2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ小学生とお付き合いしたらだめなの

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:45:38.99 ID:fxhUCAqn0.net
やっぱり安倍はどうかしてる
子育てとか子供作れとか
制限設けてたら作れないじゃん
もう結婚できる年齢とかも変えたほうがいい
女なんて子供だけつくってあとは家事手伝い育児炊事でいいんだよ
むだにバカマンコが土方とか男の職種にはいりこみやがって
年齢も小学校5年くらいから結婚できるようにしたらいいんだ
なんでも児童福祉法とかにしばりつけやがって
20過ぎた処女なしマンコなんてだれがセックスしたいかよ

処女の初潮前の新品マンコが好きに決まってるだろうが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:46:10.39 ID:fETiZonv0.net
小学生はババア
ちなヤク

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:46:18.59 ID:C61rlkVr0.net
ぐう正論

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:46:31.90 ID:QhEbAv8o0.net
なおどっちみちイッチには関係ないもよう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:47:20.48 ID:OIOA+ODy0.net
小学校を14年制度にしよう!(名案

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:47:33.13 ID:oQcEbDEY0.net
小惑星サイドもイッチはお断りだぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:48:34.67 ID:9zSU7bS/0.net
昨日の捕鯨のドラマ面白かった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:49:34.95 ID:fxhUCAqn0.net
小学校4年生や3年生くらい
エンプロのりなちゃんなんて小1からあのかわいさだよ
お付き合いしたいよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:50:21.18 ID:TstaZ27lp.net
付き合う事は違法ではないのでは
エロいことしたらあかんのやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:50:39.47 ID:PrCMCYvJ0.net
それだとババアが余って腐るでしょ
在庫は古いものから処理させる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:50:46.42 ID:fxhUCAqn0.net
ワイは3790歳の発達障害
働いていないけど年金はあるよ
処女マンコとハグしたいよ
はぐしたい
専門卒やし勉強もおしえてあげられる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:51:32.21 ID:z8Xz3S3Z0.net
初潮前って子供作れんやんけ矛盾してるやん?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:52:10.87 ID:fxhUCAqn0.net
不当に処女を失い年齢を重ね続けてるのは死刑でいいんじゃないかな
イスラムでは処女とセックスをして子供を作る
日本では何度も男経験をしてチンポつっこまれたマンコで妥協してる
おかしいよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:52:15.71 ID:HTm9PFhx0.net
>>11
仙人かな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:52:38.28 ID:3MZHKbHTp.net
>>11
人外かな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:52:39.22 ID:jam616fp0.net
>>1はチビ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:53:01.63 ID:XpZDAAbb0.net
男は元服 女は裳着

成人はこれでええやんな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:53:10.23 ID:fxhUCAqn0.net
それほど新品マンコとやりたいってことだよ
だから初潮前マンコといったまでだ
本来は初潮がきて適齢期始まったすぐに処女マンコにチンポいれたい
あたりまえだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:53:14.29 ID:Xu3eWEqOa.net
昔はこれくらいの年の子が結婚や出産してたんだゾ
http://i.imgur.com/W25CEDy.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:53:29.96 ID:/YpL0bsH0.net
小学生の気持ちも考えろよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:53:42.17 ID:fxhUCAqn0.net
>>16
173135キロだが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:00.01 ID:vV6L5UjE0.net
>>13
後者にしないとイスラムは栄えないってことやぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:01.03 ID:ZrpjWkEJ0.net
わかる
江戸時代に戻そう
側室も可

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:04.23 ID:z8Xz3S3Z0.net
>>18
そうすりゃええやん
ワイの彼女17やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:51.59 ID:4s1R8KFH0.net
保護者の許可取ればセーフ
ただし挿入は無条件アウト

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:56:27.48 ID:SmVgT06C0.net
>>21
ファゥ!?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:56:44.11 ID:fxhUCAqn0.net
最低限家事手伝い炊事はできてほしい
それあ小5マンコにもとめるよ
付き合いたい年齢は小5,6くらいから
小3,4は幼すぎるけど家事手伝い炊事ができて頭がいい、かわいいならいい
処女や初潮前は必要な条件だからはぶくけど
そういう子とお付き合いしたいンゴねぇ


むだに年くってファッションで適当なチンポ加えた処女喪失したマンコなんていらない
地上から消えろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:56:46.61 ID:/J6DpJrj0.net
タイムマシンで過去に戻って目につく女を片っ端からレイプしてから現代に戻って来ればええやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:57:01.12 ID:0G2ABhkw0.net
マジな話すると、12歳以下との性行為は同意の上であっても強姦扱いになるから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:04.82 ID:xUjVo55L0.net
>>29
なんでこんな法律作ったんやろか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:08.64 ID:ssaMST+U0.net
大松「阿倍関係ないだろ」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:21.70 ID:BqPS4hwa0.net
>>29
12だとか16だとかいろんな話聞くけど正しいのは何歳なん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:34.46 ID:PZjz69930.net
そりゃ簡単に騙せるからやね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:40.16 ID:EvUbupSl0.net
子供は金じゃ釣れないから全員イケメンに持って行かれるんやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:58:42.03 ID:S7T+otWia.net
>>21
関取やんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:59:05.77 ID:fxhUCAqn0.net
法律から逃れるには13歳の事同意の上で性行為するしかないってこと?
ほんとあの無能とかやつらのせいで法でがんじがらめにされてるんだな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:00:10.75 ID:ZHdXxsSM0.net
お菓子につられるレベルやから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:00:58.41 ID:S7T+otWia.net
>>32
刑法177条
13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:00:59.06 ID:fxhUCAqn0.net
全体重かけて正上位したい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:15.09 ID:Ssx+w0qQ0.net
BBA共が嫉妬するから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:16.98 ID:XpZDAAbb0.net
結婚は16歳からいいけどSEXは18歳までダメです

キリスト教よりきびC

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:21.00 ID:Nw+N3I1hD.net
合法になってもキモいおっさんは小学生に好まれないぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:23.50 ID:BqPS4hwa0.net
>>38
サンガツ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:36.94 ID:Xu3eWEqOa.net
>>36
・13歳以上
・本人の同意
・保護者の同意
・地方自治体の条例

全部クリアしないとダメ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:42.96 ID:ZHdXxsSM0.net
>>19
結婚はしても実際には16ぐらいまで手出さんで
今より出産リスクあったし
手出したやつは鬼畜扱いや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:01:55.66 ID:p1cOcqL70.net
http://i.imgur.com/xSNQJHR.jpg

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:02:23.83 ID:BqPS4hwa0.net
どう考えても保護者の同意が一番きつくないですかね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:02:46.27 ID:fxhUCAqn0.net
暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、3年以上の有期懲役に処する。13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。


同意の上なら暴行又は脅迫を用いて該当せんやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:03:07.71 ID:vV6L5UjE0.net
>>42
金で釣れるぞマヌケ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:03:50.60 ID:Xu3eWEqOa.net
最近の小学生はローライズだとパンツ履かないらしいな
http://i.imgur.com/6rymOzI.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:03:59.67 ID:FJcBuFC/M.net
>>48
13歳以上ならな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:04:24.31 ID:fxhUCAqn0.net
>>40
処女ならまだ許すけどそういうBBAはファッションで処女取ってるからな
それが許せない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:04:36.48 ID:PZjz69930.net
13歳以上でも親の監護下にあれば親の同意なくどっか連れてくのもアカンね
岡田くんアカンで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:05:03.11 ID:fxhUCAqn0.net
>>42
本題の趣旨とは関係ないな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:06:22.27 ID:5QPq0LGb0.net
オーオオオーオーオオオーオオオオオーオーオー
オーオオオーオーオオオーオオーオオーオーオー

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:06:39.68 ID:fxhUCAqn0.net
>>44
保護者の同意ってなんだよ
地方自治体の条例って


こうやって法律決めてるやつらは
自分らがBBAだったり相手にされない発端で騒いでるんだよな

だれもが若いころにセックスしたいだろ
お付き合いしたいし
だいしゅきホールドされたいにきまってる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:06:59.29 ID:RlgVoAAl0.net
ようするに、>1さんは
小学生のパンチラとかちょいエッチな画像を見たくてウズウズしてるのか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:07:10.88 ID:Cx44ymOC0.net
やって捕まったら和姦だろうが容赦なく児童強姦魔て報道されるから
相当ガキ操るの上手い人間じゃないと無理

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:07:15.34 ID:rBKDyD8g0.net
1乙
CS残念やったな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200