2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノブコブ吉村、車を破壊して大幅イメージダウン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:14:21.41 ID:5bwrjHUc0.net
もう笑えない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:16:10.17 ID:NAfqBAhQ0.net
元々笑えない模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:16:25.05 ID:Y+hLEI4IM.net
破天荒って言われると思てたんやろなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:16:42.97 ID:lZ4Ag4yx0.net
ノブコブ吉村で笑う芸人なんて存在するのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:17:24.42 ID:pMsho8vg0.net
後輩芸人の車やなくて偉い人間の車壊そうや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:17:40.36 ID:j/U4cfEI0.net
徳井の方が破天荒なんだよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:17:43.57 ID:oOZrSYDX0.net
岡村にバスケットボールぶつけたときと一緒で演出ヘタクソだよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:17:44.31 ID:F4Abo1fx0.net
あいつ芸人だったの

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:18:28.01 ID:olQWybtIK.net
ダウンもなにも元々イメージよくないやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:18:37.43 ID:HZTAhDlV0.net
フロントガラスはいかんでしょ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:18:46.69 ID:264SrX/va.net
改めてたけしがさんまの車をぶっ壊す動画見たけど間とリアクションが完璧

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:19:48.20 ID:wt9hXyXNa.net
ビートタケシとかの真似したんやろ
正直二番煎じだしタケシクラスの大物がやるならいいけど吉村みたいな小物がやったら自社の商品愚弄されたとして車業界激怒でも不思議やない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:20:03.72 ID:aTlwMaI0p.net
たけしが和服姿でチャリンコ乗ってさんまの車に突っ込む奴は草まみれなるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:20:37.27 ID:pFfRutoe0.net
フジテレビが臭すぎるからしゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:20:43.31 ID:EBXpwERp0.net
車好きを全員敵に回した模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:20:47.06 ID:tme5eZv60.net
あの程度でBMW乗ってんのがアカンわ
ビートルかなんかでええねん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:21:14.11 ID:kTGl1L6np.net
ノブコブ吉村は実際どう対応するのが正解なんや?
生贄やろあれは

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:21:16.67 ID:aTlwMaI0p.net
吉村の車を誰がやったんや?
見てないから分からん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:21:32.47 ID:tlDp33M80.net
おもんないから消えてええぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:22:02.18 ID:KGiFBO6Rp.net
あれだけ体張っておもろかったのにイメージダウンとか割に合わなさすぎだろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:22:11.91 ID:az65SjQ30.net
小物が木端の車壊してどうすんねんって話

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:22:28.49 ID:EiBel4vu0.net
さんま「ほ〜ん?」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:22:39.36 ID:FH2smOKy0.net
破天荒(中途半端)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:22:57.43 ID:264SrX/va.net
そもそもあの車を買ってからみなおかの買うシリーズ通してから買えばよかったって後悔してる小物だからな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:23:12.20 ID:aTlwMaI0p.net
今の若手中堅に本当に暴れられる芸人いないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:23:24.41 ID:rs/bGtyH0.net
ファッション破天荒なのに本格的にやるなよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:23:41.34 ID:U3jox3oua.net
自分の車を自分で破壊してもなぁ……

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:23:57.42 ID:KGiFBO6Rp.net
>>18
過去のOAで自分の車蹴飛ばすV流れてて
その流れで生放送中に車登場して
まず相方が破壊して吉村も一緒に破壊した

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:23:58.42 ID:aTlwMaI0p.net
???「テレビカメラなら倒していいぞ」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:14.24 ID:wt9hXyXNa.net
アレだけ人呼んでイモトに負けるフジテレビはもうダメやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:30.70 ID:whfrstBta.net
車壊す人間にも格というものが云々

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:39.22 ID:K/Wo8DiO0.net
>>25
というかTV局側に本当に暴れられるやつを出演させる度胸がない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:42.79 ID:JfHZUy7s0.net
こういうのって若手芸人が大物の車を破壊するから面白いんだよな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:55.15 ID:xXZISFxe0.net
常識的に考えてHONKYはいかんでしょ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:24:58.84 ID:aTlwMaI0p.net
>>28
相方の暗い眼鏡がそういうことすると怖さが前に出て笑えんと思うわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:25:26.16 ID:TJSSpcMR0.net
ゆとりのワイにはそもそも車を壊すことの面白さがよくわからん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:25:32.77 ID:aTlwMaI0p.net
>>32
昔の石橋と木梨みたいなスタイルを許す土壌はもうないんやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:26:05.80 ID:JfHZUy7s0.net
>>37
とんねるずはもっと上手くやるやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:26:35.62 ID:/pXNlE/Z0.net
吉村最近有吉に擦り寄っとるのが気持ち悪いわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:26:40.50 ID:ieDLTkgGa.net
>>25
ちょっとでも暴れるとネットで袋叩きやしむりやね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:26:45.93 ID:XsNQPCHx0.net
パワハラ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:26:54.53 ID:c8qC11Pm0.net
>>33
ドッキリ形式にしたら良かったんだよな
スタッフ「若手の後輩が調子こいていい車乗ってるらしいっすよ〜いたずらしちゃいましょう」
芸人「いいんすか〜?やっちゃいますよ〜」
スタッフ「あ、これちょっと違いますね…不手際で…さんまさんのやつです」
芸人「」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:27:04.68 ID:38TZLb4n0.net
フジテレビってこの先生きのこれるのか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:27:06.72 ID:aTlwMaI0p.net
あんまりフジのイメージないけど所ジョージの家にブリーフ4行かせたらよかったやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:27:45.86 ID:48CJKl0n0.net
下がるほどのイメージもないだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:27:56.90 ID:aTlwMaI0p.net
>>42
さんまより松本とかにした方がマジで芸人硬直しそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:01.09 ID:RVn8KLFMa.net
そもそもなんで吉村の車登場させたんだ?
何を期待してたんだ?
フジテレビのスタッフはどういう展開にしたかったんだ?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:17.21 ID:nDQbFeb10.net
うんこします!より面白いのでセーフ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:45.24 ID:aTlwMaI0p.net
そもそも大舞台でなんで吉村なんだ
知名度ない実力ない人気も落ち気味なのに

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:46.61 ID:264SrX/va.net
どうせフジテレビは何をやっても叩かれるんだからめちゃくちゃにやればよかったのに子供を利用して小奇麗にまとめようとするのがいかん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:46.72 ID:A0YLEG1R0.net
お笑い芸人のカテゴリじゃなくてテレビタレント
勝俣の部類

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:28:53.70 ID:j/U4cfEI0.net
わざわざ局に電話や手紙で抗議することはなかったけどネットで簡単に非難批判ができるようになって
テレビはつまらなくなった気がする

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:29:05.68 ID:K/Wo8DiO0.net
確かトムクルーズがゴーストプロトコルでインド行くとき乗ってたやつだよな
なんか合わないよなあいつ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/(東京MX):2015/08/04(火) 11:29:22.91 ID:afVwnWXi0.net
徳井のが破天荒やからしゃーない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:29:46.20 ID:j3xK46iTa.net
大御所と同じネタを三流が二番煎じしても面白いわけがない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:29:48.68 ID:K/Wo8DiO0.net
>>51
勝俣はアイドルやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:30:09.31 ID:aTlwMaI0p.net
又吉の芥川賞イジる勇気はなかったのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:30:17.21 ID:Lnx+mNg70.net
>>13
たけしが来た時のタモリのリアクションすき

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:30:32.68 ID:kTGl1L6np.net
>>47
登場させた時点でもう壊すしか着地点ないよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:30:48.63 ID:9gDAC+gqa.net
鈴木の方が破天荒なんだよなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:30:53.05 ID:9VcJC2Kf0.net
この世の中にノブコブ吉村を面白いって思ってる生物おるんか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:31:19.32 ID:aTlwMaI0p.net
やる気のないタレントとそんなタレント任せなスタッフ

こういう構図なんやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:31:31.85 ID:K/Wo8DiO0.net
>>61
本人と母親代わりのおばあちゃんくらいかな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:31:53.66 ID:FEWKK79N0.net
車関連が相手の営業スポンサー周りの社員が何やってだ…って頭抱えた話すき

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:32:06.18 ID:aTlwMaI0p.net
>>63
なんか悲しくなること書くのはNG

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:32:09.53 ID:7w3hsShO0.net
江頭にさせればよかったのに

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:32:32.62 ID:t8khnnGbK.net
どうせならフジの社長の車でも壊せよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:32:54.42 ID:YRAAt7q90.net
中途半端やからだぞ
ボッコボコの廃車にしたら笑えんが評価するアホはおったやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:33:33.47 ID:aTlwMaI0p.net
江頭呼んで
江頭の普段の真面目なシーンの画像をスライドショーで流して江頭を慌てさせて暴れさせた方が良かったやろ

その時に和田アキ子とかも居たら真っ先にキスしに行くやろし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:33:37.61 ID:wt9hXyXNa.net
吉村は期待してたんだが小さくまとまったよな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:33:42.67 ID:wGublx/I0.net
なお、あの壊した車は廃車寸前の全く別な車体な模様

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:33:46.86 ID:6gpTqiU60.net
>>10
たけちゃんはフロントガラスめっちゃ気にしとったもんな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:34:02.52 ID:VnBe+LtLK.net
>>47
27時間やる前の「めちゃイケ」の企画で吉村が破天荒ぶりを見せるみたいな感じで一回自分の車に蹴り入れたりするのやってるから
その延長線上でやったんだと思う

昔の27時間テレビ?でビートたけしが明石家さんまの車を勝手に乗り回して傷付ける恒例企画があったからそれのオマージュでもあると思う

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:34:07.29 ID:aTlwMaI0p.net
フジの会長にオモチャの銃誤射した石橋を信じろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:34:29.55 ID:eYV6bN7Q0.net
ラジオで語ってたけど吉村に愛車を登場させるとか何も言ってなかったらしいな
車キタ時点で流れ的に壊すしかないから吉村壊したらスタッフもドン引きしてたとかいうかわいそうな流れ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:34:46.42 ID:wt9hXyXNa.net
CM減らしたがってる企業に最高の口実あげちゃったからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:34:50.02 ID:98vXXtVga.net
こいつがi8乗ってるのムカつくから廃車になるまで壊して実家に放火して家族皆殺しくらいにしたればいいのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:13.07 ID:uh/sbiXp0.net
どうしようもないわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:20.32 ID:ULtwbewj0.net
今だとたけしとさんまでもこういう流れになったと思うわ
そういう時代やし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:32.03 ID:OYWa3sZk0.net
壊したのは相方じゃね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:32.81 ID:HZTAhDlV0.net
>>75
何故自分で破壊してしまうのか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:38.96 ID:6gpTqiU60.net
>>70
去年か一昨年につまらんって言われてあいて蹴ったの見てもうこいつら芸人としてウンチやと思ったピカルのことやけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:35:59.20 ID:Sar96eEw0.net
>>77
嫉妬丸出しで草

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:36:02.58 ID:aTlwMaI0p.net
5年くらい前にたけしがさんまの車で暴走して今田轢いた時そんなに問題ならなかったよな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:36:09.14 ID:ilyJe1Xza.net
加藤にテレビで馬鹿やろうぜとか囃し立てられたんだっけ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:36:58.38 ID:OeI4jqCO0.net
>>13
この動画クレメンス

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:09.18 ID:aTlwMaI0p.net
今の芸人って生放送の経験あんまりなくて可哀想やな

40前の芸人でも生やとあたふたしてるやつ多いやん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:25.13 ID:S43GkWAd0.net
しくじり先生でのこいつとサワベの賑やかし嫌い

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:26.61 ID:/j781RWz0.net
たけしとさんまでやるからおもしろいんだよなあ
小物が小物の車壊してもなんも感じないわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:31.95 ID:FEWKK79N0.net
>>75
笑っていたのは盛り上げ役の芸人仲間だっただけだったんだよなあ…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:38.41 ID:7C46jezg0.net
フジテレビの本気やで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:43.19 ID:VlbC6Aba0.net
こいつ勢いだけで返しも下手で腕ないしな
キンコンピースノンスタもほんまにつまらん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:37:57.17 ID:aTlwMaI0p.net
>>86
たしかニコニコにあったと思うわ
「車庫入れ」とか「BIG3」とか「逸見政孝」で出ると思うで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:38:22.15 ID:6gpTqiU60.net
>>86
教科書やからなよく見とけよ見とけよ
https://m.youtube.com/watch?v=MZ7P6I0bpr4#

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:38:45.83 ID:vE3ZICTZ0.net
いくらフロントガラスとはいえ簡単に割れすぎやろ
腰あたりに硬い突起のある衣装でもないのに
BMWなのに簡単に壊れたことに驚いた

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:38:57.26 ID:Awl4o+3E0.net
新しいの買ってもらってるやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:39:29.87 ID:ZKslByzV0.net
矢部は無能なんだから自慢のベンツ壊すとか自慢のロレックスでホッケーするとかやってほしいわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:39:57.24 ID:aTlwMaI0p.net
昔生ダラかなんかでやってた大物タレントを湖近くのコテージ?に呼んでコテージごと沈めるやつまた見たいンゴ

当時の落語協会の会長とかショウヘイパニックになってて草

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:39:58.44 ID:VnBe+LtLK.net
>>79
その2人なら流石に面白い空気にするやろ
経験値とトーク力が吉村とは比べるのもおこがましいレベルやし

>>84
別に今回も問題にはなってないぞ
ただ「芸人が車を壊したのにおもんない」という芸人としてはアカン評価を受けただけや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:40:11.53 ID:eYV6bN7Q0.net
>>96
フジが修理費負担やぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:40:20.88 ID:OLALkcZo0.net
幸薄そうな顔しとるのに

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:40:31.35 ID:6QKE3/2X0.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7nMWMohwum4#t=184
こんなん草なんだよなぁ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:40:56.29 ID:wt9hXyXNa.net
結局あの番組誰が本気だったんや?
誰がが真剣にやろうとするとみたすらMCが水指まくってたが

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:17.91 ID:JT8Nzy7H0.net
登場人物が小物ってのもあるけど愛車破壊されて絶望する様が面白いのに自分も破壊に参加したらあかんわな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:23.17 ID:dUC48RIHE.net
ハマタの車壊せや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:42.40 ID:S1uCYUOg0.net
さんま「タケちゃん、これがグレッグ・ノーマンのホワイトシャーク(ドヤァ」

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:48.06 ID:csdPD9rj0.net
Topgearなら高級車の1つや2つゴミみたいに扱うのにな
なお

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:51.74 ID:fUh6DY9Gr.net
>>102
これ番組が用意した車なん?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:41:54.79 ID:FH2smOKy0.net
ホンキーやぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:42:10.48 ID:EtGI+aLC0.net
BIG3とんねるずダウンタウン内村ナイナイに次ぐやつはもう出てこーへんのか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:42:18.53 ID:vgLAPk9a0.net
一時期有吉の子分キャラでいこうとしてたけど見事に失敗だったな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:42:46.43 ID:aTlwMaI0p.net
たけしの轟ベースと所の世田谷ベースを狙えよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:43:04.11 ID:6gpTqiU60.net
これも草生える
>>84https://m.youtube.com/watch?v=V5sB0aGWQJY#

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:43:29.13 ID:YFZRzV5Y0.net
>>42
いいね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:43:33.42 ID:7T+iO0SI0.net
>>110
一時期はロンブーが後を継ぐと言われとったけど伸びんねぇ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:43:44.06 ID:14PPVvkUp.net
>>103
イモトは本気でマッキンリー登頂したやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:43:55.16 ID:VnBe+LtLK.net
>>89
たけしもさんまも「本当にイタズラを楽しんでやってます感」がスゴいよな
だから見てる方も笑える

小物がやったとこで「空気読んで壊さなきゃ…(使命感)」みたいなのが透けて見えて悲壮感しかないから笑えない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:44:14.28 ID:8GFyQTxu0.net
徳井の不倫流出装ったネタでネット民がガチギレしてたんはくっそ面白かった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:44:22.90 ID:xmNZVW6Op.net
>>72
たけしの映画でもフロントガラスは気にしてカーアクションするからなあ
Vシネなんか割れたように見せるシール貼るし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:45:03.56 ID:aTlwMaI0p.net
最近ほんまに演者が顔面蒼白になるドッキリやってないよな

浜田マジギレとかさ
あと石橋が渡哲也に逆ドッキリくらうやつとか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:45:03.95 ID:MOwua/M3F.net
どっかの部族の儀式行って眼鏡と吉村でお前が行けやと言い争って眼鏡に「俺は結婚してるから参加資格無い」って初めて結婚報告されたのは笑った
なんの番組か忘れたけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:45:36.21 ID:bf/QVKhx0.net
・本人はテレビ界に一石投じるつもりで身体を張った
・実際はスタッフの中でも賛否両論でいわゆる「車を壊す芸」は今では笑いが取れないってことに気付いた

・吉村担当ディーラーを相当怒らせてしまったらしく、今後車関係の仕事は二度と入ってこないと嘆く

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:47:16.44 ID:eYV6bN7Q0.net
なお吉村はベストカーフレンド賞を受賞した模様

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:47:31.85 ID:Aq6/bnFz0.net
本人はウケるやろなあ…って思って自分の車壊したんやとしたらいたたまれないわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:47:39.19 ID:902xV9yr0.net
吉村かわいそう

周りがやれって空気だしたからやっただけなのに、まあそれしか芸が無い吉村もあれなんだが

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:47:40.72 ID:aTlwMaI0p.net
そろそろ有吉とかバナナマンあたりがダウンタウンやとんねるずに仕掛けろよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:49:42.01 ID:Pp61oCL/a.net
なんというか憐れな奴だよなこいつ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:50:04.23 ID:dYD9wX/j0.net
フロントにヒビ入ったところで全員で割りにいくぐらいして欲しかったな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:50:50.46 ID:6gpTqiU60.net
>>127
才能がないってこういうのなんやろな
狩野とかやったら適度な無茶が出来るんやろうけど

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:50:51.49 ID:vvC0wj8R0.net
友達のエビを食うコピペは笑えるのに...

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:51:17.27 ID:l7l7o2CT0.net
>>111
そもそも有吉が親分気質ちゃうからな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:51:30.39 ID:AYs76pPW0.net
そもそも
全盛期のたけしやさんまが車壊すって画がすごいインパクトだったわけで
後追いで、それも他の木っ端芸人がそれやったってもう面白く無いに決まってるよな
ああいうのは最初の一回と、忘れた頃にレジェンド復活って感じでやるぐらいじゃないと
あとそもそもモノを壊すなんてのは面白くないに決まってる、ホント最初の最初の驚きだけ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:51:35.57 ID:az65SjQ30.net
フジは被害者ぶってるが企画段階で止めようと思えば吉村程度楽に止められたやろ
フジの責任やで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:51:52.04 ID:Og0ItQEe0.net
物壊して笑いとか(笑)

げーにん(笑)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:51:53.60 ID:h8baQ7DR0.net
>>110
南原省くのひどい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:52:42.87 ID:OSTZVm160.net
めちゃイケもとんねるずのあののりまじで気持ち悪い
完全にdqnの身内ねたやん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:53:25.59 ID:nSwfcPNGK.net
どうせならトップギアくらいやれよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:54:00.21 ID:YFZRzV5Y0.net
>>94
自転車で草

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:54:24.98 ID:7T+iO0SI0.net
>>137
トップギアで耐久テストされたハイラックスサーフすごい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:54:36.31 ID:G3nvMMFr0.net
殿上人になった有吉の新人いびりが笑えなくなったのと同じ
小物の車蹴ってもつまらんだけや
ただでさえ車破壊なんて賛否両論あるのに

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:54:54.11 ID:pk6DKFOR0.net
>>94
何が面白いんや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:55:32.51 ID:oy55YK7H0.net
>>136
何ならいいの?ガキとかも同じノリやけど

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:55:42.03 ID:264SrX/va.net
さんまがこのおっさん止めろって言いながら自分で車のドア閉めてて草生える

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:55:44.24 ID:wt9hXyXNa.net
あの番組の流れなら岡村の本気ダンス中に床開けて落とすくらいやればいいのに
岡村は本気本気うるさい癖に他人の本気だけは邪魔するスタンスが腹立つ
そして最後に本気の俺格好いいってのがぐう寒い

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:56:13.24 ID:0Eu9rzuf0.net
そもそも車壊したからって笑いになると思ってるのが浅はか

さんまとかがちゃんとウケたのは話術や見せ方や空気作ってたからだろアホかこいつわ
身を切るんならしっかり笑いにつなげろや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:56:19.94 ID:wGublx/I0.net
>>113
これラッピングしてあるやろ・・・

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:56:55.38 ID:woeKVDoBC.net
吉村がおもろない事に異論はないが
あの空気で「車壊さないでくれ!」って役に吉村が回ったら
烏合の衆の連中はオロオロして惨劇に拍車が掛かったやろな

そもそもフジはあのクソ台本で何か面白くなると思ってたんか?w

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:58:16.62 ID:7rF+F3HHH.net
本気を見せる→芸人が楽器演奏したりダンスする

頭おかしいとしかおもえない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:58:19.24 ID:UueSzLRFp.net
まずこのクラスの芸人が一丁前ににBMWなんて乗ってる時点でイメージダウン

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:58:45.11 ID:6gpTqiU60.net
>>146
せやけど後半たけしが岡村の車にさんまの車ぶつけとるのは壊れとるやろ(適当)

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:04.51 ID:ARrj/PwIp.net
なんにしてもハプニング的な笑いを2度やって2度ともおもしろいなんてことはまずないよね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:07.83 ID:Pp61oCL/a.net
>>147
本気出す言うてゴールデンタイムに爺婆の体力測定流す局やし残当

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:08.99 ID:nSwfcPNGK.net
今の岡村は何やっても余裕が無くて笑えんわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:28.74 ID:FtqhZW5k0.net
そもそもたいしておもしろくなかった
たけしやさんまがやるとおもしろいんだけどな

ああいうのもやっぱセンスいるんだろうな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:47.95 ID:6gpTqiU60.net
>>147
問題は徳井がアホみたいな飛び乗り方でフロントガラスにヒビ入れたことなんだよなあ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:52.89 ID:9Nz8IoIP0.net
この件を吉村が自らやったと思ってるピュアJ民好き

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:59:52.97 ID:sewgv6Jv0.net
>>149
このクラスでBMWも乗れないようなら夢も希望も無いやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:00:00.03 ID:jZ2Czngtd.net
まぁ言うてワイもスト2で車壊しまくってたし

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:00:48.29 ID:Og0ItQEe0.net
げいにん(笑)って飽和してるやろ

数減らせやボケ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:01:08.30 ID:az65SjQ30.net
本気のフジが出した岡村のへろへろパフォーマンスや加藤への毛刈りもろもろ全部合わせても
日テレのイモトと登山隊のマッキンリー登頂成功に本気度も金と時間のかけ具合も歯が立たないとかいう状況はおもろかった
多分これが今年の27時間テレビ一番の笑いどころやわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:01:10.36 ID:z7e1sk2/0.net
はっきり言って今のBMWのブランドイメージはあの扱いがお似合い
低価格路線がおもくそ裏目に出とる

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:01:22.82 ID:B2Bcgv5z0.net
今車破壊やって笑い取れるのホリケンぐらいやろ
事務所がやらせないだろうけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:02:36.78 ID:H7EFQqrq0.net
スタッフが用意した答えも一緒やろ
道具もないし精々凹ませる位やろうが
吉村に「調子に乗ってました」と土下座させて
〆られると思ってたならアレやが
暴走させてぶつけるスペースもないし

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:02:53.07 ID:9TfB1C600.net
どこの局だか忘れたが
出川へのドッキリで、出川の車と同じ車種をスクラップにして
出川が使っていた駐車場に出川の車と入れ替えてたやつは笑った

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:11.37 ID:EtGI+aLC0.net
フジテレビにキレてカメラぶっ倒したら伝説だった

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:21.69 ID:kcwIXFFm0.net
次回のしくじりに先生役で出ろや
もちろん生でな
これで挽回できたら評価したるわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:22.35 ID:AYs76pPW0.net
これでいて「ネット民はフジテレビが大好き」とかうまいこと言い返したつもりの岡村だからな、もはや救い難い鬱猿
面白くないったら面白くないわけよ27時間は

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:34.14 ID:NolWBVUW0.net
さんまたけしだったらこいつらどうせ腐る程金持ってるやろって大前提があるからな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:43.98 ID:eFqYAtJ30.net
【BS朝日】高校野球100年の真実 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1438657388/

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:44.05 ID:6gpTqiU60.net
>>160
今年の24時間ガイジ園はどうすんやろな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:47.22 ID:QCNDAWiY0.net
なんでこいつイケメン扱いされてるん?
よくてフツメンやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:53.74 ID:9TfB1C600.net
フジに喧嘩売ったほうが世間から人気でそうだけど

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:03:58.22 ID:wGublx/I0.net
>>150
壊すなら西部警察並みに爆破して欲しい(小並感)

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:04:21.95 ID:Z5shhyiLK.net
浜田か松本の車壊せよ

その後は知らん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:04:34.47 ID:b7PcBBph0.net
学園祭で素人がテレビのまねしてるのを流してるようなもんだった

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:04:57.37 ID:jxrql14p0.net
>>171
芸人なんて不細工ばっかりやし
ライセンスがイケメン殿堂入りしたのはさすがに意味不明やけど

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:05:10.99 ID:qMsfTQ+9K.net
大物がやったら豪快って感じにもなるかもしれんが吉村程度のヤツがやっても痛々しい、物を粗末にするなとかぐらいにしかならんのわかりきった事やろうに

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:05:34.73 ID:az65SjQ30.net
>>170
また狂ったことやりそう
正直27時間テレビよりは軸の企画多くてダラダラ感も薄いから
良いことしてるよって空気さえ我慢すればそこそこ見られるんだよね24時間テレビって

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:05:56.81 ID:Bne+yEkD0.net
面白いとこだけ編集して繋ぎ合わせてめようやく今のちゃイケやろ?
そら編集無しならクッソつまらんわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:05:59.35 ID:jI8BKvVFa.net
BMV側もブチ切れてスポンサー解除するらしいな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:06:09.32 ID:2ymBlwn50.net
脚本の犠牲やろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:06:18.06 ID:cNRNEBfE0.net
吉村だせえなあ

謝る位だったらやるなよ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:07:10.66 ID:9TfB1C600.net
「面白いことしようぜ!」で人の大切なものを破壊

翌朝、情報番組MCで政治や事件を語る

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:07:34.94 ID:roxWeG4i+.net
最初の車破壊は可哀想やったけど次の自転車で来て仕返し失敗からのなめらかな車破壊は本当に面白かった

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:08:24.42 ID:QCNDAWiY0.net
>>176
(芸人の中では)イケメンってことかなるほどな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:10:24.23 ID:y4VRdYsT0.net
ワイなら好き過ぎてたまに壊しちゃいたくなるって言いながらバットでミラーフルスイングやな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:10:28.80 ID:l7l7o2CT0.net
別にさんまとたけしのも今見たらもう笑えないじゃん
あぁいうのは誰がやってももう時代に合わないやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:10:40.31 ID:nxLALzF80.net
>>94
腹よじれる
草まみれやwww

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:10:40.39 ID:FtqhZW5k0.net
しかし今回の27時間はほんと糞だったなあ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:11:03.57 ID:E1RU0ulB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KH4HGliqZdQ

やっぱりレスナーがナンバーワン

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:11:22.89 ID:98vXXtVga.net
深夜に刷毛水車やら無い時点で終わってる

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:11:57.84 ID:Yx9vBvS+0.net
>>94


193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:02.46 ID:6gpTqiU60.net
>>190
これやったらデルリオの車にぶち壊したの爽快やったわ
レスナーじゃなかったと思うけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:12.83 ID:c3O7RqhZ0.net
車壊し損で笑いも取れなくなったしくじり先生やね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:24.76 ID:+Y9jomen0.net
>>189
ほとんど糞じゃない27時間がここ近年ないやんけ…

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:29.07 ID:1N3oTqwH0.net


197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:46.47 ID:FtqhZW5k0.net
>>94
ええなあこのメンツ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:55.44 ID:nRUttkrXa.net
ピンチをチャンスに変えるはずが、ピンチがピンチのままでしたね

>>122
むしろ今まで車の仕事あったんかい

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:56.87 ID:A0YLEG1R0.net
スタッフがどういう展開を想定していたのか理解不能

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:13:58.01 ID:+ZRujo2QH.net
たけしの場合はちゃんと前ふりしてるやん
ノブコブなにがおもろいねん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:14:26.12 ID:98vXXtVga.net
たけしの車破壊って破壊で笑わせてるんじゃなくてアクションで笑わせてるからな
たけしって物叩くときに棒がたまたま当たった感じ出したりコミカルなスイングしたりチャリが止まらんかったわ的なことするやん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:14:52.17 ID:roxWeG4i+.net
>>199
自分で自分の車の壊すなんてマジ破天荒!ってことなんちゃうの?
その目論見がうまくいっても笑いにつながる気はしないけど

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:14:55.98 ID:Uj2/SZk4a.net
昔のめちゃイケで極楽加藤のアルファロメオ壊したのあれ面白かったやん
リアクションさえ良ければ大物とかあんま関係ないんちゃう?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:01.14 ID:FtqhZW5k0.net
>>201
あとさんまのリアクションもうまい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:15.16 ID:Zu8i6j5z0.net
吉村の動画ないんか?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:26.66 ID:jOlv4nlBr.net
とにかく暗い岡村

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:43.88 ID:98vXXtVga.net
>>203
あれは武田が面白かったんだよなあ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:15:58.20 ID:Bne+yEkD0.net
>>204
たけしが車に乗り込むの止めてる感じの演技ぐうすこ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:16:23.95 ID:v4/NND3K0.net
ピースハライチノブコブという相方無能コンビ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:16:26.36 ID:iG6N8A/I0.net
軽く体当たりするだけでも壊れるんだな
もっとバットでボコボコにしてほしいわ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:01.63 ID:sVTjAJBUp.net
>>28
意味わかんねーわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:04.57 ID:7rF+F3HHH.net
>>198
ピンチをチャンスに変えると言いつつ、やっとることは今までやってきてピンチ招いてきたことと変わり映えしないことばっかとかもうね
どこにチャンスになる要素があったのかと

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:09.21 ID:vE3ZICTZ0.net
さんまはメチャクチャにされた車で家まで帰ったんやぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:29.08 ID:AYs76pPW0.net
吉村は芸がないから取り急ぎ車破壊に逃げるしかなかった
「今もうそういう時代じゃないんだな」とか言い訳してたが
吉村がやったらなんだって面白くないし
この言い訳だと芸人のくせに時代を読み誤ったことになるからなおさらみっともない

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:38.68 ID:FptPFQiAp.net
これこそニョースでよく聞くパワハラやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:44.47 ID:sVTjAJBUp.net
>>200
アホがたけしとさんまの車庫入れ見て真似してもああしかならんねん
何が面白いのかということがわかっていない

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:44.51 ID:9TfB1C600.net
日テレとフジ
差がついたな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:17:48.22 ID:6gpTqiU60.net
>>207
武田のサックス破壊も草生えた

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:02.84 ID:c+biQ+cVa.net
吉村ってフジモンにキレられたらしいで
有吉がフジモンをバカにする流れでやたら乗っかってきたらしい

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:17.08 ID:/+sKglHox.net
さんまのときは、たけしタモリが車庫入れする前からゴルフクラブを壊そうとしたり放り投げたりしてなかったっけ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:25.22 ID:ielu/c1sa.net
吉村自身が壊したんか
見てなかったけどそれじゃ面白くないわな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:26.02 ID:7MQNLCNT0.net
たけしさんまみたいに壊れてもすぐ新車買えそうなやつじゃないとなぁ
無理して買ってヒイヒイ言ってる奴の壊しても痛々しい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:41.72 ID:sVTjAJBUp.net
>>219
なんか加減が一般人よりわかってないよな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:54.25 ID:QQj7nYLT0.net
どんなに落ちぶれてもフジが使ってくれるやろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:18:57.80 ID:DC6oNxulp.net
どうせ車両保険入ってるんやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:19:58.16 ID:roxWeG4i+.net
>>220
スイングして手がすっぽ抜けたふりしつつ投げまくってたな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:07.09 ID:sVTjAJBUp.net
さんまがレンジ乗ってんのはわかるけど吉村がi8乗ってんのはなんか下品やわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:12.04 ID:1RWA/odr0.net
>>193
これか?シナとクライムタイムやけど
https://www.youtube.com/watch?v=L4Ivzh4t944


車といえばゴールドバーグが車のガラスを拳で破壊して怪我して1.4東京ドームこれんようなったのは草
替わりにマッチョマンが来日した模様

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:44.28 ID:nRB01y5m0.net
>>190
ラスト一目散に逃げてて草

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:44.59 ID:1RWA/odr0.net
ってこれデルリオじゃなくてJBLやんけ
ワイ無能

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:21:04.82 ID:rxu7YWYI0.net
http://m.youtube.com/watch?v=T9AShXCDnPs
格が違うやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:21:19.33 ID:ZQcv2W1u0.net
最近は脇叩かないのか?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:11.31 ID:FtqhZW5k0.net
たけしが極楽加藤の家行ってメチャクチャするのおもしろかったわ

くさやとか焼いて
家の中臭くするの

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:22.28 ID:8Uyu3qJm0.net
結局、全体的に27時間TVがおもしろくないから叩かれているだけ
車壊しも面白かったからセーフなんよ
ガキの使いも面白かったら過激なことをしても許される面白くなかったら叩かれるそれだけ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:46.67 ID:ZQcv2W1u0.net
平成ノブシコブシ吉村を最初に見たのはインパクトとかいうさまぁ〜ずが司会のネタ見せ番組だったな
アイパー滝沢とか好きやった

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:51.60 ID:9TfB1C600.net
吉本が大株主って地獄だな
清原が4番に座りつづける巨人みたいなもんだ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:52.20 ID:iG6N8A/I0.net
冷静に考えたら車壊すの笑えないな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:05.51 ID:98vXXtVga.net
>>227
X5とかなら違和感ないけどi8は誰が乗っててもイキってるというか胡散臭く感じるよな
似合う人がおらんというかなんというか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:22.01 ID:/+sKglHox.net
>>227
あの後、徳大寺とレンジで真面目にドライブする番組があって笑った

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:42.07 ID:jSdl4+3k0.net
ほんまフジに関わると碌なことないわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:23:48.26 ID:ZQcv2W1u0.net
一時期ずっと脇叩いてませんでした?この人

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:21.37 ID:tPh+adNk0.net
ほんとつまらんよ吉村は

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:24:48.62 ID:xGtZVRBmd.net
自分で壊したって面白くないにきまっとる

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:42.40 ID:vJcdj5VDp.net
笑っていいともでさんまの車について言ってたが
あの車種はキズついてるほうがかっこいいからそのまま乗ってたそうな
でもベンツはそうはいかんやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:25:58.90 ID:AYs76pPW0.net
>>236
お、野球オンチの虚カス特有の清原に全責任おっかぶせる言い草

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:26:19.27 ID:/+sKglHox.net
>>244
ひたすら時間までタモリとさんまがフリートークするコーナー好きだった

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:10.58 ID:xGtZVRBmd.net
自分で壊しにかかったって悲壮感しかないやん
楽しい要素がひとつもないしなにやってだとしか思えん
笑えねえよ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:27:46.71 ID:6gpTqiU60.net
>>228
デルリオが泣き叫ぶやつや
ちゃうけどこれもええね

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:28:37.51 ID:98vXXtVga.net
>>244
吉村はレンジ乗っててもそういうこと言えなさそう
雨降ったら乗らなさそう

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:29:23.94 ID:ST7DxOe0a.net
>>38
結局1500万ぐらいのカメラ倒した映像もずっと使われてるしな
ノブコブの車のやつとかもう黒歴史やん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:30:47.45 ID:F5z1B6R/0.net
>>99
加藤浩次の家ケルヒャーと草屋まみれにして怒られたみたいだし難しいと思うよ

総レス数 251
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★