2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生かけてポケオナしてる奴おる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:25:09.86 ID:9vEQqhH/0.net
不安に苛まれるながらも捕まって人生詰むリスク背負ってまでポケオナしとる中毒者
ってワイ以外におるんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:25:48.08 ID:90ekv5YZ0.net
ポケオナって犯罪になるんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:26:31.55 ID:taBvi3bh0.net
中学生の頃ならチャリ漕ぎながらしてたけどなあ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:27:28.52 ID:/paAS15op.net
>>1
ポケオナでどうやって射精すのかわからん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:28:51.05 ID:9vEQqhH/0.net
>>4
ちんこをくるむんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:28:56.73 ID:lfdjiVYA0.net
中学生の頃は授業中に周りの女の子見ながらやってたで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:29:57.19 ID:AwZpujzI0.net
出した後くさすぎてやる気せんわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:30:30.78 ID:9vEQqhH/0.net
>>2
20分くらい?バスで女子大生の目の前で股間いじってた警官が逮捕された記事をこの前みた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:30:44.64 ID:5l6GzYuG0.net
氏ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:30:47.95 ID:/paAS15op.net
>>5
まず勃起しにくいし、外やと集中できん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:31:05.72 ID:fPlqRJ/r0.net
精液付いた下着を洗うときどんな気分なの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:31:39.98 ID:9vEQqhH/0.net
>>10
密室的な空間で女をガン見しながらいじれば立つやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200