2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で指名料2000円ケチった結果wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:40:22.66 ID:ddKgbtUI0.net
鉛筆みたいな臭いがする豚が出てきたンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:40:48.98 ID:HtnB6ubl0.net
やったやんそれ当りやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:41:07.57 ID:WSWHuvnMx.net
珍味もだよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:41:40.46 ID:ddKgbtUI0.net
顔で選んでもサービスいいかわからんやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:41:45.16 ID:6wQzs/Z6D.net
指名料だけはガチでケチったらあかん
そこらへんの平均的な相場より50%以上高い所なら
指名料外してもええの出てくるけど
安い風俗や平均的な所はガチで中崎送り込んでくるぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:41:55.79 ID:0yaSEJ6G0.net
それポディマハッタやさんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:13.58 ID:PAL51CqMa.net
ワイ風俗店員 指名料ケチった客に豚を付ける

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:31.46 ID:LqvuNPz30.net
なお指名料払っても同じレベルのブスが来る模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:39.51 ID:pO/RsXnu0.net
鉛筆みたいな臭いってそれワキガじゃね?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:57.06 ID:ddKgbtUI0.net
>>7
お前か絶対に許さん
オッパイ揉み揉みしながら強引にイッタわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:59.56 ID:Mf4otfvwp.net
当たり前やん
予約してけよ
バッカしゃねーの

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:43:15.96 ID:2KhLiMC10.net
人気の子は回してくれへんからな
しゃーない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:43:52.46 ID:8L+I4s7F0.net
初心者を装ってフリーにすると店によってはリピ狙いで
ナンバー3辺り付けてくれることもあるで
もちろん全く考慮しない店もあるけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:43:58.47 ID:bK+Z27CN0.net
HBやぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:44:17.36 ID:3kGi4TgH0.net
ピンサロでたまに当たるとうれしいやん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:44:30.66 ID:XqG3pxuu0.net
お前自身のエンピツにお似合いなんやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:44:32.76 ID:PAL51CqMa.net
>>10
単価取られへんからやっすい女付けたんやすまんな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:44:30.09 ID:CdnaJxsS0.net
写真見て (どれも似たようなもんやな…)

「ほな2番目に人気無い娘頼むわ」

(これで下から2番目かよ…)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:45:27.38 ID:ccr05q460.net
フリーのワクワク感好きやけど大抵後悔する
たまに来る当たりがたまらんのや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:45:27.56 ID:ZFLHEIZxK.net
中崎みたいな風俗嬢ってマジでおるん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:45:35.77 ID:6wQzs/Z6D.net
まぁ、大抵は小太りでも愛嬌あるのもおるし
我慢できないことはないんやけど
容姿がガチで堤下そっくりな女は無理やったわ
60分6000円は伊達やなかった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:10.97 ID:G9awf1OO0.net
結局パネマジに騙されるから指名しても同じや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:33.76 ID:LqvuNPz30.net
容姿がやばいのとか愛想悪いのってよく風俗嬢になろうと思ったし採用されたよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:34.87 ID:BHUMXKr60.net
デリなんか指名してもわからんやん
顔だしなんてないし
デブを回避できるくらいだわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:41.27 ID:NP/8yMHm0.net
フリーで行って何が出てきても69して射精する訓練しとくとどんな女でも抱けるようになるからええで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:46.00 ID:LON/s4zP0.net
前に、1番ブスな女の子をお願いしますって
言ったことあるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:50.27 ID:ccr05q460.net
ピンキーでもイケる覚悟あるから大丈夫やで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:53.50 ID:rBgjJ1YZ0.net
そりゃ選り好みできないとは思うけどさ

嬢雇う方もなんでこういうの採用するの

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:47:05.67 ID:3kGi4TgH0.net
フリーで当たった子からオキニを決める楽しみ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:47:33.76 ID:ddKgbtUI0.net
調べるとフリー要員なるものがあるらしいで
怖いなぁ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:47:45.27 ID:6wQzs/Z6D.net
>>23
穴ついてるなら需要はあるからな
基本歩合やし、そこまで損はないで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:48:40.57 ID:BLFt658ra.net
つーか風俗ってデブス多過ぎだろ
よくあれで性産業にいこうと思うな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:48:53.37 ID:wF7+dKO80.net
安い風俗行ける奴って結構玄人だよな
ブス絶対無理だわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:48:51.69 ID:8rARFvrE0.net
風俗はどうせ高い金出すなら1時間2万近くは出した方がええで
このくらいの値段ならパケマジ少ないしだいたい本番できる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:49:23.57 ID:ddKgbtUI0.net
豚でもいいけど体臭はNG
それ兵器やから

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:49:32.97 ID:3kGi4TgH0.net
>>32
ワイのオキニはデブスやけど愛嬌あってテクニック最高やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:49:55.07 ID:wpHBB3i60.net
結局パネマジやしなー

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:50:02.12 ID:ccr05q460.net
前フリーでも人気NO2つけてくれたぞ
そんな綺麗じゃないけど愛嬌あってフェラは上手かった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:50:57.17 ID:NK2weFnD0.net
>>33
太るような自分に甘いやつが大金を得ようとするのが風俗なんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:50:55.45 ID:sPngLDV80.net
>>34
パネルマジックや
パケットマジックちゃう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:51:05.35 ID:NP/8yMHm0.net
ブスはブスでレスリングしてるような緊張感とスリルがあるし後で笑い話にできるからそれなりに有益なんだよなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:51:07.75 ID:wF/Tg8oy0.net
いったのに文句言うとかクレーマーかな?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:51:58.35 ID:ddKgbtUI0.net
池袋のピンサロはフリーでも結構な子付けてくれるとこあるな
可愛いロリ巨乳出てきた時は脳内ガッツポーズが止まらんかったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:52:20.30 ID:lsvhcKJQ0.net
>>32
性産業で働いてるうちに太るんやで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:52:20.35 ID:6wQzs/Z6D.net
>>32
だから安いんやで
デブスの場所なんぞ1万いかん所もあるやしソープでも2万いかん
その2,5倍くらいの値段あたりから騙しが少なくなってくるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:52:40.26 ID:xW+HYk4p0.net
そういう風俗嬢に「デブス!」とか罵ったらどうなるンゴ?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:00.56 ID:dVBXmyZa0.net
肩にドラゴンの入れ墨の武蔵丸みたいなおばちゃん出てきたわ
ちな曙町

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:12.78 ID:wF/Tg8oy0.net
>>46
嬢が悲しい気持ちになるだけやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:37.36 ID:6wQzs/Z6D.net
外国みたく
裸の女並べて好きなの選んでどうぞの方が客集まりそう
ジャップま〜んは甘えすぎやわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:39.05 ID:iNzbsojp0.net
料金で住み分けしてるやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:53.96 ID:wF/Tg8oy0.net
背中にがっつり和彫り入ってたお好み焼き屋の娘が一番サービス悪い
あいつより悪い奴を知らない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:54:29.75 ID:xW+HYk4p0.net
>>48
ガチでそれだけなん?
怖い人出てきたりせーへん?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:54:39.59 ID:c9W9PgT90.net
>>17
ええんやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:54:42.47 ID:Drhecx9B0.net
それ鉛筆やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:55:00.80 ID:AM0Z74Bla.net
>>47
武蔵川部屋かな?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:55:15.55 ID:HKYaeCe0M.net
鉛筆っていい臭いやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:55:50.68 ID:NP/8yMHm0.net
>>49
ゴーゴーバーみたいに先にある程度喋ってから決めれるスタイルが一番嬉しいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:55:57.26 ID:lsvhcKJQ0.net
120分2万4千円のとこで呼んだらシンガポールハーフの巨乳が来て草生えた

59 :ネッシーはいてる:2015/08/25(火) 00:55:59.36 ID:V39JytSu0.net
結局パネマジやんけそれでもブスなやつはいるけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:56:20.67 ID:b0u4797w0.net
でも風俗好きってブサイク引いても後で楽しそうに語ってるよな
俺この間怪物引いちゃったのよwwうはwwwマジかよwwwwwwwwwwwwwwwお前ついてねーなwwww
みたいな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:56:41.07 ID:QYMSRDuP0.net
昔ほんまにアイドル以上に可愛い巨乳に当たったことあるけど逆になんで風俗おるんやろな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:56:44.58 ID:O1tobP9n0.net
>>47
ヒェッ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:05.76 ID:9sdoTnVS0.net
雰囲気って大事やな
前の嬢はテキパキしてて無駄なかったけどイチャイチャ感皆無だった
事務的って訳でもなかったけど
ワイのは固くならんかった
ふにゃふにゃなまま射精はしたけど

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:08.36 ID:kmhZWAsN0.net
>>49
マカオがそのスタイルやけどハズレ引く時は引くぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:14.28 ID:lsvhcKJQ0.net
>>47
武蔵丸とか曙とかややこしいねん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:17.21 ID:VPT6rTYr0.net
米良義一みたいなのとセックスしたけど気持ちよかった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:22.88 ID:nFG0QhEIp.net
豚の癖に態度が悪くてぶん殴りそうになった

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:42.05 ID:iNzbsojp0.net
ブスだとしゃべるしかないから結構盛り上がる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:49.76 ID:MjVFBrLl0.net
>>60
そうでもしねーとやってらんないわ
写真指名したのにリトル曙みたいなの来た時は死ぬほど後悔したし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:52.27 ID:MBpSdcyLM.net
未経験童帝なんやけど本番無しで抱きついたりおっぱい吸ったりしてもええんか?
たまに無性に人肌に抱きつきたい衝動に駆られる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:58:10.09 ID:CZhpCg5z0.net
お願いだからゲロの臭いは勘弁

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:58:18.69 ID:NP/8yMHm0.net
>>60
話のネタにでもせんと悲しいだけやん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:58:51.26 ID:O1tobP9n0.net
>>70
ええに決まっとるやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:03.46 ID:ddKgbtUI0.net
>>70
ええんやで
逆に歓迎やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:07.38 ID:rd0DNhX/0.net
>>70
ぐうわかる
三十分くらい抱きついてたい
ブサイクでもええから

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:25.00 ID:PYo+iWJA0.net
>>57
あれは最高に楽しい
日本でも同じシステムありゃ海外行かんですむのに

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:31.56 ID:NP/8yMHm0.net
>>70
それやったらおっパブ行った方がええような気がするけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:32.70 ID:ccr05q460.net
ワイはジオみたいなのと当たったわ
サイトの年齢スリーサイズとかもはやなんのためにあるか分からん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:50.86 ID:V2mGLMxU0.net
>>2
当たりってなんだよ、

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:59:53.16 ID:MBpSdcyLM.net
ほんとぉ?
赤ちゃん言葉とかは無理やけど無言で甘えたい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:08.47 ID:kmhZWAsN0.net
吉原は街全体で詐欺にかけてくるから嫌いやわ。

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:19.07 ID:miWTU3Q90.net
ブスはまだなんとかなるが、不愛想と臭いのはどうにもならん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:46.37 ID:MjVFBrLl0.net
明日新橋行くけどおすすめないンゴか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:48.48 ID:wF/Tg8oy0.net
まず店選びの時点で8割決まってるんやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:59.57 ID:MBpSdcyLM.net
ぎゅってしてほしい
膝枕してほしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:58.06 ID:9sdoTnVS0.net
>>70
いいけど先に断った方がいいで
抱きつきたまま無言でいると嬢が焦るというかキョドる
ソースはワイ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:01:20.86 ID:NP/8yMHm0.net
>>76
パタヤ行きたくなってきたンゴ
ピンポン球バラまいて遊びたいンゴねえ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:01:24.76 ID:wF/Tg8oy0.net
>>70
セクキャバいけばええで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:01:46.97 ID:YPUxohIap.net
>>70
ヘルスなら10kで出来るで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:01:46.86 ID:c9W9PgT90.net
>>77
おっパブじゃあ本番あらへんやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:01:53.56 ID:MBpSdcyLM.net
>>86
なるほどなぁ
優しく抱きしめて抱きしめられたいンゴ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:03.51 ID:RUr6wyIB0.net
鉛筆のにおい

どっちか目をつぶるならどっちだろうか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:08.80 ID:Djotn2z/a.net
指名料払ってナンバースリー以内で一番早く付ける嬢を頼むと良いぞ
在籍少ないとこは2までで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:22.96 ID:NueELPwoK.net
名古屋で行った時、3人出てきて触りまくって決めた
あれは良い

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:27.64 ID:UvBxjD9s0.net
それレアキャラやぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:30.99 ID:ddKgbtUI0.net
セクキャバは会話が苦痛や
DKとパイ揉みだけでええのに

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:38.19 ID:GfW159FRK.net
>>70
ワイ以前にピンサロでなら30分抱きあったまま会話して終わりはあったで

抜かなくて楽やから女の子も優しくなるし

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:41.96 ID:miWTU3Q90.net
>>83
http://www.snb-deadball.biz/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)


99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:52.85 ID:wF/Tg8oy0.net
>>90
本番なしでええと言うとるからええんでしょ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:03:00.77 ID:kmhZWAsN0.net
ブスでもサービスと愛想が良かったらまだええ。
愛想も無いしサービスも悪いのを雇っとるのは何を考えとんや。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:02:59.29 ID:dVBXmyZa0.net
お店で言うほど本番したいか?
嬢のマンコガバガバやぞ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:03:11.99 ID:NOu1denu0.net
一般企業だとデブスは雇ってもらえないから風俗いくしかないんだよね

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:03:21.96 ID:ZKlm8Rdp0.net
写真指名してもフォトショ加工前の鉛筆豚が出てくる模様

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:03:56.30 ID:MBpSdcyLM.net
優しいお姉さんに甘えたいンゴ…

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:04:04.38 ID:wF/Tg8oy0.net
ばくさいは信じるな
これはガチ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:04:18.49 ID:2KhLiMC10.net
手コキされながら胸触りたい時は何処行けばええの?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:04:20.51 ID:c9W9PgT90.net
>>99
本人が本番なし言うとるの気付かんかったわ、すまんな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:04:58.49 ID:PYo+iWJA0.net
>>87
ピンポン遊びは未経験やわ
あれ最高に楽しそうやな
ただこの前爆発騒ぎあったからしばらくは怖いわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:00.77 ID:kmhZWAsN0.net
>>106
ヘルスいけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:15.80 ID:6wQzs/Z6D.net
まぁ、多少顔悪くても
巨乳なら許すわ
現状容姿は虹のが可愛いし
ま〜んはオナホのが性能よし
おっぱいだけはあの絶妙なバランスを完璧には作り出せていない
いくら顔が好みでも貧乳は無理やわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:20.97 ID:NP/8yMHm0.net
>>106
ピンサロかヘルス

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:31.56 ID:Xy14FiCh0.net
デブにもっと優しくとか言われるとお前じゃなかったら優しくしとるわって思うわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:40.67 ID:rd0DNhX/0.net
指名って例えば眼鏡かけてる子でとかでも指名料取られるんか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:06.37 ID:kmhZWAsN0.net
>>102
一般企業でも仕事が出来て愛想が良けりゃデブスくらい雇うぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:20.46 ID:lsvhcKJQ0.net
>>110
好みの顔なら顔舐めするやろ
ソープとか店舗系だと割とOK出してくれる嬢おるで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:20.87 ID:2KhLiMC10.net
>>109
サンガツ
案内所で聞いてみるわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:30.97 ID:YzWL/Boi0.net
大松「指名してもゴミなこともあるぞ、ドンマイだ!」

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:39.58 ID:1lNF0hvv0.net
W60はほぼデブ寸前の太め来るから気をつけろよ
60でこれだからそれ以上は豚しかいないんやろなあ

119 :風吹けば名無し:2015/08/25(火) 01:12:36.97 ID:aH9EBm5Eq
AF専門店にフリーで入ったら足がアザだらけの豚が来た 口髭がザラザラして痛かったし四つん這いにしたらアナルがオハギ塗ったくったみたいに広範囲に真っ黒やったから泣く泣く乳首なめさせながら自分で射精したぞ
その間も髭が痛かった

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:50.17 ID:9sdoTnVS0.net
>>105
ばくさいも2ちゃんもそうやが、やっぱりあまり話題になってない嬢が外れない気がする

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:06:49.87 ID:dVBXmyZa0.net
マンコいじってええか聞いたら怪我してるから触らないでって言われたンゴ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:08.21 ID:htHDAaF/M.net
ベロチューもしてええんか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:08.57 ID:lsvhcKJQ0.net
>>113
お店の人「それなら○○ちゃんがおすすめですけども」
ワイ「じゃあ○○ちゃんで」
お店の人「やったぜ。」

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:12.99 ID:NP/8yMHm0.net
>>108
あんなんバンコクだけやろヘーキヘーキ
フィリピンのアンヘレスにもピンポン球投げれるとこあるらしいしヤバそうやったらそっち行くんや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:19.27 ID:PT/vlFs5M.net
テコキ風俗 is 神

はっきりわかんだね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:51.27 ID:PT/vlFs5M.net
20分で3000円!

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:49.08 ID:kmhZWAsN0.net
>>120
ぐう同意。ホンマにええ娘はネットで話題にならない。

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:07:58.98 ID:JHZwF8jG0.net
フリーで入るとかいう分の悪い賭けをやっておいて負けたと嘆くのはおかしい話やぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:08:04.67 ID:cPh9b7PI0.net
>>113
指名料2000円タイプ指定1000円のとこあるで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:08:31.31 ID:CrcrjaDq0.net
風営法とか言う害悪

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:08:38.49 ID:PT/vlFs5M.net
下調べしないで行く奴って脳に障害があるとしか思えないんだが

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:08:39.97 ID:PYo+iWJA0.net
>>124
フィリピンは未経験ンゴねえ
今までほぼバンコク専やったけど新規開拓するのもええかな
何か注意した方がいい違いってある?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:08:53.67 ID:dVBXmyZa0.net
駅前とかうろちょろしてる中国人についていったらどうなるんや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:09:01.99 ID:rd0DNhX/0.net
>>123
>>129
なるほどなぁ
そういう仕組みになっとったんかサンガツ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:09:42.21 ID:6wQzs/Z6D.net
指名料なしのあたりはずれは現在首位打者の打率くらいに考えといたほうがええわ
打つ予感はするけど、案外打たないもんやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:15.97 ID:cPh9b7PI0.net
時代はマッサージやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:15.54 ID:PYo+iWJA0.net
千円二千円ケチってプレイ代まるごと損するってアホのすること

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:21.41 ID:ccr05q460.net
風営法取り締まってる警察も風俗行ってんだろうな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:30.07 ID:rDullEqd0.net
風俗来る奴っていかにもモテないブオトコばかりかと思ったら意外とそうでもないんやな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:42.57 ID:NP/8yMHm0.net
>>132
パタヤとバンコクはさほど違いはないで パタヤの方が変な店が多くておもろかったけどなあ
フィリピンはタイに比べて物価が安い分多少治安悪いからスリとか気をつけるんやで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:10:52.19 ID:u9VBK1/90.net
ヘルス行きたいンゴおお

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:11:03.79 ID:wF/Tg8oy0.net
>>133
スペシャルマッサージでセックスできるけど
基本外人はサービス悪いで
フェラで口内に出しても足元にベッ!って出しよるし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:11:17.95 ID:s8qomnrk0.net
>>139
ワイも行くからそうやろうな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:11:20.77 ID:lsvhcKJQ0.net
>>136
マッサージって抜き無し店舗系って完全予約制なん?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:12:09.67 ID:JHZwF8jG0.net
>>139
以前に待合室で全盛期の堂珍みたいな奴がおったの見たわ
テクを味わいに来る奴もおるんやな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:12:20.89 ID:5S8R3Mv10.net
そら店からしたら「よっしゃ人気ないデブス押し付けられるやん!」って感じやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:12:23.38 ID:cPh9b7PI0.net
>>144
抜きなし行ったことないからわからんわすまんな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:12:31.67 ID:wF/Tg8oy0.net
やっぱ三つ乱がええわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:12:47.69 ID:PYo+iWJA0.net
>>140
サンガツ
今度はパタヤにも行こうと思ってたとこやねん
治安悪いのは気になるけどフィリピンも一度試してみたいな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:03.49 ID:lsvhcKJQ0.net
>>147
抜き有りとなると出張(デリ)やろ?デリだと即ヒメとかサイトで見れるから便利やわわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:10.41 ID:NP/8yMHm0.net
おっパブでこっちが一心不乱におっぱい吸ってんのに昼間は看護師やってるとか昼の生活チラつかせてくる嬢ほんま腹立つわ 萎えるんじゃ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:14.74 ID:7seLhngup.net
>>64
顔見て選べんのにどうやったらハズレ引けるんや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:26.52 ID:osXQfEMF0.net
プリケツ大往生せえへんかっただけでも御の字やろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:42.18 ID:cPh9b7PI0.net
>>150
抜きありマッサージ嬢と本番するんやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:49.58 ID:ddKgbtUI0.net
風俗にめちゃくちゃキメてくる奴とかオラついた奴はどうかと思うけどな
人生に疲れてそうなオッサンのほうが潔いわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:13:56.52 ID:91k5Rxg50.net
昨日朝イチ予約してあったのに休みやがった

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:14:32.60 ID:JHZwF8jG0.net
>>151
ワイはそういうの好きやで
境遇を考えて燃えるわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:14:33.28 ID:lsvhcKJQ0.net
>>154
ヌキ有マッサージ嬢はセフレにしやすいって雑誌に書いてあったンゴ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:14:42.19 ID:kmhZWAsN0.net
>>152
性格までは見抜けない。一番ええ嬢を指名してもクソみたいなサービスだった事もある。
マカオは短期の出稼ぎが殆どやからサービス精神のバラつきがホンマ大きい。

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:14:52.78 ID:b+jHGvuV0.net
>>6
懐かしすぎて草

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:15:01.28 ID:lsvhcKJQ0.net
>>151
看護師プレイしようや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:15:09.33 ID:cPh9b7PI0.net
>>158
ほんまか
そろそろライン聞いてみるわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:15:50.68 ID:NP/8yMHm0.net
>>149
パタヤはええとこやで バーに財布忘れたけど無傷で戻ってきたくらいに治安も結構ええわ 昼間はマリンスポーツしたり射撃したりしてゆっくりメシでも食ってから繰り出すのがオススメやで
フィリピン行くならゴーゴーも面白いけどディスコで素人ナンパすんのもおもしろいで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:15:58.78 ID:G+oGJC1Y0.net
>>98
ヴォエ!

総レス数 164
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★