2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4ch「日本人はネット用語もパクリばかりw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:15:26.34 ID:HssAhJFd0.net
「(前略)だーかーら、その草やワロタって表現もlolやLMAOの真似でしょ。
最近じゃま○こなんていって女の子罵倒しだしたけどあれもpussyってネットで欧米人が
女性を罵ってるの見て真似したんでしょどうせ。ほんとなんでも真似真似。
ミクシィはフェイスブック。2chは有名。ニコニコはユーチューブ。
キミ達自身から生まれたものははなにもない」

4chのレス一部抜粋

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:15:46.23 ID:HssAhJFd0.net
・・・!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:16:37.36 ID:+KFbqiutp.net
なんも言えんかったわ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:17:11.91 ID:XxmRWju2d.net
2chだけ誉められてて草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:18:27.44 ID:guTbZUtD0.net
確かにな
全て欧米人のお下がりだわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:18:41.40 ID:HssAhJFd0.net
「そういや日本の学生が『スクールカーストがー』とかいって真似して使ってるの見たわ。
概念とかカテゴライズするにしても彼ら真似してばっかだよね」

>>1についたレス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:18:49.15 ID:GTTHI2QN+.net
2chだけ褒められてる定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:19:25.20 ID:bt9nXkM10.net
パクリ大国じゃぽんやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:19:26.97 ID:gjqkqjGv0.net
もうちょっと上手くやれよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:20:08.46 ID:79zRnXyId.net
ヘボ麹、保守書き込みおせーぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:20:08.50 ID:hE/Ebxr8p.net
4chanに実際にこういうスレたてしたらどうなるか気になる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:20:52.96 ID:Vlqp/zsra.net
なお4ch

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:21:01.14 ID:b69PcaXE0.net
本物の塩麹もうおらんのか
前立った奴の使い回しばっかやんけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:21:11.01 ID:+Rcp6hay0.net
ふたばのパクリの4chか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:22:24.26 ID:HssAhJFd0.net
「あのうざったい文字が流れてくる動画サイト(ニコ動のことか)、あれが彼らの
オリジナルのつもりらしい・・・日本人て・・・」

>>1についたレス

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:24:32.90 ID:HssAhJFd0.net
ふむ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:25:03.35 ID:I1xdPDsuH.net
語録でしか会話出来んからねえ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:25:20.22 ID:rYgkvIJpd.net
チョンコしね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:26:54.24 ID:HssAhJFd0.net
「動画サイトひとつとってもXVIDEOSやLIVELEAKのようなものも作れないよね。
彼らが作れたのは著作権がやかましい文字が流れる奇妙な動画サイトだけ」

>>17についたレス

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:27:03.82 ID:yPbi9BXta.net
コージ元気そうでなによりやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:27:13.95 ID:zlHpJtTcp.net
ふたばパクった4chでそれを言うのか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:27:58.17 ID:CfbpCxAJ0.net
起源を主張なんて普通せんやろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200