2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホン専門店に中古コーナーとかあって草

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:05:13.31 ID:PLCrp0RG0.net
キモ過ぎる市場があるんやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:05:42.81 ID:D+MpcAQT0.net
当たり前やん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:06:19.90 ID:FjwxveFx0.net
アルコールで消毒してるし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:06:38.67 ID:KBVGJ3p+0.net
>>3
それでもキモいやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:00.80 ID:Tp00k/9E0.net
>>4
何がキモいんや?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:07.86 ID:ILvrQV740.net
そういや中古のヘッドホンなんのためらいもなく購入したな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:27.89 ID:1HS2pnUJ0.net
接触部変えたら言うほどキモくないやろ
接触部も清掃・消毒すればあとは気持ちの問題やし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:49.79 ID:Z2rAoCMc0.net
イヤーピースは交換済みやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:54.81 ID:bk+cvE1+M.net
イヤーピース変えたら気にならんわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:11.95 ID:4Gea4Xlr0.net
でもJKが使ってたかもしれないやん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:16.07 ID:jny7szgR0.net
靴なんてアルコール消毒すらされてない
腐ったようなのが古着屋にたくさん並べてある

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:19.99 ID:PLCrp0RG0.net
キモ杉内

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:23.51 ID:gbSxuua10.net
イヤーピース裏返したらめっちゃ耳クソあったわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:26.82 ID:h+himw0l0.net
イヤーピース新品だから別にきもくねーだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:34.12 ID:ZirUOquW0.net
中古のイヤホンマニアもいるかも…しれない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:42.53 ID:PLCrp0RG0.net
>>10
立地秋葉原やからキモヲタ率高いやろなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:08:56.76 ID:/rmyYKFs0.net
55000が35000だったから買ったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:09:14.00 ID:/LHbLnzQ0.net
8周年で何するんやと思ったら中古中古アンド中古フェアでほんま草生える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:09:46.01 ID:qAPsVZMJp.net
中古のオナホ専門店やったらキモかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:09:49.52 ID:VCWMPiJOK.net
もしかしたら美少女が付けてた可能性に賭けるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:09:57.69 ID:PLCrp0RG0.net
イヤホンつけてオナニーしてる奴もおるやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:10:16.16 ID:jny7szgR0.net
>>10
高級なハイエンドイヤホンを買って色々吟味して気に入らないのを下取りに出すようなJK絶対くせーわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:10:19.03 ID:tCC7zrvL0.net
イヤホンはアカン

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:10:56.69 ID:PLCrp0RG0.net
絶版とかならまだ分かるが

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:11:07.21 ID:JeDWMLYB0.net
中古って断線怖くないんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:11:41.20 ID:PLCrp0RG0.net
説明欄に 臭いあり とかあって更に草生えた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:11:45.62 ID:WWJZo7FG0.net
小さい事や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:14.17 ID:/Lh8QWWN0.net
こういうこというひとって友達のおかーさんの握ったおむすびも耳にいれららないというんでしょ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:16.68 ID:UUbmvd6w0.net
イヤホンぐらいプラ箸に比べたらええんちゃうの

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:20.51 ID:29JrByLyM.net
ワイワキガ耳垢ネッチョリ、売りたい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:22.20 ID:qAPsVZMJp.net
>>25
中古で売買されるようなやつってリケーブルできるようなのやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:22.88 ID:/rmyYKFs0.net
>>25
リケーブルできるもの買うに決まっとるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:25.07 ID:PLCrp0RG0.net
病気になりそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:12:44.65 ID:WWJZo7FG0.net
>>28
これもうわかんねえな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:01.92 ID:XA/hRDsI0.net
>>28
美人のお母様のなら入るで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:02.18 ID:jny7szgR0.net
>>25
保証ついてなきゃ手出せないな
まぁ高級機種はたいていケーブルだけ外して交換できるけど

でも一回ケーブルじゃなく本体の部分が壊れたことあるからやっぱりイヤホン買うなら新品

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:09.87 ID:PLCrp0RG0.net
ワイが昔鼻につっこんだイヤホンも売ってええんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:36.63 ID:tCC7zrvL0.net
>>37
ええんやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:34.60 ID:15JdbbLTp.net
Eイヤホンかな?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:40.04 ID:1HS2pnUJ0.net
清掃しても無理ってんなら電車やバス乗れないじゃん
どれだけの人のケツ汗が沁みて どれだけの人のゲロや糞尿にまみれたと思ってるんだ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:49.56 ID:JeDWMLYB0.net
>>31>>32>>36
リケーブルとかできるんか
素人は知らんかったで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:13:59.41 ID:ysJoShP70.net
かわいくてきれいな女の子のならええで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:14:07.12 ID:TUawkIiS0.net
ワイのクッソ劣化したIE8一万ちょいで売れて草生えた
こんなん買う馬鹿おるんか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:14:11.96 ID:ZirUOquW0.net
>>37
そう考えるとケツの穴にぶっこんだ経験のあるイヤホンが店頭に並んでる可能性もあるんだよな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:14:12.48 ID:xrv7gLRx0.net
耳に突っ込むやつはちょっといややな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:14:28.80 ID:e6276H5V0.net
たまに見ると内側に耳糞たまっとるよな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:14:28.94 ID:PLCrp0RG0.net
身体の内部に侵襲した物の中古とかキモ過ぎやろw

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:03.41 ID:LJbUZ26G0.net
>>10
ラインストーンとか付いてる奴買えばええやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:10.98 ID:KBVGJ3p+0.net
>>44
ほ〜ん 確かにそうだな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:26.51 ID:vPwzpHgQ0.net
飲み物の回し飲みの方が圧倒的に衛生的にやばいのに、
そこはガバガバな人たまにおるよな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:35.29 ID:15JdbbLTp.net
新品15kで買った10proが元取れそうなぐらい高騰してて草生える

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:43.05 ID:jny7szgR0.net
家族と同居してるキモいハゲおっさんがPCのイヤホンアウトプットで消音オナニーして
シコったその手でイヤホンをさわりそれを中古市場に出してるんやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:53.57 ID:BxoY7sFx0.net
この完結型のスレタイは最近の食傷気味であったスレタイ形式に一石投じるものがあるな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:15:57.60 ID:PLCrp0RG0.net
AV鑑賞で使ってて精子とかチンポ垢が着いてる可能性もあるんやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:16:27.65 ID:xdYvtBgq0.net
>>50
飲み物の回し飲みってなんや…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:16:28.50 ID:yo1PAMJc0.net
てか人が一度でも身につけたものなんかよく買えるよな
イヤホンなんかもってのほかだけど
携帯の中古なんかもマジで気持ち悪いわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:16:30.40 ID:jny7szgR0.net
>>43
劣化ってなんや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:16:44.35 ID:1hqgLI2a0.net
>>52
なんか職人みたいやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:17:06.94 ID:/rmyYKFs0.net
>>51
15000?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:17:09.85 ID:jN3vyTNTx.net
ポタアンの中古ならまだ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:17:17.22 ID:1HS2pnUJ0.net
>>52
家族と同居やと聴覚を遮断してオナニーするのこわいからやんねーわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:17:18.79 ID:PLCrp0RG0.net
イヤホンの中古買う層ってシェーバーの中古とかも買うんやろか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:17:34.41 ID:/Lh8QWWN0.net
>>55
高校時代に「げ、これまず〜」あげるとか言われなかった?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:18:10.97 ID:8i+YIIIH0.net
10pro(1万5000円)とかいうぐうレジェ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:18:15.60 ID:jny7szgR0.net
>>50
胃袋は強力な胃酸があるし唾液も消毒作用あるしだいたいの口から入った菌は殺せる
いっぽう耳は寄生獣をみてもわかるようにノーガードで超リスキー

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:18:24.61 ID:1HS2pnUJ0.net
>>55
店とかでジュース頼んだりしてちょっとくれよとか味見させてとかあるやん

あっ…

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:18:48.56 ID:PLCrp0RG0.net
思い出しただけで鳥肌たってきたンゴ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:18:59.76 ID:15JdbbLTp.net
>>59
せや
今調べたら買取でも16000円いきそうやった
ヤフオクなら20000いけるやろなぁ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:19:10.24 ID:miWazrpjp.net
リケーブルなんて技があったんか今後の参考になった

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:19:37.26 ID:1HS2pnUJ0.net
なぜ人は気持ち悪いと思ったものを敢えて語りたがるのか
気持ち悪いものを欲しているのか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:19:40.01 ID:15JdbbLTp.net
>>57
中のドライバーは劣化するんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:19:37.38 ID:PLCrp0RG0.net
そんなワイはmaverickの新品をお持ち帰りしたで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:19:57.22 ID:Y7fgSDlj0.net
イヤホンを売るってのが意味わからんわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:14.76 ID:PNptl9SzK.net
女の子モノのイヤホン買うやで〜

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:16.69 ID:xdYvtBgq0.net
>>63
>>66
ホモ?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:28.91 ID:dVayu2QY0.net
買っただけで殆ど使ってないシュアのse425有るんやけど1万くらいで捌けるやろか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:48.49 ID:1HS2pnUJ0.net
>>75
男とは普通しないな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:48.98 ID:8i+YIIIH0.net
>>72
ワイもそのうちCIEM作りたいンゴねえ・・・

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:20:53.14 ID:PLCrp0RG0.net
>>76
一万五千円は固い
付属品次第や

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:15.83 ID:h3Y8p/O80.net
中に虫の卵入れてあったらヤバイな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:20.01 ID:TUawkIiS0.net
>>57
何というか音が痩せた感じや
shureの安い奴の方がなんぼかマシなくらい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:18.72 ID:/rmyYKFs0.net
>>68
まじでそんな安かった頃あったんやな
ワイもその時期にイヤホン漁りたかったやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:30.91 ID:jny7szgR0.net
>>61
密閉しちゃうカナル型なら片耳だけつけるんや
それでも怖ければつけてる方のイヤフォンをさらにちょっとフィットをゆるめて浮かす

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:40.12 ID:PLCrp0RG0.net
>>78
ワイのはユニバーサルや

昔カスタム作ったけど、形のキモさと融通性のなさから二度と買わないと決めて分解したわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:48.60 ID:Lh3/dKTv0.net
古着屋で父親気取ってJSの服買っとるわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:22:18.66 ID:PLCrp0RG0.net
>>85
バレとるぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:22:27.72 ID:PXymwdiK0.net
機械もんは中古ありやろ
家電のことちゃうぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:22:31.83 ID:1HS2pnUJ0.net
>>83
ワイはいない時間にやるから困ってへんで
それに片耳だけは昔から好きやなくてな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:22:29.49 ID:15JdbbLTp.net
>>82
つい最近の話やで
アフィブログが散々持ち上げたお陰で高騰しまくりや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:22:39.21 ID:ium9MqQv0.net
写真付きにしよう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:00.65 ID:Y7fgSDlj0.net
電気屋の試聴用イヤホンとかぜってえ汚えわ
あれ消毒すらしてないだろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:17.77 ID:PLCrp0RG0.net
生活臭ありって一体どんな臭いやねん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:21.07 ID:3XJhOmuu0.net
イッチはお金持ちやね羨ましい
まあ中古イヤホンはないけも

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:22.29 ID:1HS2pnUJ0.net
>>85
なんでいっつも娘連れてこねえのかな…

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:25.48 ID:Lexod24h0.net
ワイはXXなんちゃらとかいうヘッドフォン3800でかったンゴ
でかすぎンゴ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:30.20 ID:vsEJW8Eg0.net
ワイは少女マンガの古本買ってしこってるわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:23:49.99 ID:fqwG3tALM.net
中古の靴屋なんかもあるし

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:24:23.95 ID:onmoHzBnK.net
イヤホンって難聴にならんのか?
ヘッドホンのほうがええわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:24:42.30 ID:jny7szgR0.net
>>91
試聴コーナーって脇にアルコールティッシュ設置してあるじゃん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:24:47.64 ID:1HS2pnUJ0.net
キモいキモい言いながらも目を逸らさずしっかり情報を収集してきたイッチに男気を感じる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:24:48.10 ID:Lexod24h0.net
でか過ぎでメガネしとると
じゃまやし片耳あげられんわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:02.26 ID:15JdbbLTp.net
>>92
タバコ臭を誤魔化して表記してるんやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:07.70 ID:J10Nxy3K0.net
10ProをディスコンしたUE 無能

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:07.80 ID:PLCrp0RG0.net
heaven V agingの腐ったような中古もあってどん引きしたわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:13.51 ID:MgEPrwmVM.net
オナホも中古あるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:22.68 ID:8i+YIIIH0.net
>>84
リモールドでもしたんか?
ユニバーサルでも結構なお値段するしそれならいっそのことカスタム童貞卒業したいンゴねえ・・・

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:33.47 ID:PLCrp0RG0.net
>>102
タバコ臭はタバコ臭と記載されとったぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:49.39 ID:/Lh8QWWN0.net
>>105
それは明確に需要あるから

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:25:56.23 ID:xsqF3kCY0.net
中古の靴だけは理解できんな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:18.32 ID:1HS2pnUJ0.net
>>108
くわしく

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:19.87 ID:TdIiWunc0.net
>>108
ええ…(困惑)

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:18.56 ID:TUawkIiS0.net
>>108
えぇ…

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:23.08 ID:tLzjvEpI0.net
全然安くない中古に草

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:42.30 ID:PLCrp0RG0.net
気になったのは付属イヤピの欠品で結構値段が変わるということや
揃ってる方がキモイのに高いという矛盾

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:47.44 ID:15JdbbLTp.net
>>107
ならネコとかちゃうか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:26:51.33 ID:TXZWU3s80.net
アナル型は共有したくない

117 :隻眼天使ボッキー:2015/09/03(木) 21:27:09.49 ID:2soE51tW0.net
中古で売るとき、タバコ臭ごまかすためにアルコールとかファブリーズ吹きまくったのにタバコ臭で減額査定されたのには草生えた
エスパーか何か?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:27:28.09 ID:OmBJjDWS0.net
イヤホンなんかでよく使うな
耳が痛くなる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:27:34.89 ID:1HS2pnUJ0.net
経年劣化使用劣化分を差し引いても大してお買い得とは思えない

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:27:55.74 ID:15JdbbLTp.net
>>117
そら吸わない人は余裕で気付くよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:10.51 ID:QezfjVV+0.net
>>117
お前が麻痺してるだけやんけ!

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:19.07 ID:VKVXyekA0.net
リケーブルとかいう謎の用語に草
色んな分野に詳しい人はおるんやね

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:35.20 ID:PLCrp0RG0.net
>>119
SE535とか下手したら五年以上前やろ?
よくそんなもんに手をだすな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:42.92 ID:2coUfSLL0.net
アフィまったなしのスレやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:43.73 ID:1HS2pnUJ0.net
>>117
お前自体が臭かったからじゃないの

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:28:45.61 ID:J10Nxy3K0.net
>>110
横からですまんがゲイパン本舗男区臭人でググるとええで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:04.92 ID:tLzjvEpI0.net
イヤホン関連は嵌れば嵌るほど音楽が楽しくなくなる泥沼

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:18.83 ID:2Pu4Ni7b0.net
んなこというたら車もそうやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:19.23 ID:Lexod24h0.net
>>126
名前だけでググりたくなくなる
すごい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:29.65 ID:EtmLQr+20.net
量販店だけど割りといい品ぞろえの店の試聴コーナー行ったらヲタが集ってて
とりあえずよその売り場行って居なくなってから視聴しようとしたら耳垢びっしりでげんなり

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:37.42 ID:1HS2pnUJ0.net
>>126
やっぱそっち系か…

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:38.01 ID:J8Ip8tC80.net
買い取り金額三割良くても半額なのに
販売価格は定価の七割八割やしeイヤは儲かってるんやろなぁ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:52.75 ID:MgEPrwmVM.net
中古オナホに自信ニキまでおるんか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:57.42 ID:Lexod24h0.net
>>128
精液やらなんやらありそうやね

135 :隻眼天使ボッキー:2015/09/03(木) 21:30:01.84 ID:2soE51tW0.net
>>125
死ね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:30:04.50 ID:KBVGJ3p+0.net
>>126


137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:30:39.36 ID:jny7szgR0.net
>>117
脱臭スプレー系なんか全然意味ないぞ
ケルヒャーとかの高圧スチームぶっかけてようやく気持ちヤニとれたかなって程度

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:30:42.97 ID:uQmsIDfxK.net
>>109
靴はな
汚れの比重が他の「中古だからばっちい」と桁違いだし手を出す必要はない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:30:42.67 ID:1HS2pnUJ0.net
>>135
お前自体からタバコ臭がしたからじゃないのか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:00.72 ID:3XJhOmuu0.net
>>132
そら羽生さんにお金積めますわな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:25.50 ID:iis7oObW0.net
申し訳ないがイヤホンはちょっと… 

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:57.17 ID:PLCrp0RG0.net
カスタムの中古とかリモールド前提でもキモイわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:31:56.00 ID:Xhdu3PGL0.net
けいおんが流行った少し後にK701がやたら中古に流れてて笑った

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:11.45 ID:ZirUOquW0.net
中古気にする理由にやけに精液が多くてなんか草生える
もちろん嫌だけどさ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:35.93 ID:MgEPrwmVM.net
中古でええわって思うのは家具家電くらいやな……

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:46.60 ID:isCpeK3D0.net
でもお前らJKに耳垢食えって言われたら喜んでJKの指しゃぶるんだろ?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:32:54.99 ID:Y1Q+Jnzr0.net
ゲーム本体とかコントローラーを中古で買う奴の気が知れない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:09.58 ID:N8RQAZzr0.net
>>126
横からですまんがで草はえる

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:18.24 ID:jny7szgR0.net
>>122
音楽好き&首都圏住み だと自動的に電車通勤で音楽を聴きたくなる
そうすると色々こだわりのある人のための高級機市場があることに気づく

地方の車文化圏ではたぶんみんなイヤフォンに金かける意味がわからないやろね

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:33.80 ID:TUawkIiS0.net
>>143
5万円のヘッドホンだかで話題になってたけど、真に受けてその値段で買った奴おるんかな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:39.40 ID:iis7oObW0.net
中古車買ったらハンドルとシフトノブは新品に交換したいところ
できればシートも 

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:49.75 ID:PLCrp0RG0.net
やきうの道具も中古なんて嫌やろ?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:33:54.65 ID:4vA3w0mx0.net
ある程度高いヘッドホンとかやと買取価格も結構あるし正直助かってる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:13.09 ID:1HS2pnUJ0.net
>>145
それはそれで中に虫の巣とか卵とか入ってたらキモい
きっちり清掃する店ならいいけど

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:14.55 ID:bHN+iLXd0.net
そんなん気にしてたら中古車なんて販売成り立たんやろ

キモヲタの汗、屁が染み込んだシート
唾液、鼻くそ、チンゲ、チンカス、フケ、ウンカス、垢まみれの車内

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:41.61 ID:NvdCOkZf0.net
イヤホンは無理やわーイヤーピース替えても
理由はとか聞かれても無理なもんは無理
○○は使ってるやろとかそういう合理性で割り切れるもんじゃない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:44.63 ID:8i+YIIIH0.net
>>150
そのころはそれで妥当な金額だったしなあ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:34:51.27 ID:JLBnIkWmK.net
イヤホンって消耗品でどんどん劣化してくのに中古で買うやつなんておるんか
汚いとかやなしに

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:35:32.79 ID:XfK0S7bH0.net
>>126
横からとんでもない奴が入ってきて草

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:35:44.90 ID:cY8qEAHn0.net
eイヤとかか、売ることはあっても買うことはないな
新品は量販店とかとそんな変わらんし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:35:54.96 ID:J10Nxy3K0.net
いつかカスタムIEM欲しいンゴねぇ…

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:02.95 ID:TUawkIiS0.net
>>157
amazonと音屋で倍くらい違ってなかったか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:10.81 ID:X1byy7WP0.net
ぐうかわJCが使ったものと考えたら逆にアリやろ

なおハイエンドイヤホンとか売る連中は間違いなくアニ豚みたいなキモヲタばかりの模様

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:38.31 ID:dan5L7yhF.net
エージングする手間が省けてええやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:48.72 ID:MgEPrwmVM.net
耳垢湿ってる奴もカナル式使ってるんか?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:36:49.03 ID:1HS2pnUJ0.net
>>152
まず野球の中古市場が無くね

ガキの頃はバット共有とかはしてたぞ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:10.19 ID:/rmyYKFs0.net
>>160
値段より品揃えと気軽に視聴できるのがウリなんとちゃうか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:14.67 ID:XfK0S7bH0.net
>>158
でも高級イヤホンの中古って、使い古して売りに出されたというよりは買ってみて聴き比べた結果合わなかったから売られたってのが多そうだし

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:17.58 ID:bkDNMlJy0.net
>>161
カスタムとかそんなええもんなん?
高すぎね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:20.35 ID:hHkhonyB0.net
>>126


171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:26.97 ID:J10Nxy3K0.net
>>156
これやわ
やっぱり自分の体に突っ込むもんやからかな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:04.23 ID:PLCrp0RG0.net
ワイは飽き性やから売るときに二束三文のカスタムは買わんやで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:27.44 ID:jny7szgR0.net
俺時計収集趣味なんやけど中古といえばロレックスオメガ以外の認知度低い高級ブランドはマジで
使用数回程度のピカピカのが並行新品価格の6割とかで出てるからほんとありがたい

この時計は一生ものにする!とか思っちゃうとどうしても新品で欲しくなるけど
そういう処女崇拝チックなものを捨てれば結構安くいいやつ買えるやで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:24.88 ID:U+/fVlDc0.net
エイジングとかいうオカルト

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:35.74 ID:8i+YIIIH0.net
>>169
高いけど憧れやで
試聴できへんもんやし

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:40.47 ID:sVk59OHL0.net
>>126
サンキュー

売ろうかな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:38:59.09 ID:27c9Le+Z0.net
>>126
いままでの横からレスで一番好き

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:06.27 ID:iis7oObW0.net
密閉型ヘッドフォンでも無理やわ 

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:07.45 ID:tLzjvEpI0.net
最初は微妙だけどエイジングで良くなるは地雷イヤホン

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:06.69 ID:cY8qEAHn0.net
>>167
でもアキバのヨドバシとかでも相当数視聴できないか?
まぁ生産終了品が欲しいとかそういうとこの需要はあるやろうけど

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:13.45 ID:X1byy7WP0.net
イヤホン専門店に行ってももうネックストラップタイプイヤホンが全く売ってなくて悲しいわ
あれイヤホンが抜けても落ちなくてかなり便利やったのに

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:29.49 ID:hHkhonyB0.net
金額にはこだわらんから邦男ボーカルロックにおすすめのイヤホンとケルト音楽におすすめのイヤホンを教えてください
あの透明なやつとかええんか?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:39.79 ID:gFdQXOV50.net
中古が嫌なのが理解できない奴おるけど
極論言えば、他人のションベン入れたコップを洗って中古で売ってるとしたら買いたくないやろ?
そういうことや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:47.83 ID:InO04PydM.net
>>171
オナホの場合は逆に体を突っ込むからセーフなのか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:08.60 ID:1HS2pnUJ0.net
いくらJKでもくさいもんはくさい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:14.75 ID:jny7szgR0.net
>>168
たいてい購入日のレシートついてるだろうしその辺の状態は価格にそのまま反映されてるんだろう

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:43.22 ID:tLzjvEpI0.net
>>180
高いのはガラスケースに入ってるから面倒くさいやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:53.34 ID:gFdQXOV50.net
>>126
こんなん草生えるわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:40:59.77 ID:4vA3w0mx0.net
中古市場があるお陰で色々買っては売りってのを繰り返してた

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:41:58.80 ID:pfkkb7ba0.net
そんなこと言ったらワイが精液ぶちまけた赤本が世の中に5冊は出回ってるんやで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:42:04.07 ID:ukblfzRO0.net
>>126
ググって草生えた

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:42:29.22 ID:hbUdI/rI0.net
>>126


193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:42:40.14 ID:3XJhOmuu0.net
エージングの効果はあるだろ
高級機は売る前にやってあるかもしれんけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:43:26.79 ID:1HS2pnUJ0.net
>>183
嫌なら嫌でも別にええけど
町中って思うほど綺麗でも何でもないからどっかで割り切らないとやってない

知らんだけでお前はさっきまで犬のうんこがあったとこを靴で踏んでしまったかもしれんし
もしそれで家に帰ったら家中うんこまみれやぞ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:43:28.36 ID:4YtHu8Yg0.net
>>83
片耳ってかなり嫌な感じせんか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:43:33.58 ID:hHkhonyB0.net
わいもイヤホンガチ勢になりたいんやけどどういうところで知識つけたんや?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:44:15.89 ID:0jf4qjMOM.net
>>126
何かと思ったらダンクシュートか、草生える

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:44:40.63 ID:6ogKK/Jha.net
わいも彼女と片方ずつ着けたりするけど見ず知らずのはちょっとね

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:44:50.98 ID:eqm4JGPup.net
>>196
ひたすら数聴いてればいい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:24.61 ID:hHkhonyB0.net
>>199
いくら位飛んだんや?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:37.20 ID:xdYvtBgq0.net
>>126
また知らなくていい事を知ってしまった

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:38.89 ID:J8Ip8tC80.net
昔ならともかく今SE215SPEがコスパ良いと言われてるのが納得出来んわ
どう考えてもIM50の方がええやろ
リケーブル出来なくて良いならxiaomiのpistonもあるし

>>122
断線してもケーブルだけ交換出来るってメリットはあるけど
リケーブル出来るようなイヤホン買う奴は断線する前にもっと高いイヤホンに買い換えるからあんまり意味ないやで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:43.74 ID:gFdQXOV50.net
>>194
まあ周囲が思うより汚いってのはその通りやと思うけど
人間は想像できる汚さは過大評価して、想像できない汚さは過小評価するから嫌う人はしゃーないと思うわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:45:46.91 ID:cY8qEAHn0.net
>>187
高いと思うモノ買うのにそれくらい面倒臭がるかね?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:46:07.81 ID:eqm4JGPup.net
>>200
視聴やで
買うのは本当に気に入ったやつぐらいや

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:46:19.51 ID:AQhM7Vwl0.net
UE900sってeイヤホンでやたら推されてたけどそんなに良いか?
試聴した感じ微妙なんやけど

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:46:32.81 ID:dN+68VLt0.net
古着ですら無理なのにイヤホンとか論外やわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:46:39.78 ID:ruQU2HlMa.net
>>11
古着屋行ったら靴置いとるけどあんなん買う奴おるんやろか
ほんま謎

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:46:54.92 ID:WfkNfKeV0.net
ワイもキモいと思うわ
イヤーピース変えても、カナル型の奴は耳が接するやろ

カメラとかレンズの中古はまだ理解できるけど、イヤホンは全く理解出来んわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:47:05.16 ID:4tSoF1Th0.net
てかイヤホンとかこだわってもおまえらが聴いてるのってアニソンとかアイドルソングだろ

元も子もねーじゃん

総レス数 210
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★