2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテイン摂らずに筋トレした結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:14:32.43 ID:YSsf00z60.net
全然肥大しねーじゃねーか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:15:26.85 ID:QiwxvuDC0.net
プロテイン飲まなくてもガッツリ食ってきっちり追い込めば筋肥大するだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:15:35.48 ID:wlQnuRVG0.net
内容は?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:17:04.00 ID:YSsf00z60.net
プロテイン無しでタンパク質とるの無理やなこれ
きつすぎ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:18:31.94 ID:Ab4F2nZ2p.net
オートミール、バナナ、アーモンド、牛乳、プロテインをミキサーにかけ1日1、2回飲もう
約1000カロリー
うまいし安い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:19:40.28 ID:QiwxvuDC0.net
卵一個で6g
鯖の水煮缶一つで30g
全然無理じゃねーよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:20:04.36 ID:uidccVRf0.net
プロテイン云々の前にカロリーに問題やろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:20:05.50 ID:ucNAgQCz0.net
なんで肉避けてんだよ
100g45円とかの鶏胸肉くっとけばええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:20:41.15 ID:Gbv4c/7F0.net
ささみ食え食え豆腐食え

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:20:57.47 ID:YSsf00z60.net
体重x2g摂ろうと思ったら無理やわ
胸肉とかは不味すぎて続かん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:21:37.03 ID:zBqhOnor0.net
胸肉がまずいとか料理が下手なだけやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:21:41.48 ID:XKFgJNVB0.net
マッスルシェイクを飲もう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:22:27.47 ID:YSsf00z60.net
胸肉まずいというと調理に自信ニキが必ず沸くんだよなぁ…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:23:06.46 ID:f+Uuw5zF0.net
ささみ茹でてゴマだれでも掛けて食えや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:23:06.94 ID:Ab4F2nZ2p.net
胸肉は調理次第でカチカチパサパサなるからな
筋トレ始めてから胸肉の調理スキルだけは上がったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:23:11.34 ID:ucNAgQCz0.net
てかちょっとくらい我慢するか豆腐とかバリエーション増やすかしろよ
意味わからん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:23:29.41 ID:3CZ3D7DU0.net
ササミをきゅうりと一緒に食べるん好きンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:23:45.89 ID:YSsf00z60.net
調理云々というかおいしく食おうと思ったら結局高カロリーになるか滅茶苦茶手間かけるかだからな
めんどくせーのよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:24:14.80 ID:QiwxvuDC0.net
あれもいやだこれもいやだ
じゃあ死ねば?あの世で女みたいに愚痴ってろハナクソ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:24:22.53 ID:PLXc8btl0.net
しっかり休んでるんか?
運動しっぱなしは脂肪燃焼はされるけど筋肉は育たんで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:24:33.53 ID:3kfRACE+0.net
5年後のために今やるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:24:55.91 ID:Vw3GhSWw0.net
うまいとかまずいとかじゃねぇよ
筋肉への薬だと思って食うんだよ
腹いっぱい食うなよ。腹八分にして、六割くらい消化したらまた腹八分まで食え
炭水化物じゃなくて、肉をそれだけ食って
筋トレしたら体重と筋肉それなりに増えるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:25:51.92 ID:YSsf00z60.net
>>20
筋トレ自体は毎日やるけど
大体中1日

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:26:44.64 ID:ucNAgQCz0.net
中1日でやれる筋トレってきん肥大しないんじゃね?
きん持久力は上がるだろうけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:27:08.33 ID:Ab4F2nZ2p.net
>>18
んなことねーよ
要は火を入れすぎなければ良いんだ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:28:10.49 ID:YSsf00z60.net
>>24
どういうこと?
ダンベルカールを中1日でやれるのはおかしいの?追い込みが足りんてこと?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:28:41.16 ID:jfskB/PW0.net
痩せてるのはプロテインは飲むべき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:29:13.91 ID:YSsf00z60.net
>>25
んでも毎日胸食うのはきつすぎやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:29:23.69 ID:3CZ3D7DU0.net
>>26
そういうことやろ
ただのアームカールだけじゃなくてコンセントレーションカールとかプリーチャーカールとかハンマーカールとか
組み合わせるべきとちゃうかな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:29:33.01 ID:YLB4Zsr70.net
>>26
負荷が軽いんだよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:29:40.27 ID:YSsf00z60.net
体重は最近5kgくらい増やして標準くらいだと思う

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:29:52.74 ID:QiwxvuDC0.net
あーこれはアフィカスの自演ですね間違いない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:30:02.08 ID:Vw3GhSWw0.net
鶏ハムでも作って食えばいいだろ
前日に仕込んでおけば、10分位でできる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:30:07.92 ID:YLB4Zsr70.net
ワイは2頭は週2やな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:31:09.98 ID:YSsf00z60.net
>>29
アームカールとコンセントレーションカールを同じ日にやるべきなんか?
アームカールやったらもう二頭の種目は1セット目からあがらんわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:31:39.18 ID:YSsf00z60.net
>>30
10回を3セットやぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:32:05.60 ID:YSsf00z60.net
>>32
ずっと胸肉食ってろゴミガイジ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:32:34.94 ID:3CZ3D7DU0.net
>>35
コンセントレーションカールの負荷をもっと軽くしたらええだけとちゃうか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:33:01.62 ID:YLB4Zsr70.net
>>36
3セット目も10かいやれてんだろ
割りと余力残して
ワイにはわかるで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:33:10.41 ID:UDbZjaIip.net
ワイ週2で全身まとめてやってるけど中1日なんて痛すぎて絶対無理やで
イッチのはエクササイズなんやないか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:33:34.51 ID:U0LultkF0.net
Twitterやとトレニーがコンビニのサラダチキン推しまくってたンゴ
ステマかと思ったけど実際どうなん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:33:38.58 ID:3/6h6aFj0.net
胸肉食べる時たまにわざとパッサパサにして食べるのが気に入ってる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:34:04.36 ID:YSsf00z60.net
>>38
まぁそうやけどダンベル1セットしかないから重量変えるのだるいんよな
今は一つの部位に1種目しかやっとらんわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:34:18.98 ID:QiwxvuDC0.net
>>37
ガイジはてめーだよ乞食ブロガーが
なんでバカってアームカール大好きなの
んなちっこい筋肉だけ鍛えてどーすんの

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:34:21.90 ID:3CZ3D7DU0.net
>>41
ええんとちゃうか
タンパク質も野菜も摂れるし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:34:32.54 ID:Ab4F2nZ2p.net
>>28
鶏肉なんて癖ないから味付け変えれば余裕
面倒なら茹でてわさび醤油とか生姜醤油だけでも全然うまいしご飯進むし飽きない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:34:41.67 ID:ejxz9Q0Y0.net
胸肉やササミは60℃で茹でるとムチムチジューシーに茹で上がるで
熱湯で茹でるとたんぱく質凝固で水分抜けてパサパサでまずくなる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:35:00.87 ID:YLB4Zsr70.net
2頭は文字通り部位が2つに分けられるんだよなぁ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:35:10.49 ID:YSsf00z60.net
>>39
スマンやれてない
ダンベルカールやと12、8、6って感じや
あがらなくなるまでやるけど2頭にあんま刺激がないのは確か

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:35:17.41 ID:fnRHcM2U0.net
二頭筋とか小さい筋肉は低めのウェイトでネガティヴ意識するとええってよく聞くで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:35:47.78 ID:YLB4Zsr70.net
胸肉食うのがきついならモモ肉食えや
飽きたならマグロの赤身やカツオもええぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:36:00.45 ID:3CZ3D7DU0.net
>>43
重量変えるときに休憩になるやん
休憩のついでって考えたらだるく感じへんで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:36:58.35 ID:YSsf00z60.net
>>40
限界までやっとるんやけどなぁ
セット数がたらんのか
インターバル含めて15分くらいしかやらん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:37:04.04 ID:A8QOXBth0.net
肉もダメプロテインもダメならもう卵白しかないやん
豆類はカロリーオーバーするし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:37:15.24 ID:Gbv4c/7F0.net
プロテイン飲まないならスキムミルク飲めばいいじゃない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:37:17.99 ID:f5QlUBIH0.net
そんなことよりソイプロテインを美味しく飲む方法教えてクレメンス

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:37:30.37 ID:YLB4Zsr70.net
>>49
3セット目が6回しかやれてないなら負荷が強すぎて2頭だけやなく他の部位の筋肉使っちゃってるな
負荷少し軽くして2頭だけで上げるのを意識するとええで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:37:45.76 ID:KmUOEDzf0.net
ハラデイ
なんか引き締まってカッコ良さそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:03.28 ID:3CZ3D7DU0.net
>>56
プレーンやったらアクエリとかスポドリに溶かしたら美味になるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:07.41 ID:YLB4Zsr70.net
>>56
水で飲めば割りと飲めるやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:16.15 ID:YSsf00z60.net
>>44
ブログとかなんの話やねん
頭おかしいと違うか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:27.74 ID:Gbv4c/7F0.net
>>56
ソイミルクonソイプロテイン

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:42.59 ID:ejxz9Q0Y0.net
誰かにフォームチェックしてもらわんと自分ではフォームの
乱れに気付かんもんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:47.71 ID:/EeUSTAvp.net
筋トレやるとき最初マシン行ってからランニングとかするのと、ランニングしてあっためてからマシンいくのってどっちが効果的なんや?
ワイは後者

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:38:50.48 ID:+ndjtmY8a.net
鳥ハム作るンゴ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:39:08.24 ID:KmUOEDzf0.net
>>61
変な奴は無視してハラデイ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:39:25.82 ID:YSsf00z60.net
ダンベルカールは軽い重量で30回くらいやるも2頭によく効いてるのがわかるわ
ただ10階が限界の重さでやると全然効いてる気がしない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:39:45.58 ID:YLB4Zsr70.net
>>64
筋トレしてから有酸素がオーソドックス

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:40:13.67 ID:3CZ3D7DU0.net
>>64
ワイはウォームアップでエアロバイク、トレ後にランニング、クールダウンにエアロバイクやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:40:44.31 ID:f5QlUBIH0.net
大豆臭いの苦手やねん・・・
もっと弱小でも飲めるドリンクがええねん
りんごジュースとかで割ったらええんかな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:40:55.27 ID:A8QOXBth0.net
>>67
有酸素しながら筋肉つけようと思ったら高校球児並にドカ食いせな無理やろ
筋肉デカくしたいならしばらく有酸素禁止や

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:09.80 ID:3CZ3D7DU0.net
>>67
15回が限界の負荷でやればええんとちゃうか
15 12 10とかになるけど結構効くで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:11.73 ID:A8QOXBth0.net
アンカミスったきにせんといて

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:14.51 ID:WUv/T0Z30.net
まとめてもええのんか...?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:21.85 ID:YLB4Zsr70.net
2頭はインクラインベンチ使ってプリチャーやると2頭だけに負荷かかって太くなる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:23.98 ID:ejxz9Q0Y0.net
>>64
ウェイト追い込んでからランなんてワイは無理
家の階段上るのですらきついのに

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:42.92 ID:YLB4Zsr70.net
>>70
ホエイ飲めば

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:41:51.64 ID:YSsf00z60.net
>>66
ワイが晒すのか…
ここにおる自信ニキに見せてもらえ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:03.20 ID:3CZ3D7DU0.net
>>70
スポーツドリンクで飲んだらええんやで
ワイは水で飲まれへんかったけど、スポーツドリンクに溶かしたら一気飲み出来るようになった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:31.35 ID:f5QlUBIH0.net
>>77
1.5倍するやろ・・・

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:41.12 ID:KmUOEDzf0.net
>>78
普通に鍛えたんやなくてプロテイン摂らずに筋トレしたのが気になるんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:52.26 ID:/EeUSTAvp.net
>>68
マジか…新しくいってた所でマシン→ランニングして下さいって言われたからおかしいなと思ってたんや
以前通ってた所は逆を推奨してた
>>69
殆どワイと一緒なメニューで草

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:57.87 ID:YSsf00z60.net
>>72
それくらいでやってみるわ
筋トレサイトみるとどこも10-12が限界の重量で〜ってあるんよな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:59.27 ID:3CZ3D7DU0.net
>>76
それクールダウンとかBCAA足りてないんとちゃうか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:10.76 ID:A8QOXBth0.net
>>81
プロテインは別にステロイドちゃうぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:29.82 ID:ucNAgQCz0.net
ソイのやっすいの飲んでるけどもう慣れたで
健康のために青汁飲むようなものやん
筋トレより楽やし劇まずいわけやないやん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:30.81 ID:noD9Q0HQ0.net
サバスミルクプロテイン150円とかいうぐう聖ドリンク

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:31.14 ID:f5QlUBIH0.net
プロテインは筋肉に効くだけやなくて
やる気そのものにも効くんやで

だから受験勉強とかにもオススメや
精神の健康を保つんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:44.61 ID:3CZ3D7DU0.net
>>83
別に15RMでも肥大するから大丈夫やで
小さい筋肉は回数多い方がええねん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:49.09 ID:Gbv4c/7F0.net
低脂肪乳で割ったソイプロテインめっちゃ好物なんやけど
ワイ昔から冷奴に醤油かけんで食うからなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:43:52.18 ID:CYwQS/pK0.net
不可かけてゆーくりするんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:10.25 ID:CX5Kg00S0.net
ワイの中学陸上部なんてプロテイン飲んでないがムキムキやったからトレーニングの仕方もあるやろなあ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:23.32 ID:KmUOEDzf0.net
>>85
タンパク質やろ?
いうてここで言うプロテインは製品やろうけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:27.20 ID:f5QlUBIH0.net
http://www.meiji.co.jp/corporate/pressrelease/2015/detail/images/0610_01_01.jpg
これ世間で売ってるのん?
コンビニとかにあったら便利やろな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:34.09 ID:YLB4Zsr70.net
>>83
部位によって効く回数違うから自分の体と相談して回数や重量設定するとええで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:36.53 ID:ucNAgQCz0.net
ところでなんでお前らは筋トレの名称覚えられるんや
ワイ腕に効く奴とかいつも言ってるで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:38.85 ID:A8QOXBth0.net
>>82
スポクラとかか?
ゴールドジムだとバルクアップ目的の人はまず有酸素控えるよう指導されるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:44:46.73 ID:/EeUSTAvp.net
>>82
文めちゃくちゃになってた
新しくいってた所→新しく通い始めたジム

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:45:55.74 ID:YSsf00z60.net
>>89
>>95
さんきゅー
不便やから30x2のダンベルかうわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:46:14.30 ID:fu4OP9bN0.net
クリスティアーノロナウドの一食はブロッコリーと鶏肉を常人並みの量食べるヘルシー食らしいで
最近記事読んでびっくりした

読者も記者も栄養価の高いものをモリモリ食べてるイメージしてたって

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:46:54.65 ID:T9Mp6e610.net
筋肉痛がない→負荷が足りてないわけじゃないらしいやんか 現代の医学でもまだまだわからないのと多いとか
まぁ筋肉痛あったほうがやった気するけどな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:46:55.58 ID:A8QOXBth0.net
>>100
どこがヘルシーやねん栄養価の塊やろその二つ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:46:59.25 ID:S5OQVQxM0.net
こういう筋トレスレの時ってガチ筋トラーばっか来るけど細マッチョタイプはおらんのか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:47:14.92 ID:gvByYS1V0.net
プロテインていつ飲むのが正解なんや?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:47:21.03 ID:YSsf00z60.net
>>101
筋肉痛になるのってほんま最初だけやわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:47:48.70 ID:3CZ3D7DU0.net
>>94
子どもに飲ませたいな
牛乳代わりに

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:47:53.24 ID:noD9Q0HQ0.net
>>104
プロテインってくくりなら運動後と寝る前やないの

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:00.65 ID:fu4OP9bN0.net
>>102
いや、水泳選手とか炭水化物とりまくった上でビタミンもタンパク質もとりまくるやん?
そういうの予想してたら茹でた鶏肉とブロッコリーを普通の皿に盛ってたんやと

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:05.31 ID:ucNAgQCz0.net
イッチもしかしてかなりマッチョマンなんやないか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:21.08 ID:FJhiYwjEM.net
レス見とったら豆腐と鶏肉食いたくなってきたやんけ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:25.51 ID:noD9Q0HQ0.net
>>94
コンビニで売ってるで
買え支えないとなくなるから毎日買ってる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:27.26 ID:A8QOXBth0.net
>>103
世間一般の細マッチョなら筋トレなんかする必要ないで
飯減らすするだけでいける

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:35.68 ID:N9cfXKvVr.net
ハラデイ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:36.20 ID:/1q8yetM0.net
サラダチキンばっか食っとるわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:38.60 ID:sJFtLaiF0.net
>>102
ヘルシーやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:42.42 ID:YSsf00z60.net
>>109
どっちかというともやしやぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:43.42 ID:YLB4Zsr70.net
>>104
トレ後30分以内やな
あとはガチ勢は一日に何回かに分けて飲んどるな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:52.38 ID:f5QlUBIH0.net
>>104
どうせ1回肝臓に溜まるから大差無いで
それより欠かさないようにする方が大事や

1日2回は最低限できれば3回や

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:48:59.69 ID:3CZ3D7DU0.net
>>101
筋肉痛あったらケア不足やと思ってまうわ
まあ筋肉痛あったほうが筋トレで追い込んだ実感があって嬉しいって人もおるやろな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:49:07.71 ID:noD9Q0HQ0.net
>>108
水泳とサッカー一緒にするなよ
90分のうちインプレイが60分その半分は歩いてるんだぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:49:16.95 ID:YSsf00z60.net
プロテイン買いたいけど円安で頭にきますよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:49:23.65 ID:fu4OP9bN0.net
>>105
ボディビルダーは必ず筋肉痛になるまで追い込むらしいで
いわく筋肉痛にならないのはトレーニング中に筋肉から乳酸が逃げてるから
負荷を常にかけた状態でセット内容を遂行しないと筋肉痛にならんのやて

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:49:31.15 ID:/EeUSTAvp.net
>>97
まあそんな感じや
え それやとワイの目標と逆やんけ…

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:49:57.08 ID:o4aoOm+J0.net
ザバスミルクなんで中途半端にグレープフルーツ味付けてくれてんねん
もっと人工的な牛乳の味でええんやがグレープフルーツ味がまずさの一因

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:50:03.20 ID:gvByYS1V0.net
>>107>>117>>118
サンガツ
何回飲めば良いかも聞こうと思ったら気が利くンゴ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:50:22.56 ID:IrY3JIwOr.net
スクワット
腕立て
脚を椅子にのせる腹筋
を2日おきにやってるんやけど効果あるやろか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:50:25.00 ID:fnRHcM2U0.net
もやしならカロリーガンガンとればええやんけ!なんでカロリー摂らないようにするんや?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:50:33.82 ID:gvByYS1V0.net
>>94
これ良さげやな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:51:15.23 ID:fnRHcM2U0.net
>>94
こんな時間に宣伝見苦しいぞ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:51:15.27 ID:fu4OP9bN0.net
YouTuberのボディビルダー、カトちゃんは筋肉痛の必要性といとるで
筋肉痛がない=効果がないではないけど筋肉痛になるまで追い込んだ方がいいのは明らかやって

カトちゃんの理論と身体がそれを証明しとるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:51:16.07 ID:LpXM8aPJ0.net
ワイ35肉食いまくると体調崩す
プロテインの有り難みを覚える

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:51:34.50 ID:f5QlUBIH0.net
>>128
15g150円は高いンゴねぇ・・・
便利さに金払ってるだけやね・・・

>>124
http://www.meiji.co.jp/dairies/milk_drink/savas-milk/img/ogp.png

ミルク味もあるやで・・・

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:51:47.17 ID:DJrwZyuE0.net
なんで有酸素→筋トレより筋トレ→有酸素のほうがええんや?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:01.17 ID:Mr7bsT+8E.net
>>108
まあ普通に1日の食事回数が多いパターンやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:03.75 ID:A8QOXBth0.net
>>123
大雑把に言うと筋肉デカくするための栄養を有酸素で消費するから
その分飯もガッツリふやさなアカンくなる
スタミナと筋肥大両立せなアカンガチアスリートはそういうメニュー組んだりするけどクッソきついで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:16.83 ID:LpXM8aPJ0.net
>>94
ザバスから出てるソイのスナックも良いんだよなぁ
良くやるのは大豆を炒って塩かけてポリポリ食べる

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:19.56 ID:f5QlUBIH0.net
>>129
まだ世間には置いてないから大丈夫や・・・
どの棚にも無いで・・・
イトーヨーカドーぐらい行かんと無理やで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:42.07 ID:noD9Q0HQ0.net
パワーゼリーに比べたら全然安いからセーフ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:57.62 ID:3CZ3D7DU0.net
>>130
ほんまのムキムキになりたかったらそこまで追い込んだほうがええやろな
でも、筋肉痛があったら日常の生活に支障が出るし、クールダウンやBCAAとかのサプリを摂って入念にケアしたほうがええと思う

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:52:59.43 ID:fu4OP9bN0.net
http://youtu.be/HThhs2xNqWM

このひとほんとすき
理論派

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:48.20 ID:PZBcoHLoa.net
ゆで玉子にマヨネーズどばー

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:48.96 ID:LpXM8aPJ0.net
>>133
普通に有酸素の後に最大ウェイトで追い込むなんて無理ゲー

本当はHIIT→筋トレが最強だけどそんなんトップアスリートのメンタルないと無理だわな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:50.21 ID:noD9Q0HQ0.net
サバスミルクプロテインとウィダープロテインバーもっと取り扱い店増えて
後者はドンキにあって助かってるけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:52.73 ID:FZErBR810.net
わいも2年半近く筋トレしてたけど
元から太りにくい体質なうえ食事も半端なもんばかりやったから
微妙に筋肉質で不気味な難民みたいになったンゴ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:55.17 ID:fnRHcM2U0.net
>>140
この人とケタマセットで見とるわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:53:58.80 ID:YSsf00z60.net
>>127
カロリー制限は別にしてないけど太りたくもないんだよなぁ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:54:02.62 ID:f5QlUBIH0.net
>>133
筋トレの方がキツいからな
MAX負荷掛けるなら最初の方が高い位置まで持って行ける
それからダラダラ有酸素やってもまぁやれる

逆を考えてみるとわかるが
ダラダラでくたびれた筋肉にMAX負荷かけようと思っても
気持ちの方がついていかないんや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:54:05.34 ID:gvByYS1V0.net
>>132
思ったより小さくて草

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:54:08.05 ID:fnRHcM2U0.net
>>137
これもうわかんねえな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:54:20.22 ID:5JEt+muq0.net
セブンのサラダチキンとかいうのすごすぎ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:54:52.39 ID:Mr7bsT+8E.net
>>130
あの体で「ボクは筋肉のサイズが小さい」とか言うからあの業界怖いわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:55:04.80 ID:fnRHcM2U0.net
>>146
体でかくしようぜバルクアップや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:55:25.46 ID:UDbZjaIip.net
ワイ有酸素→筋トレってやってるけど一年で体重7kg増えて全身に筋肉ついたで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:55:43.65 ID:f5QlUBIH0.net
プロテインドリンクは普及するかどうかの瀬戸際なんやぞ
見つけたら買ってくれ
コンビニにも置くように言ってくれ
これあると社畜の人の栄養剤にもなるんや
リポDなんかと比較にならんぐらい効果あるんやぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:55:59.61 ID:YSsf00z60.net
>>152
チビダルマはいやや

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:56:24.28 ID:f5QlUBIH0.net
筋肉痛期間中のだるい感じ嫌いやねん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:56:37.18 ID:LpXM8aPJ0.net
>>153
すげーメンタルだな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:56:46.84 ID:jfskB/PW0.net
シンクロ選手が最低1日5000キロカロリー取るとマツコでやってた

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:56:56.34 ID:FZErBR810.net
代謝が余程いい体質じゃない限り寝る前のプロテインは
肝臓を休ませる時間が減って30代後半からツケが来そうや

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:56:59.27 ID:3CZ3D7DU0.net
>>156
そこでBCAAですよ
筋トレ前、筋トレ中、筋トレ後に飲むと疲労軽減

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:57:12.61 ID:fnRHcM2U0.net
>>155
なんかすまんな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:57:21.76 ID:BjF4xiIy0.net
プロテインとかサプリとか取ってる奴って
宗教とか嵌りそうだよね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:01.18 ID:A8QOXBth0.net
>>162
むしろ変にオーガニックに嵌まる奴の方が宗教っぽいぞ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:22.04 ID:FZErBR810.net
>>162
科学的なものと非科学的なものを一緒くたにしちゃあかんやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:24.60 ID:noD9Q0HQ0.net
>>162
むしろ天然じゃなきゃやだやだのほうが女性と同じ思考だからそういうのひっかかる

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:36.94 ID:YSsf00z60.net
>>161
ええで
まんまあの画像になってまうからな…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:45.68 ID:2/hcui9q0.net
>>5
1000もとるんか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:53.93 ID:LpXM8aPJ0.net
>>159
夜はバナナ味のソイと牛乳を混ぜて氷入れてミキサー
黒ゴマ入れるとぐうウマい
半分の量でも飲むと違う
つか、500ccのシェーカーですらデカく感じてしまう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:58:56.18 ID:YSsf00z60.net
自信ニキは身体晒してくれてもええんやで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:59:19.05 ID:f5QlUBIH0.net
>>159
逆やと思うで
肝臓を休ませて修復する材料もプロテインやもん

これは肝臓に限らず内臓全般に言えることや
小腸とか数日で更新するし筋肉よりプロテイン消費が多い
プロテイン不足だとすぐ胃が痛くなったりするもん
安静時こそプロテインは必要なんやで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:59:27.21 ID:LpXM8aPJ0.net
>>162
科学的に考える奴が宗教にハマるわけ無いやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:59:52.28 ID:fnRHcM2U0.net
オプチマムのチョコはアイソプロを試しに飲んでから不味く思える

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:59:52.87 ID:2/hcui9q0.net
むね肉は小麦粉つけて弱火で焼くといいぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:00:01.18 ID:f5QlUBIH0.net
>>162
プロテインは食事から摂らなくちゃ
の方がずっと宗教なんだよなぁ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:00:17.35 ID:NSk1TY1NE.net
ゴールドジムのプロテインうまンゴ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:00:25.68 ID:qrvhx9GH0.net
肉食わないのはさっきの癌予防スレみて怖くなったからやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:00:28.48 ID:UDbZjaIip.net
まあ有酸素言うてもジムまでの6.87kmをランニングして着替えて筋トレしてるだけや
高校のサッカーやってた頃より筋肉つきやすくてちょっとムカつくわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:00:44.09 ID:I3O3pe480.net
プロテインよりシーチキン食うンゴ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:06.66 ID:BjF4xiIy0.net
>>171
回りまわって似通ってくるってこと
ニュートンの錬金術じゃないけどlol

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:07.73 ID:2/hcui9q0.net
>>170
お前多分精神病やと思うで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:11.62 ID:3CZ3D7DU0.net
ジムにBCAAとクエン酸をアクエリアスで溶かしたドリンク持っていってるけど、ぐううま
疲労とは無縁や

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:13.46 ID:FZErBR810.net
>>170
思うのは勝手やがちゃんと調べた方がええで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:20.03 ID:WUv/T0Z30.net
胸、腕、手首、腹筋ってやってたら1時間は余裕でかかるんやが一気にやり過ぎか?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:24.64 ID:fnRHcM2U0.net
>>177
カタボリック起きてシナシナになりそう

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:01:40.02 ID:f5QlUBIH0.net
おっさんなってご飯がおいしくないンゴ・・・

って気持ちになった時もプロテインを思い出して欲しい

胃腸の修復が進んでご飯がおいしくなるゾ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:02:03.60 ID:f5QlUBIH0.net
>>180
レッテル貼りぐうかっこいい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:02:47.40 ID:YSsf00z60.net
鶏レバーなら毎日食えそうやけどあれビタミンAかなんかが大量に入ってんだよなぁ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:00.94 ID:S5OQVQxM0.net
ガチラーばっかやんけ
最近触発されて家で腕立て腹筋スクワットから始めたけどそんなレベルの奴はおらんのか
アドバイスクレメンス
ちなスクワットやると膝が痛む

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:01.75 ID:f5QlUBIH0.net
>>182
もちろん規定量の目安は守ってるで
気分の変化の事を言ってるんや

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:05.64 ID:UoadCuAyp.net
そもそも有酸素運動ってどれぐらいやればいいかわからんわ
エアロバイクやと何分ぐらい漕げばいいんや?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:15.78 ID:fnRHcM2U0.net
>>185
亜鉛でも摂っとけ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:26.44 ID:3CZ3D7DU0.net
>>183
それだけ部位こなしてたら1時間は普通にかかると思うで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:35.76 ID:957XXiM7a.net
プロテイン使わないでタンパク質取ろうとするとカロリーや塩分その他もろもろとの兼ね合いでクッソ味気ない物になるで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:47.61 ID:cga19aWU0.net
瞬発力鍛える下半身トレ教えてくれ
家でできるやつで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:49.25 ID:Oh/Af2n30.net
ワイビリーとかジリアンやるんやけどあれぐらいの運動やったらプロテイン摂る必要ないんか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:03:55.04 ID:BjF4xiIy0.net
プロテイン・サプリ業者とかいうプラセボで食い物にしてる連中

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:04:15.61 ID:2/hcui9q0.net
>>186
プロテイン不足で胃が痛くなるとか完全に精神病だから
プロテイン不足とかいう言い方がもうやばいよ
レッテル貼りレッテル貼り騒ぐのはいいけど少しは自分で調べるんやで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:04:20.38 ID:3CZ3D7DU0.net
>>190
20分以上がええらしいで
筋トレ後に20分以上漕いだらええわ
ワイはウォームアップのときも10分くらい漕いでるけど

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:04:48.04 ID:Mr7bsT+8E.net
>>188
ぶっちゃけ自重の方が回数こなさいといけんからキツイ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:04:50.09 ID:DJrwZyuE0.net
>>188
ワイもなんJ筋トレスレに触発されて5月から始めたところやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:05:00.95 ID:FJhiYwjEM.net
栄養素の事まで詳しくてみんな凄いンゴねぇ・・・

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:05:20.53 ID:FZErBR810.net
>>189
規定量の目安以前に肝臓を休ませる時間をとらないとあかんと言う話は理解できてるやろか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:05:39.76 ID:BjF4xiIy0.net
プロテイン不足で胃痛wwwww

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:05:39.99 ID:f5QlUBIH0.net
>>197
おまえがむね肉ばっか食ってウンコ固くして
ケツ穴詰まらせて死ぬんやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:05:45.98 ID:WUv/T0Z30.net
腹筋ローラー安物だと滑るンゴねぇ...

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:06:19.71 ID:f5QlUBIH0.net
>>202
プロテインを酒みたいな毒と勘違いしてるようやな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:06:22.37 ID:957XXiM7a.net
プロテインは魔法の薬か何か?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:06:41.97 ID:fnRHcM2U0.net
すまんプロテイン不足で胃痛はないンゴ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:02.06 ID:3CZ3D7DU0.net
プロテインはタンパク質の英語ンゴよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:23.55 ID:BjF4xiIy0.net
こういう抽出された栄養素を直接胃にぶっこむようなことしる連中て絶対身体悪いよね

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:28.67 ID:SjvaDiSo0.net
>>137
普通に都内のセブンで売ってたで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:32.55 ID:FZErBR810.net
>>206
歳をとれば人間誰しも全ての機能が低下するから毒になるで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:38.38 ID:DJrwZyuE0.net
プロテインは毒でもなければ薬でもないやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:39.59 ID:f5QlUBIH0.net
胃も筋肉で出来てる
不随意筋や
これはわかるかおまえら?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:07:55.53 ID:A8QOXBth0.net
臓器のケア気にするってプロホルモンとかステロイド使う場合やろ…

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:25.40 ID:3x1XGuJK0.net
>>188
プッシュアップバーおすすめ
安いし筋肉ついてなくてもそれなりに使えるしなにより腕立て10回でへばってたワイが15×3くらいできるようになった
大胸筋も目に見えて大きくなってきてるで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:25.87 ID:S5OQVQxM0.net
>>199
こマ?でも初心者はこのレベルからやないんか?
>>200
おぉどんなメニューやってるか教えてクレメンス
参考にしたい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:27.93 ID:f5QlUBIH0.net
筋肉を修復する素材はなんや?
答えてみい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:38.45 ID:fu4OP9bN0.net
レスのプロテイン率に草を禁じ得ない

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:40.66 ID:2/hcui9q0.net
プロテイン上手に使うならええけど盲信するのはアカンわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:08:48.06 ID:3yoPdfWP0.net
プロテインで肝臓にダメージってなんでやのん?
タンパク質って体に悪いんか?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:09:12.86 ID:fnRHcM2U0.net
>>217
ダンベルくらい買えや可変式な

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:09:30.48 ID:UoadCuAyp.net
>>198
そんなもんでいいんか
負荷は目標心拍数になるように調整すればいいんやんな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:09:43.24 ID:957XXiM7a.net
まあプロテインだけの話じゃ無いけどタンパク質の取りすぎは本当に肝臓がダメージ貰っちゃうから気をつけた方がええで
栄養素の取りすぎはいけない(戒め)

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:09:52.52 ID:fnRHcM2U0.net
>>218
アミノ酸

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:09:58.61 ID:ZWKXQqOfM.net
ササミってたんぱく質何パーくらいなの?
そもそも全部吸収できるか知らんが

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:02.79 ID:f5QlUBIH0.net
ガイジに理屈を説くにはどうすればええんや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:04.39 ID:A8QOXBth0.net
>>221
一日に500gとか毎日摂ってたらおかしくなるやろな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:07.92 ID:fu4OP9bN0.net
怒涛のプロテイン

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:20.81 ID:BjF4xiIy0.net
>>221
腎臓だろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:33.23 ID:UDbZjaIip.net
ワイは朝と昼と肉食わなかった日の夜にプロテイン飲んでるやで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:33.84 ID:2/hcui9q0.net
>>206
お前がプロテインを薬かなんかやと思ってるんやろ
>>214
胃が痛くなるのは筋肉が原因じゃないから筋肉に気を使っても変わらないぞ
医者に胃が痛いっつって筋肉の炎症を抑える薬貰うのかお前

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:40.11 ID:f5QlUBIH0.net
>>225
アミノ酸は何が材料や?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:41.85 ID:fnRHcM2U0.net
プロテイン、クレアチン、bcaaは馬鹿にするんじゃねえ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:56.40 ID:3CZ3D7DU0.net
>>223
せやな
鼻歌を歌えるくらい余裕がある状態が有酸素運動で理想って言われとるな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:11:18.04 ID:fnRHcM2U0.net
>>233
タンパク質やな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:11:38.82 ID:957XXiM7a.net
>>230
両方やで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:10.12 ID:ZWKXQqOfM.net
なあ
ササミってそんなにええんか?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:13.00 ID:3yoPdfWP0.net
>>228
そうなん?ワイ400gステーキとか食うで

>>230
マジ?このスレでは肝臓で争っとるようやけど

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:17.57 ID:NsUOham+0.net
プロテインクレメンス…

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:21.83 ID:YSsf00z60.net
これもうわかんねえな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:29.59 ID:fnRHcM2U0.net
>>238
胸肉の方がコスパええで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:34.44 ID:BjF4xiIy0.net
このスレのサプリ・プロテイン信者は
年とったら皇潤とかコンドロイチンとか買うんだろうな
間違い無い(確信)

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:39.72 ID:S5OQVQxM0.net
>>216
腕立てする時に使う取っ手の様なやつか
でもワイ普通にやっても10回でギブやで?
敷居高そう

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:44.26 ID:f5QlUBIH0.net
>>232
的外れ過ぎて話にならんわ
人体の修復メカニズム学んでから書き込め

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:50.35 ID:Gbv4c/7F0.net
えんどう豆プロテインなんてあるんやな
カレーやスープなどの料理に混ぜてお使いくださいって一文あったで
ソイプロテインコンソメスープに混ぜたらどないやろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:12:52.19 ID:3yoPdfWP0.net
>>224
ワイに理由を教えてクレメンス

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:13:13.61 ID:2/hcui9q0.net
有酸素運動は二十分以上やらないと効果ないってのも間違いやからな
通勤で少し歩くのでも意識すると変わるで

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:13:40.53 ID:A8QOXBth0.net
>>239
脂肪除いて400gでだいたいタンパク質80gちょいかな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:13:57.51 ID:3CZ3D7DU0.net
>>243
サプリをなんでそこまで否定するんや?
別にサプリだけで生活してるわけとちゃうんやで
食事が第一でそれを補助する目的でサプリを摂るんやで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:14:01.97 ID:/1q8yetM0.net
自重トレがんばってる人は尊敬するわ
ダンベルくらいないと苦しくてやってられん

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:14:08.34 ID:3yoPdfWP0.net
>>249
こマ?
ステーキとかクソやん
もう食わんわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:14:34.93 ID:2/hcui9q0.net
>>245
ファーwwwwww
やっぱ脳筋ってアホですわ
胃痛とプロテインの関係性説明すらできてないやん

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:14:59.29 ID:3CZ3D7DU0.net
>>248
せやで
有酸素運動始めた瞬間から脂肪は燃焼されるで
でも20分以上はやってたほうがええってことやで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:07.35 ID:DJrwZyuE0.net
>>217
ランニング適当に
プッシュアップバー使って腕立て10×3回
腹筋ローラー10×3回
コンセントレーションカール10×3回
リストカール10×3回
1ヶ月半ぐらい前から公営のトレーニングルーム行ってるから家でやってるのはこれぐらいやで
正直さっさと家から近い公営のジムとか探したほうがええで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:14.31 ID:f5QlUBIH0.net
>>253
おまえが基礎から理解してないだけやで
自分のレスがいかに勘違いか読み直せ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:15.64 ID:fnRHcM2U0.net
プロテインは悪くないやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:30.35 ID:A8QOXBth0.net
>>252
赤身の肉は適度に食べた方が色々捗るで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:33.40 ID:LyBAjXv1K.net
必要以上にでかい筋肉気持ち悪い

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:52.00 ID:ZWKXQqOfM.net
>>242
ササミと胸てちがうんか
まあそんなことええわ
肉で取るたんぱく質がプロテインより優れてる部分てどれだけあるの?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:15:55.58 ID:3x1XGuJK0.net
>>244
せやから全然できなかったワイが腕立て伏せできるようになったって言っとるやろ
多分腕が疲れて続かないと思うんやけどプッシュアップバー使うと腕の負荷減るから胸に集中できる
安いのは1000円で買えるから騙されたと思って試してみるんやで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:18.71 ID:3yoPdfWP0.net
>>258
じゃあ食うわ
美味いしな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:33.27 ID:f5QlUBIH0.net
>>253
で、またレッテル貼りカッコええなぁおまえ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:36.58 ID:fnRHcM2U0.net
>>260
プロテインでは摂れないほかの栄養素やろな
タンパク質は変わらん

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:46.07 ID:/1q8yetM0.net
ローソンのサラダチキンが有能すぎる
脂質少なくて100キロカロリーでタンパク質25グラムも取れるから常備してるわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:48.70 ID:2/hcui9q0.net
>>256
とりあえず胃痛とプロテインの関係性について説明してやwww
プロテイン不足すると胃が痛くなるんやろ?なんでなん?www

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:54.45 ID:3yoPdfWP0.net
プロテインが肝臓に悪い理由を説明してくれる方はいらっしゃらないでしょうか〜!???

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:17:19.71 ID:A8QOXBth0.net
>>260
栄養素的にも色々あるけど一番デカイのは消化器官をちゃんと動かせるって所やないかな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:17:32.29 ID:fnRHcM2U0.net
プロテインも食事からとるタンパク質も摂りすぎ注意ってことや

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:17:46.17 ID:FZErBR810.net
・ゴールドスタンダード プロテイン
・スーパーアミノ6000
・アライブ(マルチビタミン)
・アルギニン
・亜鉛

こんだけとっとるけど他に何が必要や

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:02.70 ID:3x1XGuJK0.net
牛ランプ美味いンゴ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:08.20 ID:FZErBR810.net
あとクレアチンか

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:11.06 ID:f5QlUBIH0.net
>>266
たんぱく質不足で胃の修復速度が遅くなるからやろ?
バカにはこれでもわからんのやろな?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:14.68 ID:ZWKXQqOfM.net
>>264>>268
ほー
じゃあまいんちササミかじってるワイは正解なんやな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:18.41 ID:IYr9bmCup.net
動物性たんぱく質はアレがアレやからめっちゃええんや(白目)

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:34.46 ID:3yoPdfWP0.net
>>265
あれパックのままレンチンしたらどうなんの?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:41.47 ID:gvByYS1V0.net
>>261
わいも触発されて始めて器具もってないからちょっと買ってみるやで

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:18:41.89 ID:f5QlUBIH0.net
>>266
俺は親切で相手してやってんのやで?
ありがとうも言えんのか?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:19:32.65 ID:fnRHcM2U0.net
>>270
十分やろビタミンB摂れてりゃええねん

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:08.01 ID:noD9Q0HQ0.net
サバスミルクプロテインすすめたワイまでキチガイに思われるからやめちくりー

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:11.18 ID:zT6RT64qp.net
プロテインなんてなくてもベンチ120のデッド140まではいける
ただカフェインは必須だわ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:21.82 ID:f5QlUBIH0.net
>>267
肝臓自体もプロテインが材料になって修復されるんやから
プロテインが悪いいうことは無いんやで

むしろ体に悪い分はうんこしっこで外に排出されるやろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:45.09 ID:YLB4Zsr70.net
>>281
ベンチに比べてデッド貧弱やな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:52.10 ID:hrCJsMYS0.net
一口サイズに切って甘辛いタレで焼いた鶏胸肉好き

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:20:52.98 ID:3CZ3D7DU0.net
>>281
ベンチの割にデッドがしょぼくないですかね

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:21:12.04 ID:2/hcui9q0.net
>>273
胃の粘膜がタンパク質でできてるからプロテイン不足すると胃が痛くなるってのが脳筋なんよ
身体に普段かけないでビタミン類を主に摂るほうが効果的やわ
プロテインはやりすぎ
プロテイン不足で胃が痛くなるってのはプラシーボやね

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:21:45.17 ID:A8QOXBth0.net
>>281
お前それ明らかにベンチ豚体型になっとるやろ
飯減らしてプロテインとれよ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:21:46.26 ID:AH9bvjq00.net
ワイも肉無理やけどおろしポン酢やと食べれるで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:21:51.12 ID:fnRHcM2U0.net
ファッ!?マジで胃痛起こるんか?
どんだけ不便な胃しとんねん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:22:02.22 ID:BjF4xiIy0.net
この辺の体つくりに関する有酸素で何分だとかプロテインは一日なんとかとか
食事は何回だとか理論や話は最初は有難がって聞くけど
段々どれも胡散臭く思えてくるよね。個々で方法見つけろよって話しに落ち着く

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:22:22.58 ID:zT6RT64qp.net
そもそも言わせてもらうけどプロテインとかに頼ってトレの質が上がって筋肉着くと思ったら大間違いなんだよなぁ
だったらステで肝臓ケアしながらやれよ
コスパも優秀だぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:22:33.40 ID:ABznhKEi0.net
来週ゴールドジムへ入会するつもりのワイに何かアドバイスをくれ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:22:47.70 ID:2/hcui9q0.net
>>267
タンパク質を使えるように分解(タンパク質代謝)するんが肝臓だからやで
筋トレしとるからってタンパク質増やすと負担になるってだけやで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:23:04.16 ID:fnRHcM2U0.net
>>292
休憩大事

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:23:30.35 ID:YLB4Zsr70.net
>>292
シャワ浣は家で済ましてくるとええで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:23:51.45 ID:zT6RT64qp.net
>>283
床引きの10レップだわあほんだら始めて3ヶ月なら上々だろボケ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:23:52.50 ID:A8QOXBth0.net
>>292
ジムにはいろんな目的の人が来るって事だけ覚えてればええと思う

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:24:25.11 ID:FZErBR810.net
>>292
掘られるのはしゃーないけど
中には相手をボコりながら掘らないと駄目って性癖のやつもおるから注意な

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:24:29.13 ID:3CZ3D7DU0.net
>>291
僧帽と乳首が変なことになりそう

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:24:57.22 ID:qrvhx9GH0.net
>>194
瞬発力ならジャンピングスクワットやけどやりすぎると2週間ぐらいまともに歩けんくなるほど膝いたくなるで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:00.93 ID:ABznhKEi0.net
おいおいゴールドジムは魔窟か?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:03.95 ID:9ypro0ab0.net
どっかのサイトに普通の筋トレくらいならプロテイン不要と書いてあったぞ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:06.00 ID:GCjrOZlu0.net
プロテイン摂取無しやと一年ぐらいやってもそんなに見た目は変わらんちゃうか?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:16.71 ID:IYr9bmCup.net
>>298
怖すぎうち

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:17.87 ID:3yoPdfWP0.net
>>293
じゃあ結局プロテインはなんも悪くないんやな


それなのになんでこんなに荒れとんのや

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:36.75 ID:swIYrRqp0.net
胸肉なんてパッサパサに茹でたのにネギとポン酢ぶっかけるだけで糞美味いと思うんやけどおかしいのか

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:40.09 ID:zT6RT64qp.net
>>287
なってないわキックやってるからキレキレかつ動けるわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:45.06 ID:A8QOXBth0.net
>>302
そいつらの言う普通の筋トレってバイセップスカールとかやから…

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:53.18 ID:5JEt+muq0.net
セブンのこれタンパク質28gやで
腹も膨れるしプロテインの百倍良い
http://shumaiblog.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/11/131124_salad-chicken.jpg

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:25:54.97 ID:fnRHcM2U0.net
>>305
胃痛ニキが原因ちゃうか

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:26:13.59 ID:ZWKXQqOfM.net
>>306
しよこしょうだけで十分うまいわ
おやつやでおやつ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:26:21.34 ID:2/hcui9q0.net
>>305
プロテイン飲まないと胃が痛くなると言い出すやつとか
筋トレしとるからってプロテイン盲信して飲みまくるやつがおるからやな
アスリートならまだしも

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:26:21.89 ID:YLB4Zsr70.net
>>309
なお値段

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:26:29.01 ID:fnRHcM2U0.net
>>309
なおコスパ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:26:48.75 ID:3yoPdfWP0.net
>>309
これパックのままレンチンしたらどうなんの?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:07.11 ID:ZWKXQqOfM.net
>>309
最初食った時はイケる気がしたけど2回で飽きて3回目には気持ち悪くてギブアップしたわ
不思議

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:14.13 ID:YSsf00z60.net
胸肉好きな奴羨ましいなぁ…

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:15.73 ID:A8QOXBth0.net
ワイは白米好きやしプロテインで補わんとデブるから必要やわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:16.04 ID:5JEt+muq0.net
プロテインだって10食分で2000円くらいするやろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:27.87 ID:FJhiYwjEM.net
>>309
これって味付けとか特にされてない普通の鶏肉なん?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:27:57.64 ID:QAICZFr1p.net
185cm61kgから筋トレしてるんやけどほんとに筋肉つくんやろか
骨格からしてほっそいから筋肉つく気せんのやけど

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:28:27.70 ID:S5OQVQxM0.net
>>255
サンガツ
そうは言ってもスーパー初心者だからとりあえず家でできる範囲から始めるわ
>>261
マ?ちょっとポチってくるわ
腕立てって普通に腕がキツくなるけど胸なのか

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:28:40.90 ID:FZErBR810.net
コスパ最強は何なん?
ささみ?豆腐?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:28:44.25 ID:3CZ3D7DU0.net
>>321
2年で24キロ体重増えるで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:29:18.37 ID:noD9Q0HQ0.net
>>323
おまえの言ってるコスパはどうせコストだけやろうから卵すすめとく

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:29:30.88 ID:A8QOXBth0.net
>>323
豆腐はないかな
卵白かささみのどっちか

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:29:39.35 ID:Gbv4c/7F0.net
セブンのって国産胸肉なん?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:29:56.00 ID:YSsf00z60.net
>>327
ちゃうで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:30:03.94 ID:ZWKXQqOfM.net
>>327
確かタイとかそのへん

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:30:14.79 ID:2/hcui9q0.net
自重トレーニング始めたいんやけどどんなのからしたらええんや
本気でスポーツやったのは昔水泳やってたくらいで十年くらいたつから初歩的なとこからまたやりたいんやが

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:30:44.56 ID:FZErBR810.net
>>325
>>326
サンガツ
卵毎日一個やな

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:31:24.83 ID:zT6RT64qp.net
>>300
体重偏ると致命的に膝壊れるしな
フォーム作りから始めて60で3セットできるようになったら充分じゃない?

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:31:27.63 ID:Te3nPRY10.net
水泳ってメニューに入れた方がええんか?
やっとるニキおったらペースとか距離も教えてくれると嬉C

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:31:47.34 ID:SjvaDiSo0.net
>>307
なんかレスの感じだとフック振り回しながら距離詰めてきそう

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:32:02.59 ID:Gbv4c/7F0.net
>>328-329
やっぱそっかサンガツ
さっそく買ってみるわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:32:11.05 ID:3CZ3D7DU0.net
>>333
ワイはやってないっていうかやりたくないけど、トレーニングの後に水泳やったら痩せれるで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:32:36.57 ID:DJrwZyuE0.net
>>322
腕の筋肉がうんこやったら胸筋より先に上腕三頭筋がヘタるで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:32:56.59 ID:zT6RT64qp.net
>>330
チンニング、腹筋ローラーでオケ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:33:13.80 ID:2/hcui9q0.net
>>333
今はやってないけど普通にクロール25mなら1分ずつ
50mなら1分半から2分取って延々やってたら?
経験ないんやろ?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:33:28.90 ID:D8D9arZn0.net
さっき他スレで見たけどステロイドサプリってどうなんや
HARAみたいな名前のヤツ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:34:26.89 ID:2/hcui9q0.net
>>338
室内でやりたいからさすがに懸垂の場所はないンゴ
腹筋ローラーやるわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:34:27.75 ID:fnRHcM2U0.net
>>340
ハレオ?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:34:27.84 ID:A8QOXBth0.net
ウエイトに加えて水泳とかもはやオリンピックの強化選手並みやな
たまに遊び程度にやるならええけど
基本的にトレーニングって持続できんと意味無いんやで

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:35:01.97 ID:D8D9arZn0.net
>>342
かな?
よくわからんけど

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:36:07.19 ID:AH9bvjq00.net
チャンピオンのプロテインうま杉内
つぎはクッキー味買うで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:36:38.96 ID:zT6RT64qp.net
>>334
いやお前キックやったことないの?なんでリーチの長い足技使わないのか意味不明なんだが…対角線フェイクもしかくは頭使って闘えよ
どうせ君テレフォンパンチしか打てないから流されて間合い取られてやられそうだね

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:36:51.25 ID:3yoPdfWP0.net
>>140
いいね

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:36:51.55 ID:fnRHcM2U0.net
>>344
テストステロンブースターならやめといた方がいいって聞くで

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:38:43.73 ID:3x1XGuJK0.net
>>322
フォームとかググるんやで

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:40:11.16 ID:3yoPdfWP0.net
キックボクサーは煽り耐性がなくて怖いね…

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:41:18.35 ID:zT6RT64qp.net
>>350
煽りwどこがだよ?具体的に言ってみ?ほら?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:41:26.81 ID:D8D9arZn0.net
>>348
ログ漁ってみたらDHEAってやつやったわ
これもテストステロンブースターってやつなんか?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:42:45.50 ID:ZWKXQqOfM.net
身体鍛えるのはいいんだけどこんな時間まで起きてていいの?
いいわけないだろ 寝ろ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:43:08.89 ID:/1q8yetM0.net
>>276
そのままかじってるから分からん
レンチンする必要もないと思うけど

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:43:31.18 ID:A8QOXBth0.net
>>352
Jでプロホルモンなんて話題になるんか…
基本その手の奴って初心者が使う必要は全くないやで
そんなんに頼らんでも筋肉だけで10キロ近く増えるから

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:43:42.19 ID:Te3nPRY10.net
>>336
>>339
サンガツ
ちょっと筋トレサボっててデブってきたから試してみる

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:44:04.49 ID:AH9bvjq00.net
中学生かな?

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:44:56.72 ID:DJrwZyuE0.net
なんJでは割と伸びるのになんU筋トレスレは全然人おらんのよなあ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:45:11.16 ID:3yoPdfWP0.net
>>351
うわあ怖い…

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:45:20.05 ID:SjvaDiSo0.net
>>346
いや俺はレスラーだし

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:45:48.85 ID:zT6RT64qp.net
>>352
そんなん買うなら副作用少ないかつ効果抜群のでかデカ買いなよjisaならお試し価格あるからさ別に競技で試合とか出るわけじゃないんでしょ?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:45:49.53 ID:2/hcui9q0.net
>>356
1分ずつとか2分ってのは泳いでる時間も含めるんやで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:46:04.45 ID:sS9Qg+mDp.net
筋トレしてから身体疲れにくくなったりした?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:46:37.78 ID:zT6RT64qp.net
>>359
うん。そうだね会話にならないならレスつけてこないでね

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:47:03.08 ID:/1q8yetM0.net
>>320
味ついてる
どのコンビニにも類似商品があるし思ったより美味しいぞ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:47:12.26 ID:AH9bvjq00.net
ガイジ沸いてて草

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:47:16.51 ID:D8D9arZn0.net
>>355
ほーんサンガツ
なんか他スレで事務職ニキが「ちょっと筋トレするだけでどんどん脂肪減って筋肉つくからおススメやで〜」
って行ってて興味沸いたんや
実際筋トレダイエットしたいけど仕事忙しいし疲れて支障がでるのやだしワイにぴったりかなって

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:47:48.30 ID:zT6RT64qp.net
>>360
アマ?レスリング?プロ?どれにしても土俵が違うから決めつけて話してくるのやめてくれない?

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:48:18.24 ID:dA9YExRB0.net
セブンのはしょっぱいし硬い

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:48:32.84 ID:D8D9arZn0.net
>>361
サンガツ
ダイエット兼細マッチョになりたいと思ってるだけやで

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:50:46.32 ID:zT6RT64qp.net
>>370
ええんやで
ステ使ってもゴリマッチョになるかどうかはトレの内容によっても違うだろうから頑張ってね

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:51:34.50 ID:Te3nPRY10.net
>>362
その時間で泳ぐプラス休憩ってことよな?

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:52:12.83 ID:FJhiYwjEM.net
>>365
なるほど今日試しに買ってみるわ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:52:26.29 ID:2/hcui9q0.net
>>372
せや
1分だったら、三十秒で泳げたら三十秒休めるし
五十秒かかったら十秒しか休めないってことや

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:53:19.65 ID:Gqp1WSMJa.net
>>309
蒸した鶏肉か?
これなら自分で大量に作って冷凍保存したほうがいいわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:53:47.14 ID:Te3nPRY10.net
>>374
なるほど
泳ぐの得意ではないしキツそうや
頑張るわサンキュー

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:54:54.21 ID:3yoPdfWP0.net
>>354
食ったことあるんやが冷たいままやと何か寂しくてな…

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:55:27.79 ID:3yoPdfWP0.net
>>364
やっぱりキックボクサーってガイジばっかなんやな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:57:22.39 ID:3dzFflKF0.net
ダイエット速報やな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:57:27.72 ID:zT6RT64qp.net
>>378
ねぇ?俺のレス理解できてるの?会話の流れで考えるとどう考えても君の方が知的障害者なんだけど?
会話出来てないのわかってる?

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:58:32.41 ID:3yoPdfWP0.net
>>380
ごめん、ガイジはレスつけないでくれる?笑

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:01:18.03 ID:zT6RT64qp.net
>>378
連続でレスつけちゃうけど君のレス遡ると肝臓がなぜタンパク質でダメージを受けるかもわかってないただの馬鹿なんじゃないの?
そんな君にガイジ扱いうけるのって正直侵害ですわ
頭悪すぎない?

総レス数 382
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★