2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイキューの新しいマネージャーの子wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:10:40.60 ID:Y4r5m0Qf0.net
まんこからのヘイト高過ぎで草生える

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:11:47.71 ID:18+IUusfp.net
婦女子はびこる漫画に女キャラはそりゃそうなるよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:12:37.99 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>2
これは嫌われてそうやなぁと思ったけど想像以上で草しか生えん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:13:34.33 ID:Y4r5m0Qf0.net
・愛玩っていうか愛されキャラwwの条件だけはあって
(低身長、□リ系、腰低い、素直とか)イラっとする
・他校にまで絡むんじゃねーよブス 取り敢えずしゃしゃり出ず大人しくしてろ
・いきなりなんだこのクソアマ
・長身選手に囲まれるバレー部で背高い男子が怖いなんて
バカ丸出し何も考えずに入って男に囲まれて
ちやほやされてるとでも思い込んでんのこのブスは?
・ハイキューをクソみたいな少女漫画にしないでくれよマジで
・あれが声ついて動くって思うと鳥肌立つわ
・見た目も全然可愛くないのに可愛い系って言われてるの解せない
・谷地ばっかり掘り下げられてウザいんだけどブスのくせに調子のんなってね。
・勉強教えるのに男子二人家に呼んだりビ◯チ臭がする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:14:44.90 ID:jaWKE+Ko0.net
正直、絵も大してうまくないし、かっこいい要素の特にないこの漫画のどこに腐女子は食いついたわけ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:16:38.65 ID:r+Al/zHP0.net
>>4
怖すぎて草も生えない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:16:43.19 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>5
ワイ百合豚はこれにドハマリする腐女子の気持ち分かるで
絶妙なラインで腐を釣ってる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:16:46.77 ID:GfHDhNg70.net
女キャラは嫌うくせに、男キャラを女体化して楽しんだりしとるんやから腐はよう分からん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:16:57.20 ID:UtiSSZXBa.net
>>5
黒子だって主人公迷走しまくりでも受けたしね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:33.71 ID:l1pRJ0lka.net
どこらへんでまんこの発狂が見れるんや?Twitterか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:42.36 ID:xXpPN9cy0.net
わかるわーあの女超うぜえんですけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:51.47 ID:kxiBK/P20.net
もう一人の方は腐女子が自己投影しやすいように作られてるんやしええやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:51.32 ID:LtBvT2Iz0.net
新しいって何やねん大分前から居たやろ

アニメのほうか?
元々清子もヘイト高かっただろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:53.08 ID:GzPwB6rM0.net
ハラディ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:17:55.89 ID:CDw1MxTR0.net
>>4
これマジ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:18:49.49 ID:Wqtf/mtP0.net
人気投票のマンコキャラの順位はどんな感じなん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:18:53.29 ID:vmDC7Rb30.net
>>4
ヒエ〜ッwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:18:55.16 ID:pqE+jZuD0.net
諸星すみれちゃんが人気声優街道を歩んでてなによりですわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:01.98 ID:GJ/pgkBrr.net
腐女子って関係が好きなだけだから!男同士じゃなくても男女でもいけるから!みたいな事いっとったけどやっぱり嘘やったか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:07.10 ID:RbHQhHw80.net
ハイキューってどこがどう腐女子ウケするん?
絵見ただけじゃわからん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:27.80 ID:GfHDhNg70.net
>>5
それなら弱虫ペダルのほうが分からん。ワイは絵だけで見る気失せたのになんであんなのに腐は食いついとるんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:31.33 ID:17Rl5+v3M.net
ここまで画像なし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:51.41 ID:vmDC7Rb30.net
鰤の織姫にもボロクソいってたよな
腐女子怖すぎ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:19:54.70 ID:xXpPN9cy0.net
>>4
わかるわかる
もうこいつ何様ってかんじ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:04.04 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>13
ワイはアニメでしかハイキュー見んからな
2話目に出て来てなかなかぶっ込んで来るなぁって思ってな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:08.12 ID:Vi1/0kN50.net
腐女子に買い支えられてる糞漫画・アニメなんだから
素直に腐女子に媚びておけばええんちゃうか ハナホジー

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:12.05 ID:d8Vy8+l20.net
ハラデイ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:51.82 ID:bU4jOMuGM.net
チンコが女々しい男が嫌いなのと同様にマンコも女々しい女が嫌いなだけやで
理由は簡単、異性ウケがええんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:57.64 ID:UtiSSZXBa.net
>>21
あれ1年目は元々チャンピオン特有の男専用漫画みたいな熱血やったしな
絵も下手やし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:20:59.49 ID:EEinn8LnF.net
ここがVIPなら人気投票1位不可避やろなぁ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:21:33.07 ID:coFOnEXS0.net
マネージャーって眼鏡のねーちゃんとつんつるてんのお嬢ちゃんしか
知らないんだけど他にもいるの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:21:37.99 ID:jaWKE+Ko0.net
>>21
え?
あれにも腐ついてんの?

ベルサイユのバラでシコるようなもんやろ言ってみれば

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:22:13.55 ID:pqE+jZuD0.net
人気投票1位とって発狂する腐女子見たいなw

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:23:08.18 ID:xXpPN9cy0.net
腐女子なめんな
腐女子怒らせたら恐ろしい事が待っていルンゴよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:23:09.16 ID:CN0AszTep.net
志田未来「谷地ばっかり掘り下げられてウザいんだけどブスのくせに調子のんなってね。 」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:23:25.82 ID:PRQg4RH2M.net
今VIPはSAOの投票でキバオウ一位にしようとしとる模様

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:23:56.75 ID:Vi1/0kN50.net
>>35
許せる

不思議なもんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:23:59.74 ID:wIIWLv/hr.net
>>34
ちょっとォォォォォォォ!!!!
腐女子マジ怖すぎなんですけどォォォォォォ!!!!!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:02.42 ID:RErfPlI+0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/4/a/4a026f55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/d/0/d0e17f1b.jpg

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:05.18 ID:xXpPN9cy0.net
>>36
なにそれムカつく

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:16.50 ID:IwUzMbpP0.net
>>34
いっぺん輪廻回ってこい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:31.29 ID:k8360XnLa.net
黒子のバスケはどうなの
女が監督だったけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:32.14 ID:FTivAkCG0.net
>>32
イケメンが汗かくんやったらなんでもええんやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:37.54 ID:l7+5zfJ90.net
>>35
かわいい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:47.48 ID:oVlDLulz0.net
アニメ見てマンガを満喫で読んだら画が下手くそでギブしたわ

アニメーターってすごいよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:58.93 ID:JS9/Xf2P0.net
銀魂の月なんとかも酷い有様だった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:25:22.17 ID:xXpPN9cy0.net
>>41
なにそれ意味わかんない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:25:38.93 ID:dEebZ4LC0.net
やっぱり彩子さんなんだよなぁ…
http://i.imgur.com/6tE7oIc.jpg
有能かつ説明役指導役として活躍し恋愛話は添えるだけの美人

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:25:42.68 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>42
監督よりも桃井って子のヘイトが凄かった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:25:45.52 ID:bl7NV8xLK.net
ジャンプのアンケ下がって出番なくなったって聞いたで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:25:46.17 ID:r+Al/zHP0.net
>>39
可愛くないはずが無いんだよなぁ
>>42
リコはともかく桃井ちゃん糞叩かれてたやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:26:22.75 ID:sFTWJS1O0.net
>>39
誰これ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:26:29.56 ID:Wqtf/mtP0.net
>>50


54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:26:37.50 ID:ws/wATpy0.net
清子はそこそこ好かれてるで
谷地が嫌われてるんはこれ性格やろ「女の嫌いな女」のド直球行ってるやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:26:40.59 ID:XCKUFv6jH.net
イナズマイレブンとか明らかに小学生男子ターゲットのアニメにも食いついたんやからなんでもええんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:16.38 ID:l7+5zfJ90.net
>>55
忍たま乱太郎に食いつくようなやつらやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:18.46 ID:xXpPN9cy0.net
>>50
ざまあ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:18.55 ID:c0ALyE6b0.net
テニヌで強制的に退場させられてヒロインが可哀想だった(コナミ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:38.41 ID:nlLbWq3z0.net
>>56
おそ松にも食いついている模様

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:48.79 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>54
ラブライブの穂乃果とかもクッソヘイト高いもんな
女はああいう女キャラガチで嫌いだよな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:52.74 ID:k8360XnLa.net
>>49
ピンクの女って他の高校の男の女だったじゃん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:58.85 ID:LtBvT2Iz0.net
一番可愛いのは田中の姉なんだよなあ
ちな一番右が>>1が言っとるやつやな
http://i.imgur.com/I0Rn5Vsh.jpg

63 :長谷川:2015/10/20(火) 11:28:09.47 ID:xPmmPNME0.net
少年漫画やぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:28:14.98 ID:l7+5zfJ90.net
>>59
あれは声優陣が釣る気まんまんやからな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:28:22.93 ID:k8360XnLa.net
>>59
声優か…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:28:25.37 ID:vmDC7Rb30.net
>>59
おそ松は自分らでエサまきまくってるやん
むしろバカにしとるレベル

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:28:37.00 ID:FTivAkCG0.net
>>59
えぇ…

うせやろ…?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:28:53.84 ID:YlmR9//Q0.net
広告刈りのゾロ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:29:18.26 ID:c0ALyE6b0.net
>>61
それが一番の問題なんだよなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:29:22.08 ID:Wqtf/mtP0.net
今ジャンプで腐マンコのおもちゃにされとるのは
これの他になんや?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:29:22.93 ID:19Y0IxuA0.net
男でもいるよな男がでて発狂するやつ
あれなんなん気持ち悪い

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:29:48.51 ID:xXpPN9cy0.net
おそ松くん面白いししゃーない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:05.66 ID:RErfPlI+0.net
>>59
おそ松は一話目から狙って作ってたから仕方ない

ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138440827-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138370992-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138390401-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138410314-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138430044-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/151006-0138460489-1440x810.jpg

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:13.16 ID:dEebZ4LC0.net
>>62
一番右のMOB感すごE

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:16.42 ID:l7+5zfJ90.net
>>72
えぇ…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:21.58 ID:mLY6EPPHM.net
http://ha10.net/anti/1433309572.html

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:25.87 ID:xTtCHmLyH.net
基本無能のくせにしゃしゃり出ては足を引っ張るんだけど
何故か認められてちやほやされる可愛い子ってのが果てしなくヘイトを稼ぐんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:26.89 ID:Y4r5m0Qf0.net
しかしアニメの新マネ可愛いわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:43.85 ID:LtBvT2Iz0.net
>>70
ワールドトリガーとか
有名とこは全部やで
トリコが人気の割に少ないくらいで 居ないって事はない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:47.13 ID:k8360XnLa.net
>>71
主に日常系萌えアニメのファンに多く見られるね

最近じゃそういうアニメには男の存在は最初からないけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:53.50 ID:wnRZFMo7r.net
>>71
プリキュアアイカツプリパラ辺りの女児アニメの男キャラに発狂してるのは
こういうまんこの性転換verやろな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:30:57.29 ID:xXpPN9cy0.net
>>71
ホントホント
まあ同族嫌悪といったところでしょうな
自分を客観的に見せられて苦痛という

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:31:19.96 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>76
申し訳ないが魔境のURLを貼るのはNG

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:31:55.30 ID:qsw4JUMrC.net
ジャンプやと田所もまんこにクッソ叩かれとるな
まあ男からの人気もえりなに比べて全然やけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:32:07.27 ID:ws/wATpy0.net
あと声やろ
あの声であの喋り方じゃあかんわだからアニメ版で一気に嫌われたんやろ
実際前までは谷地のNLも多かった

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:32:14.64 ID:Z3ohY62H0.net
ハイキュー昔のスポ根っぽくてええやん!って思ってたけど評判悪いんやな…

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:32:17.12 ID:06sI+M7o0.net
予防線でこの娘がホモ萌えかガチヲタにすりゃええのに

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:32:39.75 ID:l7+5zfJ90.net
>>81
ワイは涼川先生大好きやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:32:50.20 ID:ws/wATpy0.net
>>86
面白かったんはインハイまでやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:33:02.54 ID:sFTWJS1O0.net
>>62
普通にブスなのに嫉妬するんか……

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:33:20.27 ID:arvK+TPb0.net
絵が上手くならんのが残念やな
スラダンみたいに異常に上手くなっていく漫画家最近いないンゴねぇ・・・

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:33:41.33 ID:l7+5zfJ90.net
>>86
2巻まで読んだけど全然スポ根じゃないやん
スポ根漫画好きだけどハイキューはないわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:33:54.03 ID:XfsQnR/b0.net
>>71
男の方が気持ち悪いんやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:34:36.82 ID:Swyy1c7M0.net
>>71
みなみけの保坂とか冬木とか男が出ると叩かれまくってるよな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:34:38.96 ID:Vi1/0kN50.net
>>90
腐女子なんてみんなドブみたいな顔してるんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:34:41.06 ID:M9yEWuMl+.net
>>88
セナつばに本気でヘイト持っとるやつおって草も生えん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:02.79 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>94
保坂はむしろ好かれとるやろ…

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:03.09 ID:NosULjWwa.net
はい篠岡

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:12.67 ID:wnRZFMo7r.net
>>94
フユキはしゃーないわ…
あれは別に女からも好かれてないし真の誰得やで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:18.69 ID:IwUzMbpP0.net
>>94
冬木は性別は別にしてもしゃーない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:23.25 ID:GfHDhNg70.net
ハイキューで一番おもろいのは伊達工戦
異論は認める

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:52.84 ID:5VGuhsCX0.net
レギュラー以外のやつがモブ顔すぎてかわいそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:35:53.25 ID:l7+5zfJ90.net
>>96
瀬名くんもかっこええのにな
女児アニメになんでそこまで本気になるのか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:36:21.16 ID:xXpPN9cy0.net
女児の見るスカートヒラヒラ少女アニメをチンコが見て男が出てきて発狂
男も女も皆見るアニメを見て一部の層が発狂

上が断然キモイ件
言うなればおっさんが幼稚園児の女の子の格好をして町内を暴れてるようなもん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:36:55.71 ID:l7+5zfJ90.net
>>104
ハイキューは少年漫画ですよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:36:58.75 ID:wnRZFMo7r.net
>>96
アニメ板のスレではむしろネタにされてるし特別嫌われてないから
層が違うんだろうなと思って実況スレ眺めてるで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:11.21 ID:c0ALyE6b0.net
>>102
顔だけじゃなく名前までモブすぎてな
長期連載は考えてなかったんやろなぁ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:15.91 ID:3I/x8mUO+.net
>>96
セナツバは若干やり過ぎ感ある
発狂する奴いそうやなぁと思ったら案の定やった
ワイはセナツバもシュラトさんも魔夜さんも好きやけどね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:15.91 ID:ws/wATpy0.net
>>101
西谷「旭抜きで勝ったら旭いらんって事になるからちゃんと旭入りで勝ったや
で」
菅原「」

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:27.13 ID:mscCWtXXK.net
けっこう好き
神様のバレーのが好きやけど

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:27.74 ID:xXpPN9cy0.net
女がいくらボーイッシュな格好をしても気持ち悪くないし
むしろさわやかなくらいやし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:39.64 ID:r+Al/zHP0.net
>>91
あからさまにイノタケがオカシイってかここ10年で見てもそんな漫画家居ない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:37:53.97 ID:IwUzMbpP0.net
>>104
イナズマに沸いてたのはなんなんですかねぇ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:38:16.03 ID:VRSqOy07r.net
>>105
少年は一般的に男子を指すことが多いけど
実は男も女も若けりゃ少年なんやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:38:25.23 ID:0RBm0FHxp.net
>>107
縁の下さんと黒子の降旗が名前の適当さで被るンゴねぇ…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:38:28.21 ID:xXpPN9cy0.net
>>105
女が少年漫画みて何が問題なん?
ワイドラゴンボール大好きやで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:38:35.45 ID:Z5l/j9fZ0.net
>>98
やマ糞

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:39:24.44 ID:M9yEWuMl+.net
>>106
脇フェチで納期を守るええ男やからな
デザイナーとしての出番はもうちょい欲しいわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:39:29.50 ID:Ch414Lz00.net
腐がどれだけ妄想しようが男子部員サイドは皆ノンケやし女子マネウェルカムなんだよなぁ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:39:46.23 ID:wnRZFMo7r.net
ナルトでナルトヒナタ、サスケサクラがくっついた時にキレてる奴マジで気持ち悪かったわ
あれはナルト×サクラ派もおったけど

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:40:12.19 ID:ws/wATpy0.net
>>119
アニメ版で部員達の女の好みを付け加える名采配

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:40:23.55 ID:Z5l/j9fZ0.net
>>116
くっさ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:40:33.38 ID:3I/x8mUO+.net
>>118
天羽先生disはNG

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:40:54.88 ID:xXpPN9cy0.net
>>120
せやせや
ほんまチンコは気色悪いわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:41:15.20 ID:wnRZFMo7r.net
>>124
チンコよりマンコなんだよなぁ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:41:41.69 ID:XfsQnR/b0.net
>>116
ええんやで
ワイも少女漫画大好きンゴよ〜

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:41:42.20 ID:VRSqOy07r.net
>>124
チンコきもいっていいながらもチンコに興奮するマンコこれ如何に

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:41:43.01 ID:4k4Db0+Np.net
少女漫画でも主人公の条件が

胸は小ぶり←かなり重要

顔は普通〜よく見たら可愛い←重要

性格はサバサバしてて男に依存しないでも生きていける←重要

でもイケメン達が勝手に構ってくるから合わせてやる←重要

こんな感じやからな
努力しないでも最強だけど評価されなくてつれーわーと同じようなテンプレ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:01.16 ID:jzcNSQ7kp.net
>>120
女のイジメと同じパターンが出て草生えたわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:06.72 ID:UphsgpW00.net
そもそも作者がまんこの者なのになぜこんなやつ入れたんや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:09.55 ID:c0ALyE6b0.net
>>124
発狂してたのはマンコなんだよなぁ…

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:20.59 ID:xXpPN9cy0.net
>>122
お前の童貞粗チンの方が100倍臭いんじゃ
婦女子スレ覗く低能童貞チンコ死ねや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:42.78 ID:igjBYwFu0.net
ハイキューとか弱虫ペダルとかアニメ化して女に食いつかれたらなんか冷めてしまう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:49.06 ID:ws/wATpy0.net
>>130
古館って結局女確定なん?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:56.10 ID:Z/fwjJjOp.net
ハイキューや黒バス食い物にするのはええねん
NARUTOで発狂するのはやめろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:42:57.30 ID:M9yEWuMl+.net
>>128
流石に偏見入りすぎやろ
花ゆめくらいしか読まんけど別にそんな条件固定化しとらんわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:12.58 ID:GfHDhNg70.net
>>109
菅原はかわいそうなとこがウけてるからおk

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:13.97 ID:GJ/pgkBrr.net
>>128
まんこ向けドラマとかもこんな感じやね
感情移入して優越感に浸りたいだけ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:19.94 ID:19Y0IxuA0.net
プリキュアに男でて発狂とかさすがにネタやろ…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:23.28 ID:UphsgpW00.net
なりすまし下手ってレベルちゃうやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:26.04 ID:NZGN5SNt0.net
大振りのマネも叩いてたやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:43:57.50 ID:Z/fwjJjOp.net
>>128
ちはやふる、君に届け、俺物語
うーん…?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:44:12.48 ID:dEebZ4LC0.net
>>116
ええからおっぱい見せろや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:44:24.89 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>130
まんこの者の方が爆弾ぶっ込む傾向がある気がする、おお振りも篠岡って子が云々で大荒れだったし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:44:26.61 ID:jzcNSQ7kp.net
>>128
今の月9がピッタリ適合するな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:44:34.16 ID:r+Al/zHP0.net
>>131
確かに連載当時は色んなとこでナルサスがどうのこうの異常に暴れてた奴ら追ったからな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:06.00 ID:xXpPN9cy0.net
>>140
ほんとうにうざい
童貞チンコ共が女の輪に入ろうとしてきてなり済ましまでして必死すぎて痛い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:07.59 ID:Wqtf/mtP0.net
ダイヤのAはこれを見越してマネを空気にしたんやな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:25.16 ID:ZLWQEfZ/0.net
プリキュアって初代から男出てたやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:28.41 ID:ShCzpB1N0.net
ジャンプ読んでる女って多いの?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:44.51 ID:Z/fwjJjOp.net
篠岡も監督もええわ
榛名贔屓と下ネタやめろ
オナニーの話とかいらんやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:45:48.90 ID:GfHDhNg70.net
おお振りのマネも叩かれとるんか。最近一気読みしていきなり阿部に恋してる描写出たときはファッ!?と思ったけど

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:12.67 ID:rQmlcAao0.net
>>94
冬木は嫌い 保坂藤岡は愛されてるやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:16.25 ID:Z/fwjJjOp.net
>>148
なお若菜

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:18.18 ID:M9yEWuMl+.net
>>139
申し訳ないがブルカスはNG
ココとナッツほんとすき

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:18.63 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>148
ダイヤのマネは添え物以下やからな
一応おりますって描写してるだけでまともに喋らんし

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:18.67 ID:qsw4JUMrC.net
>>128
3つめが一番大事な気がするわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:28.13 ID:55b+7bIOM.net
発狂するのは構わんけど新マネと日向がくっつくのは既定路線やから早いうちに諦めや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:46:35.84 ID:Fsx1d+pB0.net
叩かれてたのは知ってるけど出番なくなったってマジ?腐女子こわいなーどづまりスト4

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:05.32 ID:mscCWtXXK.net
榛名は3年引退したら終わりやろうと思ってたら1年が有能とかホンマやめろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:10.15 ID:ws/wATpy0.net
>>128
でも乙女ゲーやとわりとおどおどしてたりおとなしい子が多かったりもするんよな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:13.28 ID:jzcNSQ7kp.net
>>152
ある意味でリアルやろ
あの状況で誰も恋愛対象にならねーわって思う女はおらんやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:18.74 ID:Z/fwjJjOp.net
ドカベンって腐女子おる?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:22.44 ID:Wqtf/mtP0.net
ハイキュー人気投票
1位 日向
2位 菅原
3位 影山
4位 月島
5位 及川
6位 西谷
7位 山口
8位 黒尾
9位 岩泉
10位 孤爪
怒涛のチンコで草生える

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:33.33 ID:4k4Db0+Np.net
>>149
牛乳王子とか好き

なのにファッション百合豚が最近ウザくてしゃーないわ
マリみても見てないような奴らやししんでほしい
レズみたいなら神無月の巫女でも見ればええのに

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:52.23 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>152
おお振りのマネで荒れたのはわざわざ恋愛描写入れたことやな
野球漫画やろ! なんやねんこれ! っていう大義名分の元、腐の不満が爆発した
ハイキューは流石に同じ轍は踏まんと思うけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:54.90 ID:arvK+TPb0.net
ちゃんとマネージャーを有効利用したミスフルが再評価されるな!

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:47:59.32 ID:ws/wATpy0.net
>>164
そらメイン女キャラ2人しかいませんし...

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:16.05 ID:GFpwPIsy0.net
連載当初からハイキュー好きのワイ
アニメ化に伴い腐女子の大量発生に無事死亡

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:19.82 ID:Z/fwjJjOp.net
>>164
ワイの田中…

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:21.66 ID:mscCWtXXK.net
>>163
おお振りの作者

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:31.22 ID:NZGN5SNt0.net
KBTIT先生も腐の織姫アンチに絡まれてTwitterでブチ切れとったな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:39.10 ID:/cLoPGt+0.net
932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/19(月) 22:27:31.77 ID:L3PY3snr0 [1/2]
しかし、なんでここまで天童にヘイト集めるんだろ。

もうホントにウザイ、こいつブッ殺したいというキャラになっているが。

数すくない菅原の見せ場を天童という天才が阻み、腐ガチ切れwwww

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:48.51 ID:GfHDhNg70.net
>>151
女作者が男子高校生のリアリティ()を出そうとしたんやろ。ただただ気持ち悪いだけになっとるけどな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:48.84 ID:OoS5WZio0.net
おおふりの女監督は腐に叩かれてない気がする
采配無能やからなんjで叩かれるのはたまに見るけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:49.37 ID:d60GxQRMp.net
なお男はプリパラに
委員長の男がでると叩く模様おwとwこw

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:51.64 ID:ws/wATpy0.net
>>169
最初から腐女子の温床やったぞ諦めろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:55.78 ID:jzcNSQ7kp.net
>>164
田中がランクインしないとか
やっぱマンコって糞だわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:48:57.31 ID:NosULjWwa.net
>>160
クソザコナメクジの正捕手にもスポット当てて草も生えない
話進まなすぎて頭にきますよ〜

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:07.52 ID:4k4Db0+Np.net
>>161
http://i.imgur.com/tyvcQGo.jpg

まぁ多種多様ではあるけどみんな胸ちっちゃい
気弱でも男には媚びないってのは守ってる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:18.86 ID:goy0hM+50.net
>>166
スラダンもキャプツバもタッチも恋愛描写あるんやからええやんって思うんやけどなぁ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:20.85 ID:c0ALyE6b0.net
>>164
菅原2位とかあっ察しって感じやな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:23.09 ID:GJ/pgkBrr.net
>>161
サバサバしてたらというか強い性格やとプレイヤーの意思と別に動いたりしてめんどいからやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:41.43 ID:BjbZiswP0.net
男でハイキュー読んでるやつはマジで理解出来ない
黒子はギリギリわからんでもないが

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:50.88 ID:Z5l/j9fZ0.net
>>166
なおオナネタトークには濡れ濡れの模様

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:49:59.92 ID:Wqtf/mtP0.net
ワールドトリガー人気投票
1位 三雲
2位 空閑
3位 小南
4位 風間
5位 迅
6位 雨取
7位 三輪
8位 烏丸
9位 出水
10位 嵐山
こっちは割とマンコも入っとるな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:08.32 ID:0RBm0FHxp.net
>>173
天童みたいなキャラ描けるのは正直すき

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:09.57 ID:/cLoPGt+0.net
モブの菅原が2位とかおかしいやろ・・・

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:20.38 ID:XfsQnR/b0.net
>>164
女って菅原みたいなキャラ好きンゴねぇ…
ちなワイは月島が好きンゴよ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:34.07 ID:/cLoPGt+0.net
この漫画月島主人公のほうがいいわ
日向とかうざいだけだし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:40.32 ID:OoS5WZio0.net
>>151
ハルナは無駄に取り上げられるだけでいうほど贔屓はされてないと思うわ
強豪にボコられとるし花井ごときにホームラン打たれてるし轟ほどのヘイトはない

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:45.18 ID:xXpPN9cy0.net
じゃあタッチとかはどうなるんや
もっと作者の自由にやらせてやれよ
細かいテンプレに囚われすぎてキモすぎる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:50:57.80 ID:0RBm0FHxp.net
巨乳はそれだけで媚の対象なんかやっぱ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:15.63 ID:ws/wATpy0.net
>>173
それより唐突に菅潔ぶち込まれて大発狂やぞ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:29.56 ID:vmDC7Rb30.net
>>184
ワイは四ッ谷先輩から好きなんやで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:29.86 ID:nNRVhsPo0.net
>>184
ハイキューおもろいで普通に
正統派スポーツ漫画や

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:34.18 ID:Z/fwjJjOp.net
>>192
あだち漫画はスポーツ漫画じゃなくて恋愛漫画やし

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:43.81 ID:5VGuhsCX0.net
天才1年セッターに速攻レギュラー取られたけど
腐らず頑張る菅原かっこいいやん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:51:47.60 ID:XfsQnR/b0.net
>>186
風間四位…あっ(察し)

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:01.09 ID:dEebZ4LC0.net
>>152
おおふり腐女子って監督にも苛立ってそうやな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:01.62 ID:l7+5zfJ90.net
>>184
決勝ほんと糞だったけど今の黒子の能力バトル好き
ハイキューはほんと何が面白いかわからん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:04.85 ID:qdo4q/5O0.net
この糞漫画とっととジャンプから消えてくれよな〜

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:15.34 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>188
菅原みたいな優男で努力家は女が一番好みそうなキャラやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:35.71 ID:jzcNSQ7kp.net
>>184
それはマンコに左右され過ぎやろ
普通にスポーツ漫画としては面白いで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:40.55 ID:BjbZiswP0.net
>>196
あのポエムに耐えられるのか…(困惑)

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:48.40 ID:GFpwPIsy0.net
菅原はアレやねん
いちいち旭の好きな高めのトスとか言わんでええから

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:57.27 ID:WtFN6slc0.net
谷地ちゃん可愛いな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:52:59.04 ID:Z/fwjJjOp.net
>>202
今のジャンプはクソまみれすぎるからNG
もっと消えるべきなのいっぱいある

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:05.37 ID:xXpPN9cy0.net
チンコもマンコもどうもオタクという豚は細かい事にうるせーな
お前らは所詮作者の奴隷やぞ
分相応というものが分かってない

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:07.59 ID:nNRVhsPo0.net
ハイキュー自体は普通に面白いんだよなぁ
群がってるマンコが糞糞アン糞なだけで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:08.09 ID:Ch414Lz00.net
漫画はスルーやけどアニメのハイキューは好き
ちゃんとバレーっぽいボール軌道再現しとって経験者的に絶頂射精や

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:09.65 ID:NZGN5SNt0.net
テニプリも途中から女キャラ消えたな
ババアの孫とか不動峰の橘妹とかおったのに

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:19.46 ID:OoS5WZio0.net
>>196
リアルに寄せすぎて盛り上がるポイントがほとんどない気がするわ
あと体育会系なのに全員ピュアやし聖人やしでこれをリアルと言われてもって感じ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:33.16 ID:Z5l/j9fZ0.net
>>192
三橋×阿部、阿部×榛名に割り込もうとする篠岡が気に入らんのやろ
相手がクソレやったら大丈夫やったやろなぁ・・・

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:36.21 ID:GfHDhNg70.net
月島はいかにも腐が好きそうなキャラだよな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:39.85 ID:l2uTJ/A1d.net
存続の為に火ノ丸相撲に腐女子食いついてクレメンス・・・(懇願)

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:43.81 ID:dEebZ4LC0.net
まぁ話の大筋に関係ないキャラクターを無理やり入れるのに不満が出るのは分かるわ
正直清子だけで話回ってたしな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:53:51.14 ID:nNRVhsPo0.net
>>205
ポエミーな漫画なんていくらでもあるて

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:02.21 ID:VRSqOy07r.net
>>208
ジャンプいつもクソにまみれてんな
なお数年後にはこんな黄金期あったんやで〜ともてはやされる模様

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:20.52 ID:Z/fwjJjOp.net
>>218
BLEACHかな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:37.43 ID:mscCWtXXK.net
>>216
諦めろ
相撲は無理や

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:46.71 ID:Wqtf/mtP0.net
ソーマ 人気投票
1位 幸平
2位 えりな
3位 タクミ
4位 田所
5位 新戸
6位 アリス
7位 四宮
8位 葉山
9位 水戸
10位 一色
ソーマのバランスええやん!

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:47.10 ID:VRSqOy07r.net
>>213
体育会系がピュアじゃない聖人じゃない風潮一理ない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:54:54.93 ID:4k4Db0+Np.net
>>210
ワイは銀魂も黒子もハイキューも、タイバニも普通に楽しめたのに
声だけでかい対立煽りするカスが1番嫌い
百合豚に関しても同じや。声がデカイにわかほどムカつくもんはない

こっちが楽しんでるのに腐女子がーとか言い始めて気分悪い

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:16.69 ID:s9v6QIxTa.net
黒子は盛り上げ方がうまかったから正直わりと好き
一歩でも引いた見方したら檄寒やけど

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:18.24 ID:XfsQnR/b0.net
>>215
山口っていう明確なカップリングがあるのはデカいな
ワイが女だったらヌレヌレですわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:22.34 ID:wnRZFMo7r.net
>>176
瀬名雨宮を毛嫌いしてる奴きらい
後者なんかギャグ要員やん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:32.56 ID:dEebZ4LCH.net
>>216
長髪のイケメンがポリシー語りながら脱いだら簡単やろ(テキトー)

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:37.30 ID:c0ALyE6b0.net
>>212
ババアすら女というだけで腐からヘイトあつめて強制退場させられたんだよなぁ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:37.74 ID:qdo4q/5O0.net
>>208
まあそうなんやけどな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:38.88 ID:ws/wATpy0.net
月島とか主人公やと一番嫌われるタイプやんけ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:41.50 ID:jzcNSQ7kp.net
>>217
清子が後輩の為を思っての行動やろ
自分が引退した後もマネの支援を受けられるようにっていう
物語上の役割は質問役やろうし

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:41.76 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>215
いわゆる鬼畜眼鏡みたいなキャラって本当に好きだよな連中

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:55:43.86 ID:l7+5zfJ90.net
>>221
アニメ化すればもしかしたら

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:24.72 ID:me29QRH30.net
深夜アニメ見る層には視聴継続に最高のキャラやろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:30.87 ID:GNRiyEjn0.net
絵はどんどん作者の丁寧さが無くなって更に癖のある見にくい画風になったよな
こんなん読んでる奴の気がしれん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:31.16 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>222
タクミ人気は完全に腐女子票やけどな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:31.80 ID:nNRVhsPo0.net
>>213
正統派スポ根ってだいたいピュアピュアやないか
聖人かどうか言われたら微妙やが

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:48.74 ID:mommscb/0.net
>>128
これってさラノベの主人公の男の条件が

特徴はない←かなり重要

顔は普通〜よく見たらイケメン←重要

性格はやれやれしてて女がいなくても生きていける←重要

でもイケメン達が勝手に構ってくるから合わせてやる←重要

っていうのとと同じやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:50.25 ID:lyZpEfF++.net
クソアマとかブスとか言ってるやつは少しは自分のこと省みたりしないんだろうか

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:52.84 ID:Zb6siId00.net
少年漫画で女の子が叩かれるっておかしいやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:03.83 ID:Wqtf/mtP0.net
>>237
せやな
空気やのに票入りすぎやろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:05.82 ID:ws/wATpy0.net
>>180
男向けの乳と比較して小さめというのは無理があるんじゃ(名推理)
確かに巨乳おらんイメージはあるけどな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:13.61 ID:MriY0NF90.net
やっぱり萌え豚も腐女子も釣り上げるCLAMP先生がNo1!

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:14.18 ID:XfsQnR/b0.net
>>222
タクミとかいうかませ雑魚が3位で草

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:27.24 ID:dEebZ4LC0.net
>>232
清子レベルならこんなにヘイトも稼がなかったんちゃうか
質問役には先生おるしな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:34.47 ID:BjbZiswP0.net
>>222
ソーマってあれだけ腐女子に媚びたのにまったく受けなかったよな
なにが駄目やったんやろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:37.56 ID:r+Al/zHP0.net
>>224
タイバニは前半おもろかったなぁ
後半虎徹さんの為に炒飯どうのこうの言い始めてドン引きしたけど

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:41.05 ID:rchyCQSh0.net
唯一単行本買って後悔した漫画だわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:57:48.90 ID:mLY6EPPHM.net
プリパラになってから深夜アニメオタクみたいなファンばっかになった
やっぱプリリズが最高や

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:04.21 ID:xXpPN9cy0.net
>>224
ろくに世間も知らんガキみたいなオタクが狭い自分ルールで批判
そういう奴にかぎって声がでかい
そういうのをノイジーマイノリティーというんや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:07.06 ID:Wqtf/mtP0.net
>>247
第一印象って大事やろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:08.33 ID:l2uTJ/A1d.net
磯部にも腐女子っておるんかな?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:14.91 ID:qtny71IB+.net
ハイキューは能力的にも常識の範囲内やし作者もバレー好きそうやから好感持てるけどな
主人公以外の葛藤や努力も描いてるのがええわ
黒子はあまり読んどらんけどキャプ翼やテニプリレベルの異次元の奴らのバトルやろ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:24.32 ID:BeFt+R4S0.net
女キャラがどーのとかいってるけど

男だってニセコイの楽とか伊藤誠とか男キャラを叩いてるだろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:36.72 ID:ws/wATpy0.net
やっぱり萌も腐も一般も全てを優しく包み込むエヴァはすごいんやで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:46.83 ID:JdOtFdD00.net
よく分からんわ
ワイがニセコイの眼鏡にムカついてるのと似たようなもんなんか

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:52.20 ID:l7+5zfJ90.net
>>249
わかる
友達に勧められて買ったけどつまんなすぎてびっくりした

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:58:53.60 ID:Z/fwjJjOp.net
>>250
RLなんか恋愛要素だらけやったのにな
アンわかなカヅキで3角関係してたし

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:05.10 ID:Wqtf/mtP0.net
>>255
女性は楽や伊藤誠が好きですか・・・?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:08.42 ID:mscCWtXXK.net
>>247
露骨すぎたらアカンのやろ
錻力なんかガチホモしかおらんのに腐人気はないみたいやし

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:10.01 ID:oer9tJXo0.net
諸星すみれちゃんほんとすき

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:16.79 ID:NosULjWwa.net
>>256
「気持ち悪い」

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:17.11 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>246
まあどんなキャラ突っ込んでも女であればヘイトは集める位置ではあるけど
それにしても分かりやすく嫌われるキャラで突っ込んで来たな、とある意味感心したわ
男マネとかやってたらそれはそれで幻滅したけどな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:23.35 ID:jzcNSQ7kp.net
>>255
対応関係がメチャクチャて草生える

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:36.20 ID:3I/x8mUO+.net
>>248
劇場版はいいさじ加減だったわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:59:37.62 ID:nLCnS9YQ0.net
この漫画腐しか見てないだろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:06.05 ID:xbMxJRMVp.net
谷内ちゃんほんとかわいい

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:09.68 ID:s8Atqq3wa.net
弱虫ペダルも黒子もいけたけどハイキューは無理やわ
やっぱりスポ根ものには盛り上げポイントが欲しい

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:17.46 ID:Wqtf/mtP0.net
ボーボボ人気投票
1位 ボーボボ
2位 ボーボボ
3位 ボーボボ
4位 ボーボボ
5位 ボーボボ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:20.91 ID:GNRiyEjn0.net
パースの勉強して欲しい
顔のデザインがゲゲゲの水木しげるレベルで酷い

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:29.54 ID:Nii0nGeHp.net
>>247
腐に媚びるならタクミを不細工に負かせたら駄目なんだよなぁ
あの辺から読むのやめたって腐もおるで

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:33.31 ID:xXpPN9cy0.net
要するに狭いオタクの世界にフィットした作品を世に出す事が儲けの前提ということか
子供の心を捉えるより断然簡単そうやな
なんか自由な発想が狭まりそうだが自業自得といったところか

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:39.19 ID:NZGN5SNt0.net
黒子は赤司が糞なの除けば普通に面白い
ハイキューはおもんないわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:00:42.06 ID:dKdcYmo90.net
なお斉木楠雄は腐女子界隈で中堅ほどの立ち位置を築いてる模様

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:00.65 ID:Z/fwjJjOp.net
>>275
うせやろ…

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:02.81 ID:p507iAVS0.net
J民は流行りものを何でも糞って言うなぁ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:04.55 ID:nNRVhsPo0.net
>>270
やボ神

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:09.61 ID:l1pRJ0lka.net
まんこって研磨みたいな中性的なキャラが好きとちがうんやな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:13.12 ID:M9yEWuMl+.net
>>250
RLのホモどもは流石にでしゃばりすぎやろ メインの女の子組より優先されとるのはやり過ぎや
JUNさんくらいの存在感が丁度ええわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:20.69 ID:oer9tJXo0.net
つーかそもそも腐女子向けなのにスポーツ漫画に突っ掛かってくる腐女子さんサイドに問題があるやろ
あいつらジャンプの漫画が腐女子向け漫画とでも思ってんじゃないのか?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:24.68 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>247
ソーマは作中で男女カップリングいくつか出来上がってるからな
ソーマの周りにもヒロイン多いしまあ腐が手出しにくいのは理解出来る

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:32.72 ID:qtny71IB+.net
ハイキューおもんない言ってる奴ガチで部活したこと無いだろ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:37.48 ID:l7+5zfJ90.net
>>275
えぇ…

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:42.12 ID:YEVrwrLgM.net
チンコの者やが漢たちの青春が見たいのにあのマネージャー見るとムラムラするから消えて欲しい

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:51.67 ID:oer9tJXo0.net
>>281
ミスった
腐女子向けじゃないのにや

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:58.58 ID:GNRiyEjn0.net
>>270
何が面白いってこれ3話のセンターカラーでやってるからな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:01:59.57 ID:dEebZ4LC0.net
>>273
ええからはよおっぱい

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:03.11 ID:ws/wATpy0.net
中途半端にいいとこ取りしようとするより徹底した方が案外色んなところからウケる
最近の完全女向けアニメはそこを分かってる

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:05.56 ID:xXpPN9cy0.net
>>271
水木先生レベルだったら大したもんやん
あの人話を作るのはダメだが絵はめちゃくちゃうまいし

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:23.36 ID:nNRVhsPo0.net
今のジャンプ読んで月島好きになったやで〜

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:27.88 ID:vmDC7Rb30.net
面白いと思う漫画が腐に侵食されて「○○?ああ腐女子御用達のね(笑)」みたいにいわれるの腹立つわ
ハイキュータイバニ弱ペダ好きでいかんのか?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:28.81 ID:DoVUTgoTr.net
>>250
プリリズこそ幼女向けなわけないんだよなぁ
ストーリー最高やけど幼女には刺激が強すぎるわ
あとオーバーザレインボウの映画やるから見ろよ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:29.34 ID:rchyCQSh0.net
>>258
君とはちょっと違うで
最初の方は臭いけど面白いと思って買ってたんや
気の迷いってあるもんやなあ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:32.72 ID:XfsQnR/b0.net
>>275
海藤窪谷須とか明らかに狙ってるしな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:34.04 ID:q25/s2CEr.net
正直この漫画を男が描いてたら怖い

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:35.52 ID:s8Atqq3wa.net
>>283
してたからあれをリアルって言われても苦笑しかできないんだよなぁ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:43.03 ID:mscCWtXXK.net
>>270
この才能が枯れた悲劇

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:45.08 ID:l7+5zfJ90.net
>>283
むしろおもしろいって言ってるほうがやったことないやろ
普通漫画読まなくても自分で体験できるしわざわざ読もうと思わないよね

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:02:57.44 ID:me29QRH30.net
この作者の描く女キャラが無駄にエロいのが悪い
ニセコイやとらぶるみたいな漫画描かせたら人気出そう

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:03:09.83 ID:5rcPvjRY0.net
忍たまのしんべえを性的対象に見る奴らやぞ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:03:17.73 ID:bB/lolwF0.net
>>247
ソーマって登場人物女多いから単純に
ホモのカップリングができないじゃね

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:03:24.01 ID:ws/wATpy0.net
>>281
女が一人いれば萌は湧くし男が二人いれば腐は沸くねんで

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:03:36.11 ID:C5K0sojna.net
ダイヤのAっぽい

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:03:45.29 ID:pvh3CQUz0.net
>>229
ええ……

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:00.47 ID:ws/wATpy0.net
>>299
それ日常系青春系全否定やん...

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:14.67 ID:dKdcYmo90.net
>>276
>>284
奴らは基本的に原作の絵が下手なら美化して描くし、キャラが燃堂みたいにイロモノでも「キャラ同士の関係性」の方を重視するから関係ない
斉燃 斉海 海燃 海窪 弟×兄 などバリエーション豊かやね(ニッコリ)

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:15.37 ID:Wqtf/mtP0.net
ソーマはカプ厨が食いつくタイプの漫画やないか
主要な男キャラの相手の女キャラが決まってる感じがある
タクミ除いて

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:17.89 ID:nNRVhsPo0.net
>>272
タクミとかかませにしか見えなかったからなぁ…
バケモンの中で勝ってきたら逆に違和感出るわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:20.27 ID:l7+5zfJ90.net
>>294
はぇー
でも弱ペダの2年目とかは同じ感じだしなんとなくわかるわ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:25.57 ID:xXpPN9cy0.net
>>301
面白すぎやな
わいはそういう奇人変人を観察するのめっちゃすきやねん

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:30.41 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>281
美少女動物園に男突っ込んで切れるチンコと理屈は同じとか言うけどまったく別だわな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:04:55.33 ID:BjSUwIlq0.net
腐女子は人気ある作品にしか興味ないから嫌い
サンデーやマガジンにもスポーツものあるのにジャンプに群がるのは人気あるからやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:02.03 ID:l7+5zfJ90.net
>>306
日常系青春ってなんだよ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:16.33 ID:Z/fwjJjOp.net
>>308
丸井「やったぜ。」

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:24.64 ID:Q4tDvDV90.net
MXで放送されると怖いの増えるから嫌なんだよなあ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:29.99 ID:dEebZ4LC0.net
ファンとアンチが作品自体じゃなく好きな奴は〜嫌いな奴は〜でお互いを叩き始めるのは昨今のオタクあるあるなんやで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:33.11 ID:me29QRH30.net
腐女子は幽白の桑原とかテニヌの河村とかは無視していくのがすごい

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:36.69 ID:pvh3CQUz0.net
>>243
エロげの目が隠れた主人公と同じで
モブであれば有るほどええからな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:39.42 ID:eCZkQK790.net
>>313
弱虫ペダル…

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:41.15 ID:OoS5WZio0.net
自分が部活してたときは控えのときはレギュラー怪我するかスランプになれとしか思ってなかったわ
だからあのレギュラー取られた先輩とかみても全く共感できなあか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:44.71 ID:g6Id1avwp.net
いまの腐まんこなんて男が楽しんでるもんに群がって荒らしてるだけや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:14.87 ID:/cLoPGt+0.net
ヒロアカも腐女子に侵食されてるな
八百万がランク外になったり、なぜか空気のカミナリが10位になったり

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:30.77 ID:eecP4kBO0.net
部活ものやったらアイシールドのときはどうやったんや?
まもりとすずなは叩かれてたんか?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:37.51 ID:Wqtf/mtP0.net
>>318
桑原って人気投票4位とかやったけど
男読者のみから稼いだ票と考えると感涙ものやな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:42.68 ID:PEoREaN40.net
>>290
お前水木先生の漫画読んだことないだろ
あれで話ダメって言ってるならいっぺん死ね

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:48.76 ID:l7+5zfJ90.net
>>304
あれは3年いるまではおもしろかったから
今は全然主人公投げなくて草も生えない

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:03.02 ID:XfsQnR/b0.net
何故か百合豚が叩かれててワイ憤慨
プリパラて何やねん見たことすらないわ
百合豚じゃなく単なる処女厨やろ
つーか何でそんな女児向けアニメの情報に詳しいんや

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:03.69 ID:FVG0Y+l70.net
>>151
恵体サウスポー贔屓とはなんj民みたいやな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:08.81 ID:ws/wATpy0.net
>>313
腐女子がおらん作品はこの世に存在しない

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:09.06 ID:Z/fwjJjOp.net
>>313
ペダルとかダイヤにはおるぞ
ほかのスポーツ漫画ってクソやろ
ワイもベビステぐらいしか読んでないわ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:27.07 ID:xXpPN9cy0.net
幼女の見るアニメを見るおっさんとか最高に面白いよ
婦女子とは違うとか言い張ってないでもっと自分の変人さに自信持てよ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:29.72 ID:l7+5zfJ90.net
>>323
ほとんど出番のなかった八百万さんにも問題がある
来週わりと楽しみやで

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:38.21 ID:dKdcYmo90.net
>>324
まもり姉ちゃんはそうでもないけどすずなはガチで嫌われてた

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:40.06 ID:qtny71IB+.net
>>297
あれぐらい突き抜けてないとトップ狙えないやろ
>>299
ワイは月島キャラで結局本気出さずに終わって後悔しとるから月島期待しとるで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:41.59 ID:NZGN5SNt0.net
>>318
タカさんは亜久津とでそれなりに需要あるみたいやで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:41.89 ID:me29QRH30.net
テニヌ人気絶頂期に田仁志みたいなデブを投入してくる許斐先生ってやっぱり神だわ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:07:50.25 ID:OS2bgQQX0.net
黒子の監督は叩かれてたんか?

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:09.61 ID:vABXb6pTE.net
リベロ革命読むンゴ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:12.18 ID:pvh3CQUz0.net
>>313
アニメ化して人気声優が声を当ててたらなんでもええねんで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:12.96 ID:Wqtf/mtP0.net
>>331
ベビステがジャンプの漫画やったら
井出が荒谷や難波江を倒すところまで見える

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:24.38 ID:oer9tJXo0.net
ソーマってエロ漫画家が絵描いてるのに今は腐女子の方に人気あるんか
もうわかんねぇな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:25.06 ID:nNRVhsPo0.net
>>315
味の物知り博士やぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:29.52 ID:3I/x8mUO+.net
>>334
声優にだいぶ問題があるんだよなぁ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:29.86 ID:BjSUwIlq0.net
>>331
メジャーあるやん

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:34.66 ID:dKdcYmo90.net
>>337
なおタニシはソロがぶっちぎりでイケボの模様

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:38.97 ID:Z/fwjJjOp.net
>>328
プリパラおもしろいぞ
見ろや

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:41.25 ID:l7+5zfJ90.net
>>331
チャンピオンのハリガネサービスってやつおもしろいで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:43.86 ID:Wqtf/mtP0.net
>>342
ないぞ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:50.02 ID:M9yEWuMl+.net
>>337
オサレ師匠といいたしけといい人気高いイケメンに容赦なくヨゴレをやらせるのすき

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:08:51.36 ID:Swyy1c7M0.net
流石にハイキューはスポーツ漫画だろwwww
トーナメントもあるしライバルもちゃんといる

テニスの王子様や黒子みたいなスポーツ漫画もそういう要素あるし同じ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:02.51 ID:qtny71IB+.net
>>321
そういうカスのいるチームは勝てないんやで

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:13.23 ID:XfsQnR/b0.net
>>334
まもりの方がウザかった記憶があるンゴねぇ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:23.66 ID:r+rHOfei0.net
メジャーもとしくん離婚に腐女子が喜んでたしな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:25.66 ID:BjbZiswP0.net
>>342
媚びたけど人気が出なかった
同じ雑誌にハイキューがあるのになぜ媚びたのかわからんが

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:29.27 ID:xXpPN9cy0.net
>>326
なんか肝心なところが絵じゃなく説明で終わってたんだけど
まあそれが斬新すぎて笑ったがな
しかもそれが毎回

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:31.06 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>315
丸井氏言ってたよう分からん研究会の女の子おったし大丈夫大丈夫

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:34.74 ID:eecP4kBO0.net
>>334
はえ やっぱりすずなも叩かれてたんか

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:39.55 ID:nNRVhsPo0.net
>>341
ジャンプ漫画なら丸尾がヒール役やろなぁ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:45.47 ID:Z/fwjJjOp.net
>>348
マ?何のスポーツ?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:46.46 ID:UtiSSZXBa.net
小学生ワイ「彩子さんとかぶっさw」
今ワイ「いい女だな、俺の好みだ」

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:09:58.96 ID:eCZkQK790.net
百合とか腐女子とかで思い出したけど、ラブライブのファンは3割が女なんやてな。
アレの何が女を惹きつけるんやろ?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:01.22 ID:X7juYKpoa.net
>>136
白雪

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:16.82 ID:3I/x8mUO+.net
>>350
たしけは跡部坊主で日和ったんだよなぁ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:20.04 ID:dKdcYmo90.net
某主人公「じゃけん髪剃らせてもらいますね〜」バリバリ

腐女子「ぎやあああ!!!作者コロス!!作者コロス!!!」

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:34.81 ID:l7+5zfJ90.net
>>360
それこそバレーや

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:37.60 ID:OoS5WZio0.net
>>338
連載してたときはあんま叩かれてなかったけど連載終わったあとに作者が「昔監督と木吉付き合ってた」みたいなこといって大炎上してた

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:39.41 ID:NcrZyReoa.net
>>361
俺も好みだ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:41.39 ID:3OddXPBf0.net
お前らがプリキュア好きなのと同じだろ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:51.85 ID:5wKAo+100.net
クソビッチとか言うてるけど腐よりビッチの方が断然いい
同性愛とかそういうのが好きなのは別にいいんだけどそれ関連での行動発言が猿同等で草も生えない

悔い改めて

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:57.78 ID:XfsQnR/b0.net
>>347
さすがにこの年で女児向けアニメはキツいわ…
でも別にプリパラを馬鹿にした訳じゃないんや、すまんな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:10:59.21 ID:PEoREaN40.net
>>356
日本語不自由だね
かわいそう
祖国でマンファでも読んでようぜ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:11:00.46 ID:vmDC7Rb30.net
あーん!スト様が死んだ!

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:11:03.96 ID:dKdcYmo90.net
>>362
男がヒーローに憧れるのと同じ原理で女はアイドルが根源的に好きらしい

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:11:22.28 ID:ws/wATpy0.net
>>362
女は割と女がすきやで
百合兼任してる腐女子とか割とおるし

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:11:40.90 ID:M9yEWuMl+.net
>>364
忘れとったわ
焼肉回でコーヒー飲んで君臨しとった記憶しかなかった

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:11:46.05 ID:oer9tJXo0.net
>>355

素直に男受け狙えば良かったのに
toshとか男のオタクだったら誰でも知ってるだろうに

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:03.54 ID:qP74d4xQ0.net
古い方は明らかに腐を意識した奴だし好かれてそう

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:14.82 ID:l2uTJ/A1d.net
師匠「段ボール票は一票換算な」

やっぱ悶絶少年専属調教師って神だわ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:17.40 ID:HsK7QjJ/0.net
>>362
プリキュアとか好きになるような感じやろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:19.93 ID:Wqtf/mtP0.net
>>377
だから最近路線戻して女キャラを優遇しとるやん

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:26.53 ID:nNRVhsPo0.net
腐女子もつまるところキモオタだからな
ちょっと主張の激しいキモオタ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:29.58 ID:OoS5WZio0.net
>>352
強豪なんだよなぁ
強豪なんて中学まで主力だったやつがほとんどなんだから試合でなくてもチームが勝てばいいなんて心から思ってるやつなんておらんのやで

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:31.84 ID:X7juYKpoa.net
>>239
ああ^〜

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:33.95 ID:Y4r5m0Qf0.net
ラブライブと言えば女人気あるのはにこ、希
女に嫌われてるのはことり、穂乃果なんやで

まあ分かりやすいわな

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:12:50.44 ID:me29QRH30.net
黒子の監督は日向とセットっぽいからまだわかるけどあのピンク髪は黒子と青峰の間フラフラしててあれは嫌われますわ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:00.65 ID:xXpPN9cy0.net
そもそも架空のキャラをさも実際の人物のように扱うのはシュールすぎて面白い
しかも本人達はギャグじゃなく本気だから素晴らしい
シュールさに拍車がかかってる

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:24.58 ID:dEebZ4LC0.net
>>351
KEMARIとかいう蹴鞠漫画レベルになってようやく何漫画なのか分からなくなるんだゾ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:31.62 ID:5rcPvjRY0.net
飛影はそんなこといわない

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:38.74 ID:DoVUTgoTr.net
>>385
ことりほのかはアニメ脚本が悪いやろ
初見ならあんなん二人とも嫌いになるわ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:47.66 ID:pvh3CQUz0.net
>>385
努力してるのはええけど
天然でカマトトぶってるのはあかんのか?

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:50.62 ID:s8Atqq3wa.net
>>352
試合にでたくないやつなんていないぞ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:13:59.64 ID:dKdcYmo90.net
>>385
ことりは女人気ぶっちぎりやで
女人気ないのは海未と穂乃果や

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:14:37.03 ID:l7+5zfJ90.net
>>352
けっきょく部活やったことなさそうで草

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:14:43.55 ID:XfsQnR/b0.net
>>385
ことりちゃんは女人気あるやろ
人気無いのは穂乃果ちゃんと海未ちゃんやで
女が媚び媚びなキャラ嫌いやと思ったら大間違いなんやで!素人が!

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:15:10.88 ID:bB/lolwF0.net
>>385
女の好き嫌いの基準ってなんや?

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:15:38.36 ID:qtny71IB+.net
>>383
ワイはチームの勝利を願っとったけどな
ほんなら日本代表チームでベンチの奴も怪我しろとか思っとるんか?
自分のことしか考えずに自分の役割を見出せない奴はチームに不要やで

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:15:45.21 ID:iUeWlXnDa.net
アンノォー、一応少年漫画なんですけど

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:15:50.78 ID:OS2bgQQX0.net
>>367
やってしまいましたなぁ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:01.98 ID:oer9tJXo0.net
そういえばラブライブの映画行ったら女の子いっぱいびっくりやわ
それ以前に客の大半が中高生ぐらいの奴ばっかりで草

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:05.02 ID:ws/wATpy0.net
萌豚は腐女子笑えへんし腐女子は萌豚を笑えない
コミュニティが分かれている以上首突っ込まん限り互いのことはそこまで目に入らへんねんから互いに関わらんのが一番や
対立煽り真に受けたらあかんのやで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:18.58 ID:me29QRH30.net
海未って男が好きそうな要素全部詰まってるから女には人気無いやろなぁ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:19.18 ID:tiTCTsud0.net
>>385
ことカス人気あるぞ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:36.03 ID:l7+5zfJ90.net
>>397
部活と日本代表同じに考えるやつwww

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:16:51.22 ID:CH0nToz1p.net
メガネの可愛い無口先輩マネージャーみたいな初期からおる奴は人気あるんか?

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:04.93 ID:uY6iITcga.net
>>397
こいつぜってぇ部活やったことねーわ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:09.57 ID:vmDC7Rb30.net
>>385
にことか媚び媚びやんけなんで人気あるんや
希もおっぱいデカイし>>128の条件にあてはまらんやん

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:19.11 ID:nNRVhsPo0.net
女は自分の思い通りにならんと傍若無人に喚き散らし
それが腐ると作者にも平気で物言いをする害悪になる

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:23.22 ID:2mxj496s0.net
男が出てきて発狂女が出てきて発狂どっちもキモいわ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:26.43 ID:dWyI1cvJ0.net
恋愛描写いらんいうてる奴は
もしも最終回でいきなりくっついてる描写とかあっても発狂するんやろうか?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:17:43.93 ID:RvSxpaO10.net
ことりは主人公の友人枠の美人さんだから
美人でも許される条件はある

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:10.98 ID:xXpPN9cy0.net
>>401
そんなことはないぞ
こんなに似ているのに当人達は同族だと思ってないところが最高に面白いんじゃないか

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:12.60 ID:Wqtf/mtP0.net
まあ他のジャンプ漫画やと腐が多そうな漫画でもある程度上位にマンコキャラもおるが
マンコの最高位が21位の漫画って前代未聞だよな
リボーンでももうちょっとマンコ上におったやろ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:15.36 ID:poixC+LH0.net
>>407
追っかけの対象のアイドルと自己投影する主人公は違うから

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:21.69 ID:tjlOWM0L0.net
>>397
チームはどうあれ自分が活躍できればいいタイプのプロもおるにはおるやろ
サッカーの本田とか 代表ではレギュラーやけどな

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:24.79 ID:dKdcYmo90.net
女人気は

にこ(圧倒的)
希、真姫
ことり、花陽、凛
絵里
穂乃果、海未(ほぼ好きな奴がいない)

ぐらいやろ
にこと希と絵里は自己投影の対象
真姫ことり花陽凛は愛でる対象らしい

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:29.82 ID:3I/x8mUO+.net
>>397
楢崎「川口さんが怪我しないかなぁと思ったことも何度もあった。チームのためにベンチからできることも沢山あるけどやっぱり試合に出たいってのが一番でしたよ」

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:36.16 ID:pvh3CQUz0.net
>>407
そら女主人公としてやないからやろ
乙女ゲーに放り込んだら袋叩きやろな

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:18:48.01 ID:qtny71IB+.net
>>404
チームが勝つために全力を尽くすという意味では同じやと思うけどな
それが出来てなさそうやからそういうチームはいくら素材が良くても勝てん言うたんや

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:00.59 ID:dWyI1cvJ0.net
弱虫ペダルとかライバルキャラの委員長とか死ぬほど叩かれてるん?

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:15.26 ID:VRSqOy07r.net
ワイは陸上部やったからレギュラー落ちなんてなかったからよくわからんなぁ
試合出たくない奴おらんっていうけど跳躍専門なのにリレメン選ばれてリレー走るのクソ嫌だったわ特にマイル

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:26.74 ID:l7+5zfJ90.net
>>419
ところでなんの部活してたの?

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:28.30 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>407
にこの媚びは言うてポーズやしな
性格は男らしいとこあるからあの容姿とのギャップで人気なのは頷ける
希はなんで好かれてるのか正直俺にも分からん

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:37.30 ID:pvh3CQUz0.net
女向けのNTRとかあるんか?

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:57.80 ID:uY6iITcga.net
>>419
で、お前の部活の最高順位は?

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:19:58.98 ID:me29QRH30.net
にこの媚びは明らかにキャラでやってるのはわかるしスペック的にメンバー最底辺やしある意味共感持ちやすいんやろか

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:02.12 ID:lte8Dmmm0.net
>>62
ちなこの表紙の時まんこが暴れまくっとったな

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:10.51 ID:ws/wATpy0.net
別に菅原は全レギュラー落ち部員の代表でも何でもないねんからああこいつは聖人やねんなで終わりやろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:11.43 ID:xXpPN9cy0.net
自分を客観視できないとどんどん面白い方向に行くのが人間だからな
もっと自分のチンコやマンコや本能の赴くまま何の疑問も抱かずに自信を持って貫いていって欲しい

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:22.45 ID:l7+5zfJ90.net
>>420
出番少ないしどうなんやろな
最近でてきたときのほんと可愛かったし真波かっこよかったわ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:26.38 ID:dKdcYmo90.net
>>423
2期で今までみんなのためにひとり奔走してました〜みたいな描写で手のひらクルックルされた

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:51.26 ID:qtny71IB+.net
>>415
そういうのはチームに必要ないんだよなあ
俊さんがトルシエに外されたのは実力が24位以下だったわけやない
大人になって南アフリカでは裏方もやっとったらしいが

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:00.86 ID:XfsQnR/b0.net
>>128っていかにも拗らせた男が考えそうな女像やな
少女漫画読んだことないやろ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:20.91 ID:zD5gsIOc0.net
どんだけ嫉妬してんだよ怖すぎだろ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:24.11 ID:Y4r5m0Qf0.net
ことりが女人気あるのは正直ビックリです
穂乃果が絶望的に人気無いのは知ってたけど

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:24.26 ID:qtny71IB+.net
>>425
全国ベスト4やで

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:49.56 ID:oer9tJXo0.net
>>427
こいつらいつも暴れてんな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:50.01 ID:B2M9HEEV0.net
何でマンコ向けの漫画のキャラって顎とがってんの?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:21:56.94 ID:vmDC7Rb3H.net
>>423
裏表ある媚びのが普通嫌やろ
天然媚びだけ異常に嫌う腐女子意味わからんわ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:04.23 ID:KRbXw6BM0.net
他人を押しのけてでも出たいってエゴイズムは時として必要だと思う
少なくともそういう奴がいると勝てんなんてマイナスに断定するのはどうかしてる

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:06.40 ID:nyb/zqSZr.net
ブリーチの井上織姫アンチスレ一周周って好き

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:16.77 ID:tuzZR7eA0.net
>>180
今更やけどうたプリの子は失明でもしとんのか?

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:17.61 ID:nNRVhsPo0.net
>>419
ワイは実力なかったから大会前はバッピしかできんかったが
そういう奴の誰もが好んでサポートしてると思うなよ
チームを勝たせたい気持ちのほうが少しだけ大きいだけや

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:33.45 ID:XfsQnR/b0.net
ワイが知ってる海未ちゃん推しの女性はこの人くらいですわ
http://s.asageifuzoku.com/cast/105687/

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:39.77 ID:UtiSSZXBa.net
>>415
そもそも本田はその例にあてはまらんわ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:43.83 ID:w7RiVc1/p.net
腐れ受けする少年漫画って男から見たらかっこいいキャラっていまいち思いつかんよな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:44.45 ID:8VHtMP+wd.net
今の対戦相手のギョロ目が不快すぎるんだが
はよ死ねあいつ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:22:45.07 ID:Xo1muyITp.net
日向だけじゃなく影山とくっつくヒロインが出てきたってこと?

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:01.05 ID:mwLfJtqTa.net
>>440
てかチーム内でライバル意識や競争がないチームは終わっとるわ
ただの馴れ合い

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:05.07 ID:3I/x8mUO+.net
>>446
承太郎

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:09.10 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>426
というよりもラブライブのキャラでにこが一番人間味ある性格してるってのが大きい気がする

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:10.03 ID:ws/wATpy0.net
>>442
周りのキチガイっぷりと過労で壊れてしもたんや

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:16.81 ID:BjSUwIlq0.net
テニプリのヒロインはどこにいったんや

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:28.47 ID:N2HbC1I20.net
百合とBL狙いでええやん
マネージャーでいちゃつけばええのに

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:29.20 ID:dWyI1cvJ0.net
ゲームで腐に嫌われてるので印象残ったのは
TOGのシェリアかなぁ、割と勢いえぐかったやろ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:23:58.09 ID:l7+5zfJ90.net
>>449
それで大地さんがいるわけやしな
ドラフトで平沢みたいなショートほしいわ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:08.39 ID:MBxaXL5Qd.net
>>446
幽白やスラダンなら結構いるやろ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:19.11 ID:l7+5zfJ90.net
>>453
ちょっと前にリョーマとデートしてた

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:20.69 ID:xXpPN9cy0.net
>>434
嫉妬の対象は笑えないんだよ
笑えない人間だから嫉妬する
笑える人間には嫉妬しない
これは基準になるで

例えばチンフェを笑ってる奴は嫉妬という感情は持ち合わせない

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:20.75 ID:s6SAkL7w0.net
僕ヒデの人気投票も男だらけだぞ
腐女子が多いことが分かるわ
http://i.imgur.com/zUmexas.jpg

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:28.60 ID:SneapjFX0.net
??「このキャラ腐女子に好かれてるってマジ?ヘボくしたろ!」
??「このキャラ腐女子に憎まれてるってマジ?攫われたお姫様にしたろ!」

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:34.28 ID:qtny71IB+.net
>>440
そりゃチーム内の競争としてはそれが正しい思うわ
ただ最後の試合を目指すにあたりまだ怪我しろとか考えとるやつおったらアカンやろ
もちろんいつ出番が来てもええような準備は必要やけどな

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:37.63 ID:zD5gsIOc0.net
>>457
藤真とかいうヒョロガリチビが人気ナンバーワンな模様

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:43.88 ID:GfHDhNg70.net
菅原は試合出たい言うとるし、レギュラー落ちしても腐らず努力しとるやん

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:44.38 ID:tiTCTsud0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/4832246178/
不満点が2つあります…
まず一つは…ココアの兄について…
……ココアの兄…この設定必要ありましたかねぇ?…
私は全く必要ないと思いますね…ココアには姉(モカ)だけで十分ですわ
たとえ兄の出番が全くなくても
兄がいるという設定を作者が作っただけで兄はいることになるんです…あんまし男キャラを増やさないで欲しいです(しかも兄…他人ではなく……)

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:52.68 ID:Wqtf/mtP0.net
>>460
主人公が1位で女キャラ2人入ってる時点でまだ健全やろ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:24:52.71 ID:3r/1lgNT0.net
少年漫画読むのやめたら?糞まんこ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:03.07 ID:tjlOWM0L0.net
>>445
別にそれが悪いと言ってるわけではないで
そこ突っ込みだすとホンシンとホンアンの争いみたいになるからあれやけど

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:04.95 ID:Vb05EBfc0.net
>>71
プリパラの雨宮はひたすらキモイししゃーない

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:07.90 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>454
百合豚としてはその路線に若干期待してたりするで

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:19.31 ID:5wKAo+100.net
ぼくひではカエル娘ぐらいしか可愛い子いない

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:38.19 ID:nNRVhsPo0.net
まぁリアリティの話をするならあんな美人のマネはそうそういないな
ダイヤの2年マネのブスはリアリティある

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:01.70 ID:M9yEWuMl+.net
>>460
主人公ライバルライバルヒロイン指導者とか順当な結果やんけ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:04.10 ID:h2Bse7Zp0.net
谷地ちゃんかわええやん
というかこの漫画の女キャラみんな可愛い

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:05.05 ID:5VGuhsCX0.net
>>460
お茶とカエルってヒロインとして微妙やん

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:11.59 ID:nyb/zqSZr.net
【いつ聖女アピるのか?】BLEACH井上織姫アンチスレ79【今でしょ!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1363826905/
【需要ゼロの】BLEACH井上織姫アンチスレ78【タオル巻】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1358168256/
【鰤破壊】BLEACH井上織姫アンチスレ77【特記戦力】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1352839903/
【主に】BLEACH井上織姫アンチスレ76【倒れています】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1347954409/

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:17.00 ID:me29QRH30.net
スラムダンクは全く活躍して無い越野が人気投票上位に入ってたのは草生える
仙道の相手として最適だからね、しょうがないね

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:26.64 ID:N2HbC1I20.net
>>470
そんなら腐も豚も誰も不幸にならんのにな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:30.79 ID:BjSUwIlq0.net
>>460
飯田8位って出番多いのに人気なさすぎやろ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:33.26 ID:pvh3CQUz0.net
>>460
包帯先生あたりアレやけど少年漫画としてこんなもんやろ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:36.95 ID:XfsQnR/b0.net
>>460
爆豪すこ

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:37.90 ID:nyb/zqSZr.net
sage進行推奨。
信者は立ち入り禁止。彼らが荒らしてきたら徹底スルー。
荒らしを相手にしているのも荒らしと見なします。
特攻返しなど論外。
他キャラの萌・アンチは該当スレで。
アンチを装いつつ、他キャラ叩きをしてる場合は荒らしと見なします。
ブリーチの読み方や評価は織姫アンチの中でも様々だということを忘れずに。
次スレは>>970が立てること。無理なら980。

■前スレ
【食いカス付き】BLEACH井上織姫アンチスレ80【鰤の奇行種】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1374295757/

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:38.41 ID:0RBm0FHxp.net
>>354
それはホモも喜んでいたのでセーフ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:51.56 ID:nYIElBbm+.net
諸星すみれちゃんやぞ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:52.46 ID:l7+5zfJ90.net
>>460
いうても上位はライバルキャラだし女キャラの出番が少ないのもある

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:26:53.09 ID:mwLfJtqTa.net
>>477
チームメートだけどその2人ほとんど作中で絡んでないやろ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:27:01.27 ID:8Z/vsfhh0.net
でも仮にプリキュアで同年代の男出てきて主役達からモテモテだったら叩きまくるやろ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:27:04.86 ID:Wqtf/mtP0.net
>>479
少年にも腐にも需要なさそうだからしょうがないね

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:27:22.07 ID:Y4r5m0Qf0.net
>>439
男は渋いオッサンが好きなのと同じで女はカッコいい女が好きなんや
にこはそのカッコいい女なんやで、ポーズで媚びてはいるけどな

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:27:53.72 ID:Iay7QTcY0.net
なんだこれ腐女子スレか?

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:27:53.98 ID:KRbXw6BM0.net
>>462
君月島キャラで最後まで本気出さなかったみたいなのに準備できてたの?

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:28:15.28 ID:h2Bse7Zp0.net
ニコがマンコにも人気!って喧伝したいキモオタすっげえキモい
実際にあるかどうかは置いといてどうでもええやろそんな評価

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:28:28.96 ID:tiTCTsud0.net
>>487
ハピプリはせいじは好かれててブルーはボロクソだったような

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:28:33.03 ID:+kyKYTGFa.net
>>128
キモオタと同じ思考だな…
性別違ってもカースト下位の考えることは同じか…

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:28:57.22 ID:3/0LSvR00.net
>>461
KBTITかな

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:29:19.73 ID:M9yEWuMl+.net
>>487
申し訳ないが淫行教師小々田をdisるのはNG
ワイはココもナッツも好きなんやで

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:29:24.45 ID:mwLfJtqTa.net
>>492
2chやけどけいおんが女子高校生に人気みたいな風潮作ろうとしてたのは草生えた

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:29:36.65 ID:me29QRH30.net
>>486
他が魚住福田植草なら越野しか絡ませられないからわずかなシーンでいろいろ想像膨らませてたんやで

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:29:39.43 ID:UtiSSZXBa.net
>>468
いやまぁせやねんけどな
控え選手や挫折してた宮市に電話してたてきなインタビューそいつらので見たから

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:29:46.75 ID:53Q/Nsfe0.net
アイカツおじさんのワイはキャスティングに歓喜

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:30:14.38 ID:xXpPN9cy0.net
>>492
変態道を貫いてて周りを気にしないと豪語してるはずなのに
やっぱり異性の評価を気にしちゃう
そういう人間臭いところがぽろっと出るのも面白さの一つ

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:30:24.96 ID:zD5gsIOc0.net
>>128
やっぱり主人公が超絶美人巨乳のちはやふるって異質だわ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:02.66 ID:tiTCTsud0.net
>>502
ん?

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:18.90 ID:SbW+jEMj0.net
>>461
や師N1

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:19.82 ID:xXpPN9cy0.net
>>500
ワイはアイカツおじさんの大ファンやねん
サイン欲しいくらいや

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:20.11 ID:NVmKWjUs0.net
連載始まったときは表紙に「恋にバレーに」と書いてあったんやけど、
もともとまんこ向けだったのを連載まで持ち込むための嘘アオリやったんやろな。
それにしてもまんこはまったく少年誌ということに遠慮せんな

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:36.97 ID:UtiSSZXBa.net
>>486
仙道「一本!じっくりいこう」
越野「ヘイパス」
仙道「(嘘やぞ)」ルカワヌキー

ここ大好き

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:57.20 ID:RYLiL2/k0.net
ワイがこのスレ本スレに貼ってきたからまんこ湧いてくるで

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:31:57.83 ID:Wqtf/mtP0.net
>>506
元々はあひるの空みたいな漫画にする予定だったんやろか

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:32:38.81 ID:qe2BZfMs0.net
純粋に気持ち悪い

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:33:20.70 ID:0RBm0FHxp.net
>>413
クロームという骸の付属物として認められた娘やな

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:33:44.91 ID:NVmKWjUs0.net
>>509
どこに恋があるかわからんンゴねぇ
まあ、ほんとにその要素入れたらくっさいくっさいヒステリーまんこが事件起こしそうやけど

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:33:51.83 ID:me29QRH30.net
>>507
牧を止めようとする越野
仙道「ファールはよせ越野!」
越野「まるでダンプカーだぜ・・・」

ここすき

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:34:33.68 ID:V6SIjOQX0.net
ハイキューで一番かわいいのは梟谷の大食いマネージャー

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:34:41.48 ID:nNRVhsPo0.net
??「このキャラ腐女子に人気あるってマジ?ヒゲ伸ばしたろ!」

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:35:49.38 ID:zD5gsIOc0.net
>>513
それ以外に殆ど出番ないだろ

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:35:51.09 ID:1QrOTxVid.net
>>413
あれのお姫様みたいなやつも、まんこ発狂のあおりで一回殺して退場させたな。
作者は無念だったのか、終盤で無理矢理生き返ったけど。

仮面ライダー電王も佐藤健オタババア発狂で女優を降板させたし、狂い方半端ない。

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:35:59.91 ID:mwLfJtqTa.net
オサレ師匠は人気キャラをボコるんやなくて男も女も人気も不人気も満遍なくボコってるだけやぞ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/10/20(火) 12:36:00.05 ID:PssZ1hAC0.net
>>460
なんでオールマイトが1位じゃないのか理解に苦しむ

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:36:00.79 ID:53Q/Nsfe0.net
共有NG入った?

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:36:02.83 ID:lfWne3gd0.net
>>506
でもそもそも恋愛要素なんかよほどうまくないと鬱陶しいだけだし別になくていいわ
マガジンのバドミントンのは作者が女のせいかうざくて仕方なかった

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:36:45.05 ID:Wqtf/mtP0.net
>>521
あれは半分ラブコメみたいなもんやろ
今あの作者ハーレム漫画描いてるし

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:37:00.74 ID:l7+5zfJ90.net
>>519
おはデク

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:37:01.24 ID:M9yEWuMl+.net
>>518
マユリとかいう師匠のお気に入り
使いやすいからね

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:37:40.80 ID:GfHDhNg70.net
>>514
これは同意

梟谷マネ二人が百合ならワイがうれしい

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:38:04.26 ID:OoS5WZio0.net
こいつ人気だからむかつく 殺したろ!
は日本の頂点の手塚治虫もやってるから多少はね?

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:38:33.09 ID:pvh3CQUz0.net
>>524
ウラエモン言われすぎてマユリエモンになってしもた

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:38:47.16 ID:tDmofvI6p.net
>>519
オールマイトの「私が来た」はかっこいいと思う

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:38:58.53 ID:bdA5VH5ZH.net
結局白鳥沢に勝って全国行くんやろうか
勝たんと三年がおわるやろうし

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:39:24.20 ID:pvh3CQUz0.net
>>528
デクが 僕が来た て
いつ言うんやろな

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:39:49.37 ID:mwLfJtqTa.net
>>529
リアル感(笑)を優先して負けさせそう

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:40:04.09 ID:NVmKWjUs0.net
>>530
最終回の決めゼリフかな
後継者っぽい少年を助けながら

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:40:47.02 ID:ncKeKpnI0.net
今アホみたいに金出すのは女だからな
あいつらその為に風俗で働くほどの中毒だから

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:40:49.79 ID:h2Bse7Zp0.net
>>529
三年連中大して役にもたってないし負けてもええンゴ

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:40:54.73 ID:5SxBqE3ma.net
ぬぅ

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:41:02.68 ID:/cLoPGt+0.net
腐人気ナンバーワンの日番谷を瀕死にしてゾンビする師匠頭おかしい・・

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:41:25.94 ID:l7+5zfJ90.net
>>532
オールマイト死ぬあたりで言うんちゃう
今の調子なら大人になるまで続けられそう

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:41:33.47 ID:BjSUwIlq0.net
>>531
あひるの空かな

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:41:34.75 ID:P8LIUiAH0.net
なんでもいいけどウシワカ君を日ハムにください リエーフみたいなのでもいいです

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:41:51.63 ID:NVmKWjUs0.net
>>534
リベロの二年チビが、アイシールドの猿と同じで
チートにチーム支えてるしな。

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:42:17.78 ID:FDeym8Dgp.net
じゃけんはねバド読みましょうね〜

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:42:23.39 ID:qP74d4xQ0.net
ワートリですらユズルと雨取の恋愛なんていらないって騒ぐまんこおるしほんま腐ってクソだわ

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:42:37.59 ID:OoS5WZio0.net
>>540
猿は試合終盤までぼろ負け続きで最後に1勝してどやってただけやぞ

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:05.51 ID:SneapjFX0.net
申し訳ないが単行本の表紙すら描く事をやめた漫画の話はNG

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:07.46 ID:M9yEWuMl+.net
>>536
それ以前から
愛染相手に秒殺される
クソ雑魚破面に苦戦
エスパーダにトドメ刺しきれない
雛森を刺してた

こんなんやし

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:16.29 ID:yP61C0zor.net
清子さんはリアルにいたらオタ受けしそう、というか本人知らん間にオタサーの姫になってそう

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:28.04 ID:3I/x8mUO+.net
>>538
あひるはもう勝てないハイキューって言われとるで

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:38.31 ID:tDmofvI6p.net
>>543
一休「一回も負けないからナンバーワンのんすよ」
強キャラですわ

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:43:50.60 ID:V3KwqoD00.net
マネージャーになる動機とか彼氏作りと内申点上げにないだろ
嫌われるのもしゃーない

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:44:18.29 ID:1QrOTxVid.net
>>542
読むなとは言わんけど、少年誌を読んどるという
ちょっとくらいの配慮はしてほしいンゴねぇ。
ワイ、セーラームーン見ても変態仮面死ねとか発狂せんかったわ

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:44:40.25 ID:cwq3jfx40.net
道宮ちゃんがナンバーワン

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:00.96 ID:SbW+jEMj0.net
>>536
素人ってあんだけオモチャにされてるのにまだ腐人気あるんやね

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:07.78 ID:a9rMSUhi0.net
ハイキュー女マネ目的で欲しいんやけど全然出てこないから迷うンゴねェ…

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:22.78 ID:NRwlAZYP0.net
だってお前ら馬鹿にしてるまんこよりも金ださんやんw

割れか立ち読みで済ませる
アンケは出さない
グッズは買わない

金が生みだせなきゃいくらチンコ人気あっても本誌で続ける意味が無いんだよなぁ・・・

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:52.18 ID:h2Bse7Zp0.net
黒子の桃井
ハイキューの谷地
おお振りの千代

部活漫画である程度恋愛絡ませた女キャラなんてみんな叩かれる運命なんやな

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:55.36 ID:1QrOTxVid.net
>>543
あいつのキャッチ力()とヒル魔は作者から寵愛されてた印象

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:46:32.83 ID:NVmKWjUs0.net
>>554
パーナさん改行気持ち悪いっすねw

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:46:36.17 ID:V3KwqoD00.net
>>554
金出したら何してもいいってのはガイジの発想だぞ

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:47:28.02 ID:bdA5VH5ZH.net
腐女子はホモのどこがエエんや
レズ好きやろって言われても全然分からんで

総レス数 559
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200