2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッサムシティとかいう魔境wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:18:40.09 ID:hFB4tx3z0.net
市民はなんであんなとこに住んでるんですかねえ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:19:06.08 ID:ItTf98sT0.net
昼間にバットマン呼ぶときはどうするの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:19:20.74 ID:rx67GFka0.net
ロボコップの街も酷い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:19:23.95 ID:hrKnccGpr.net
富裕層がかなりいてアレってなんなんやホンマに

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:19:30.22 ID:UOSktoOW0.net
さっぶいさっぶいしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:20:02.44 ID:pWiqJYGQ0.net
デトロイトか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:20:07.46 ID:4EA6ecV+H.net
>>2
ヴィランも空気読んで夜に出てくるから考える必要はない

8 :アフィリエイト死ね:2015/10/18(日) 13:20:17.01 ID:oRj9Hkjhp.net
>>4
富裕層は僅かしかいないぞ
格差が激しいから治安悪いんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:20:49.39 ID:fBIGJgIy0.net
ぶっちゃけバットマンとヴィランのマッチポンプだろ
殺さないし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:21:51.41 ID:YHVKhUS20.net
>>9
初期のバットマンはガンガン殺してんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:22:17.86 ID:SvIaftup0.net
銃を使え無いとかいう後付け

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:19.93 ID:FZ5qKkp80.net
読んでないから原作って全部続きものなのかパラレルワールドなのかようわからん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:35.31 ID:KFHY+t7Q0.net
ジャスティスリーグの話でも昼は出てこないんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:25:31.90 ID:BcKnApmk0.net
PS4のやつっておもろい?前作めっちゃ好きやったから迷ってるんやけどPS4持ってないんよなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:26:20.63 ID:FZ5qKkp80.net
>>14
くどいモービル部分とボス戦薄い以外は
いま無料DLCになってるのあるからチェックだけでもつけとき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:27:28.07 ID:KFHY+t7Q0.net
バットモービルって渋滞巻き込まれますやん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200