2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳前後の芸人、全滅!w

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:03:05.57 ID:jE2rknye0.net
まともなのがオードリー、ピース、ノンスタイル、山里、吉村、村本ぐらいしかいない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:03:25.47 ID:jE2rknye0.net
ほんま谷間世代やわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:03:50.82 ID:jE2rknye0.net
40前後はめっちゃ豊作やのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:04:06.94 ID:Yr0bTXdC0.net
35で未だ若手という現実
中日かよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:04:19.16 ID:rgM1vNCj0.net
全滅とは何なのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:04:31.07 ID:erXqpe2V0.net
ナカイの窓っぽいメンツ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:04:54.20 ID:QZojePmZ0.net
それだけおったら十分やろ有吉世代とそいつらの間とか悲惨やで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:04:55.66 ID:jE2rknye0.net
>>5
10年後生き残ってる図が山里ぐらいしか見えへん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:05:16.00 ID:262BIQKo0.net
そんだけいるんなら全滅じゃないじゃん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:05:30.44 ID:FiYwtQzs0.net
10年後に司会で残ってる奴いなさそうやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:05:34.95 ID:GjXHjFuB0.net
40半ばでひな壇座ってるのが普通やからな
今のお笑いおかしいわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:05:55.30 ID:RTy69Fw50.net
バナナマンは?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:05:53.65 ID:hc2kIB2ka.net
40くらいは?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:06:03.33 ID:Idh8xELN0.net
松坂世代か

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:06:42.21 ID:SVyLzcxV0.net
オードリーと山里だけ有能

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:06:45.27 ID:nj7Wou+O0.net
>>12
バナナマンてボキャブラ世代やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:06:45.99 ID:+SWEAHqT0.net
オッサン連中がテレビも営業も牛耳ってるからな
20代なんか息しとらんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:06:54.73 ID:xD6ba1r+0.net
サンドイッチマンって何歳?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:07:21.06 ID:Q4CQZBNQ0.net
というか35より下がほぼ全滅だろ
特に20代で安定してる奴なんか片手で数えるほどしかおらんぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:07:21.33 ID:QZojePmZ0.net
>>17
20代で無理やり売りだしたはんにゃとかフルーツチンポとか全員消えたからなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:07:41.62 ID:4m3Lx8Hsp.net
オードリーがブームからそろそろ10年
南海はすでに10年生き残っているという事実

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:04.93 ID:cyycbLJl0.net
タカトシとかは?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:11.79 ID:jE2rknye0.net
有吉、ブラマヨ、バナナマン、アンタッチャブル、チュートリアル、フットボールアワー、アンジャッシュ、ロンブー

ちょっと考えただけでこんなに出るぐらい一つ上はこんなに豊作やのに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:26.14 ID:Cg6KmtDN0.net
山里は虎視眈々と狙ってそうやけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:30.28 ID:nQjHr2gH0.net
山里って人気あるんだー

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:41.59 ID:jE2rknye0.net
有吉、ブラマヨ、バナナマン、アンタッチャブル、チュートリアル、フットボールアワー、アンジャッシュ、ロンブー

一つ上の世代はこんなに豊作やのに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:38.92 ID:+SWEAHqT0.net
>>22
来年40だぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:45.17 ID:cVm2PXe30.net
トータルテンボスとこのくらいの世代?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:08:57.28 ID:Yr0bTXdC0.net
今芸人目指す旨味って無いよな
最低10年はバイトで食いつないで30前後でTV出れたらラッキーってレベルだし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:04.22 ID:9KSUmF4qp.net
とんねるず、ダウンタウン、ウンナンの黄金期を子供の頃見てた世代やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:13.58 ID:JyHRF44a0.net
オリラジは?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:20.89 ID:Cg6KmtDN0.net
まるでその下にいるような言い方だけどさらにおらんやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:21.02 ID:neZ/H2Pc0.net
このまともな面子を揃えたミレニアムズとかいう番組
相当人気やろなあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:52.17 ID:j1DBhFrX0.net
>>8
山里って38やぞ
どっちかいうたら40前後やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:58.95 ID:wdxJ/dTh0.net
はねとびが悪い

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:09:59.37 ID:CDRlPmuya.net
吉本の20代若手スター枠のほうが死滅してるだろ
ナイナイロンブーの後全くおらん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:10:04.52 ID:hc2kIB2ka.net
>>18
40くらいじゃなかったっけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:10:08.10 ID:jE2rknye0.net
最近は千鳥、ナイツ、流れ星とか売り出してるけど致命的に華がないわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:10:09.17 ID:kVkeR+V50.net
山里は相方と早く縁切ったほうがええやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:10:15.27 ID:9KSUmF4qp.net
ユーチューバーにシフトしていくんやろか
10年下積みとかやってられんだろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:10:30.27 ID:WnVbRJpM0.net
はねとびファミリーとかいう墓場

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:00.84 ID:TSY0hIkJ0.net
パンサー

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:14.81 ID:RHiMkOkEK.net
これくらいの年齢で売れないと一生を棒に振るなと思ったけど
最近は家が金持ち芸人多すぎ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:15.84 ID:RdlmADlha.net
アンジャッシュは?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:25.24 ID:Cg6KmtDN0.net
キングコングが消えたからなあ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:33.71 ID:jE2rknye0.net
>>34
ブレイクしたのも結構前やし実力もあるのになんでか若手感があるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:48.99 ID:erXqpe2V0.net
>>41
鈴木拓と絵本作家しか生き残ってない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:11:55.19 ID:eG+KIX5zM.net
ピスタチオとかエレキテルとかあったかいとかダンソンとかおるやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:12:25.91 ID:Fc4bpR5j0.net
ピース ノンスタ オードリーこいつらクソつまらん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:12:44.26 ID:eO/I4TFk0.net
吉村やたら出てるけど何一つおもろないやん
偉い人のちんこしゃぶってんのかね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:12:51.62 ID:K6PTAJtJK.net
名前忘れたけど坊主でなんとか君ってのは芸人なん?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:12:55.53 ID:06Hoebzh0.net
ピースはただのゴリ押しやぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:04.28 ID:jE2rknye0.net
キングコング同期芸人とかくっそしょぼい面子で喧嘩してて草生えるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:03.14 ID:ydr6C0tH0.net
全体的に売れるのが遅くなってるんだよな
せっかく出てきても8.6秒バズーカーみたいに潰されるし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:08.45 ID:eWCMXgXh0.net
徳井はきえたんか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:15.69 ID:4E76wWUy0.net
オリラジ位しか出てこんな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:31.26 ID:Cg6KmtDN0.net
>>48
いないってことかな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:28.89 ID:+4WcEj9Ha.net
>>50
有吉のチンコやぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:33.77 ID:Q4CQZBNQ0.net
>>48
どいつもこいつも一発屋なんだよなあ
20代で安定してるのってハライチ澤部くらいやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:41.81 ID:RdlmADlha.net
>>52
芥川賞芸人やぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:13:45.16 ID:/YzfoiO20.net
>>28
40超えてるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:05.55 ID:5nOH6FMw0.net
山里ってどうなんや
なんかラジオも聞かなくなってまったしやってる仕事もお笑いあんま関係ないものばかりだよね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:05.77 ID:uqr3O4Eq0.net
澤部はMCタイプちゃうしな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:06.07 ID:erXqpe2V0.net
10年後BIG3全員いない可能性もあるけどどうなるんだ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:09.69 ID:9KSUmF4qp.net
ハリセンボンあたりか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:23.44 ID:jE2rknye0.net
>>54
リズム芸人とかしょーもない奴の逃げでしかないからどうでもええけど
オリラジの踏み台にされてたのはちょっと可哀想やった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:24.36 ID:ceZOZouP0.net
山里は声が聞き取りづらいのがいかん
ラジオ向きの声じゃない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:30.65 ID:hyVKAHWL0.net
山里はキャラ立ってるというかあんま被らん気がする

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:34.33 ID:06Hoebzh0.net
>>60
又吉はいいけど綾部はダメだ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:32.13 ID:FiYwtQzs0.net
山里って安定してるだけで全然面白くねーな
エッジの効いた言葉使ってやろう感が見てられない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:14:47.02 ID:YrGBhVM+r.net
m1復活しかないね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:15:09.15 ID:fNEJXEP+0.net
タカトシおもろいやん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:15:12.25 ID:P+KC8tBMK.net
>>50
マチャアキやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:15:27.75 ID:RHiMkOkEK.net
>>51
アイツ酷いよな
叫んでるだけでテレビに出てるけどナンバーワンの若手やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:15:43.60 ID:/YzfoiO20.net
>>71
今年復活したやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:01.11 ID:kUddni1r0.net
ポイズンガールバンドはもっとやれると思ってた

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:01.52 ID:RY5Uqo/50.net
ほんと2008年頃から伸びてきた奴らがずっとのさばってるもんな。
ほとんど30代後半から40代前半やし

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:02.57 ID:2evBXMfe0.net
あと3年したらまえだまえだが20代だね(ニッコリ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:04.46 ID:+4WcEj9Ha.net
>>62
司会者目指してるからな
あととにかく結果出そうとでしゃばる時がウザい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:05.15 ID:06Hoebzh0.net
オードリーが最後のMC安定芸人になりそう
もうこの世代以下の芸人は芸人とも言えないぐらいひどいのしかいないし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:07.95 ID:Cg6KmtDN0.net
だからどう谷間の世代なんだよ
その下もいねえだろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:08.05 ID:erXqpe2V0.net
結局ザ・マンザイどうなるんだ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:12.43 ID:jE2rknye0.net
ナカイの窓みてたら山里も頑張ってるけどやっぱ陣内強いわ
若林とか綾部とかウンコやし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:20.79 ID:feuRqQhC0.net
ベース吉本が勘違いしてアイドルフェスみたいなのしてたのはもっと叩かれるべき

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:29.20 ID:Yr0bTXdC0.net
>>54
2ちゃんとかでボロクソ言われるのはまぁ納得なんだけど
たけしどころか同じ吉本のさんま東野にまでボロクソ言われてて草生えた
TVに出すだけだして育てる気無いのかよって

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:30.44 ID:UYarfwZy0.net
>>23
おぎやはぎ忘れんな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:33.22 ID:DSU4mlAx0.net
>>30
カトケン
ノリダー
ごっつだな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:42.66 ID:RHiMkOkEK.net
>>54
潰し方がヤバかった
先輩芸人が一斉にパクるとかやり方がアカンやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:45.32 ID:SKTqVYMe0.net
>>41
何でやロバート面白いやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:54.77 ID:uy+XyMpy0.net
10代で売れるのは至難だな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:25.37 ID:UYarfwZy0.net
あとビビる大木アンガールズ田中劇団ひとりとかもやな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:31.96 ID:frA7niyl0.net
>>90
高校時代に既に出来上がってなあかんことになるしな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:41.40 ID:8fan8Z1wx.net
磁石タイムマシン三拍子流れ星
こいつらはオンバト時代将来必ず売れると確信してたのに
まあ流れ星は売れたけど
個人的には磁石売れてほしい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:42.28 ID:/YzfoiO20.net
>>85
後輩だからこそ面白くない奴面白いって言えんやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:42.64 ID:Cg6KmtDN0.net
陣内ブラマヨケンコバつよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:44.39 ID:erXqpe2V0.net
>>89
コント
ボクサー
料理

全員キャラ立ってるな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:17:55.87 ID:EwaxBxan0.net
山里って何が良いんや?
言葉のセンス無いのにほれワイの言葉選び冴えてるやろ〜みたいなテンションでムカつくわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:07.36 ID:kzPQ/0Ii0.net
若い奴らはネット芸人にシフトしただけやろ。はじめ、ヒカキン、シバターがネットにぎわしてる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:13.28 ID:sPJ+P/gb0.net
>>93
まー売れないね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:13.36 ID:B4Zqaybda.net
>>74
ナベプロがお笑いスクールの宣伝のためにゴリ押してるからしゃーない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:18.42 ID:SVyLzcxV0.net
>>83
陣内とか柴田おもろいけど
イメージ悪くて笑えんわなんか

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:20.81 ID:LDhAksiO0.net
スピードワゴンとかどこいったん?www

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:35.57 ID:zhp4buHjH.net
アルコ&ピースはだめなんか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:38.28 ID:jE2rknye0.net
雛壇時代を築き上げた先人に乗っかってるだけなのが原因なんかもな
アメトとか雛壇の劣化が酷いわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:48.22 ID:UYarfwZy0.net
>>97
分かる
基本的に長尺のコメント無理やり言って寒くなる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:52.30 ID:2evBXMfe0.net
山里は自称日本一殺害予告されてるから需要あるやろ(適当)

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:18:59.66 ID:SKTqVYMe0.net
>>96
1人は梅宮辰夫やぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:19:00.17 ID:szwmx3100.net
これからブレイクするには変に事務所なんて入らないでYouTubeとかでガキンチョ世代捕まえてテレビに殴り込みしてくのが近道やと思う

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:19:05.26 ID:DSU4mlAx0.net
インパルスも消えたな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:19:26.39 ID:RY5Uqo/50.net
ハイキングウォーキングが生活できないレベルって結構悲しいよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:19:41.57 ID:QZojePmZ0.net
>>102
出まくってるやんけ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:19:54.01 ID:Q4CQZBNQ0.net
8.6秒バズーカは潰されたんじゃなくてそもそもの実力がないだけなんだけどな
高校の漫才師1を決める大会のゲストで呼ばれて
そこで予選優勝の人と対決みたいなことになった時に
優勝者よりも笑い取れなくて結局ラッスンゴレライに走った挙句失笑買うレベルだぞ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:01.54 ID:mwMkLIc80.net
ハリセン近藤とハライチ澤部とかいう若手のエース格ホンマ凄いと思うで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:00.20 ID:uqr3O4Eq0.net
バイきんぐすこ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:04.51 ID:nUThqU/F0.net
バカリズム

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:06.11 ID:SKTqVYMe0.net
>>102
お前TV見てないんやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:15.88 ID:eG+KIX5zM.net
>>106
和製ジャスティンやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:34.86 ID:erXqpe2V0.net
>>108
ガキは金を使わないからタダでyoutube見るだけ→広告する意味がない→広告収入カットへ
という流れになるみたいな記事があった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:41.50 ID:jE2rknye0.net
>>101
陣内は開き直ってるからワイは好きやで
柴田はアカンな。単純にツッコミのセンスないし基本的に当たりが強すぎる
なんでネットであんなに過大評価されてるのか分からんわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:47.68 ID:Fc4bpR5j0.net
一発屋の寿命も短くなってるし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:20:54.40 ID:mwMkLIc80.net
>>98
そいつら知ってるのごく一部だろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:21:03.65 ID:30gz579Q0.net
ナイナイつまらんけど大きな番組任せられるような若手がパッと浮かばない現実

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:21:16.16 ID:ytalXp060.net
山里は好きやったけど最近くどすぎる気がするわ
若林に小馬鹿にされとるのはおもろいけど

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:21:20.46 ID:8fan8Z1wx.net
なんでTV局はネタ番見せ番組せえへんの?
普通に視聴率取れるやろ
ザマンザイもオンバト形式みたいに年間通してやれよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:21:24.30 ID:B4Zqaybda.net
山里はビジュアル的にゴールデンのピンMCは無理やしな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:21:43.64 ID:Az8RCfo+E.net
三四郎とかいうのなかなかすき

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:06.02 ID:FiYwtQzs0.net
>>124
取れないからやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:09.72 ID:jE2rknye0.net
>>114
西村がMCできればええねんけ
ネタも書かん無能風無能やから厳しそうや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:36.87 ID:RHiMkOkEK.net
ムーディ勝山とか35歳前後やんけ
拾えばまだ輝けるはず

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:47.63 ID:QRgbIoBPM.net
ロバートは秋山単体で動けばいけそうなのに

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:54.38 ID:DSU4mlAx0.net
>>113
ハリセンボンは9年前くらいのやりすぎで初めて見たときからクオリティー高かった

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:55.51 ID:Ox8EBL8n0.net
中堅のクソみたいな馴れ合いほんと嫌い
特に松本の取り巻きの金魚の糞みたいな奴ら
ああいう奴らのせいで若い奴がやりにくくなってるんやろな
いつまで馴れ合っとるんじゃ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:22:57.89 ID:MQX2F2HA0.net
俺もアラフォーだけどこの世代って数が多いから競争があって一線のやつはまあ優秀なんだよな
うちの会社でもそう
将来的には団塊と同じ扱いになるわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:07.92 ID:jE2rknye0.net
>>115
若手感あるけど髪型で誤魔化してる39のおっさんやで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:19.95 ID:06Hoebzh0.net
>>124
2000年台にやり過ぎて飽きられたのと才能あるのが出尽くして枯渇したんやろ
もうまともな芸人が残ってないやん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:19.80 ID:eTP/77oy0.net
小島よしおはおもしろかったな
最近変な方飛んでったけど

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:29.03 ID:Qxi+boJu0.net
トレンディエンジェル

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:39.65 ID:io3+bLpf0.net
ルート33とかいうオンエアバトルのレジェンド

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:42.77 ID:B1etTiQy0.net
オードリーがMCやってる時点でよっぽど駒ないんやなぁと

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:48.44 ID:ytalXp060.net
三四郎はラジオまだ続いとるんか?
ラジオ頑張れば生き残れるやろな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:03.44 ID:pHiH1NC70.net
>>100
あそこ半年で卒業って短すぎ杉内
その上所属→即クビのコンボしょっちゅうかますよしもとも真っ青のブラックやで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:05.82 ID:erXqpe2V0.net
>>137
有吉の壁での誰かと組んだトリオ芸よかった

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:21.75 ID:6YRDfw/KK.net
>>69
逆やぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:38.72 ID:B4Zqaybda.net
>>132
具体的に誰や?
今田とかは独立した感じやし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:46.32 ID:BQM5Z/yi0.net
ワイ一般人おかずクラブで笑う

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:24:57.59 ID:8fan8Z1wx.net
>>127 今の若手と中堅なんて安いギャラでも呼べるんやからyoutube動画垂れ流しでそこそこのゲスト&番宣ゲスト呼ぶより安く作れるやろ
まだそっちよりは見る人多いやろし

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:18.40 ID:io3+bLpf0.net
ライセンスで全く笑ったことないけどこいつら芸人なの?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:21.76 ID:8nDEFMen0.net
ワイはフットボールアワーのハゲ推しやで
あいつおもろいわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:21.59 ID:jE2rknye0.net
>>139
まともに回せない若林がこの世代で一番mcやってるとか将来性なさすぎやわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:38.79 ID:eG+KIX5zM.net
>>145
ブスブス言われてるけど実際美人よな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:41.81 ID:RY5Uqo/50.net
くりぃむしちゅーとかいう成功者。ほぼ個人事務所な上にあのレギュラー数やし、がっぽり稼いでそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:44.90 ID:Cg6KmtDN0.net
バカリズムはこれより上の世代やろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:45.08 ID:SKTqVYMe0.net
>>147
ガキ使でしか見たことないな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:58.13 ID:eG+KIX5zM.net
>>147
ヤクザやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:58.96 ID:mAZBpluo0.net
マシンガンズがラジオ日本でやっとるラジオぐう面白いから聞いてや

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:25:59.72 ID:AWdFvn7F0.net
チュートリアルは徳井じゃない方はまだ芸能界辞めんのか?
しゃべくり見てていっつも可哀想

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:06.24 ID:ytalXp060.net
>>93
三拍子はたまに観るとネタは相変わらずおもろいな
でも売れなさそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:05.07 ID:nARZKKvm0.net
>>125
TORE・・・

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:08.86 ID:CDRlPmuya.net
>>133
いわゆる団塊ジュニア?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:10.78 ID:oJV0XJ430.net
>>125
あいつ地味にへんな髪形やめやがった

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:11.13 ID:Avo9Ox9M0.net
お笑いこそ甚だしい高齢化社会
20歳そこらの芸人で「さんま、ダウンタウンに勝つ」言える奴でてこいや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:20.92 ID:XOZu1ax40.net
芸人というかタレントやしな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:22.89 ID:uqr3O4Eq0.net
>>145
ええなニッチェとかいうゴミはポイーで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:33.29 ID:2/YvH+XU0.net
江戸むらさきの

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:43.93 ID:5Wqby1Jl0.net
吉村、村本がまとも???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????????????????wwwwwwwwwwwww???????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:26:59.02 ID:szwmx3100.net
>>147
バキューム藤原の顎関節症だけはわろたで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:02.70 ID:Cayl4AdL0.net
ウーマン村本きらい ピン村本すこ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:41.13 ID:SKTqVYMe0.net
35歳前後か知らんけどお侍ちゃんのネタ生で見たら面白かった

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:42.01 ID:QZojePmZ0.net
>>161
それ実際言ってさんまキレさせて干されたのがぜんじろうなんだよなぁ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:45.06 ID:16VAQ7+Ea.net
>>158
顔出てない時点で分かりやすい例やな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:45.42 ID:bWTqET+40.net
こいつらみんなまだまだ若手みたいな印象なのはすごいな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:47.86 ID:jE2rknye0.net
ガレッジ、スピワがもう42歳という事実

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:27:56.52 ID:mwMkLIc80.net
>>147
井本は世渡りの上手さが凄いんやろなと思うで
芸人としては面白いと思った事ないけど相当モテるやろなと思う

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:01.16 ID:ytalXp060.net
>>164
前調べたら地味に食えてるみたいやな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:05.70 ID:8fan8Z1wx.net
残ってないっていうかネタ番組自体がやってないから才能ある芸人が出れないだけ
舞台観にいけば面白いやつらは結構いる
まあ大体が中堅なんやけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:20.82 ID:RHiMkOkEK.net
最近は芸人のくせに大卒やからな
5年くらいで売れないともう30やし

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:19.67 ID:jE2rknye0.net
>>165
全滅やろ?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:25.36 ID:mAZBpluo0.net
ウーマンANN0アルピーの後枠やったから初回だけ聞いたんやけどくっそつまらんかった
いま村本だけでANNやっとるらしいけどまだあのくっそ寒い論破口調でフリートーク()やっとるん?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:29.51 ID:UwWoR+6L0.net
お笑い芸人なんだからひたすらコントやってればいいのにな
そういう番組が一切なくなりかけてるからしょうがないかもしれないけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:47.73 ID:it7UT5Zr0.net
>>161
BIG3になれんのか、遺書を超えるベストセラーを出せるのか、CD出してミリオンセラーになれるのか
ハードル高すぎませんかね

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:06.46 ID:Ox8EBL8n0.net
>>144
今田東野板尾辺りはごっつからずっとおるんやから取り巻きとはちょっとちゃうで
リンカーンみたいな松本の息がかかった面子同士がお互いの肩持ち合って臭い馴れ合いしてるのほんと嫌い
昔の松本が持ってた先輩に対するとんでもない対抗心みたいなのを持つ若手がおらんやんか

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:12.26 ID:oJV0XJ430.net
>>169
さんま ちっちゃ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:18.05 ID:PWHqPIs70.net
そいつらもうそんなオッサンだったのかよ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:28.26 ID:Q4CQZBNQ0.net
>>151
上田は芸能界のギャラではそんな儲けてないぞ
http://i.imgur.com/Hcq1e5O.jpg

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:38.15 ID:jE2rknye0.net
ミレニアムズっていう最後の大勝負も無事コケたしこの世代は捨て駒やね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:37.72 ID:erXqpe2V0.net
>>179
三村が若手から「ネタ見せ番組がない」という相談があって
「ひたすらネタやりながら時を待て」と答えてた

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:41.84 ID:RY5Uqo/50.net
にしおかすみこがもうSMですら無くなってて草
まぁでも普通に通販番組とかテレ東の昼の帯番組みたいのにレギュラーで出てるし食えてるんかな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:39.57 ID:mwMkLIc80.net
>>131
ツッコミのキレも同世代の男芸人より遥かに上やしな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:42.34 ID:Avo9Ox9M0.net
>>169
そこでキレるのがおかしいんやね
「いいよ来いよ」ぐらい言えるやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:43.07 ID:30gz579Q0.net
TVで芸人名乗らないで欲しいんだよなあ
芸してるならともかく

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:29:56.47 ID:06Hoebzh0.net
>>161
まあ今の時代で一気にトップに行こうと思えば違う道から攻めるしか無いわなあ
音楽関係とかネット関係で成功してからタレントとして転身するしか無い

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:30:20.36 ID:ytalXp060.net
若林がYouTubeのおかげでおもろい先輩のネタ観られるから若手のネタの平均レベルが上がっとるって言っとったな
実際クソつまらんのは少なそう

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:30:31.35 ID:XVoNv3kl0.net
最近は若手の高齢化が凄いわ
30後半で冠もレギュラーもないライブばっか出てる辞めない奴ら多すぎだろ、そのせいで本当の若手はライブにも出れねぇし

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:30:40.64 ID:4gm8lrC60.net
若手の売れっ子てだれ?
ばずーか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:02.26 ID:jE2rknye0.net
>>186
そういやたけしも10年ぐらい冬が来るって言ってたわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:07.36 ID:WkolJtm70.net
最近陣内が復権してきてうれC
離婚で糞叩かれたけどアレは紀香も悪いからな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:20.21 ID:oJV0XJ430.net
>>186
バカルディはそんな売れ方したな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:26.61 ID:RHiMkOkEK.net
みなみのしまが好きやからもっと出て欲しい

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:42.46 ID:io3+bLpf0.net
>>196
愛之助の女の趣味が悪すぎて草

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:40.01 ID:hc2kIB2ka.net
>>184
これほんとすき

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:31:50.33 ID:kk+HXU3A0.net
オードリーなんて消えるの間違いなしと思ってたのにどっちも割と有能だったという

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:04.08 ID:hH7mi7zT0.net
上が頑張りすぎて下がアカンやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:07.77 ID:Avo9Ox9M0.net
>>180
結果はどうあれ歯向かっていく姿勢が欲しいねん
先輩芸人を「すごいっすわー怪獣ですわーレジェンドですわー」言うたら一生その位置いけんやんて思う

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:15.89 ID:4O+ACWEu0.net
オードリーはラジオしか聞いとらんが毎回安定しておもろいな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:20.86 ID:872cUKRb0.net
アンガールズ広島ローカル出過ぎィ!
野球まででとる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:19.63 ID:eG+KIX5zM.net
>>193
若手って芸歴何年までが若手なんや?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:32:45.24 ID:ytalXp060.net
さんまって芸人というよりテレビタレント枠やろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:01.20 ID:WkolJtm70.net
>>205
アンガールズのカープ愛は割りとガチじゃないかな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:09.80 ID:jE2rknye0.net
若手が夢をみて賞レースに出ても華大みたいなベテランがぶんどっていくし希望がないわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:17.47 ID:DNk9dUR+0.net
>>181
ほんこんさんも入れて差し上げろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:20.24 ID:neZ/H2Pc0.net
>>196
浮気を開き直る路線に行ったのは大成功やったかもな
ロンハーには頭上がらんやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:31.09 ID:io3+bLpf0.net
オードリーは昔ボケ若林、ツッコミ春日でやってたことを皮肉って
あの時の自分らを殴り飛ばしてやりたいって自虐でラジオでよく言ってるな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:37.48 ID:PD9F9pWJ0.net
若い奴で自分の芸に自信あるやつはユーチューバーになるやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:33:47.03 ID:FHSALgM40.net
>>191
マツコとかまさにそうやな
2年ぐらい前まではまだ若手芸人みたいな扱いやったけど今じゃタモリの後釜確定みたいな扱いやし

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:01.06 ID:FiYwtQzs0.net
昨日の向上委員会でさんまをいじってたのは良いと思った

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:04.14 ID:RiRsrhji0.net
ブラマヨほんとすき
二人ともトークできるって相当やで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:06.24 ID:VDA8RiqT0.net
>>145
意外とトークもできるしな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:06.44 ID:CPrG4SoXM.net
>>201
性格クズやんけ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:31.56 ID:06Hoebzh0.net
>>201
オードリーは当時から売れて生き残るオーラ全開やったぞ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:39.46 ID:eG+KIX5zM.net
華大ってザマン優勝したとき若手に頑張って欲しいから何かを辞退しますとか言ってなかったか?
なんやったっけ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:40.66 ID:BIa4MPni0.net
山里って意外といい声してるよな
聞きやすい

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:01.82 ID:WkolJtm70.net
誤審というレベルじゃない!
http://ameblo.jp/ungirls-t/entry-12072613429.html
昨日のカープ対タイガースで、田中広輔選手のホームランが3塁打と判定され、
カープは勝ちゲームを引き分けにされてしまった。
ちょっと納得いかない。
誤審というか、ビデオもまともに確認できないのか?という低レベルの話。
新たに導入されたビデオ判定システム。幻のホームランを無くすために導入されたのに、また幻のホームランを生み出してしまった。
これじゃ意味がない。
ビデオ判定するからには、100パーセントの正解をだしてもらわないと!

別のスレ見てきたらマジギレやな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:05.18 ID:XVoNv3kl0.net
>>206
一応10年くらいじゃないか
というか10年ぐらい経って売れない奴も多いしギリギリ食えるから辞めない奴も増えてきてる気がする

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:11.71 ID:Avo9Ox9M0.net
>>220
レギュラーか特番かの冠やろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:13.83 ID:CDRlPmuya.net
日本のエンタメ業界全体が高齢化してるしな
芸人音楽漫画と2000年前後のトップがそのまま君臨してるし

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:20.15 ID:RY5Uqo/50.net
ロザンとかいう学歴だけで食ってるコンビ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:29.09 ID:SKTqVYMe0.net
>>201
オードリーは最初から残る感じしてただろ
実際残ってるし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:30.26 ID:ytalXp060.net
オードリーはギャオかなんかでやっとったのもおもろかったしな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:29.90 ID:QhZT0dZca.net
>>214
最近じゃマツコに突っ込める中堅以下ほとんどおらんからな
若手は有吉並に媚売っとる

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:35.11 ID:Cayl4AdL0.net
競争率激しすぎやけどあてるとでかいからなあ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:42.73 ID:szwmx3100.net
>>218
ぐう聖とクズのコンビやぞ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:43.28 ID:jE2rknye0.net
オードリーも若林のビジュアルが劣化してきたからそろそろ厳しいと思うで
春日は石塚みたいになれるかも知らんけど

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:49.38 ID:erXqpe2V0.net
M-1の10年縛りが紳助いわく「10年で準決勝にいけなきゃ引退したほうがいい」というメッセージだったとか

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:58.12 ID:oJV0XJ430.net
>>220
面白い芸人は劇場にいます 劇場に是非足を運んでください やろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:04.48 ID:PyVIhhdb0.net
U字工事もこのへんか

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:10.69 ID:U2rY5Wf/0.net
麒麟の川島とかおるやん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:15.68 ID:R4z/ks8Jx.net
タカアンドトシは最近めっきり見なくなったな
トシに不快感があるからかな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:31.15 ID:WkolJtm70.net
>>199
那須野の元カノに紀香やからな…

もうちょいええ女でも喰えそうやのにな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:32.77 ID:SKTqVYMe0.net
>>228
あそこでだいぶ鍛えたよな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:40.61 ID:872cUKRb0.net
>>208
まあ広島県民やししゃーない

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:59.83 ID:lKccP1p+0.net
こう見ると有吉の異常性がよく分かるな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:36:58.64 ID:RHiMkOkEK.net
事務所のホームページ見ても微妙っぽい奴ばっかやな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:37:02.80 ID:mwMkLIc80.net
今田東野とかぶっちゃけダウンタウンさんまより面白いやろ
東野はアナウンサーみたいなポジションが多かったり司会としての能力はそんなに高くないみたいだけど切り返しの上手さはトップだと思う

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:37:14.78 ID:oJV0XJ430.net
>>236
麒麟はコンビとして売らなあかんやろ なんだあれ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:37:42.06 ID:mHkhStuSe.net
>>184
唐澤貴洋のパクりやん

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:37:55.21 ID:eG+KIX5zM.net
>>223
10年やってたら今更社会人として働くとか出来んのやろな
>>224
あーそうやったサンクス
だったら何でザマン出たんか謎やわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:38:02.11 ID:YO7oZ0t10.net
ハリセンボンは春菜が有能なのはもちろんはるかも無能ではないからすごい

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:38:14.64 ID:v0sHZUo70.net
村本がまともとか頭腐ってんのかお前ら
まあ まともだったらこんなゴミ板に1日中張り付いたりしないよなww
健全な大人は明日から仕事だっていうのに引きこもりのお前らゴミクズ童貞低学歴豚ニート共はこんなクソ以下の話題でよく盛り上がれるよね
親の金で食う飯は美味しい? 親の金でやるネットは楽しい?
明日も部屋から出ないでネットかあ ニートの豚共は働かないで親のすねかじれてうらやましいなぁ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:38:17.19 ID:ytalXp060.net
>>244
あんまり知らんけど関西やとコンビで出とるみたいやで
仲は悪そうやないしええんちゃう

総レス数 249
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★