2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部「ヤクルトはやばいやばい、と思っているはず」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:37:39.81 ID:UO4px0B30.net
【巨人】阿部、V予報「50%」雨中止でヤクルト移動3連戦「若手に重圧」
http://www.hochi.co.jp/giants/20151001-OHT1T50202.html
阿部は、絶望的だとされたV確率が「50%くらい」に上がったと予想した。

ヤクルトは2日神宮、3日広島、4日東京Dと移動が続く。体力的に厳しい上、若手が多く、重圧も邪魔をする。

阿部は「ヤクルトはM1になって、そこ(9月29日の広島戦)で決められなかった。やばいやばい、と思っているはず。
ウチは勝ち続けて、力ませまくる」と宣言した。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:38:16.09 ID:bOSNruATd.net
ないです

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:38:17.14 ID:UO4px0B30.net
◆巨人逆転Vには

残り3試合で巨人○○○、ヤクルト●●●なら巨人が優勝。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:38:17.87 ID:9lcEB4Usp.net
なお勝てん模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:38:42.29 ID:oXR6gs6b0.net
頼むぞ
もう巨人しかヤクルトを止められん
こんなところでセリーグの火を消してはならない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:39:33.18 ID:pRnJrDXKK.net
阪神「すまんな」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:39:53.51 ID:jHBRzzvZ0.net
岩田がやばいやばいと思ってるはず

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:40:01.86 ID:gpMYIiox0.net
>>5
逆だろ
巨人優勝のほうがセに未来はない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:40:16.41 ID:qz50ePi00.net
優勝するかしないかの5050

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:40:54.50 ID:YgkrEhsCM.net
阿部ってこんなアホだっけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:40:55.81 ID:nTsdPxFp0.net
>>3
あまりにも絶望的な現実で笑える

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:41:14.92 ID:oXR6gs6b0.net
>>8
最終的にどっちが勝ってもいいと思うけど
最後の最後までもつれたほうが面白いじゃん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:41:35.97 ID:rpAX0Fw10.net
当確でございます!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:41:39.44 ID:SkT3cTkn0.net
そら「もうどうでもいいです今シーズンは」とか言えんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:41:47.34 ID:sDdsljZ2r.net
思ってないぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:41:47.77 ID:b/QJ2BCNa.net
>>3
こマ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:05.60 ID:JbKuDNiK0.net
阿部もついにボケたか
ええ助っ人外人おれば外せるのになあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:13.70 ID:0JveZeLW0.net
巨人○○●
ヤクルト●●●
ってパターンが見たいと思ったけど最終戦は直接対決だったな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:17.19 ID:TWvPjVjtM.net
最終的にどっちが優勝してもいいけど、とにかく最終決戦まで持ち込んでほしいわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:29.85 ID:paOysmUy0.net
岩田「目の前で胴上げはアカンわ」
鳥谷「任せろ」(ポロー
ペレス「任せろ「(クルー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:32.68 ID:HtD8XBk/0.net
阪神「無茶言うな」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:38.81 ID:egLrLMH70.net
ヤクルトの優勝とか誰も望んでないねん
球場もガラガラやし
どっちのファンでもないけどやっぱ巨人に優勝してほしいわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:40.15 ID:7WPFiHDx0.net
>>12
最終戦で優勝が決まるとか面白すぎやろ
逆にそこまでやってようやく一般人が興味を示すレベルにまで野球人気は落ちてる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:44.52 ID:2ITEeoy/p.net
>>18
昨日の雨でズレたんやないの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:42:52.95 ID:sDdsljZ2r.net
阪神葉巨人アシストする気なん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:07.33 ID:/giyYgbiH.net
>>10
WBCでもこんな感じやったやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:09.59 ID:bBJseKtJ0.net
ヤクルト 阪神(神宮)-広島(マツダ)-巨人(東京ドーム)
巨人 横浜(横浜)-横浜(横浜)-ヤクルト(東京ドーム)


だからなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:10.66 ID:xyBSyGfCa.net
キーパーソンは大竹

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:11.90 ID:o1wkLjj60.net
誰かに言わせられてるんだろ
そういうことにしといたれ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:23.94 ID:z5h9JFMyM.net
お前が思えや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:24.26 ID:nTsdPxFp0.net
>>22
試合観てないんやなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:43:38.74 ID:EEhs3zkJ0.net
お前がもっと打ってりゃもう決まってたぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:07.44 ID:0JveZeLW0.net
>>24
ヤクルトは今日に、巨人は明日にズレたから最終戦は直接対決のまま

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:14.09 ID:qz50ePi00.net
最終戦までいったら流石に巨人やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:18.25 ID:py78H8e6r.net
まあ今日負けたら相当焦るだろうなヤクルト
広島でジョンソンは厳しいし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:20.61 ID:+gz9vjsX0.net
ヤバイのはお前の顔だろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:22.30 ID:8gRhVIga0.net
連覇が途切れる寸前のチームよりも去年最下位のチームがそんなプレッシャー感じてると思うか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:25.38 ID:lGUY5/aw0.net
セリーグ一の地味球団が優勝はな・・・
特に監督

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:31.36 ID:/giyYgbiH.net
>>23
おそらく最後に一般人が興味を示した試合って楽天巨人の6戦7戦やろな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:34.50 ID:2ITEeoy/p.net
>>33
そうなんか、よかったわサンガツ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:37.85 ID:BjpuxRKVp.net
お前が代打専なってくれてればもう優勝してたぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:37.97 ID:TgvrqToZK.net
>>3
そうなったからマジックが点灯するんやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:49.63 ID:cJgHRo/T0.net
横浜が中途半端に勝ちそう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:58.37 ID:EEhs3zkJ0.net
万が一これで巨人が逆転Vでもしようものなら
今度はメーク何って呼ばれるんやろか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:44:58.85 ID:EoWb0TV30.net
ヤクルトは余裕あるやろな
チャンスがまだたくさんある
巨人は針の穴を通すようなチャンスを掴まないと無理やし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:00.85 ID:B4dSrAgXp.net
ラストまでもつれてほしい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:03.41 ID:N+f2yKog0.net
なお>>22が立てたスレ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443724042/
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1443720188/

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:08.56 ID:Ulbad4Sx0.net
でも移動は最悪やな
パやったらもっとひどい事もありうるけど

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:11.16 ID:aGBkIiRk0.net
ヤクルト
岩田
ジョンソン
うんこ

巨人

石田or三浦
石川

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:14.70 ID:S7a6sFXB0.net
>>10
アホなのはおまえやろ
可能性あるんやから吹いてでも盛り上げていかなくてどうするんや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:17.99 ID:JEhdi20n0.net
もう解説者気取りか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:28.45 ID:rpAX0Fw10.net
どっちが負けても煽られるなこの2球団

53 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:45:37.07 ID:9EKpAVoA0.net
さすがに今日決まるやろ

負けたらやばいで 土曜ジョンソンだし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:44.75 ID:fX9dFH/Q0.net
巨人2連勝ヤクルト2連敗からのヤクルト勝ちが1番良い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:45:48.36 ID:k8YCeHyB0.net
最後の試合で優勝が決まる展開希望

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:07.36 ID:LSiDAGQea.net
多少無理に見えてもポジティブなこと言わなアカン立場の奴にアホアホ言うなよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:09.70 ID:kr0r0raXp.net
あえてヤクルトに対してプレッシャーかける意味で言ってるんだろうけどこの発言が吉と出るか凶と出るか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:11.45 ID:JbKuDNiK0.net
>>47
なんや肘出てるぞ待ちかと思ったらマジやったんか
くっそおもろいな一家全員死ねばええのに

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:13.46 ID:MKyyzPo90.net
こいつマジで全然反省してないなぁ。本当に呑気な奴だ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:13.58 ID:CwhG1SA60.net
阿部ちゃんプレッシャーかけるの好きだよね
ドーム2連戦で初戦取ったときのヒロインで
一番プレッシャー感じてるのは巨人じゃなくてヤクルトなんで…みたいなプレッシャーかけてるコメントしてたし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:17.67 ID:4cP9ubHha.net
阿部だっさ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:17.95 ID:NyMe8iHoH.net
最終戦直接対決だけはアカン
ジャンパ炸裂しまくるのが目に見えとるわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:19.40 ID:r0EGY+yNa.net
お前が負けるんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:33.76 ID:BjpuxRKVp.net
明日大竹先発、第二先発内海待機やろ?
勝ちに行ってないやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:33.92 ID:aGBkIiRk0.net
岩田 神宮
5/13 勝 6.2回 自責3 被安打6 与四球4 被本塁打1
6/30 無 5.2回 自責3 被安打7 与四球2 被本塁打1
8/15 負 5.0回 自責4 被安打6 与四球0 被本塁打0


すまんな、今日決まるで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:49.42 ID:QaeYhvxid.net
早く優勝決めて消化試合モードになってください

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:55.29 ID:JEhdi20n0.net
来年は阿部と松中のし烈なファースト争いが見れるな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:55.49 ID:cJDG1cy9r.net
さすがに常勝軍団やな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:46:58.81 ID:tUq8+/Zb0.net
こいつ今年アホな発言多すぎるな もう引退しろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:07.00 ID:EoWb0TV30.net
しかし昨年最下位から一気に優勝って凄いな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:11.00 ID:xyBSyGfCa.net
今日尚成1人投げたあと誰が引き継ぐんや?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:13.57 ID:kr0r0raXp.net
>>65
ヤクルトおめでとう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:27.88 ID:XPEfPS140.net
そら出川の贔屓球団だからな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:29.68 ID:vnIgTKpk0.net
巨人打線は交流戦付近の闇を思い出してしまったのに
もう無理だよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:30.12 ID:Z8krZOk3p.net
今日ヤクルトが勝ちを逃してやっと4割ってとこだな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:47.04 ID:gVvNhHEJa.net
今日勝てばええやんけ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:58.22 ID:jYfSMKPu0.net
ぶっちゃけここからの巨人逆転Vあるで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:47:59.38 ID:aGBkIiRk0.net
巨人は今日大竹内海出して明日菅野だして最終戦マイコラスってのは考えなかったのかな
ポレダ抹消はガイジ過ぎて助かったわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:03.51 ID:dbcUUuT/p.net
ヤクルトはプレッシャーあるだろうけど巨人が普通に負けるだろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:03.81 ID:C7WaPJdO0.net
ワイはこういうの嫌いじゃないわ
最近の野球選手もうちょっとこれくらいしてもええと思うで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:08.39 ID:2ITEeoy/p.net
>>71
尚成5回くらいまでいくんちゃうか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:10.34 ID:CvA8eghP0.net
>>27
阪神が勝てれば最終戦までもつれそう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:12.65 ID:LaSBbR92K.net
>>65
中4日の野村を打てなかった打線やぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:16.61 ID:w4cJ88gda.net
でも今日ヤクルト負けたら割とマジでヤバイような気もするんやが
残り2試合はズムスタジョンソンと最終戦からくりやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:18.54 ID:6GrOSVUGr.net
でももし今日ヤクルト負けて巨人勝ったら、ちょっとアカン空気になるやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:23.52 ID:iNfkgR4CK.net
黙ってたらええのにいらんフラグ立てる無能

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:24.42 ID:yLlLn2DG0.net
(*^○^*)やばいんだ!

88 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:48:50.40 ID:8MZlOpGMM.net
虚がクソ球団ざこはめなんかに負けんから自分で決めろよヤクルト

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:50.38 ID:MKyyzPo90.net
いつからこんなアホになったのか?まず反省して黙っとけよ。お前は戦犯なんやで。自分の成績見てみ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:48:57.41 ID:6bGnT6o4p.net
ヤクルトはガッチガチで負けそうやけど
巨人も巨人で普通に負ける気がする

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:01.70 ID:TAJL0NTK0.net
ヤクも巨人もどっちも負けてヤク優勝っていうパッとしない未来が見えてしょうがない

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:04.15 ID:pleeoai10.net
やばいよやばいよ〜

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:05.73 ID:FU+g0i8k0.net
今の安部が言っても説得力内

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:05.98 ID:xyBSyGfCa.net
>>81
尚成打者1人だけやって

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:09.64 ID:62LBdoWv0.net
直接対決で勝っとけよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:13.99 ID:7zp4UulVp.net
出川に掛けたんだろ
やばいよやばいよ〜

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:15.95 ID:6sPKRrGD0.net
単純な確率だけでいえば巨人が3位に落ちる確率のが高い

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:17.92 ID:V+MC+BoQ0.net
Deが勝ったら終わりだぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:21.04 ID:BjpuxRKVp.net
>>84
からくりゆーても今年全勝の菅野やぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:29.45 ID:DPAY3i/C0.net
よし!1番村田にしろ!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:29.92 ID:NJ7GqaMOa.net
>>78
ポレダは今後どこで使えるんや
ヤクルト相手にはフリーパスで使い物にならんで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:38.29 ID:dbcUUuT/p.net
>>80
優勝狙えるんだしこの発言はいいと思うよ
そんな叩くような発言じゃない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:40.02 ID:793Ro/cA0.net
どっちも負けるなきっと

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:39.93 ID:tUq8+/Zb0.net
阿部ってちょっと前も球数150投げさせるとか失笑もんのこと言ってたよな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:47.97 ID:LFqHD00b0.net
>>87
ちったあ危機感もってどうぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:48.05 ID:93tgoHed0.net
男中畑、古巣相手に高橋尻を先発起用

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:48.62 ID:ZBAqfNM40.net
なお横浜にころっと負ける模様

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:49:48.92 ID:aGBkIiRk0.net
(*^○^*)ヤクさん、先に優勝決めたらすまんな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:02.16 ID:LSiDAGQea.net
インタビューで話題振られてるのに黙ってろとかアホちゃうんか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:02.32 ID:EYV403ASd.net
こんな偉そうなこといって日曜日にガチガチだったのはお前らのとこの選手だろうが
ふざけたこと言うな人間のくずが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:10.36 ID:+FuX5iVda.net
>>22
巨人

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:14.95 ID:Dw6K3+PN0.net
マウスサービスだろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:20.77 ID:6GrOSVUGr.net
今日決まらんやったら残り二戦で、うち一つが直接対決やから
だいぶ巨人優勝にも現実味が出てくるな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:21.62 ID:jJTq81NE0.net
お前こんなこと言ってないで打てやボケカス無能死ね
おめえが打ってたらこんな状況にならなかったんだよアホ
ちな巨

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:28.22 ID:aGBkIiRk0.net
>>101
横浜なら大丈夫やろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:37.03 ID:xyBSyGfCa.net
いけると思わせときながらしょうもない試合して負けるのが今年の巨人
そこで勝ちきれるならもっと余裕で優勝してたやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:43.12 ID:h81ycjKzr.net
アベケン「ヤクルトはやばいやばい、と思っているはず」

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:43.56 ID:laCmOMw50.net
阿部はWBCの円陣で中国だけに行っチャイナとか言ってたから許さない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:48.48 ID:AbK9sfc3H.net
ここでザコハメに負けるのが今年の巨人やぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:50.42 ID:CvA8eghP0.net
>>107
Deやけど絶対2つ負けるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:50:59.15 ID:ZnJpA+5Jp.net
今年の巨人は横浜に負けて終わるわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:02.30 ID:oXR6gs6b0.net
成瀬大引という新しい仲間が加わって、DeNA、中日、阪神というライバルたちとの首位争いに勝利し
前年までの絶対王者巨人に最終決戦で勝って最下位から巻き返しで優勝とかドラマチックやん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:06.92 ID:13GXC3poK.net
突入率50%やぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:08.30 ID:2gFk2gqK0.net
いいから引退しろ聖域

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:11.19 ID:gB34EiAda.net
ここまできて優勝逃すヤクルトも見てみたい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:13.58 ID:dp9Afx7F0.net
そら選手がもう無理っすよね(笑)みたいに言ったらファンにも失礼やろアホちゃう
内心は諦めてんだろうけど

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:21.26 ID:nwrJkir70.net
今日の試合でサクッとヤクルトが勝って終わりだと思うけど

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:28.63 ID:EYV403ASd.net
>>60
そのくせ寺内とか坂本とかガチガチだったしな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:51:53.09 ID:D7tjk0Vap.net
この程度の発言で人格攻撃か
やっぱろくでもないな君たちは

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:23.17 ID:jHBRzzvZ0.net
巨人と中日が最終決戦したのがあったな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:25.80 ID:6GrOSVUGr.net
ほんまに今日決めてくれやヤク
ダサい決まり方でもええから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:27.96 ID:2Rw2rBM5p.net
安心せえやヤクルトはん
今のうちが勝てるわけあらへんから
ちな虎

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:42.46 ID:EYV403ASd.net
この捕手失格の糞野郎絶対に許さんからな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:45.36 ID:vnIgTKpk0.net
田口って上げられないの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:46.84 ID:dbcUUuT/p.net
>>129
多分だけど巨人ファンが一番叩いてる

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:48.99 ID:o+LpMYuGd.net
やばいよやばいよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:52:57.17 ID:j431ldgw0.net
尻先発とか中畑が犬すぎてヤバい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:04.37 ID:99bzkbbP0.net
>>125
今日巨人が勝って、ヤクルトが負けたら、ようやく確率20%って感じかw

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:04.80 ID:jJTq81NE0.net
ヤクルト優勝したら阿部は引退宣言してくれよ
最大の戦犯だし3割30本打たなきゃ引退って言ったんだから有言実行しろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:07.57 ID:AOjQvb1aM.net
ウナギがラストバッターになって巨人敗戦での優勝決定になったら笑える

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:10.48 ID:2u+8M9+G0.net
雑魚ハメは確実に連敗するからヤクルト不利やで
それまでに決めないと直接対決やから

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:11.59 ID:c8M5Hrxu0.net
そうやって煽ったからトドメ刺されたの忘れたのか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:35.02 ID:z5h9JFMyM.net
さっさと引退して解説者なって
阿部「ちょっと心配ですね」
なんJ「おまえの顔が心配だよ」って言わせろや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:35.29 ID:C7WaPJdO0.net
>>102
せやな
まぁ1つ残念なことがあるとすれば今の阿部の成績やな
昔の阿部がいうならかっこよかったんやけど

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:35.61 ID:rIb2ADKrH.net
もうシーズン終幕やしヤクが優勝しようが虚が優勝しようがセリーグの盛り上がりには大して影響せんやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:38.88 ID:aGBkIiRk0.net
>>134
ポレダも田口も無理

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:39.81 ID:dp9Afx7F0.net
今日ヤクルト負けて広島に負けても
大竹がベイスに打たれて巨人普通に負けそう

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:53:50.81 ID:iNfkgR4CK.net
こういった発言は相手のプレッシャーを怒りの方に転換させてしまうからな
言わない方がいい

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:05.32 ID:Gn9ALKZR0.net
やばいのはもう一敗もできない巨人ですよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:08.10 ID:OhQPurbla.net
マジック1とはそういうこと

151 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:54:26.44 ID:8MZlOpGMM.net
巨人がクソハメに負けるわけないやん
アンチ巨人でも全員思ってることだぞ
たのむから自力で勝ち取る気でいけや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:32.75 ID:EEhs3zkJ0.net
ぶっちゃけ今の士気最悪な巨人とかベイスにすら負けるわ
中畑も最後の最後は勝ちたいやろうし

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:33.37 ID:N+f2yKog0.net
>>147
先発マイコやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:38.42 ID:7nLzqYpSH.net
>>132
こういうときこそ勝つのが阪神なんだよなあ…しかも小川とか苦にしてないやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:41.08 ID:EYV403ASd.net
勝ち続けると言った矢先に甲子園で負けてたくせに
なんの反省もなくよくこんなこと言えるよな
恥ずかしいのは顔だけにしとけ宅配屋が

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:42.44 ID:LSiDAGQea.net
叩きたいだけやろ
ネガティブ発言しても叩かれるしインタビューだから黙るわけにもいかないしどうしろっていうんや

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:49.79 ID:Rf7U7LaD0.net
>>137
引退登板やから打者一人で変えるぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:54:55.08 ID:0JveZeLW0.net
>>140
セカンドゴロ打ってヘッドスライディングして欲しい

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:01.42 ID:QjU48r7Q0.net
もはや阪神ファンの望みは巨人の妨害だけやからな
ペレスにヒットが出て岩田抑えるも、中継ぎの球を藤井が後逸して負けさえすれば皆幸せやで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:02.29 ID:jHBRzzvZ0.net
阪神勝って広島負けたら広島4位確定でやる気なくすというパターンもある

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:06.95 ID:wb0zOECG0.net
阿部君もうええて

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:15.52 ID:aGBkIiRk0.net
>>154
岩田 神宮
5/13 勝 6.2回 自責3 被安打6 与四球4 被本塁打1
6/30 無 5.2回 自責3 被安打7 与四球2 被本塁打1
8/15 負 5.0回 自責4 被安打6 与四球0 被本塁打0

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:16.06 ID:j431ldgw0.net
明日の巨人横浜の先発誰ンゴ?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:17.17 ID:dp9Afx7F0.net
>>153
明後日は大竹

165 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:55:20.64 ID:8MZlOpGMM.net
>>148
???「ヤクルトは横浜より弱い」

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:22.85 ID:C7WaPJdO0.net
>>152
この前の阪神戦でのエラーみてると申し訳ないが横浜が勝てる気せーへん

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:23.02 ID:hdu9vRSd0.net
阪神ならやらかすがヤクルトはないわ

168 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:55:32.09 ID:9EKpAVoA0.net
うなぎは 働いてからでかい口叩けよ

糞みたいな4番の分際で

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:31.93 ID:bOSNruATd.net
どっちも負けて微妙な空気で終われ
岩田勝ち越してるし頼むぞ横浜

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:35.48 ID:oXRdkptQr.net
今日ヤクルトが負けて巨人が勝って本格的に焦らせるぞ!
なおその次の試合に大竹が序盤に三失点くらいして負けてボロクソに叩かれる模様

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:41.11 ID:8gRhVIga0.net
>>156
いや打てよ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:55:47.34 ID:AOjQvb1aM.net
>>156
自殺すればいいんだよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:01.10 ID:VtQsZcdS0.net
2勝2敗ぐらいなら実際可能性あっただろうけど
3勝3敗はさすがに現実的じゃないわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:04.67 ID:aUUMkRu50.net
まあでもヤクルト今日勝って決まるやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:21.19 ID:iT4s17bQ0.net
犬ルトびびってるwwwwww

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:21.57 ID:OFX+kMO90.net
岩田じゃとても止められそうにない
今日で決まりだろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:31.42 ID:0JveZeLW0.net
>>173
1試合は直接対決だし多少はね

178 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:56:34.20 ID:8MZlOpGMM.net
虚珍共倒れこいやああああああああああああああああ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:37.34 ID:1g5H5KdB0.net
ただのファンサービスやろ
しょーもな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:38.59 ID:TSCWrbi90.net
あんまヤクさんイライラいたらあかんで
あんさん方は高みの見物してればええんやええんや

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:42.12 ID:dp9Afx7F0.net
>>153
ごめん明日やったわ
明日は大竹

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:56:56.38 ID:aUUMkRu50.net
>>173
巨人はこないだの日月の連敗なかったらなー

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:05.16 ID:D+TxF+xA0.net
阪神絶対勝て

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:06.56 ID:RLJGGomgH.net
コイツこの前もこんな発言して次の日ヤクに負けただろ
打てないくせして余計なことだけ言いやがるな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:08.08 ID:tUq8+/Zb0.net
横浜なんとかしろよ
マイコラスに高橋とかなめてんのかよ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:09.12 ID:RNK3/nBep.net
なお山田はキャッチボールでアンダーの真似してキャッキャッしてて真中に目撃された模様

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:14.19 ID:k/zEXJisE.net
ヤクルトとしては神宮で決めたいんやろうけど話題性としては最終戦までもつれて欲しい

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:17.36 ID:EEhs3zkJ0.net
>>165
??「彼らは言ってはいけないことを言ってしまった」


なお

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:21.26 ID:Ucoqc8Xi0.net
広島戦で決められなかったのはかなり痛い
そこから日程空いて空いて今日やろ?
ひょっとしたらひょっとするかもと思わせてくれる程度には面白い

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:23.97 ID:C7WaPJdO0.net
>>174
うん、今の阪神は藤浪勝たせるだけの僅かな力しかないわ
普通に負けると思うで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:36.22 ID:jHBRzzvZ0.net
岩田がどうこうもあるけど
福留もいないし点とれねえ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:41.14 ID:ZnJpA+5Jp.net
フランシスコをとってなければこんなことになってなかった事実

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:43.27 ID:hrOmmpsb0.net
ヤクルト優勝こそ東京の球団が優勝って感じがするわ
巨人は地方の田舎臭い

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:47.27 ID:2doQr6/1K.net
他所様を気にする余裕ないやろ偽装うなぎ

195 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:57:49.64 ID:8MZlOpGMM.net
ネガるのはファンだけでええからなんとしても選手にきょう勝ってもらうしかないんや
ヤクルトさんよろしくたのむで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:49.78 ID:XZo8K2ypa.net
ヤクルト「やばいよやばいよ〜」

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:53.85 ID:TIUZf8mor.net
一番ビビってるのは大一番を任される大竹なんだよなあ…
そして大竹がイマイチで焦った原が打つ身を投入して三失点だドン!するぞ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:57:56.54 ID:auYqaifV0.net
これでまくられたら2010の西武なみやな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:03.89 ID:GSUeGB4dd.net
青山ちゃんとセックスさせろ!

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:10.34 ID:vnIgTKpk0.net
村田が戻り完全体になった巨人打線なら2点差つけられたら終戦の集大成みせてくれるはず
横浜の悪い流れも先制点とることに全力注げば大丈夫だよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:11.32 ID:wrv+RnBL0.net
ヤクルトは一回でも勝てば優勝だし、勝てなくても巨人が負けた時点で優勝
巨人は一回も負けたら即アウトで、全部勝ってもヤクルトが勝った時点で終了

なぜポジれるのか、頭を割って中身を見てみたい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:11.89 ID:+rdwcBJM0.net
最近巨人中日ばっか優勝してるしちょっとくらい入ってもばれんやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:13.65 ID:o+LpMYuG0.net
いや間違いがなきゃもうヤクルトで決まりや炉

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:15.10 ID:qvWxOnhp0.net
(年棒高騰で)ヤバイヤバイ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:28.18 ID:j431ldgw0.net
この間岩田にさっくり抑えられた気がするんやけど

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:34.28 ID:wuzj5Gup0.net
主将が坂本になっても外へネタを発信するのは阿部のままやな
鳥谷と同じで主将なんて面倒くさくてインタビューもしたくないタイプや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:41.20 ID:V91KGkg+0.net
マジでもつれろ
最後ヤク優勝でええからさ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:44.21 ID:OuYX4Rw5a.net
いくら何でも無理筋すぎるやろ( ・`ω・´)

209 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 12:58:50.66 ID:8MZlOpGMM.net
虚カスの大竹死ね死ね大合唱が見たいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:58:58.78 ID:hb+pVEP30.net
やばいのはおまえの成績やで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:03.67 ID:dp9Afx7F0.net
ヤクルトが広島に負けたけど巨人が横浜に負けてズムスタでヤクルト優勝ってなったら
どういう雰囲気になるかはちょっと見てみたい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:04.47 ID:P7P5wNq8p.net
>>180
一番イライラしてんの巨人ファンやろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:09.71 ID:aGBkIiRk0.net
阪神も横浜から振り逃げボーク暴投エラー暴投してもらわなきゃ点とれないんだぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:24.91 ID:jJTq81NE0.net
これから村田をスタメンで使い続けるらしいし中継見る価値無いわ
岡本がいたからまだ楽しかったのにまたデブとか放送事故レベルだろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:29.58 ID:/CrlBPAh0.net
尚成は打てよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:41.36 ID:lGUY5/aw0.net
どうせならヤク勝っての優勝が見たいな
結果待ちとか盛り上がりに欠ける

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:51.55 ID:QjU48r7Q0.net
>>205
心配するな
岩田は年に二回ぐらい神ピッチするけど、続かんから

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 12:59:54.51 ID:0JveZeLW0.net
今日巨人が先に勝ってヤクルトが12回表終了で引き分け以上確定で優勝決めてからのやる気のない12回裏見たい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:09.40 ID:aGBkIiRk0.net
>>211
最終戦セレモニーやってる時に優勝決まったら草生える

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:11.40 ID:3jPj4TCPK.net
巨人はやばいと思ってなくても普通に負けるから大丈夫

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:12.65 ID:dDhhkCIl0.net
日曜もこんなこと言って月曜に藤浪に完封されてなかったっけ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:13.84 ID:XZo8K2ypa.net
>>214
横浜時代を思い出すかもしれんという淡い期待やろなぁ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:19.79 ID:tUq8+/Zb0.net
巨人と広島負けろ
これしか望んでない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:27.44 ID:D+TxF+xA0.net
ヤクルト打線が地味にやばい
プレッシャーかかってないのが山田のみ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:33.37 ID:riRBsOijF.net
青山ちゃんとセックスさせろ!

226 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 13:00:46.45 ID:9EKpAVoA0.net
原の辞任会見だけだ楽しみなんだからとっとと決めろや くそ球団

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:52.70 ID:auYqaifV0.net
>>218
引き分けなら巨人負けないと優勝にならない

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:00:55.39 ID:3rKHAewUa.net
>>171
打てても打てなくても阿部の立場ならこの発言は普通やろ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:02.18 ID:NojNpoou0.net
阿部アホなフラグ発言しやがって
今日ヤクルト決まるわボケ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:15.54 ID:GSUeGB4dd.net
青山ちゃんとセックスさせろ!

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:18.68 ID:C7WaPJdO0.net
そういや今日は横浜は尻出すんやろ?
チャンスあるやん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:23.72 ID:TIUZf8mor.net
大竹寛○す
内海哲也○す
長野久義○す
村田修一○す

と言われる未来が見える…見える…

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:33.90 ID:0JveZeLW0.net
>>227
いや、ゲーム差なしまでは行くけど引き分けが多いから勝率の差で優勝やで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:40.50 ID:Q6Gb/4ym0.net
安心してください今日でそんな淡い期待打ち砕いてあげますよ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:48.25 ID:RLJGGomgH.net
阪神は今日わざと負けそうやな
巨人嫌いだし

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:51.23 ID:jHBRzzvZ0.net
>>227
ヤクルトは引き分けでも優勝だよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:56.35 ID:tFIviHuRp.net
>>224
上田

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:01:57.05 ID:vV38H+Uxp.net
ガチオーダーとか言って尻先発させる球団がいるからなあ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:02.43 ID:H9t86hzW0.net
ヤクルト負けたのに無駄に横浜が粘ってサヨナラ勝ちしそう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:06.85 ID:3rKHAewUa.net
発言自体は普通やろ
打てない奴にインタビューした奴が悪い

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:11.35 ID:0JveZeLW0.net
>>232
みんな本でも出版するんかな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:15.46 ID:Lw7ZMxQh0.net
V9達成したときも阪神が1勝すれば優勝で1勝もできなかったんだったか

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:31.59 ID:MHSDJgMd0.net
巨人は巨人でAHRAがクビならまあええわみたいな緊張感のなさが漂っとるわな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:45.22 ID:C7WaPJdO0.net
>>235
球団同士は仲良しなんやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:02:47.23 ID:IZJ0AAXSp.net
それよりお前ら巨人が勝つ前提は横浜に失礼やろ中畑はガチで勝ちに行くで

246 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 13:02:55.55 ID:8MZlOpGMM.net
>>227
マジック1の意味わかる?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:03:01.69 ID:CtI9qucP0.net
やばいやばいカナリやばい

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:03:04.04 ID:ph3AoZSy0.net
横浜応援してるから頑張れや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:03:09.41 ID:+rdwcBJM0.net
12回延長引き分けでヤクルトと阪神の優勝とCS進出が決まるんやで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:03:32.84 ID:D7tjk0Vap.net
中畑の引退試合もせなあかんやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:03:58.05 ID:jHBRzzvZ0.net
>>242
それはM1で中日に負けてその次の直接対決の巨人に負けでしょ?
確率的にありえる

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:04:52.34 ID:+l4o911n0.net
巨やけどさっさとトドメ刺してほしいわ
今年こんなんで優勝するとかもう嫌だし

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:04:56.77 ID:CFC8RR+kK.net
フラグありがとう

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:04:58.31 ID:Ucoqc8Xi0.net
>>249
言いたいことはわかるけどガバガバで草

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:04:59.62 ID:wuzj5Gup0.net
でも99%勝てるハメだからこそこう言われるんだよな
打線が点を獲る、投手が抑える、連携ミスをしないの全てが揃う事はまず無い
必ず毎試合どれかが足りなくなるから総合的に堅い巨人相手には確実に二連続で負ける
巨ファンがやばいと思う二戦目大竹もハメ打線相手なら筒香以外クルクルやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:05:05.06 ID:vnIgTKpk0.net
先発尻でネガってるけど今の巨人打線相手でもダメそうなんか?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:05:06.94 ID:9RVB6pTB0.net
ジョンソン対ヤクルト知らんけど今日勝てないときついやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:05:47.52 ID:dPWD2aly0.net
ヤクルトファンの出川の真似しただけだろ やばいやばい

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:05:54.08 ID:NJ7GqaMOa.net
ハメ算使わな今年の巨人の優勝は無理やろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:05:56.99 ID:xqJEyj6Z0.net
???「やばいやばい あっちぃ〜」

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:06:00.91 ID:nWPJVdPqa.net
出川はヤバイヨヤバイヨって思ってそう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:06:33.54 ID:xyBSyGfCa.net
>>256
投げるの1人だけの引退登板やで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:06:35.02 ID:nreSWq/00.net
薬は今日負けたらもう優勝はないやろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:06:55.67 ID:tFIviHuRp.net
>>256
そもそも1イニングか1人で石田に変わりそう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:07:12.04 ID:56IiurWdE.net
珍だけど野球界もりあげのためにも最終戦までもつれてほしいわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:07:23.06 ID:BhfYOwzVp.net
>>12
去年のパがそうやったっけ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:07:31.17 ID:+l4o911n0.net
しかし阿部ちゃんは何故こう煽るかねえ・・・
成績が伴ってから言えや

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:07:32.72 ID:RLJGGomgH.net
1人で交代とか予告先発の意味が無いよな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:07:41.37 ID:jJTq81NE0.net
>>262
立岡で終わるのか

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:08:25.90 ID:BjpuxRKVp.net
>>269
村田一番にしてwinwinやで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:08:39.43 ID:yClb1qyy0.net
引退試合村田やぞ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:08:39.52 ID:fPdeyvo3+.net
今日立岡外れるだろ
最近酷いし

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:08:50.85 ID:yeudCY/c0.net
ちなみに巨人◯△◯もしくは△◯◯でヤク⚫︎⚫︎⚫︎でも勝率並んで直接対決で巨人が上になり優勝になる模様

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:08:59.03 ID:xyBSyGfCa.net
>>269
尚成の引退登板が立岡とかつまんな杉内やな
阿部とか由伸とかでワンポイント投げさせーや

275 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 13:09:14.75 ID:8MZlOpGMM.net
>>252
それでも勝ったら嬉しいんだろ?
球界の盟主様のファッションネガなんて見たくねえからハメにしっかり勝つのだけ黙って見とけよ虚カスは

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:09:17.06 ID:iT1e5ogl0.net
ちなCやけど広島でヤクが優勝したら帰れコール起こるで
阪神ばっかりクローズアップされるけど広島の民度なめんなよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:09:34.53 ID:xyBSyGfCa.net
>>272
橋本昇格したから1番スタメンかな?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:09:42.30 ID:vnIgTKpk0.net
立岡冷えまくりだから長野が1球で終わらせるだろうな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:09:47.02 ID:RNK3/nBep.net
>>276
3万人が懐からチャカ出して来そう

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:10:54.52 ID:ywyK+yBa0.net
普通に横浜に負けちゃうのが今年の巨人なんだよなあ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:04.03 ID:fPdeyvo3+.net
>>277
だろうな
それか大穴で由伸

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:15.26 ID:z5h9JFMyM.net
岩田ひねりって読んじゃうンゴ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:17.85 ID:nreSWq/00.net
原は今日1番ライトヨシノブで行くはず

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:36.29 ID:yeudCY/c0.net
>>273
文字化けしてもうたがヤク3連敗や
どっちにしたってヤク3連敗が条件なのは変わらんな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:42.87 ID:/6udCC8X0.net
最終戦で菅野が爆発炎上脱糞して優勝してほしい
来年もそうなってほしい

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:11:46.37 ID:zDokBWx10.net
>>44
メークミルミルでええんちゃう

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:12:06.04 ID:LO3rdmgUp.net
優勝しなくていいとか抜かす虚カスはとっととゴミハメかフィリーズにでも鞍替えしろよ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:12:39.47 ID:bOSNruATd.net
>>282

軽く捻られそう

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:13:40.22 ID:/6udCC8X0.net
前の試合あんな八百長じみたミスした横浜に期待できるわけないだろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:14:11.87 ID:y/yI4/FPK.net
>>287
巨人ファンはダントツで優勝せんと満足せん奴らやからな
僅差で優勝とか恥としか思わんのやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:14:17.58 ID:2u+8M9+G0.net
明日巨人デーゲームかよ
負けて敵地で優勝決まったら笑えるな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:14:46.01 ID:wuzj5Gup0.net
前半戦の横浜すげえ強かったのにな
今はもうただ負けるためだけに試合に出てる感じ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:00.78 ID:yjIOGzSI0.net
>>276
http://blog-imgs-65.fc2.com/k/a/n/kane2g2674/blog_import_53fff4d225919.jpg

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:09.26 ID:KUvX0HbJ0.net
阪神がね・・・

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:32.10 ID:hGs1AMXg0.net
半々でございます

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:43.63 ID:uiJju6FpD.net
>>10
プロの意味分かる?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:15:50.67 ID:j/IJT6tA0.net
最近こういうことばっかり記者に言ってるうなぎがヤバい

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:16:11.72 ID:Pla8pdcJ0.net
ヤクルトの3連敗はあっても巨人の3連勝はネーヨ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:16:21.22 ID:B+XakZneH.net
余裕なんかねーよ
ちなヤク

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:16:33.90 ID:MKyyzPo90.net
>>290
違うなぁ。貧打での優勝がツマラン。しかも2年連続で、更にマンネリメンバー。とにかく極貧。

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:16:45.50 ID:pzV8nmdo0.net
>>8
こんなセカンドリーグ極まりない低レベルな戦いな時点で
最終戦までもつれるくらいの展開ブーストがないと見れたものじゃない

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:16:49.70 ID:HNPwhs7W+.net
無理やぞちな珍

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:17:39.22 ID:eNy3V0ghp.net
優勝したらもちろんアメトークでヤクルト芸人やるんだよな?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:18:03.09 ID:/LmDMRe2K.net
70%くらいあるんと違う?ヤクルトはもはや横浜頼みだよ無駄だけど

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:18:05.39 ID:BGHNs1DwK.net
>>23
一般人はペナントレースの仕組みなんてわからんからいつ決まっても同じやで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:18:14.09 ID:GMOXo07R0.net
こういうとこで適当こける阿部は監督向いてると思うわ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:18:25.45 ID:6crPJoym0.net
今日負けるんやろ、って思ったらハメカス相手か

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:18:48.76 ID:/6udCC8X0.net
横浜は巨人戦ガチオーダー(セカンド石川)で来るんやろ
勝つわけないやん

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:19:13.44 ID:tUq8+/Zb0.net
巨人の3連勝はまずないだろう
もうこの前完全に死んだろ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:19:35.67 ID:9RVB6pTB0.net
>>303
出川イジるだけになりそう

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:19:43.99 ID:MKyyzPo90.net
まぁ、今年は例年より面白かったが、セはツマランな。完全に低迷期やな。そこまで野球熱が上がらなかった。

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:20:00.90 ID:dDhhkCIl0.net
>>308
ガチオーダーとか言っといて先発が引退選手なんだから草も生えんわ
1人投げてその後右P出すならいいが

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:20:06.75 ID:y/yI4/FPK.net
>>300
どっちにしても贅沢なのに変わりないやん
どんな優勝にしろ優勝することに満足出来んとか異常やぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:20:49.54 ID:CvA8eghP0.net
>>312
尚成は一人だけだぞ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:21:00.17 ID:j/IJT6tA0.net
総力戦って言ってるけど中継ぎで内海出さざるを得ない状況がもう既にヤバい

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:21:23.88 ID:uiJju6FpD.net
実は阪神と巨人の二位争いも巨人がマジック1なんやで

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:21:35.52 ID:6IhU56n40.net
ヤクルト3連敗なんて珍しくもないし巨人優勝の確率が今のところは濃厚

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:22:06.73 ID:ulvFqYhI0.net
>>314
1番村田やろなぁ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:22:16.24 ID:aGBkIiRk0.net
>>315
まあ田口ポレダ抹消とかしたからね
田口ポレダ上がれる状態になったら内海消えるだろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:22:26.65 ID:wuzj5Gup0.net
上でも言われとるけど阿部はすぐにでも監督になれそうな
ちょうど良い感じの口の軽さやな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:22:55.29 ID:D9rqNYbz0.net
ヤクルトにプレッシャーかけたくて必死だな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:23:28.15 ID:tUq8+/Zb0.net
中継ぎに内海は草

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:23:43.09 ID:MKyyzPo90.net
>>313
巨人とかプロ野球の「広告塔」みたいチームが極貧打線やったら、シラケるやろ。魅力が激減。面白味も激減

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:23:44.78 ID:ExydON7X0.net
おめえのチームのほうがガチガチだぞ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:24:20.53 ID:l6h+XC050.net
>>3
2%くらいは巨人の可能性あるな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:24:58.24 ID:Vrnhsqt70.net
>>22
肘出てるぞ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:25:05.99 ID:MKyyzPo90.net
巨人のCSはカープと阪神に譲れ。

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:25:26.32 ID:j0PKKuehp.net
ヤクルトの対戦相手
阪神 岩田
広島 ジョンソン
巨人 菅野

今日負けたらヤバイんじゃないですかね

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:26:13.91 ID:51wBWdLz0.net
実際ヤクルトの3連敗は十分あり得る
ヤクルトでの優勝経験者は森岡とかユウイチぐらいやし、優勝へのプレッシャーでいつもの通りのプレーができなくなる可能性は十分ある

巨人3連勝のほうも、今日は尻先発とかいうボーナスステージやし、2戦目さえ乗り切ればあり得る

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:26:24.97 ID:QtBaFlBi0.net
楽天の日本一のやつはみんな見たっていうとったな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:26:55.97 ID:uVZ6CRUJa.net
これで巨人優勝したら完全に八百長シーズンだからセリーグ見るのやメル

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:05.09 ID:XZo8K2ypa.net
>>310
出川好きやけどちなヤクとしては複雑
出川本人は大真面目にヤクルトの魅力を伝えたいんやろうけど

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:07.95 ID:u1Astrv90.net
今日の中4日岩田に負けるようなら優勝する資格ないので諦めてどうぞ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:30.69 ID:1nfjVpofx.net
ちな虎やけど今日決まるなら決まるでええわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:44.54 ID:bKWdTOUR0.net
最終戦東京Dで直接対決なんだから実質巨人2連勝ヤク2連敗で巨人優勝なんだなぁ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:49.55 ID:5pcyU4lDE.net
>>328
むしろ菅野で勝てるやん

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:27:50.04 ID:dDhhkCIl0.net
>>333
中5日なんだよなぁ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:04.69 ID:7xfQjrona.net
最終日決戦が一番荒れるな
巨人ファンもむしろ早めにトドメ刺してもらった方が気が楽だろ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:11.64 ID:D9rqNYbz0.net
>>333
今日中4日ってことは昨日中3日だったのか
なんで岩田にそんな無理させてんだ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:15.23 ID:VXqsUqQL0.net
3連勝3連敗が必須っていうけど実質2でいいんだそ
3戦目はヤクルト戦なんだから

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:43.60 ID:tHdrbWgPp.net
こういう時に勝ってしまうのが空気読めない横浜

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:28:57.12 ID:8UWQ/bG70.net
>>336
最終戦は総力戦やから菅野悪そうならすぐ見切りつけて変えるやろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:29:25.66 ID:aGBkIiRk0.net
(*^○^*)うわあああああ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:29:56.99 ID:QzYy1/kb0.net
ヤクルトが阪神に勝ってカープが阪神との直接でCS争い行って引き分けになるのに期待しとるわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:30:33.29 ID:jHBRzzvZ0.net
>>334
ええそうか?明日でいいだろ?

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:30:33.85 ID:Edokgfh3M.net
ヤク負けたら広島の順位確定しそう

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:30:35.13 ID:g+fYbYYu0.net
これ叩いてる奴アホやろ
プロなんやからマウスサービスで盛り上げていかんと

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:31:09.13 ID:5pcyU4lDE.net
>>342
じゃあ先発で書く意味ないんんじゃないですかねえ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:31:11.10 ID:aGBkIiRk0.net
(*^○^*)最後勝てば1年間の事は水に流れるんだ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:31:22.89 ID:gPa9KRmB0.net
悪いが2位になりたいんや
負けてくれ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:31:41.11 ID:mWsGwbLUK.net
最後の巨人戦で優勝決まる状況になったらヤクルトファンドキドキしそう

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:00.47 ID:eoDqxUjG0.net
>>65
こんなん出しといてしれっとHQSとかするんやろ?
知っとるで

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:07.66 ID:J9DVtyhv0.net
ちなヤクだが
やっぱ華のある巨人に優勝してほしいわ
世間もヤクの優勝なんて望んでないしな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:19.20 ID:dDhhkCIl0.net
>>351
むしろ今日が一番ドキドキして今日ダメだったらもうあきらめるわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:24.52 ID:tUq8+/Zb0.net
>>328
ヤクルト連勝してくれ
ジョンソンには必ず勝て

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:27.38 ID:H8ZFMqPWp.net
ここまで優勝が決まらないのってプロ野球史上初??

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:33.03 ID:uW2KU5830.net
最終戦までもつれ込んでヤクルト優勝
CSで巨人優勝か
巨人が奇跡の逆転優勝の後の無念のCS敗退がおもろそうやな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:36.08 ID:M8CveAfVM.net
阿部も原に毒されてんじゃねえの
徳俵がどうとか言い始めてるし

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:52.35 ID:51wBWdLz0.net
>>349
常総市の洪水被災者の気持ち考えろよ
不謹慎やぞハメカス

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:32:54.28 ID:zTVcUjzj0.net
阪神も今日負けたらCSやばいからな
広島は今日マエケンだから0.5差になるで

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:01.15 ID:nwrJkir70.net
ヤクルトファン以外は全員10月4日で優勝決定戦を望んでるんやろ?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:06.11 ID:xeXWSi1u0.net
楽天に優勝されるような事態よりましやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:06.38 ID:nreSWq/00.net
>>336
最終戦なら菅野がやばいと思ったらすぐマイコラスつぎ込んでくるぞ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:18.24 ID:RPEC+h/l0.net
巨人の選手のメンタルはほんまおかしい
優勝できなくても屁とも思ってなさそうやし

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:25.21 ID:jHBRzzvZ0.net
>>355
今日優勝したら明日はへろへろだよ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:33:40.90 ID:XZo8K2ypa.net
>>359


367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:02.10 ID:+vfRh3Fl0.net
今日ヤクルト●巨人●で決まったら草
巨人が負ける可能性もあるんちゃうんか、どことやるんや

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:05.33 ID:8UWQ/bG70.net
>>348
俺は書いてないんやけど
なにいってだこいつ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:05.74 ID:hisPsWML0.net
今日明日の結果次第では澤村5イニングくらい使ってもええな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:13.08 ID:bKWdTOUR0.net
巨人は今日はマイコー尚成で確勝だし明日は早めに継投するやろうからザコハメ相手には当然連勝する
ヤクルトは今日の神宮で勝てないと明日は広島でジョンソン相手なので確実に負けるから今日負けたら巨人優勝

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:24.25 ID:uW2KU5830.net
>>364
今年の打者陣の体たらくで優勝したら、あいつら自身も爆笑やろ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:24.75 ID:aGBkIiRk0.net
巨人はマイコラス温存しようとして早く下げて山口マシソンが失点して負ける

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:41.09 ID:dDhhkCIl0.net
>>367
優勝さえできればいいからもう何でもいいわ

374 :風吹けば名無し:2015/10/02(金) 13:34:42.10 ID:8MZlOpGMM.net
>>356
少しは調べろにわか

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:34:42.55 ID:uW2KU5830.net
>>367
ででで

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:35:21.64 ID:76wSeKpYr.net
>>22
平均的虚カス

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:35:48.16 ID:cwE0clv7K.net
やばいのはテメーのツラだろ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:36:05.47 ID:QQiqd7xX0.net
天王山前も6連勝できるとか意味不明にポジってたよな虚カス

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:36:15.74 ID:4cP9ubHha.net
お前のせいやぞ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:36:34.50 ID:dqwaqJFo0.net
今日 ヤクルト● 巨人○
明日 ヤクルト● 巨人●
ヤクルト優勝

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:37:24.82 ID:YzMDItf80.net
直接対決までもつれる可能性もちょっとはあるかもしれんけど
そうなったらなったでヤクルト勝つんちゃうの

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:37:32.33 ID:3MfqLvbW0.net
解説者じゃあるまいし選手なんやからそういうやろアホか

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:37:41.84 ID:SQoHaOp+0.net
マイコラスに尚成でどうやって勝つんだよ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:38:01.82 ID:j/IJT6tA0.net
マスク被るくらいのこと言ってほしいわ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:38:06.91 ID:F0hxsty/E.net
虚カスのポジっぷりてハメちゃんと同じレベルなんやな
中畑とウナギが同じに見えてきたわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:38:09.12 ID:CvA8eghP0.net
日曜の直接対決で決まったほうが面白いから今日明日はこないだの阪神戦同様わざと負けるで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:38:11.35 ID:6Jz8KD/Cr.net
⚫

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:38:13.69 ID:ulvFqYhI0.net
>>383
尚成一人投げて石高砂田やろ?

総レス数 388
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200