2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のナージャ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:43:03.19 ID:I9xnwtYm0.net
なーじゃー

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:43:20.04 ID:I9xnwtYm0.net
はるかとおくひらくる みありのとびら探しているーーー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:43:56.19 ID:I9xnwtYm0.net
みんなえがおであえたら争いもきっとなくなる
こんなまにもたのしくなるせかいのはひろいけどひどつね
あびのわおr
みえないうーかみさまが多分しってる
いつかまたであえるひとたちまでてをひ
とりきにはー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:44:21.12 ID:htWHrrw/d.net
ロンドンどんより晴れたらパリという風潮

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:44:26.56 ID:KaJVfSi90.net
DVDは売れましたか・・・?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:44:26.75 ID:I9xnwtYm0.net
うしろむかない夢がかなうひまでなーじゅあー
きみのほほえみはなーじゃ勇気になる
青い空の下で明日のゆくえにつけるかーらー
煮付けるーからー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:44:54.20 ID:QQ1FmI/+0.net
麺よりもパエリアという風潮

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:45:01.29 ID:I9xnwtYm0.net
ちがっても
こころはすぐにあかよいあう
いっしょにね
おどっちゃえば

いつのまにかみんなともだち
ななつのうわいみは自由で尾高や課だけじゃないけど
新しい出会いえのひり口ひらいてくれる

ときにはー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:45:45.33 ID:I9xnwtYm0.net
センチな気分に気分になるけどまえにすすもう
ゆめがかなうひまで
なーじゃきみのうたがえおが
 なーじゃかぜにのせ

広い台地のなかあしたのゆくえみつけ煮付けるからー
そのまなzまままなざしからこぼれたかえけらを
拾い集めたら
この胸があつくなる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:46:09.90 ID:I9xnwtYm0.net
なーじゃきみのほほほえみが
kにみのゆうきになる
青い空の下であしたのゆくえ煮付けるからーーーー

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:46:49.02 ID:5jDj4nliM.net
なにげに細田守が一番仕事したテレビアニメ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:46:58.49 ID:I9xnwtYm0.net
侍のガキでてきたあたりからみてないわ
敵マンコでてくるのも一瞬だわ
なーじゃみないと

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:47:10.65 ID:s0wzljB80.net
ドル箱連発だったABC日曜8:30枠の黒歴史に触れるのはやめロッテ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:47:24.23 ID:htWHrrw/d.net
>>11
ワイはおジャ魔女どれみのガラスの魔女派

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:47:53.42 ID:KpGnoQByM.net
あゆみゆい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:47:54.80 ID:oU8iLDee0.net
ナージャスレっていつもOPEDの歌詞ばっかりで内容について語られないよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:48:02.85 ID:I9xnwtYm0.net
マッマが死んでいないとおもいきや
実はいきてたナリでイラッ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:48:37.21 ID:I9xnwtYm0.net
かるめ
面より
スペードのじょうようきばぐれやさん
きっと

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:04.08 ID:I9xnwtYm0.net
悩んだって無駄よけせらせら
明日なんていつもなるように
なるなる

ワイ発達障害無職379歳

なるなる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:20.18 ID:s0wzljB80.net
小清水なんとかってのデビュー作だっけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:26.16 ID:I9xnwtYm0.net
子猫ちゃんの足の裏はお天道様のにおいだね(大嘘)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:29.27 ID:KaJVfSi90.net
>>16
わりとスペインのカルメン編は日曜朝に流していいのかと思うほど深い話

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:31.40 ID:GYalcEfF0.net
ワイ、クラシック音楽好きは評価

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:47.46 ID:5jDj4nliM.net
>>14
あれとデジモン東京回は別格ではある
ナージャのフランシスの向こう側もええで おおかみこどもで使い回しとる演出がある

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:50:01.53 ID:la3a1i8F0.net
夢のクレヨン王国やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:50:31.16 ID:I9xnwtYm0.net
怪盗とどっかの王子が双子なんだっけ
それだけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:51:04.14 ID:+cBE0luvK.net
ナージャってすげえ暗いアニメだった気がする

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:51:29.95 ID:5jDj4nliM.net
売れないことを理解したうえで山内重保のクソかっこいい話だしたりして最高

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:51:42.76 ID:I9xnwtYm0.net
どれみに感情移入できなかった
ナージャすき

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:51:49.31 ID:oU8iLDee0.net
>>22
そんなんだから流行らねぇんだよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:52:23.78 ID:I9xnwtYm0.net
>>27
朝から鬱になれる良作
孤児院が火事になるのとかすこ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:53:04.19 ID:I9xnwtYm0.net
3.1 第1 - 5話 イギリス編
3.2 第6 - 12話 フランス編
3.3 第13 - 16話 スイス編
3.4 第17 - 22話 イタリア編
3.5 第23 - 29話 スペイン編
3.6 第30 - 31話 ギリシャ編
3.7 第32 - 34話 エジプト編
3.8 第35 - 50話 オーストリア編

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:53:09.97 ID:s0wzljB80.net
>>27
話が子供には難しすぎてウケなかった
で、翌年からシンプルな奴にした

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:53:28.23 ID:5jDj4nliM.net
どれみはいじめ不登校から老人介護両親の離婚
ぶっこみすぎ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:53:41.60 ID:I9xnwtYm0.net
作中でナージャが関わるエピソードの多くは、貴族と平民、資産家と貧乏人などの、社会的な身分格差に関わるものである

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:54:02.01 ID:KaJVfSi90.net
>>30
改めて見ると面白いんだよなあ
主人公の幼馴染が嫉妬に狂って地位と名誉と実の母を乗っ取るとか意味不明な思い展開で草生えるし

なおアニメより昼ドラっぽい模様

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:54:26.21 ID:5jDj4nliM.net
http://m.youtube.com/watch?v=HnNOPhTh2hg
売る気なくなってからの開き直ったキャラソンほんとにすき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:55:08.12 ID:2ZbFwLjN0.net
>>27
アバレンジャー→仮面ライダー555→ナージャの黄金リレーやぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:55:11.06 ID:ADeQvSbo0.net
近年のプリキュアより面白いから困る

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:55:34.20 ID:GYalcEfF0.net
どっかで再放送とかせえへんのかな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:56:16.69 ID:fRfTYwzu0.net
朝8時半アニメのキャラソン
夢は、いつも傷口だけど 誰かが近づけば容赦ないナイフに――
愛するなんて分かんないよ!
愛された事がないから... 寂しい感情は、足でまといなだけなの――
温もりなんて分かんないよ! 抱かれた事がないから・・・
だからって、さぁ・・・―それがなんなの。
痩せっぽちの子猫のすがり付くよな瞳。
お前も、1人きりいきてくんだよ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200