2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はMLBのトレード期限やで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:10:19.20 ID:Ih+sruqIa.net
フラッグシップディール
おそらく今日はGMが一年で一番忙しい日や
昨日、今日の二日間が今シーズンの行方をきめるといっても良い
大事な日や
行われたトレード、行われるだろうトレードについて話そうや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:13:03.12 ID:Ih+sruqIa.net
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/mlb/2014/08/06/post_126/index.php
去年の今日の記事や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:14:09.45 ID:EtPpQFAQ0.net
NPBももっとトレードが活発になってほしい
けど日本人の性格からしてむりやろなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:14:19.50 ID:NA8KNhRQ0.net
まだ30時間あるンゴ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:15:34.62 ID:u/O/dMcI0.net
たかが2ヶ月のレンタルに出しすぎだろTOR
今年で契約切れるからってめちゃめちゃやりすぎ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:15:58.18 ID:Ih+sruqIa.net
>>4
後27時間やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:16:22.53 ID:yLnOlUu80.net
今のとこロイヤルズ一人勝ちって小宮山か誰かがいってた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:16:34.51 ID:qwFigoMb0.net
去年は4スレくらいいったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:17:02.12 ID:AuOd8dYk0.net
可能性があってまだ決まってない大物って誰ンゴ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:17:41.51 ID:GR9i40xia.net
岩隈がどうなるか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:17:50.25 ID:IcV5eDSvF.net
>>9
パピプペポンとか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:17:53.53 ID:NA8KNhRQ0.net
プイグはもう動かんのやろか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:18:21.41 ID:Ih+sruqIa.net
Detroit Tigers traded LHP David Price to Toronto Blue Jays for LHP Matt Boyd, LHP Daniel Norris and LHP Jairo Labourt.
>>5
これやな まあドラフト指名権もあるから単純に2カ月のレンタルでもないんやけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:18:27.63 ID:NA8KNhRQ0.net
>>11
バブルマンさっきナッツで投げたで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:19:20.78 ID:a12Fjq7x0.net
プライスまでトロントとかほんと笑うわ
ヤンキース大丈夫かよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:19:26.11 ID:3dJVknYda.net
上原残留?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:19:41.22 ID:/I7lGGAT0.net
アルファロがフィリーズに行ってしまったンゴ・・・
マイナーリーガーだけどわりと定期的に成績追ってたのに
まぁ今年は怪我して全休コースだったんだけど・・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:20:10.78 ID:ihFKCbdk0.net
TORがプライス獲得した直後にピネダがDLやってな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:20:55.56 ID:Ih+sruqIa.net
一応日本も今日がトレード等の期限やから
外国人補強のリミットでもあるな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:20:58.38 ID:Q214CpHW0.net
>>7
ロイカス終わったな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:21:18.98 ID:UY8jVlzs0.net
>>15
プライスは去年NYYにボコボコにされたしへーき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:21:23.43 ID:In2zwx2N0.net
NPBはトレードばかばかやるメリットがそんなにない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:21:40.84 ID:Q214CpHW0.net
>>8
去年は最後盛り上がったね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:21:57.00 ID:ihFKCbdk0.net
>>13
シーズン途中移籍の選手にQOは無理やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:22:21.72 ID:jMbxVUjn0.net
プライスってサイヤング三番手ぐらい?
チーム跨いでサイヤングって前例あるんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:23:21.36 ID:/I7lGGAT0.net
ブレーブスのペラザをヤンキースが狙ってる、まぁどうせ出さないだろ
って記事が2ヶ月くらい前にあったと思うんだけどあっさりドジャース行った

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:25:10.71 ID:Ih+sruqIa.net
>>24
ほな選手からすればトレードされたもん勝ちやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:27:49.69 ID:fN/EtH130.net
ここ一ヶ月ぐらいMLB全然見てなかったんだけど一昨日ぐらいにイッチ目当てでマーリンズの試合みたらマギーが戻っててクソ笑ったで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:27:53.29 ID:UY8jVlzs0.net
ヤンキースは補強なしかな?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:28:39.73 ID:CLKohdada.net
>>13
え?指名権もついでに貰ったの?
言っておくけど途中移籍の選手にクオリファイイングオファーは出せないよ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:29:35.81 ID:haWQAjnr0.net
チャップマンどうした

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:30:54.39 ID:nS89ja280.net
ヤンカスは有望な若手いないから相手されんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:30:56.63 ID:CLKohdada.net
>>17
スペな上にAAレベルでパスボールしまくってるやつ出されてもしゃーない
というか今期全休のやつと劣化したハリソン押し付けるってダニエルズなかなかやるやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:31:32.83 ID:u/O/dMcI0.net
ヤンキース、アクリー取った

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:31:37.09 ID:ihFKCbdk0.net
ヤンキースがアクリー獲得やて

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:32:12.26 ID:YLBXtKP80.net
アクリー見てさすがにきました

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:32:14.96 ID:CLKohdada.net
>>32
にわか?
割と改善されてるんだよなぁ 本気出せばハメルズ取れると言われたぐらいに
結局出し渋って失敗したけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:32:22.52 ID:IcV5eDSvF.net
>>14
ファッ!?もう移籍しとったんか…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:32:28.67 ID:In2zwx2N0.net
アクリーねえ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:33:20.70 ID:3dJVknYda.net
ヤンキースのプロスペクト割と良いって聞いたけどな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:33:24.65 ID:Q214CpHW0.net
アクリーまで出る喜びしたら笑い死ぬ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:33:47.33 ID:R3tIXOXWa.net
>>30
すまんな、実はOOTPやってたら移籍スレが建てたくなっただけで
そこまでシステムに詳しくなかったんや

でもそうなると選手から見れば移籍した方が得やな
FA持ちをトレードにすると球団からすればマイナスサムゲームになるんか

あと出せるもんだと勘違いしてトレードで獲得しちゃったンゴ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:33:47.78 ID:/I7lGGAT0.net
MLB Trade Rumorsくん有能だけど正直見づらいよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:34:03.94 ID:u3fh6RCv0.net
岩隈はよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:34:30.25 ID:GR9i40xia.net
アクリーwww

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:34:52.82 ID:Q214CpHW0.net
>>40
良くても出す気がないから意味ない
まあヤンカスとボスカスのプロスペクトは過大評価されてることが多々ある

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:35:02.40 ID:GJvI8urZ0.net
>>14
パピプぺやハメルズは知ってたのにシー川シェク児はさっき知ったわ
一週間前にあったのに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:35:31.60 ID:kUxr1gxr0.net
クマは需要はないわけじゃないやろうけど名前のあるプロスペふんだくるのはむずかしそうやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:36:01.32 ID:GJvI8urZ0.net
>>46
ベッツとボガーツはまともに育ってるし・・・(震え声)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:36:20.10 ID:CLKohdada.net
ヤンクス外野取ってどうするの?
セカンドで使うんか?
ドリューよりはええか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:38:17.22 ID:/I7lGGAT0.net
ホセ・ラミレスって同姓同名何人おるんやろ
インディアンスにもおるな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:38:49.07 ID:YLBXtKP80.net
セカンドでしょ
ヒゲなくなるな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:39:36.13 ID:PZ3CK2YpK.net
イチロー
ブレンダン・ライアン
アクリー
セクソン(解雇されたのを拾う)
オルルード(解雇されたのを拾う)

ヤンキースってシアトルブランド好きやな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:39:45.44 ID:MicrxyK40.net
これでアクリー活躍したら草生える

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:40:12.25 ID:/I7lGGAT0.net
アクリーのヤンキースタジアムでのOPS.888wwwwwwwwwwwwwwww

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:40:19.44 ID:CLKohdada.net
そもそもMLBのデッドラインて言うほど今日か?
東武標準時金曜日の16時やから日本だと明日の午前3時頃じゃ…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:41:10.08 ID:CLKohdada.net
>>55
さすがはルースの家やな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:41:38.40 ID:kUxr1gxr0.net
>>54
割と現実的やと思うで、ファンの中でもシーズンの終盤になって元気になるアクリーは認知されてるらしいし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:41:59.31 ID:GJvI8urZ0.net
>>54
左だしワンチャンあるだろ
カノーにやっぱりヤンスタ粉飾扱いみたいな飛び火するかもしれん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:42:20.18 ID:7ayLBs5a0.net
ベンゾブリストって結局トレード決定?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:42:47.28 ID:CLKohdada.net
>>60
とっくにKCに売られた
ショーン・マネイアがセンターピース

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:43:17.62 ID:2synHn4l0.net
ヤンキースはピネダがDL入りして急に動きを激しくしたみたいだけど今さらだよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:43:56.46 ID:0PMVzQjuK.net
アクリー出すとかふざけんなボケ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:44:04.09 ID:yLnOlUu80.net
ゾブリストとクエトなら小宮山じゃなくても勝ち組だと思うけどどうなることやら

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:44:24.18 ID:Q214CpHW0.net
残る大物はチャップマン、キンブレル、シールズ、サマージャ、C.ゴメス、アップトン、セスペデス、
あと誰やろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:44:29.21 ID:0rSDT1Uwa.net
ヤンキースは地区優勝はほぼ確定やのに何をそんなに焦ってるのか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:45:54.30 ID:ihFKCbdk0.net
>>65
SDで言えばロス、キャシュナー、ケネディもやな
CWSは売り手に回らないんやなかった?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:46:09.67 ID:GJvI8urZ0.net
>>65
プイーグがトレーディングブロックに上がってるだの上がってないだの情報が錯綜してる状態

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:46:12.85 ID:2synHn4l0.net
先発補強が目当てなのになぜかチャップマンを狙うヤンキース

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:46:15.37 ID:CLKohdada.net
>>65
CWS最近好調だからセスペデスに色気出してるしサマージャ出さないかもよ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:46:53.04 ID:Q214CpHW0.net
>>67
じゃあサマージャは市場に出ないか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:48:07.13 ID:hxjtSOew0.net
>>66
周りが五月蠅いんやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:48:10.40 ID:0VQjkdZTa.net
さすがにカノーをトレードとかはないの?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:48:17.37 ID:2synHn4l0.net
アクリーとドリューってどっちが上なんや?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:48:40.18 ID:yDLFjGdb0.net
気になるのは抑えの動向やな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:48:41.87 ID:Q214CpHW0.net
それにしても今年のSDの迷走ぶりは酷い

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:49:04.19 ID:GJvI8urZ0.net
トロカスがツゥロのトレードで「先発取ってこいやヴォケ」みたいなコメばっかやけどそもそもクエト以外に市場にでとらんな
逆にリリーフは飽和状態
上原田沢がうわさすらロクに出ないのはそこらへんが原因くさい

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:49:10.01 ID:kUxr1gxr0.net
>>73
あのレベルの大型だとトレード拒否権でもつけてるんやないか?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:49:16.98 ID:/I7lGGAT0.net
ドジャースからブレーブスに行ったオリベラって亡命したての選手じゃないっけと思ったらやっぱりそうだった
トレードの駒に使うためにキューバ人とたくさん契約なるほどそういう手もあるのか
逆にコスパ悪そう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:50:21.12 ID:2synHn4l0.net
>>77
プライス獲ったけどいかんのか?
代わりにトッププロスペクト出してあっちのトロカスファンは発狂しとるが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:03.58 ID:Zol+Lse70.net
妨害トレードもそれなりにあるのが面白いんだよな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:24.59 ID:Q214CpHW0.net
>>79
あのトレード見てドジャカス丸儲けやなと思ったら
アローヨの契約丸々引き受けてて草生えたわ
金があれば何でも出来る

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:34.62 ID:hxjtSOew0.net
>>73
何年後かに年俸負担つきでヤンキースに戻ってくるんじゃないのか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:36.56 ID:GJvI8urZ0.net
>>80
トゥロとった直後、まだプライスとってない時点の反応や

つーかプライスって市場に出てたんだな知らんかった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:54.48 ID:z78Slf4/K.net
NPBは無風ンゴ…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:56.50 ID:CLKohdada.net
WSHはパペルボンで終わりか?
スパンの怪我長引きそうやしベナブルかパーラ、リリーフもう1枚安く済みそうなやつ取ってほしいが

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:52:31.99 ID:Q214CpHW0.net
>>75
贔屓にチャップマンかキンブレル来たら嬉しすぎる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:53:14.50 ID:CLKohdada.net
>>84
出たの昨日か一昨日くらいやで
DETはプレーオフ行けるかの瀬戸際にいたし難しい決断やったろうな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:53:26.43 ID:kUxr1gxr0.net
トロントのファンはもう戦力が激動するのは慣れたやろ
GMの姿勢も少し前からわかっとるし覚悟して神妙にチーム結果につながるか待つしかないわな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:53:33.18 ID:0VQjkdZTa.net
>>78
拒否権は付けてるやろがカノーがシアトル選んだのは単に金が一番良かったからで
シアトル愛からやないやろ
抜群に金が良いけど糞球場、弱小のシアトルか金はまあまあだけど名門のヤンキースって
チョイスだったけど
ここでトレードされればカノーは抜群に金がよくて強豪でプレーできる事になるから
拒否権を発動する意味がないやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:53:41.78 ID:/I7lGGAT0.net
>>82
えぇ
なんかアローヨの扱い悪いな
ちょっと前ハイチ人のおまけ扱いされてたし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:53:46.24 ID:u/O/dMcI0.net
ドジャースの金でのゴリ押しっぷりは半端ねーわ
ただあれじゃフリードマンとザイディの意味があんまりない感じする

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:54:08.34 ID:GJvI8urZ0.net
>>86
四番に代打が出る時点でお察しやな・・・
ジマーマン復活すればいいやけどそれでも打線の中軸足りない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:54:53.01 ID:Q214CpHW0.net
トロカスはこれだけやってもどうせPS出れないだろって
向こうで煽られまくってて草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:55:16.78 ID:CLKohdada.net
>>93
今日はワース様の休養でロビンソンが仕方なく出てただけやしそんなのどうでもいいわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:55:40.75 ID:/I7lGGAT0.net
てかモースがサイレント移籍してるやん
なんJでもわりと人気の選手ちゃうんか・・・

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:56:11.31 ID:CLKohdada.net
>>91
あの年齢でTJ受けた高給取りに未来はない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:56:27.65 ID:2synHn4l0.net
>>94
だってノリスを出す時点でお察しだし…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:56:52.98 ID:GJvI8urZ0.net
>>95
そもそもワースも・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:57:08.82 ID:Q214CpHW0.net
>>92
金満パワー炸裂してるだけで
コレ豚時代と勝率大して変わってないやろ
SFに抜かれそうだし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:57:51.16 ID:0VQjkdZTa.net
極端な話適正年俸の選手に価値はないからな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:59:56.09 ID:CLKohdada.net
ノリス出すのは別にいいが、少なくとも16年まではあの殺人打線組めるわけやからレンタルの選手じゃなくてもう何年か保有できるピッチャーに使えば良かったのにとは思う

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:00:18.65 ID:UkRxNv020.net
>>56
時差13だろう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:01:08.94 ID:kUxr1gxr0.net
>>90
それカノーにヤンクス愛or強いチームに行きたい願望がある前提やけどな
少し前に散々大金もらって外からの当たりが強くないチームでゆったりやりたい奴なんやろって言われてたやん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:01:40.23 ID:In2zwx2N0.net
>>95
正直ロビンソンのほうが期待できるけどな
エスコバー調子下げてる今はハーパーとあとはツマみたいなもんやけど
ストーレンパペルボンの継投は(とりあえずRSの間は)良さそうで安心した

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:02:33.52 ID:/I7lGGAT0.net
タグ付けしたりしてくれて無学にも読めるやさしいツイートしてくれるKen Rosenthaすき
マニアックな情報教えてくれるJon Morosiすき
シンプルを貫くJon Heymanあんまりすきじゃない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:02:59.07 ID:UZwvNe8Ap.net
>>49
ブラッドリーとウェブスターとオーウェンスは育ちましたか…?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:04:48.04 ID:O6bvGVFB0.net
モースは確実にクエンティンコースだろうけど
アローヨもそっこう切るかな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:04:57.42 ID:CLKohdada.net
>>106
でもヘイマンが一番早かったりしない?
個人的にもローゼンタールが好きやけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:05:31.60 ID:GJvI8urZ0.net
>>107
メランソンとイゾーは他球団行ってしっかり活躍してますが(白目)
ウェブスターはもともとそこまで大したプロスぺトじゃないしオーウェンスはまだまだ

JBJは知らない子ですね・・・

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:06:14.00 ID:In2zwx2N0.net
トレードのギリギリのところはもうちょい先やな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:07:09.91 ID:OBAj4QhY0.net
NPBで減ってるのはなんで?
鷹みたいに相手弱らせるために強奪飼い殺ししてるとこはともかく、金ないとこもやらないし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:07:48.94 ID:/I7lGGAT0.net
>>109
どの記者が一番早いかって話題はニワカにはいや〜きついっす

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:08:02.55 ID:YLBXtKP80.net
モースのツイッター消えてやがる 逃げたか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:08:36.07 ID:0VQjkdZTa.net
>>104
まあトレードしたけりゃ金よこせが定番やけど
これ以上あげるのもなあ

根本的に引き受けてがあるかって問題もあるし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:09:00.97 ID:/I7lGGAT0.net
スターリン・カストロがトレード出されそうって
25歳のこいつにロートル感を醸させているカブスははっきり言って異常だ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:10:07.57 ID:GJvI8urZ0.net
>>112
実質二地区しかなくて三位に入れればPS進出
いっぽうMLBはのべ6地区あって実質地区一位と二位の半分しかPS出れない
どう考えても前者は売り手と買い手にきれいさっぱりわかれづらい
今年のセリーグみたいになったらなおさら

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:10:12.50 ID:O6bvGVFB0.net
>>116
カストロバーニーコンビがもう昔に感じる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:10:26.92 ID:Q214CpHW0.net
>>116
ラッセルSSで使うにはカストロ処分せなあかんからな
SD行きが噂されとる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:04.41 ID:GJvI8urZ0.net
>>116
実際に20の時くらいからレギュラーで出てるし・・・
なお相変わらず粗いままの模様

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:04.95 ID:u/O/dMcI0.net
ホワイトソックスセスペデスだけじゃなくてアップトンも狙ってるのかよw
WCまで2.5ゲーム差だが怖いなー

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:11.92 ID:OBAj4QhY0.net
>>117
なるほどな
ただ今年のセリーグみたいになったらそれこそ交流戦ボコられたパリーグで出番減ってる中堅若手とってきてもいいのに

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:23.17 ID:/I7lGGAT0.net
>>118
バーニー行方不明でワロタ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:25.39 ID:K35uu8gu0.net
向こうは楽しそうでええな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:45.00 ID:CLKohdada.net
>>116
SDが候補らしいね
リグリーであの打棒のやつがペトコ行ったら更に悪化するけど大丈夫なのか
そもそもターナーを出さなきゃ良かったのでは
WSHファン的にあのトレードは最高やったけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:14:08.90 ID:O6bvGVFB0.net
>>123
ドジャースの3Aで幽閉されてる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:14:20.61 ID:CLKohdada.net
>>121
外野一応埋まってるけど、ガルシア捨てるんかな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:16:17.38 ID:GJvI8urZ0.net
>>125
SD迷走感半端ないな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:17:27.88 ID:f7IbxR770.net
TORのマイナー一気にいなくなったな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:19:07.40 ID:/I7lGGAT0.net
パドレスのアロンソは絶対お薬だと主張している一派すき

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:20:15.19 ID:Q214CpHW0.net
>>129
PS出れなきゃどうせクビやし全部出してトゥロとプライス取るンゴwwwwwww
クビになった後の事は知らないンゴwwwwwwww

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:20:31.60 ID:kUxr1gxr0.net
SDの序盤の打ち出しで博打に勝ったと盛り上がってたのが懐かしく感じる
チーム作りは足し算じゃないんやなとつくづく思うわ
でも大補強が実りだすのは数年遅れたりするし、メジャーは毎年トレンドチームがかわるから
メンツがメンツなだけにまだ楽しみにしとるけど

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:21:53.65 ID:GJvI8urZ0.net
>>129>>131
マイナーにいる某イチローオタのメジャー復帰力がスぺで名高いトゥロに直撃しそう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:22:52.12 ID:D0mKBRAPa.net
まあ単純にトレードするのにも経費もかかるからな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:23:34.31 ID:CLKohdada.net
下半身壊すのが趣味なトゥロウィツキ×人工芝で何も起こらないはずもなく…

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:23:59.25 ID:ihFKCbdk0.net
セスペデス、ジャスティンに強い興味示してるのはBAL、CWS辺りか ブルースは動くんやろか
NYMはコンフォート次第って感じ?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:24:03.48 ID:UFRJeDkAp.net
アンソポロス「俺は嫌な思いしてないから」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:24:24.20 ID:Q214CpHW0.net
>>132
ここ数年の大型補強したチームがこける確率は結構なもんだ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:25:15.99 ID:a12Fjq7x0.net
日本はCS無くしたらそれはそれでつまらんからなあ
セパの1,2位のみで〜とかならトレード活発になるかもしれんけどパはソフトバンク一強やしつまらんなそれも

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:26:04.31 ID:/I7lGGAT0.net
もっとノリスやペラザみたいなトッププロスペクトが絡むトレードが見たいンゴオオオオオオオオオオ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:26:36.34 ID:CLKohdada.net
プライス、バーリー、エストラーダ、ディッキー、ゴミ(ハッチソン)
結構見栄え良くなったな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:27:09.18 ID:kUxr1gxr0.net
>>138
エンゼルスもCJ、ハミ、プホルスに金掛けては順位でコケてネタ球団に片足突っ込みかけてたからな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:27:54.10 ID:a12Fjq7x0.net
SDは褒めてるやつ多かったな当たり前やけど
例えば小宮山とか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:29:22.72 ID:GJvI8urZ0.net
>>139
そもそも日本はプロ側とアマの指導者側間にしがらみ半端ないからな
くすぶってる上位指名元ビッグプロスぺトだって下手に動かせない
向こうだってパイプやネットワークというコンセプトはあろうがプロ入りしたら「そっから先はビジネス」でめちゃくちゃドライやからな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:30:18.48 ID:CLKohdada.net
>>143
地味球団が頑張ったってので個人的にも好感度高かったわ
バット振らなきゃヒットは出ないしな
盛大に空振りしたわけやけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:30:26.86 ID:GJvI8urZ0.net
>>140
マイヤーズ「おっそうだな」

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:30:31.25 ID:u/O/dMcI0.net
>>141
9勝2敗やぞ
ストローマンが居ればなあ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:31:01.77 ID:4rCWauYkp.net
今年CLE来ると思ってたのにショボすぎて草生えるわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:31:24.29 ID:Q214CpHW0.net
小宮山がハメルズとパペルボンはセットでドジャースと予測して
1日も経たないうちに別のチームにそれぞれ移籍したのは素直に草

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:32:31.34 ID:/I7lGGAT0.net
>>146
ちょっと前に一塁守っててなんか意外だと思いました(小学生並みの感想)

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:32:34.94 ID:4rCWauYkp.net
まあ日本にプロスペクトって概念自体がないし
有望そうな奴は1年目から1軍に駆り出されてそこで結果残しちゃうから放出できない

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:32:35.06 ID:UkRxNv020.net
まあ当てるのムズイからこればかりは



しょうがない

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:33:17.28 ID:CLKohdada.net
>>150
元キャッチャーやし外野より得意そう

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:34:17.78 ID:6iFZ7hTya.net
>>144
いや例えば監督が若手を酷使したら代理人が怒鳴り込んでくるとかはあるで
ただトレードに関して言えばとにかくメジャーにでて調停権なりFAなりを
手にしない事には年俸が上がらないから少しでも早くメジャーに上がれる所に
って気持ちが強いんじゃないか、そのためにトレードを歓迎するみたいな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:35:15.30 ID:/I7lGGAT0.net
>>153
そういやそうだった
すっかり忘れてた

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:35:23.98 ID:C+r8SzeR0.net
アクリートレードとか草不可避

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:38:35.04 ID:CLKohdada.net
今日は一日中トレードの行方を見守りたい
仕事行きたくない

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:38:53.26 ID:GJvI8urZ0.net
>>154
FAに関してはそうやな
動かす側も動かされる側も「自分が得になるならええか」で納得する
日本はなんだかんだいってまだ「損得より人情」の浪花節が強い

あとMLBにはさすがにアマ側の強豪校サイドからプロ入りした選手の扱い方で立ち入り禁止とかみたいなのはないやろ
日本でポテンシャルはあってもくすぶってる若手を動かしづらいのはそういうところもあるとおもうねん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:41:39.56 ID:GJvI8urZ0.net
>>148
フランコーナ帰ってきてクレメンス・・・
ファレルはダメだ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:42:30.98 ID:A5eWpXDT0.net
>>159
バレンタイン「(ニッコリ」

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:43:10.97 ID:CLKohdada.net
>>159
チェリントンに意見できる奴をフロントに雇うのが先や

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:45:12.84 ID:GJvI8urZ0.net
>>160
既に実際バレンタインの方がマシだったとかいう戯言言い出すくらい精神がイカレちゃったやつがtwitterにちらほらいるんですが
今一番待望論が出てるのがバリテックだけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:46:52.23 ID:kUxr1gxr0.net
正統に強いジャイアンツとおかしな金の使い方して攻勢を続けるドジャース
こんな地区に贔屓の球団いたら泣くわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:48:10.76 ID:ynsn935W0.net
仮に日本もこの姿勢マネしたら
もうトレード嫌ンゴォォォォォォ!!!スレ立ちまくるで絶対

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:49:05.83 ID:GJvI8urZ0.net
>>164
ただでさえ若手厨多いし残当

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:50:32.42 ID:y61Uh7U70.net
ARIに動きはありそうですか?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:51:23.26 ID:CLKohdada.net
>>166
チャップマンに色気出してますね
まずはあの頭悪そうなGMをトレードしよう!

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:52:29.50 ID:6+9jakegp.net
>>164
日本でもフラッグディールあったら2011年の夏に山田は出されてるだろうな
当時セカンドショートは田中川端で安泰だったし上位狙える順位だったから

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:52:33.63 ID:xcrX8/aM0.net
去年は大型三角トレードがあったな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:52:57.71 ID:HYBG7XWH0.net
向こうのGMめっちゃ忙しいな
日本のGMとか適当に外人視察という海外旅行行ったりしてるだけやろ
まあその分GMの給料すごいんやろな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:05.49 ID:6iFZ7hTya.net
メジャーって稀に監督もトレードしたりするよな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:22.69 ID:y61Uh7U70.net
>>167
サンガツ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:23.93 ID:CLKohdada.net
PITとDETソリアのトレード合意が近いらしい

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:43.86 ID:mjOZAu5V0.net
>>164
糸井トレードwwwwwwwww

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:54:28.96 ID:GJvI8urZ0.net
>>170
その分監督と連座でファンに名指しで無能やガイジ認定される
負広への風当たりなんてもんじゃない

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:55:21.31 ID:6iFZ7hTya.net
>>168
成瀬か唐川あたりか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:56:57.66 ID:CLKohdada.net
>>175
無能扱いされてたデイトン・ムーアやニール・ハンティントンがプレーオフ進出で急に評価されるあたりどこのファンも同じようなもんやなと思った

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:57:35.87 ID:6iFZ7hTya.net
>>175
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%99%E3%82%B7#/media/File:Bill_Bavasi_2007.jpg

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:57:43.89 ID:n8wrrW8R0.net
カルロスゴンザレスは放出されそうなん?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:58:02.51 ID:3dJVknYda.net
>>168
黒田で日ハムあたりとトレードしたい

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:58:53.02 ID:UkRxNv020.net
>>180
欲しい奴でもいるん?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:58:57.95 ID:kUxr1gxr0.net
ムーアもGMの席座って大分長いしな、少し前までどこに兆しを見つければええんや状態やったのに

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:00:54.36 ID:ZSC22L/40.net
日本でもやればいいのにと思うけど球団少なすぎて無理やな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:01:48.38 ID:GJvI8urZ0.net
>>178
もうurlでわろてしまうわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:02:34.00 ID:6iFZ7hTya.net
しかしマリナーズは来た選手どころかGM、監督まで尽く評価を落とすな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:02:42.67 ID:CLKohdada.net
そういやCINまだリークのトレードが残ってるやん
チャップマンばっか話題に上がるけど今期FAのリークが先やろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:03:22.68 ID:6+9jakegp.net
>>176
その年限りで海外FAの岩隈とかがかなりそれっぽいかな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:03:55.49 ID:XXtBp5x00.net
フローレスかわいそうやったなぁ

試合後コリンズがメディアにブチ切れてたな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:04:59.00 ID:xcrX8/aM0.net
日ハムがまた陽や中田出さないか期待してる
岡や淺間が育ったら放出しそうで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:05:33.01 ID:CLKohdada.net
>>188
あいつ16歳くらいからずっとNYM傘下にいたからビジネスとはいえ思うところはあったんやろな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:07:31.81 ID:6iFZ7hTya.net
>>187
さすがに岩隈だと山田レベルのプロスぺは出せないやろ
投手としてはええけどさすがにあの期間では
西田とかあのあたりやないか

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:08:28.49 ID:YLBXtKP80.net
そんなにいなかったのに号泣するビクトリーノ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:08:33.49 ID:CLKohdada.net
たぶん日本でこんなことしても借りてきた選手で勝って嬉しいか!みたいなよく分からん批判が噴出する

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:08:47.72 ID:IZYGTJfc0.net
アクリーNYYって髭無くなるじゃん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:09:45.76 ID:XXtBp5x00.net
>>192 上原と離れられて嬉しかったんやろ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:10:36.71 ID:6iFZ7hTya.net
>>188
これで辛いですメッツが好きだから
ってやったらファンはどう思うんやろか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:10:45.01 ID:f0OcLq0U0.net
ナッツはパピプペポンで終わり?スターターとブルペンもう1枚ずつ位必要ちゃうか?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:11:23.15 ID:vKtLBxDN0.net
ビクトリーノとハンリーラミレスが筋肉番付けでてた事実

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:12:15.12 ID:CLKohdada.net
>>197
スターターはデプスも厚いしいらない
プルペンは勝ちパターン以外総入れ替えしたい気分やけど安く済みそうな奴1枚は欲しい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:13:00.44 ID:ihFKCbdk0.net
ソリアきたな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:13:47.18 ID:vKtLBxDN0.net
バーニー日本こいよ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:13:59.00 ID:u/O/dMcI0.net
ソリアも決まったか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:14:19.67 ID:CLKohdada.net
>>200
ワトソン-ソリア-マランソン
最高やな!

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:14:50.76 ID:Q214CpHW0.net
パイレーツではセットアップか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:15:57.47 ID:f0OcLq0U0.net
>>199
まぁスターターは怪我明け二人が実力発揮すれば大丈夫か
ブルペンでお得なやつおる?大物ばっかな気がする

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:16:40.05 ID:oEX1V06+0.net
ヤンキースって近年何でこんなのって選手ばっか獲ってるな、ドリューとかアクリーとかゴミ同然じゃん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:16:42.00 ID:MicrxyK40.net
>>198
クロフォードとかポドセドニクも出てたよな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:17:43.86 ID:xG8aPyJy0.net
>>194
軽くなって動きが良くなるゾ(願望)

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:18:05.40 ID:Q214CpHW0.net
>>206
プロスペクト出したがらない
ペイロールが限界

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:18:56.36 ID:CLKohdada.net
>>205
ついさっきPITに取られたソリアが比較的安価そうやったが
ベノワは来年のお得なオプション付きやしそれなりの犠牲を伴いそう
同じくSDのショーン・ケリーなんてそこそこの選手で獲得できて且つそれなりに使えそうと思うけどな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:19:32.86 ID:MicrxyK40.net
ヤンキースは2016年終わらないと補強に動けないんじゃないか
大型契約の連中が片付くまでは

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:20:58.62 ID:GJvI8urZ0.net
>>205
実際BOSがどれだけ乗り気なのか知らんがコージーはすくなくともチャップマンやキンブレルは安いやろ
ここ最近そういう噂すらないからな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:21:15.35 ID:jpVpWtxR0.net
ヤンキースはピネダがまたDLに逝ったから後半戦やばいかもな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:22:29.77 ID:r7x27Chm0.net
モース移籍が報じられてたのに今日普通にマーリンズで出てたのは何だったんだ…

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:22:38.25 ID:a8KfFJzi0.net
日本でもこんな感じだったら若手厨は生え抜きに拘ってなさそう

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:22:45.89 ID:O6k9ymMba.net
>>211
ジーターでういた分は何に消えたんや

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:22:54.40 ID:xG8aPyJy0.net
>>211
エロテシェ鯖で70億近くやししゃーない
今年は前2人が働いてるからまあええんやろけど

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:22:58.93 ID:In2zwx2N0.net
NYYはあんま無茶できないし2位とめちゃ競ってるわけでもないし
TORの動きがどうでるかわからんけど

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:23:02.02 ID:l0XaM3EM0.net
ついに全米2位が躍動する時がきたか

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:23:04.05 ID:vKtLBxDN0.net
>>213
ウォーレンがいるしそこまで問題じゃないでしょ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:23:04.58 ID:Q214CpHW0.net
>>212
上原は来年まで契約あるからどこも二の足踏んでるんだと思う

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:23:36.64 ID:CLKohdada.net
>>214
オリベラのメディカルチェックで揉めてトレードがオフィシャルになってなかったから

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:24:51.51 ID:vKtLBxDN0.net
>>214
ドジャースの枠が整理されてないんじゃね
乱獲しすぎて

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:25:12.74 ID:jpVpWtxR0.net
>>220
ダメだよw
先発投手の価値を理解してなさすぎ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:25:46.02 ID:O6k9ymMba.net
プイグ出されるって噂はガセだった?

226 :風吹けば名無し@xn--n9j6bvha3hxk077tfdr7x2j:2015/07/31(金) 07:26:08.00 ID:wlXW3bWh0.net
ウォーリー、DFA!w

227 :風吹けば名無し@xn--n9j6bvha3hxk077tfdr7x2j:2015/07/31(金) 07:26:47.11 ID:wlXW3bWh0.net
ガヤードどうなったの

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:27:23.03 ID:l0algz2a0.net
岩隈はないんかなぁ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:27:29.42 ID:EkRHKZ9Lr.net
アクリー移籍ってマジ?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:28:05.89 ID:MicrxyK40.net
ピネダどこケガしたん?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:28:08.54 ID:GJvI8urZ0.net
>>221
一応「他チームが訊いた」っていう飛ばし程度しか見つかんなかったわ
https://www.bostonglobe.com/sports/2015/07/23/teams-inquiring-about-koji-uehara-trade-deadline-nears/rsrsimLgX1bwEoGElriCsO/story.html

そもそもやっぱりBOSにトレードする気がなさそうやな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:28:18.13 ID:EkRHKZ9Lr.net
メッツは打線強化しないんやろか
カルロスゴメス取るって話はどうなったんや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:29:11.18 ID:TFtxc3vpa.net
最近調停の価格が高騰してる気がするんやけど
以前ほどプロスペクト育てても安くこき使えなくなった気がする
勿論調停権取るまでは安く使えるけどメジャー1年目はそこまで活躍を
期待できないし

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:29:40.00 ID:vKtLBxDN0.net
>>232
ライトがもうすぐ帰ってくる(予定)

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:29:41.61 ID:CLKohdada.net
>>232
ウィーラーとゴメスのメディカルチェックで揉めてご破算

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:32:21.28 ID:EkRHKZ9Lr.net
STLはモスをファーストで使うんかね
レイノルズはほんまつかえんわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:32:40.17 ID:RHgRa1jZ0.net
アクリーはヤンキースに移って全米一位になれるのか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:33:49.28 ID:f0OcLq0U0.net
メッツはこのままトレード失敗して頂きたい
岩隈は前回の炎上で怪我の治り懸念されたんかなぁ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:34:01.69 ID:vKtLBxDN0.net
アクリーはそもそもストレートに糞弱いんだから
どこ行っても同じ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:34:03.49 ID:EkRHKZ9Lr.net
アクリーシーガーの話し相手ネタ大好きなのにもう使えない悲しみ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:34:54.59 ID:bmE5/S7c0.net
渡辺俊介のアメリカ挑戦が終わる日やな…

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:35:35.16 ID:QSJFzSXS0.net
>>237
晒し者的な意味で?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:35:45.86 ID:oEX1V06+0.net
ヤンキースはゴミみたいなセカンド集めること好きだなあ、まあカノ残しても年俸高すぎたし

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:36:16.55 ID:hxjtSOew0.net
>>224
なにがダメなのかわからん
ウォーレンは先発で結果残してるし他のスターターはそれなりにやってるし
ア東でヤンキースほど頭数揃ってるところはないとおもうけど

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:36:18.34 ID:o2o3NlfH0.net
プライストロントにいったのかよwww
ヤンカスは松ヤニキ逝ったし抜かれるんじゃねーか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:36:23.72 ID:oEX1V06+0.net
ヤンキースのフロントってどんどんバカになって来てるな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:37:00.58 ID:Nr66IdZL0.net
メジャーは選手の動き活発でええな
日本もこれくらい動いたらええのに

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:37:36.89 ID:32eAE2P10.net
ヤンクス有望株出さないんか?いつもポンポン出してたやん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:37:49.90 ID:oEX1V06+0.net
ヤンキースはトロントと試合数残しすぎだから逆転されるだろうな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:39:40.20 ID:8hCuUrzQ0.net
アクリーは流石に草

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:40:04.95 ID:u/O/dMcI0.net
今のヤンキースは抑えてこうって方針だから
出そうと思えばセベリーノジャッジが居るが

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:40:51.37 ID:G2jvJIVu0.net
ヤンキースは贅沢税削減方針だっつーの
だから獲っても高額選手には手を出さない

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:41:13.97 ID:MHcdmvjBp.net
ノリス出しちゃうのってどうなの

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:42:06.71 ID:vKtLBxDN0.net
>>253
あいつそこまですごい投手か?
メジャーで6点台だけど

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:42:28.36 ID:XXtBp5x00.net
ヤンキースってトレードで獲った選手が活躍した試しがないやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:42:44.65 ID:CLKohdada.net
>>254
ルーキーに対してなに言ってんの?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:43:05.37 ID:O6k9ymMba.net
この時期に7ゲーム差ひっくり返すほどトロント強いか?
どうせトゥロウィツキーはそのうち怪我やろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:43:52.35 ID:CLKohdada.net
>>257
現実にはワイルドカードねらいやろな、こっちはまだ射程圏内

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:44:05.99 ID:o2o3NlfH0.net
>>255
ヘッドリーはわりとよくやってるんじゃないか
他のサードがゴミだし

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:44:15.66 ID:P5IG/V9lr.net
こういうのって皆どこで情報仕入れてるん?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:45:44.89 ID:G2jvJIVu0.net
>>260
タクシーの運ちゃん

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:46:18.57 ID:3VBbhYFwd.net
>>253
ノリさんをとればいい

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★