2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJうつ・糖質部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:51:39.52 ID:u6Km+Wwb0.net
薬飲み始めて3年経つけどいつになったら治るんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:51:51.38 ID:ZC1Qlhg20.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:52:20.49 ID:tlwhm51r0.net
治らないんじゃない?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:52:48.49 ID:u6Km+Wwb0.net
>>3
え、一生薬飲み続けなアカンの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:53:28.36 ID:tlwhm51r0.net
>>4
わからないけど…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:53:35.56 ID:FJfcc1Mc0.net
双極性、現在鬱、仕事休んで三日目

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:53:58.36 ID:u6Km+Wwb0.net
なんJならうつ糖質多いと思ったけどいないんやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:54:11.15 ID:tlwhm51r0.net
>>7
一人おるやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:55:06.47 ID:u6Km+Wwb0.net
>>6
3日なんて序の口
年単位で治療に専念せなアカンのやから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:55:26.14 ID:BQWr0cYv0.net
三年飲み続けて良くならないなら変えた方がええな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:55:31.65 ID:FJfcc1Mc0.net
一生付き合わんとあかん病気なんちゃう?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:55:48.37 ID:HdPcZ3aFp.net
わぁいパキシル

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:09.42 ID:WRCkVuyk0.net
ワイは昨日抗不安薬のデパス貰ってきたで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:16.61 ID:qIk9incy0.net
ベットから起きるのに1時間か2時間はかかる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:37.37 ID:u6Km+Wwb0.net
>>10
変えるって言ってもなぁ
医者に変えたいって言ってホイホイ変わるものでもないし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:48.85 ID:tlwhm51r0.net
>>11
は?ふざけんなや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:55.41 ID:wcdBbytt0.net
クスリ切った方がええで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:57:07.87 ID:v8QChm540.net
お外に出て土いじりしようや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:57:10.24 ID:2gpOdP2X0.net
わい糖質
エビリファイ最強!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:57:27.58 ID:u6Km+Wwb0.net
>>13
デパスは一時期飲んでたけど、眠気が酷過ぎて辞めたで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:58:16.98 ID:FJfcc1Mc0.net
>>9
ワイも仕事辞めて治療に専念したいけど金もないし家族も絶対理解してくれんわ
病院行って双極性診断されたのにあんたと同じ状態でも仕事してる人なんて幾らでもおるわ言われる始末
ワイがこうなったんはお前の責任が多いにあるのにほんま殺したくなる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:58:27.33 ID:3ouswh9Pp.net
うつと糖質って全く別物だけどなんで一緒にしてんの?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:58:37.11 ID:u6Km+Wwb0.net
>>17
薬飲まないと死にたくて仕方なくなるんや
でも死ねないからつらいんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:59:03.11 ID:1rccBeQz0.net
つらいのはお前だけやないんやぞ
ワイもつらいんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:59:26.85 ID:wcdBbytt0.net
>>23
なんか面白い趣味ないの?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:59:37.79 ID:nZNE+PMF0.net
ワイ双極、自殺を検討する

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:00:35.47 ID:z0fezcVux.net
プロテインを飲め
何故かは調べろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:00:44.79 ID:u6Km+Wwb0.net
>>21
ワイは軽いほうだから貰えないけど、重度なら障害者手帳貰えるで
手帳貰えば家族も理解してくれるやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:00:51.47 ID:s/kegHmu0.net
双極って躁鬱のラスボスだからヤバイね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:01:37.33 ID:kxpFmXKrK.net
>>19
最強はジプレキサやぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:01:45.72 ID:u6Km+Wwb0.net
>>25
趣味なんてたまになんJやるくらいやな
アニメもゲームも漫画も楽しめないんや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:02:09.58 ID:yLCfNPU20.net
理解のないやつには手帳?キチガイやんけ!って馬鹿にされるだけやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:03:01.04 ID:u6Km+Wwb0.net
>>26
自殺を検討するのは日常やな
でも実行には踏み切れない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:03:13.68 ID:G97ArjJH0.net
最近調子悪い
ずっと寝てたい
やりたいこともない
休暇がやばくなってきたから復帰しなきゃならんのに気持ちがついてこない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:03:35.22 ID:wixXTOZb0.net
>>25
元うつやけど、趣味とか言ってる場合ちゃうんや
天気がいいと死にたくなるし、天気が悪くても死にたくなるし、朝起きると死にたくなるし、朝起きられなくても死にたくなるんや
集中力がなくなって本も読めなくなるし、音や光の刺激が怖くなるんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:04:09.04 ID:u6Km+Wwb0.net
>>32
そうか?
まぁ病気に縁のない健常者にしたらそうかもなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:04:54.63 ID:FJfcc1Mc0.net
頭悪い奴ほど精神病に理解ない気がするわ
根性論感情論で否定しかせん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:04:58.75 ID:wcdBbytt0.net
>>31
なんJでずっと遊んどけ
少しは気が楽になるやろ

ワイも変なクスリ飲んだけど激太りしたからすぐやめたで
それと同時に仕事も辞めたけどな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:05:49.55 ID:u6Km+Wwb0.net
>>34
お薬飲んで体を休めるんやで
仕事より大切なものはたくさんあるんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:05:56.61 ID:mZTavVhv0.net
もう社会無理やからネットビジネスやるンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:06:40.92 ID:FJfcc1Mc0.net
>>35
酷い時はアナログの時計パッと読めんかったりするな
気持ちが沈んでるだけやなくて寝不足ってのもあるけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:07:12.64 ID:u6Km+Wwb0.net
>>38
なんJもそんな楽しいところやないやろ
常駐なんて無理無理

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:08:09.27 ID:nZNE+PMF0.net
>>33
せやな
混合状態なら実行できるかもしれんけど
痛いのは嫌ンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:08:33.29 ID:u6Km+Wwb0.net
いつになったら治るんかなぁ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:09:37.31 ID:3+2OJiH80.net
鬱病は3億円か美少女あげれば治るで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:09:58.70 ID:u6Km+Wwb0.net
>>43
検討の結果、首吊りが一番だと悟ったで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:11:27.80 ID:u6Km+Wwb0.net
>>45
3億も美少女も貰える確率なんて天文学的数字やんけ
要するに治らないってことか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:11:29.86 ID:l5DCqzVM0.net
躁鬱なんやが元気な時にばっか会ってた人に鬱の時に会うと説明めんどくさくてもういつだって人に会いたくなくなった

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:12:18.05 ID:8Pg7x7/Ur.net
嫌儲淫夢かな?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:12:25.25 ID:ZoYcpB6L0.net
嫌儲淫夢かな?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:12:33.68 ID:tHw9rxkf0.net
うちの嫁が家事をしたくないと仕事をはじめ
家事があるからと仕事を辞め
現在はうつだから仕事も家事もできません状態なんだけど
うつなの?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:12:35.45 ID:u6Km+Wwb0.net
病気でもないのにニートしてるやつってメンタル強すぎやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:13:26.09 ID:DRuJigOQ0.net
ポッチャマ・・・

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:13:28.22 ID:388UFJnTp.net
ジプレキサ甘くておいしいンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:14:14.61 ID:8MY3QNKq0.net
統失はユング派心理学者に治してもらう
鬱は外で運動すれば治るんじゃね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:14:24.94 ID:wixXTOZb0.net
>>44
治らへんぞ
折り合いをつけるんや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:14:26.07 ID:FJfcc1Mc0.net
>>48
鬱の時に人と会える気力あるんすごいな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:14:42.41 ID:u6Km+Wwb0.net
>>51
実際見てみないとわからん
正直、精神病と健常者の線引きってかなり曖昧やから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:15:30.83 ID:o0zbcFH+0.net
ワイ精神科通ってるけど病名とかなんも言われやんわ
waisの全検査IQ69やった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:15:32.66 ID:u6Km+Wwb0.net
>>54
ジプレキサ飲んでるけど噛んで味わったことないからわからンゴ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:16:19.83 ID:l5DCqzVM0.net
>>57
会わなあかんときとかあるやんまあだいたい躁の時に約束したことばっかなんやけど後のこと考えてないからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:16:33.34 ID:3ouswh9Pp.net
なんちゃって鬱の奴が糖質と一緒に語ってたら糖質の奴がかわいそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:16:53.80 ID:u6Km+Wwb0.net
今日は2ちゃんやれるだけの元気があるからかなり調子良いんやけどな
それでも半日は自殺の検討で潰したが

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:17:58.78 ID:tHw9rxkf0.net
>>58
そうなんか
突然泣き出してみたり病院へ行かなきゃの使命感はかなりのものだけど

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:18:08.37 ID:u6Km+Wwb0.net
>>62
鬱と糖質が混じったような症状を訴える人は多いんやで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:18:26.39 ID:nN+2N8Hc0.net
鬱っぽくて病院行ったらエビリファイ処方されたんやけどワイは糖質と鬱どっちなんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:18:38.68 ID:3ouswh9Pp.net
>>63
二度と糖質をスレタイに入れんなよ仮病野郎

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:18:36.12 ID:55b+7bIO0.net
>>20
デパスて軽い睡眠薬ちゃうんか?
バッバが飲んでる

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200