2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ大百科とかいうまあまあ有能なサイト

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:28:21.47 ID:EnkjOuvS0.net
Wikipediaより見やすいし野球選手の応援歌まで聞ける

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:28:38.37 ID:SKHWALPZ0.net
ラルキ定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:29:25.09 ID:rL3HmErEF.net
スマホやとデータ読み込んだあとでデザインがスマホ用に変わる無能

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:29:30.37 ID:QxnUoG4t0.net
お前はクソスレ立てが野球より楽しいのかな?
二度と野球に近づくなやゴミ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:29:42.61 ID:9hsWZfPlr.net
絵師としての実力はかなり高いが
自分では底辺絵師や青二才と否定するほどに謙虚な面が見られる。底辺絵師のくせに実力だけはあるらしい
なぜか投稿イラストは総じてその高いクオリティの割りに評価は低く、よくタグには「底辺から微動だにしない絵師」などのタグを付けられているw

もっと評価されるべき」の常連であり絵師活動から1年経過した今でも評価される兆しは見られない。

そんな悲しい扱いな当人は実力だけは本物であり、実際には超大手の歌い手にサムネ依頼され、イラストを担当したりすることもたまにあるほどである。
いつもふざけているワケでは無いらしい

歌い手や踊り手との交流もそこそこ深く、ニコニコ動画での知り合いも多く意外と顔が広い
上記の通り基本ふざけ倒しており下ネタとノリで生きているが、意外とツイッターでは政治やら内戦やらの話題に真面目に答えたりと変態のわりに真面目であったりなかったり、
無論ヲタクだがアニメだけじゃなく昭和やら戦争やら演歌、フォークソングやらとあまりにも知識の幅が広い無駄知識ヲタクである本当に10代!?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:30:04.07 ID:0la2vzI6F.net
本家ほど真面目じゃなくアンサイほどネタに走らず
くさいとこもあるけどネット内での扱いが知れてわかりやすい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:30:47.57 ID:QxnUoG4t0.net
死ね>>1
落とせ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:31:21.07 ID:lYUPWTE80.net
マイナー海外アーティストに関してはWikipediaより詳しく書いてある事もある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:31:43.53 ID:r+IE3B3v0.net
http://u777u.info/nqe2

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:31:49.27 ID:QQt2knDTM.net
政治関連の記事にネトウヨがあんまり寄り付かないのはなんでなん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:32:30.50 ID:ZeBHC4tH0.net
wikipediaが無能すぎるだけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:32:58.08 ID:XOaUOize0.net
アンサイはいつのネットネタだよってことをまだ取り扱ってるイメージ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:33:10.48 ID:oq5+RxTs0.net
はい要出典

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:33:15.07 ID:N1oXbYid0.net
1. ○○の意味
2. 生主or歌い手or実況主の名前。このページで記述

みたいなやつ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:33:18.89 ID:xf9IsnQV0.net
下の方にある掲示版にうんちが隔離出来てるのがでかい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:33:29.37 ID:kfMKvZ5H0.net
底辺絵師のくせに実力だけはあるらしい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:34:04.79 ID:k4IIkO7y0.net
本当に十代!?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:34:13.12 ID:2MOXJMiEa.net
ゴールドシップの記事草生える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:34:49.27 ID:vhaAjqDZ0.net
ノリがくさいとは思うけどwikipediaよりぶっちゃけたことが書いてあるというか
wikipediaには書いてないがネット上では常識みたいな内容も書いてあるから実態を把握するのには便利

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:35:38.68 ID:qSj2wwNH0.net
怒涛の削除されました見るのすき

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:35:51.38 ID:N1oXbYid0.net
アンサイと違って全くふざけた記事は作れなくてある程度は真面目に説明文を書く必要があるからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:36:34.47 ID:3FZUHB3c0.net
ラルク定期

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:37:01.88 ID:fHIU/FNl0.net
内輪ネタの記事を作成するやつほんとひで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:37:08.49 ID:zgaBGUHl0.net
アンサイクロって結構寒いよな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:37:16.64 ID:2fNKKCKb0.net
スマホ版に切り替わるの死ね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:37:37.78 ID:8DQMXKtf0.net
選手一人ひとりの経歴や年度ごとの活躍、特徴までかなり細かい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:37:55.69 ID:nKRSKqxe0.net
滑りまくってるアレよりは10000倍マシ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:38:09.98 ID:67g0fhl9a.net
歴史上の記事はwikiより見やすいな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:38:17.55 ID:702QsVvvd.net
>>20
この前のびハザの記事見たらバーっと削除されてた、何があったのかなぁ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:38:25.68 ID:F1sbe0/z0.net
ポストロックの説明めんどいからとりあえず聴けって記事はその通りやと思った

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:38:38.58 ID:ik80p9O30.net
オススメの記事教えてンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:03.28 ID:R9HyZ49A0.net
>>29
おい!それってYO!

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:13.58 ID:dMfYf+A90.net
ネットスラング調べたい時にはわりとが有能

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:14.78 ID:l8sbNPZr0.net
pixiv百科事典とかいう二番煎じ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:26.58 ID:/CUXHiyqp.net
イチローの記事すき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:54.38 ID:lYUPWTE80.net
>>24
ドナルドとか好きなガキのノリ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:55.10 ID:vhaAjqDZ0.net
pixiv大百科とかいう箸にも棒にもかからないニコニコ大百科の劣化版のほうが糞
検索で上位に出てくるのがさらに糞

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:56.72 ID:OZzjZaIU0.net
>>28
ニコニコ大百科の歴史関連の記事真に受けたらえらいことやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:39:59.08 ID:SH2VQnzS0.net
○○(生放送主)

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:40:14.48 ID:nlC9pn+rx.net
事細かに書いてある俺達の記事すき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:40:36.18 ID:nOplswR90.net
宇月幸成の声は誰もが魔理沙の声と認識するらしいが、当の本人は自覚していない様子・・・・

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:40:50.21 ID:bTwiEQZy0.net
ピクシブ大百科は作ってねぇ記事が検索で引っかかるのがクッソ腹立つ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:41:03.54 ID:mxpDQTIj0.net
恣意的な偏向編集の嵐なんだよなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:41:17.98 ID:dMfYf+A90.net
>>31
核融合

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:41:42.38 ID:67g0fhl9a.net
>>38
例えば?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:41:43.28 ID:0m1NeHY+E.net
球団の記事は詳しく書いてて良い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:42:05.98 ID:nOplswR90.net
>>42
ほんこれ
ナイヨー

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:42:11.72 ID:2XxFtjCy0.net
アンサイクロはいらない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:42:41.51 ID:T9koabSk0.net
クッソ寒い訂正線きらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:42:44.78 ID:bTwiEQZy0.net
アンサイクロは重いしつまんないしオワコンだし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:43:10.08 ID:oq5+RxTs0.net
>>42
あれでCEO対策してるからしゃーない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:43:45.63 ID:huzMz4wCa.net
競馬と戦国武将の謎の充実度すき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:43:50.89 ID:rfsLQVQq0.net
>>18
筆者の贔屓が出すぎなんだよな
ディープの記事とか明らかアンチ臭してくっさい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:43:52.64 ID:MFK0syhu0.net
三国志の登場人物の項でコーエー三國志の能力まで載ってるのすき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:44:10.53 ID:APquDKVE0.net
八神太一の記事ほんとかわいそう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:44:25.69 ID:t9CdWyOF0.net
文章はくさいけど情報は豊富

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:44:28.23 ID:OZzjZaIU0.net
>>45
そんな急に言われても困るンゴ
ただネット上で言われてる俗説なんかが入っとるのはよう見るで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:44:40.12 ID:R9HyZ49A0.net
競走馬関連は結構同じ奴が書いてるやろ
文体似てる記事多いような

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:45:19.88 ID:nCbJZoHv0.net
編集が有料やからものによっていいのもあるっちゃある

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:45:42.29 ID:funKQ8oLr.net
>>24
最初は面白い

たぶん作ってる人も最初は面白かったんやとおもう
飽きるよね、露骨なウケ狙いてのは

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:46:08.30 ID:W5PoBr+W0.net
アンサイクロってもう時代遅れだよな
昔はけっこう楽しめたが

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:46:23.29 ID:8DQMXKtf0.net
アンサイクロは防衛大学の記事だけでええわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:46:31.38 ID:q6RWQZkb0.net
>>51
なんJ民、searchの綴りがわからない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:46:59.39 ID:zFGvUQSa0.net
wiki丸写しでウチ(運営)がやった事やないからといって問題ないわと回避できるスタンスは凄い

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:47:18.20 ID:T4HIIpD2p.net
プレミアム会員じゃないと編集できないってのは大きい気がする
誰でも編集できたら相当くっさいサイトになると思うで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:47:45.10 ID:funKQ8oLr.net
>>64
著作権を放棄してフリー素材になっているWikipediaさんサイドに責任がある

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:47:47.71 ID:67g0fhl9a.net
>>57
そらそうや
ただ教科書の長篠合戦とかも内容は眉唾なもの多いし五十歩百歩やで
俗説含めて楽しんでるんやからええんや
どうせもう使う機会もないしな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:47:56.34 ID:0M9xZEZY0.net
>>65
これ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:48:01.89 ID:T9koabSk0.net
アンサイクロは悪魔の辞典を激しく劣化させただけやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:48:02.30 ID:0la2vzI6F.net
でも昔の野球選手の記事少ないよな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:48:18.59 ID:jBCo/5lYp.net
Wikipediaみたいな中立じゃなくて個人の感想も必要やからな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:48:48.69 ID:QldFisrz0.net
>>5
この人今も絵描いてんのかな、こんな事くらいでやめないで欲しいな
絵は絵、オラつきはオラつきで別問題やろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:49:31.49 ID:xITKQsVJ0.net
>>71
中立?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:49:40.59 ID:F1sbe0/z0.net
wikiの明らかに正しいことにも出典は?出典は?って注意書き鬱陶しいな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:49:57.29 ID:XcRKwZ6I0.net
各記事に掲示板付いてること考えればそれなりにでかいネットメディアに思えるんやが

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:49:59.69 ID:QYjZOHFz0.net
なんJwiki松「うちの方がくだらなさでは勝ってるぞ」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:50:03.31 ID:rfsLQVQq0.net
>>65
ジャンルによっては書いてる人同じ人ばっかでなんだかんだニコニコって内輪の狭い世界やなぁと実感してまう
まぁそれはそれでええんやろうけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:50:23.78 ID:ZeBHC4tH0.net
記事かいてる人が楽しんでやってるのがええと思うわ
wikipediaとか自治厨にビクビクしながら書いてるんやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:50:25.39 ID:pjeG39U8M.net
ファンがネタを交えつつ入れ込んで書いてるのがくさすぎ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:50:41.77 ID:xpOHIRka0.net
>>24
そらあそこもMuyoみたいな奴が権限掌握しとるからな
特にMuttleyとかいう糖質ガイジの大量ブロックは酷かった

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:51:12.35 ID:sgwKYEBL0.net
プレミアム会員以外書き込めません
↑これくっそ原辰徳

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:51:54.77 ID:XcRKwZ6I0.net
>>74
出版社の百科事典に張り合えるとか主張してるんやからそれくらいの厳しさは必要やろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:52:28.22 ID:OZzjZaIU0.net
>>74
クッソ基本的な本に書いてあるようなことにでもつくからな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:52:28.97 ID:Me9AG86R0.net
http://imgur.com/hN8hqzq.jpg
http://imgur.com/klVRQma.jpg
http://imgur.com/wPzRQRg.jpg
言うほど自演か?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:52:52.38 ID:T9koabSk0.net
軍事系は簡潔な項目とくさい長文垂れ流しの項目の差が激しすぎ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:53:17.00 ID:UUo/lSmU0.net
ワイはchakuwiki

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:53:38.38 ID:oiq4lh8c0.net
コメント欄みれるのを30じゃなくて50か100にしてほしい
見にくいわ
削除しましたも通報多かったら基本非表示状態でええやん

あと特に淫夢系!これ考えたやつ死ねや
寒すぎ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:53:38.68 ID:XOaUOize0.net
掲示板の削除しましたの八割は淫夢関係やと思う

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:54:38.38 ID:cikuc1Ca0.net
シンザンの記事が好き

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:54:50.98 ID:iUWKNLAf0.net
しょうもないスラング載っててたまに使うで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:55:14.20 ID:vhaAjqDZ0.net
>>74
ちゃんと出典書いてあることに対しても[出典無効]みたいなイチャモンがつけられてて闇を感じた

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:55:15.71 ID:rfsLQVQq0.net
>>84
自分から編集していくスタイルすき
隠して他人装う書き方のきらい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:55:38.09 ID:hpXvpOen0.net
アニヲタwikiは

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:55:50.29 ID:4GsVjRyN0.net
>>88
むしろ残り2割はどんなん何や

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:55:52.72 ID:5uS37cBm0.net
>>86
ご当地の噂ぐうすこ
なお田舎

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:56:02.08 ID:StqJLXcP0.net
まず重い時点でアンサイクロとか死ね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:56:13.58 ID:xpOHIRka0.net
>>86
あそこ情報が古すぎ
贔屓のページ調べてみたけど96.3%以上が今では違う情報やった

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:56:31.52 ID:kUbbaHYF0.net
ハセカラがなんJ出れば日陰者なのがよく分かるから見てて楽しい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:57:32.18 ID:oiq4lh8c0.net
>>93
金田一やコナンの事件どんなんやったっけ?の時に便利

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:57:39.28 ID:lYUPWTE80.net
>>93
アニ豚っぽいのかと思ったら思ったよりはアニメ色薄くて草

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:58:31.98 ID:VXOorLsh0.net
オメガ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:58:56.31 ID:UVTNPqU+0.net
ビクゾー

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:59:13.89 ID:hpXvpOen0.net
アニヲタwikiはガラケーサイトのとき1日5万hit以上あったんやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:59:27.11 ID:uNWkciU/0.net
グルガン族の大百科まであって草

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 16:59:55.93 ID:4RTXTgq6r.net
2ch周辺の話題ならここ見ときゃいい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:00:21.28 ID:lHhS7p9w0.net
掲示板が荒れると運営が介入しまくる

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:00:30.68 ID:ZeBHC4tH0.net
辞書とか辞典ってガイジを引き付ける魔力があるよな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:00:43.33 ID:RgFbN/9J0.net
オラついてそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:18.09 ID:w4ITD/8f0.net
アニヲタwikiの劣化だよなあ
本家wikiコピペするとかつまんねー

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:19.19 ID:TfldCXlT0.net
ニコニコってだけで過小評価されてるよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:31.60 ID:DeAttBeh0.net
>>4
移動日だぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:38.08 ID:Esu+YJNJ0.net
ワイは通信用語の基礎知識
真実が書いてある

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:41.33 ID:bWRqh8gJ0.net
野球選手のページとか簡潔かつ詳しく書かれてて好き

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:01:48.03 ID:W9mOUgHeM.net
核融合よかったわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:03.97 ID:X8AI0btn0.net
アンサイクロペディアつまんないってよく聞くけど
英語版面白いやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:20.79 ID:RWsN4del0.net
松下ゆう!松下ゆう見てるかー?イチソさんありがとー!フラーッシュ!!!!!!

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:36.76 ID:dUqGDwhT0.net
wikipediaは世間的な扱いが分からないのがな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:37.19 ID:aH4UOpv00.net
今時、ボケたのを横線で消してるのとかやっててキモすぎ

年だけ取った精神は幼稚なガキが記事書いてんの丸出しすぎて見てられんわ

まあこれを面白いとかいってるガイジって、同じ波長のゴミなんだろうなとはなんとなくわかる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:49.49 ID:lHhS7p9w0.net
アンサイクロがつまらんのは編集してるのが時代に追いついてないからや
センスが古い

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:02:56.49 ID:PK1R2lWp0.net
そこそこ簡潔なのがええな
Wikipediaとかただ見にくいだけやねん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:03:50.69 ID:lYUPWTE80.net
>>120
海外版と違って画像無い記事多杉内

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:04:00.13 ID:zWhUKzdlr.net
嘘を嘘と見分ける技術をつけるためのところ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:04:04.39 ID:vGWxYXMk0.net
楽屋

総レス数 123
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★