2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ動人気ゲーム実況者、23歳で六本木ヒルズに住む

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:16:47.91 ID:bEt+qZ0S0.net
【悲報】つわはすの本名、岡本慎介で当確 [転載禁止]c2ch.net
66 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/07/12(日) 18:39:40.15 ID:g2cxJ1WUa
http://i.imgur.com/HM7B8wK.jpg

495 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/12(日) 19:14:53.06 ID:ncxhbIYvM
>>66
キヨって人今六本木ヒルズ住んでるよね
BMWのX6っていう高級車乗り回してるの良く見る
ゲーム実況ってそんなにもうかるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:17:02.95 ID:bEt+qZ0S0.net
567 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/07/12(日) 19:20:05.29 ID:6tY6llEb0
キヨすげーな、開始10分で生放送3万人とかこりゃ儲かりますわ...

575 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/12(日) 19:20:49.23 ID:ncxhbIYvM
>>567
六本木ヒルズ住んでるしね
すげえ金儲かってるんだろうね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:17:16.28 ID:bEt+qZ0S0.net
598 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/12(日) 19:22:16.06 ID:ncxhbIYvM
>>579
ワイ、六本木の底辺飲食店でバイト10年以上してるんや… 👀

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:17:32.75 ID:3zrg7ZzkM.net
六本木ヒルズしか東京の地名知らんかったんやろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:17:36.46 ID:bEt+qZ0S0.net
554 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/12(日) 19:18:42.86 ID:ncxhbIYvM
>>528
はえー、凄いな
今六本木はそういう実況とかユーチャーバーがめっちゃいるもんな
ヒカキンとかもアヴェンタドールでぶいぶい言わしてるし、
セイキンとかいうゴミ野郎でも普通にベンツ乗って、六本木の高級マンション住んでる
今六本木はそういう街になってるんかな?

590 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/12(日) 19:21:32.51 ID:ncxhbIYvM
>>570
ヒカキンは凄い金遣いやけどええやつらしいで
よく六本木のクラブに出没してるはず

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:06.56 ID:PJGGyovhp.net
六本木ヒルズは基本的にオフィスビル定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:08.15 ID:xKsqHaiN0.net
ヒカキンがヒルズに住んでるのは知ってる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:08.35 ID:hcK55oCIa.net
ソースがガバガバで草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:16.10 ID:G2RbMqUZ0.net
ニコニコ実況者嫉妬民おる?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:30.95 ID:8N6tZyK2r.net
怒涛の六本木で草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:36.61 ID:9dM0UCB30.net
茶髪

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:43.13 ID:aQr6OuE+0.net
六本木〜はコピペやぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:52.13 ID:3qaKkbUe0.net
六本木の酷使はやめろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:53.23 ID:dIuyp5Sd0.net
ソースは髪型を変えて茶髪にした。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:18:56.83 ID:Us02r+VG0.net
年収5000万やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:19:05.47 ID:+8cJlrNm0.net
ひとりしか言ってない定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:19:37.19 ID:P4KEAXHS0.net
六本木しか知らんのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:19:39.23 ID:O5IILzjbM.net
いうてそんな六本木には住みたくないやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:19:45.00 ID:xcbONrDD+.net
熱い六本木推し

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:19:54.31 ID:JcaTQqbpa.net
これがコピペは苦しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:07.70 ID:zkE9D7u90.net
つわはすのあどけない笑顔狂おしいほどすき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:14.64 ID:3zrg7ZzkM.net
首都高の高架下にいるホームレスも一応六本木ヒルズ在住やからな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:15.59 ID:cUQGOOKY0.net
まぁチャンネルが月500円くらいやっけ
1000人いたら食ってけるからぼろい商売やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:16.55 ID:h1yEV16ga.net
マシンガン六本木

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:25.79 ID:PJGGyovhp.net
コンビニ探すのにも一苦労やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:30.74 ID:Mkr+LMcuK.net
また嫉妬で人生狂わそうとしてんのか…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:20:34.34 ID:rRCo+zXR0.net
ゲーム実況が稼げるのはマジやからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:21:08.69 ID:9y/8QhB00.net
ポッポポポポーポー
ポッポポポポポポッポッポポッポー

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:21:11.40 ID:KxW7dFU30.net
>>23
簡単に言うけど月に1000人が500円払う環境作るの相当大変やと思うで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:21:13.54 ID:aGUatUVK0.net
テレ朝と不良外人のイメージしかないで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:21:18.88 ID:Jhyy2Y3r0.net
>>23
キヨ、レトルトあたりは会員数10000超えとるからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:21:53.02 ID:rFxPYfj4p.net
一回何かの間違いでヒルズ族のパーティに紛れ込んだ事があるが
別世界とはこの事かと思ったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:22:07.04 ID:a62mZkAi0.net
年5000万も稼いでれば当たり前

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:22:07.94 ID:QICiXgSo0.net
こいつら全員よりもうんこちゃんの方がイケメンやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:22:38.68 ID:9iSr2ioxa.net
ソースは2ちゃん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:22:48.50 ID:6tBDyDQV0.net
人気実況者キヨ(笑)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:23:44.81 ID:VKQY4YgkH.net
なんにせよゲームの実況動画配信して金儲けできとる以上そういう連中本人は凄いと思うわ
そいつら持ち上げとる信者みたいなファン連中は理解できんけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:23:45.65 ID:PJGGyovhp.net
マジレスすると入居審査通らない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:23:48.97 ID:a62mZkAi0.net
>>23
信者1000人作れば月収50万か
なかなか夢がある

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:23:58.77 ID:L3Nz1syep.net
久保田、田島、又吉、六本木

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:24:08.32 ID:KdIvCVQf0.net
ネタレのくせにマスクしてる小心者

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:24:13.38 ID:4jbbW4Nm0.net
最終兵器俺達クラスの人気だと1再生0.5円貰えて
今あげてるマインクラフトのパート1だけでも425832円貰っとるで
3人で分けても1人約14万や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:24:43.88 ID:auzPyCv6r.net
>>23
イケメンか美マンコが顔晒してそれだけで釣るのもありやな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:24:44.70 ID:Ngr/XfCl0.net
キヨイメージ通りの顔やな
あれでキモオタフェイスだったらショックやわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:00.37 ID:UKldh4wx0.net
>>37
これ
さすがに妬いてしまうが凄いわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:02.99 ID:J/xRWtfX0.net
六本木大好きやなこいつ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:06.33 ID:mEoL3ASs0.net
>>37
別に凄くはないよね
有野のパクりだし寄生型コンテンツだし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:20.02 ID:j2EF1RwRa.net
なんJ民が六本木ヒルズに住んでるわけないやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:33.94 ID:zj+ngeWyp.net
キャバ嬢とかホストと一緒で将来苦労するんじゃね
一度上げた生活水準はなかなか下げられんよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:25:35.89 ID:MMZUe94Q0.net
なんやかんやでお前らゲーム実況配信者とかに詳しいよな
ニコ生活用しまくりやんけ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:17.08 ID:/vAhAyYJ0.net
>>37
信者が居るから売れるんだぞ
キヨは特にファンを大切にしてくれてる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:28.21 ID:auzPyCv6r.net
>>37
馬鹿を操るのも才能やからな
他人に帰属意識持たせるのはすごいわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:36.41 ID:9QFdpYkRa.net
てか六本木ヒルズよりええマンションいっぱいあるやん
何年前のマンションやと思っとんの

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:39.69 ID:Q/RQejSM0.net
はじめしゃちょーと日本エレキテルならわかる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:52.48 ID:tfSNPzad0.net
まだ40年は稼ぎ続けなきゃいけないのに、将来はどうするつもりなんだろう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:26:57.89 ID:J/xRWtfX0.net
>>42
そのグループって4人じゃ無かったん?
一人クビになったんか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:27:32.86 ID:PnaB1H0K0.net
大して人気無い実況者でも余裕で食っていけるからな今は
永井先生とか人気になるのが早過ぎた人達が不憫

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:27:36.71 ID:l7LjL4Ui0.net
なんでも信じちゃうなんJ民

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:27:42.61 ID:wg+Y4Rdn0.net
レトルトって奴以外見事に全員不細工やな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:28:14.92 ID:Wsr2gjPea.net
>>39
うんこですらニコ生以外じゃ1000人集まらん方が多いねんで
ニコ生方式の回覧者数で感覚狂うけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:28:50.12 ID:jyXdnhSQ0.net
全くコメが
ないゲーム実況者の動画見たら悲しくなるわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:29:11.91 ID:u6FtSWyL0.net
つわはす、牛沢あたりはなんJ用語を多用してくれてるから頑張って欲しい
親近感がある

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:29:45.89 ID:vtKRQasw0.net
ブログで有料登録誘導して炎上したやつって誰やっけ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:30:37.01 ID:PJGGyovhp.net
>>57
あの男は文字通り身を削って稼いでたからな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:30:58.27 ID:7erdMgnn0.net
ゲームやるだけで金稼ぎ
女食い放題
時間的な余裕もたっぷりある

夢の職業やね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:31:16.24 ID:xcbONrDD+.net
>>62
逆やろが
なんJ以外で猛虎弁使う奴はもれなく全員死ぬべきなんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:31:52.88 ID:Yle+tO4e0.net
ソースが2ch定期

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:31:55.72 ID:UptZ/5y40.net
ゲームしてるだけでこれとか羨ましいンゴねえ
黒歴史になりそうだが

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:32:28.32 ID:zfR3adyS0.net
この前ヒルJ民表れたで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:32:41.80 ID:9TkYmisd0.net
怒涛の六本木推し

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:32:52.53 ID:2Ob4P0hQp.net
>>68
ただゲームするだけやなくて馬鹿を釣る方法を考えんといけんぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:32:57.52 ID:OUMiX/AAa.net
>>62
きっしよ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:33:30.26 ID:nCbPLlLR+.net
ありゃ媚びてるだけやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:33:30.89 ID:SfGlQGeg0.net
>>66
百理ある

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:34:54.34 ID:zyL2JWIy0.net
>>65
でそれで10年後20年後30年後と安定してくっていけんの?
福利厚生ないよ 退職金もないよ 老けてからどうすんのこいつら?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:34:57.95 ID:4jbbW4Nm0.net
>>66せやな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:02.55 ID:lF1wrflN0.net
顔公開しても信者が離れない現実にアンチが苛立ってるな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:03.08 ID:iQilVOU60.net
宗教みたいやね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:11.23 ID:PKxdl1H40.net
むしろ今更なんJ語とかいう気持ち悪いのにこだわる馬鹿に死んで欲しい
いい加減廃れて欲しい 使い分けるの面倒

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:24.90 ID:G2RbMqUZ0.net
実際ここまで稼げるなら男性声優とかに実況やらせてまんこ爆釣りさせればいいのに
プライドが許さんのか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:48.75 ID:UptZ/5y40.net
猛虎弁

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:35:53.46 ID:icV9xvnK+.net
社会的信用はないけどね
クレジットカードもまともなの作れないんじゃないの
10年後も同じ額稼げますかね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:36:01.49 ID:F+FiLlQZ0.net
理想
http://imgur.com/vHX7ZOo.jpg
現実
http://imgur.com/Bqs0GkR.jpg
悲しむ信者
http://imgur.com/2zTtSpo.jpg
イメージと違うから で大量に削除されるMAD
http://i.imgur.com/hFIjCTz.jpg
http://i.imgur.com/qVqCzEO.jpg
http://i.imgur.com/OQthnY4.jpg

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:36:02.31 ID:nrEsno4+0.net
ドワンゴが泡沫企業だってわかってるから再就職の時のためにマスクしてたんやろけど
まあこうなるのは明らかだったか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:36:28.28 ID:zyL2JWIy0.net
>>82
ほんこれ
社会的地位の伴わない成金ほどかっこわるいもんはないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:36:28.37 ID:HNkBZHoJ0.net
4年間自分の大百科記事で自演し続けた男

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:37:09.62 ID:DPQALdtu0.net
>>75
いや数年でサラリーマンの生涯年収稼ぐんやぞこいつら

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:37:17.59 ID:PKxdl1H40.net
>>80
というかそういう番組は既にCSとかでいくらでもあるから

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:37:31.59 ID:Iru9jZUt0.net
つかこいつそもそも某田大卒やなかったか?
普通にビジネスの研究しとったし実績残せてるいうことやんけ
23で六本木ヒルズ住みでBMW乗りとか
親の資産とかならまだしも一から全てを創りだした男やぞ
真のビジネスマンやんけ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:01.84 ID:GFGYY9Lc0.net
239 名無し草 sage 2015/07/13(月) 13:26:20.16
http://i.imgur.com/CBcQapz.jpg

つわはすの彼女そくはめボンバー

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:03.19 ID:d5nrapBu0.net
>>82
実況者って仕事としてやってるんか
億単位で稼いでたら普通の仕事なんてあほらしいやろけどそれでもなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:08.86 ID:c/TacPjz0.net
そもそもはじめしゃちょーが静大医学部(静大に医学部はない)とか言っとる板のソースで何を盛り上がっとるんや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:12.73 ID:2Ob4P0hQp.net
>>80
ガクトがゲーム実況やったけど全然話題にならんかったで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:15.35 ID:+S+6jSvN0.net
毎日ちばけんまとらけんま配信するやついたら儲かるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:27.42 ID:280WlM/20.net
ボロ公務員宿舎に住んでる浜崎順平さんディスってんの?
http://i.imgur.com/u67oEEE.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:34.12 ID:yMJdfAw90.net
>>85
若いうちに金があって好きなことできるって時点でものすごい勝ち組やろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:34.50 ID:LkrWtb9Y0.net
鼠先輩かよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:39.65 ID:Ngr/XfCl0.net
ニコニコ関係の事務所とかに入ってるで多分
配信者やめてもなんか職もらえるやろ
YouTuberも会社に所属してるやん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:42.09 ID:GXZ3ZgJh0.net
別に信用やら言われても豪遊しなけりゃ働かなくてもいいぐらい稼いだやろもう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:53.02 ID:8tC4IHhh0.net
喋りは糞つまんねーがガッチマンの弁えてる感は嫌いじゃない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:38:54.53 ID:zyL2JWIy0.net
>>87
短い期間でそんなに稼いだら税金どうなるかご存知?
若くして稼いだ大金を老後のためにたっぷり蓄えてほそぼそ刻んでいく頭があるの?
六本木で高級車乗り回すこいつらにはないよね

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:08.75 ID:PKxdl1H40.net
そらガクトでは無理やろ ゲーム途中で飽きそうやし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:10.75 ID:44LbphHe0.net
>>90
こマ?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:15.90 ID:W+y8ckzU0.net
>>23
ちなみに確か4割程度は運営の懐に入るから収入としては6割程度だったはず

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:20.03 ID:lF1wrflN0.net
元々フランクミュラーの時計してたし
家が金持ちなんやろな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:38.35 ID:ZfKndkrAK.net
大手はチャンネル収入だけでも年間数千万の年収だからな
中堅だと300万〜800万ぐらい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:39.61 ID:P7LrrCqp0.net
すでに年収300〜400万の奴らの20年分の収入を得てる時点で安定がどうこういうのはズレてるぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:53.67 ID:WCCQ043b0.net
ゲーム実況か・・・
プロ野球実況ってどうすか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:59.77 ID:I10HQAOd0.net
今のゲーム実況界は競争が無いからな
新規の実況者は中々這い上がれない
前から人気だった奴がずっと美味しい思いをするだけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:40:03.44 ID:jyXdnhSQ0.net
実家暮らしじゃ絶対できんよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:40:17.76 ID:d5nrapBu0.net
>>108
解説もいないとなあ…

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:40:21.03 ID:PKxdl1H40.net
言うほど顔バレして困るんかなって思うけど
まあからかわれる可能性があるのはキツイか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:40:29.57 ID:dKjj+kLA0.net
>>56
こーすけブサイクでうざいからはぶられたんちゃう
なお公式生放送にしょっちゅう出てくる模様

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:40:52.58 ID:tfSNPzad0.net
昔人気だったけど、最近みねーな、あいつどうしたんだろ

ってやつはいないの?まだまだ先駆者が現役?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:05.34 ID:PKxdl1H40.net
野球実況してる奴もいるだろユーストとかで沢山
不人気だけど
まあ野球だしな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:06.50 ID:zyL2JWIy0.net
>>112
囲いはほとんどまんこなんだから現実見て離れるファンは多いんじゃない?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:10.14 ID:PJGGyovhp.net
>>87
釣りやろうけど草

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:27.12 ID:2L+f7VAh0.net
>>87
大金稼いだ後極貧になるやつなんて野球選手とか芸能人でも珍しくないで
しかもゲーム実況者って個人事業やし関係者とのパイプも作れんから
いざピンチになった時助けてくれる奴誰もおらん
芸能人だったら事務所とかテレビ関係者とかおるけどな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:39.16 ID:2Ob4P0hQp.net
>>114
先駆者はほぼ絶滅した

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:51.24 ID:MMZUe94Q0.net
将来ガーとか言ってるけど実際数千万稼げる立場になったらお前らも仕事として始めるやろ
ワイは仕事として始めるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:41:52.00 ID:W+y8ckzU0.net
>>112
キヨとかは仕事してないし元から半分顔出ししてたようなものだからダメージ少ないだろうけど
完全に隠してたつわはすとかはどうだろうな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:28.57 ID:eH0UG+SD0.net
歌ってみた(笑)はただの素人のカラオケやったからすぐに廃れたが
ゲーム実況はテレビと差別化出来てるから息の長いコンテンツになりそう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:39.50 ID:WCCQ043b0.net
>>115
ホントにいるんすか?w
どう考えてもプロのアナウンサーに勝てるわけがないと思うんすけど

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:48.17 ID:rBb3bUO/a.net
>>104
それでも1000人で30万か

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:49.52 ID:5MXk/g840.net
別に信者じゃないけど動画が何十万再生されてコミュニティも万単位でいるような実況者は単純にすげーわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:52.32 ID:PKxdl1H40.net
>>116
あー 顔でファンになってる奴がいるのか
喋りの方だと思ってた

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:42:52.46 ID:Ngr/XfCl0.net
つわはすとかチャンネルないけど金貰えんの?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:08.27 ID:tfSNPzad0.net
>>119
そうなんか…

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:12.69 ID:erq9OkKY0.net
六本木しか知らない定期

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:14.89 ID:G2RbMqUZ0.net
>>120
そこまでの積み重ねのために信者に媚びる作業が吐きそう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:25.01 ID:425QLfWg0.net
>>87
サラリーマンの生涯年収程度で贅沢したらアカンでしょ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:34.99 ID:huoHfD0wO.net
ワイも顔出しして配信やったことあるけど有名人ならんで良かったわ

133 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/07/13(月) 13:43:35.24 ID:471q1c0E0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:36.88 ID:PKxdl1H40.net
>>123
だから不人気なんだろ
実況と呼べるほどでもないし

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:46.57 ID:NIesqK9Dp.net
ワイは見ないし魅力もわからんが、稼いでるのはすごいと思う

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:55.38 ID:ulrvPpL30.net
こいつらしなねーかな
アフィカスと同レベルで腹が立つ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:43:59.72 ID:G2RbMqUZ0.net
>>132-133


138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:01.18 ID:DPQALdtu0.net
>>101
六本木はネタやろ…何でそんな必死なんや恥ずかしいやつやな
稼げなくなったら別の仕事すりゃいいだけやし短期間で努力もせずチヤホヤされて大金も稼げるなんてどう考えても勝ち組やろ
少なくともお前よりは余裕あるやろうな
どっちが幸せなんだか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:04.34 ID:d5nrapBu0.net
>>132-133
有名人なんだよなあ…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:04.72 ID:44LbphHe0.net
ここまで有名になる理由ってなんなん?
動画の作りとかはほんまに単純やし工夫のくの字もないやん
声?運?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:44.30 ID:TAVhl+O60.net
ゲーム実況ってそんなおもろいんか?
言うて素人がゲームしながら喋るだけちゃうの?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:47.98 ID:zyL2JWIy0.net
>>126
もともと顔隠してるんやから顔でファンになるっていうよりは
顔が割れて夢が壊れるって言ったほうが正しい
最近はそうでもないが昭和は声優が顔バレした瞬間人気激減ようあった

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:44:57.62 ID:hUSwPAM8a.net
ソースガバガバすぎて草

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:14.80 ID:76GqFtQQa.net
六本木(笑)

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:18.88 ID:Kt9YAucY0.net
六本木ヒルズって1LDKの部屋で月150万ってまじ?

くっそ狭くてくっそ高いやん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:22.57 ID:1jOOYtIS0.net
金もらっていいのなんて
足マリオの人くらいだろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:27.13 ID:ZfKndkrAK.net
>>127
動画アップで稼ぎまくってるみたいやで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:29.70 ID:jlt9n7xM0.net
ヒルズのワンルームとか30万ありゃ諸々こみで余裕で借りれるから

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:46.72 ID:PKxdl1H40.net
>>140
メーカー側が絡んでるのは多少あるんかな
青鬼とか映画にまでなるとか笑えるし

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:45:49.09 ID:K3XU480Up.net
将来どうするんだろうってこんなん働きながらできるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:11.25 ID:W+y8ckzU0.net
>>140
選ぶゲームが良くて喋りのセンスがあるやつの中から運がいいやつが有名になる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:27.16 ID:sif60hA90.net
インターネットの匿名性をうまく使えなくなったニコニコ実況者たち
つまりバカでも金を稼げるのがニコニコ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:33.32 ID:jyXdnhSQ0.net
まだ
ユチューバーの方が
体張ってるよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:43.18 ID:2L+f7VAh0.net
>>120
実況者は今や芸能人並みの知名度誇るやつもいることは確かや
じゃあ、今も昔もみんな芸能人になりたがったか?っていうとそうじゃない
長い目で見て一般的な職業についていた方がいいこともあるんや
まあワイは夢見て実況者で食っていこうというやつがいても全然ありやと思うけどな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:53.55 ID:zyL2JWIy0.net
>>140
古参
投稿頻度とクオリティが安定している
ニコニコの人気実況なんてこれにつきる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:55.64 ID:9XgFEYow0.net
将来どうするんだろうってこの辺のニートに言ってやれよといつも思うわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:46:56.35 ID:2Ob4P0hQp.net
クリ奨っつって企業側がゲーム実況してくださいって指定してるゲームがあってそれ実況すると再生数に応じて企業から金くるらしいで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:00.20 ID:PKxdl1H40.net
月150万とか設定して部屋って埋まるんかね
ステータスに釣られる金持ちはそれなりにいるんかな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:11.51 ID:oRKv9mKop.net
将来どうするんだろうってそんなの本人が1番理解してるだろうし何も手立てが無いとは思えん

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:15.20 ID:P7LrrCqp0.net
将来どうこういってる奴あほやろ
いまある中小企業の300万で暮らしてるやつのが将来性ないわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:17.07 ID:44LbphHe0.net
>>151
いや選ぶゲームなんかみんな有名な任天堂ゲーとかばっかやん
コアなゲーム見ても伸びてへんぞ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:29.88 ID:Iru9jZUt0.net
>>140
彼らはまず先駆者達の再生数多い動画を集めその動画内での場面ごとによるコメントの種類と比率をデーターに起こして算出し
どういうリアクションをどういうタイミングで行えばどういうコメントが出てきてウケるのかとかをシミュレートした上で動画を作ってる
つまり超合理主義のピエロ集団
今の脳みそ空っぽな視聴者層を相手にどういう風にこびれば良いのかを数字として具体的に取り上げてそれを武器に使ってる

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:32.81 ID:/a7H2xvG0.net
>>80
ニコニコでも有名声優がゲーム動画あげてるのとかあるけど編集も声もなしだし事務所からなんかしら縛りは入れられてそう

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:48.94 ID:aHAoF+mE0.net
>>140
つわはすは高3に始めたとか言ってたで
そういうもんや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:47:56.90 ID:jyXdnhSQ0.net
ひきこもりが一発逆転できそうな商売やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:09.56 ID:i/5IKuGA0.net
>>136
完全に貧乏人の嫉妬で草

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:24.35 ID:d5nrapBu0.net
>>157
スプラトゥーンが全力でやってたやつか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:40.44 ID:PJGGyovhp.net
>>153
ヒンカキさんですか?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:43.02 ID:W+y8ckzU0.net
>>154
だから仕事してて趣味でゲーム実況してたら有名になって
仕事やめて実況専念すればアホみたいに稼げるって状況になったらそうするやろ?って話ちゃうんか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:56.35 ID:pYcpgJXi0.net
マシンガン六本木草生える

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:48:58.12 ID:GXZ3ZgJh0.net
ふぅはいつになったら動画投稿するんですかね…

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:49:31.74 ID:9XgFEYow0.net
>>154
何なの最終的に自分語りしたいの?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:49:48.61 ID:CPkq8X7T0.net
ゲーム実況者全てが他に職をもってないわけじゃないだろうし、収入どうしてんだろ
ここまで稼げるなら副業無理だろ普通

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:49:54.15 ID:hUSwPAM8a.net
ニコニコ馬鹿四天王の人達はどうなったんですかねえ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:49:55.50 ID:PKxdl1H40.net
なんか必死な長文が湧くよな こういう話題って

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:50:12.02 ID:ic7r8HPI0.net
キヨとか有料チャンネルだけで月500円×1万の6割で年収3600万だからな
それプラスこいつイベントとかやって荒稼ぎしてるから4、5000万クラス

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:50:27.95 ID:yMJdfAw90.net
pewdiepieが25で年収9億とかやけどそこまでくると嫉妬されるとかのレベルじゃない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:50:41.61 ID:TcId2van0.net
syamu_gameさんのほうが面白いのに

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:50:41.71 ID:W+y8ckzU0.net
>>161
一番最初にやるゲームに自分を知らない人にも見てもらえるタイトルを選ぶってことやで
信者が付いちゃえば何実況しても伸びる

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:50:53.67 ID:KtaCiMY90.net
>>170
六本木に憧れがあるんだろうなw
ってか飲食店にバイトで10年って何だよw
社員になれないアホw

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:51:17.01 ID:HvDLfrCjK.net
>>39
信者が50人居たら生活出来る言われてる
一人一万円/月お布施させたらええからな
それぐらいやったら無茶な額ちゃうし

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:12.47 ID:HvDLfrCjK.net
でも素人の安っぽい撮影と喋り見て何がおもろいんやゆとりは

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:26.80 ID:DF2/0t+dr.net
ゲーム実況にはまる信者が理解できんわ
他人がゲームしてるの見て何が楽しいんだ?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:27.24 ID:W+y8ckzU0.net
まあ結局一度人気出ちゃえば荒稼ぎやろな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:29.82 ID:PKxdl1H40.net
しかしこいつら何で普通のマスクばっかなんやろな
そこが気になる
もっと凝ったマスクとかにすればいいのに

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:40.10 ID:GnmQDg7l0.net
無能社畜が将来語ってんの最高に悲しくなってくるな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:46.54 ID:/a7H2xvG0.net
>>161
今はあんまりないけど実況の再生回数のトップクラスはマイナーゲーとか結構あるぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:52:53.66 ID:NX//k6G00.net
こういう商売は金使ってくれるファンが100人もいれば成立する
ネットアイドル()にも少数の信者からのお布施で食ってる奴がたくさんいた
もちろんそれじゃ一生は食えないから規模を拡大する必要がある

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:53:10.64 ID:cltx8oahp.net
>>51
お、信者ゥー!

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:53:11.87 ID:uJ4ZoR0P0.net
知らん人間を信者にする才能は素直に羨ましいで
ワイもその才能の5%でもええから欲しいわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:53:24.55 ID:S6DPgiG10.net
ニコ実況って資金何で稼いでるの?
肩書は無職だろ?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:53:30.84 ID:WCCQ043b0.net
なんJ民もカリスマ実況者、カリスマYoutuberを目指してみる?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:53:58.82 ID:Ix58qGvQp.net
これからこういう囲いビジネスは更に加速するで
こいつら以上にわけわからん奴が出てくること必至

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:03.03 ID:NX//k6G00.net
そもそもエンターテイナーとして優秀だから人が集まるんやしな
最初から事務所ありきのテレビ発芸人より社会を生き抜く力はあるやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:07.02 ID:Fq+zQkEM0.net
なんJで時間潰すよりは有意義だと思うわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:07.78 ID:9+D5S4xX0.net
大将を踏み台にしてフォレストでのし上がった栗ご飯すこ
あとむらお煎餅もすこ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:12.09 ID:PKxdl1H40.net
見て楽しいのはわからんでもない
ニコニコでコメントがついてこそって部分が大きいけど
ただ、実況者のためにイベント行ったりチャンネル登録までするのはさすがに引く

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:14.60 ID:yIVuAhIq0.net
ヒカキンがアヴェンタドール乗ってるってこマ?
純粋にうらやましいわ
イタ車乗りてぇな〜俺もな〜

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:20.73 ID:u2uxWu21+.net
>>138
稼げなくなっても生活レベル落とすのは無理やろ
職歴もろくにない年齢も中途半端なやつを雇う酔狂な会社があると思うんか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:37.65 ID:P7LrrCqp0.net
もうまともな仕事はロボット化して、これから人間の仕事はこういう遊びっぽくなっていくって記事あったな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:45.29 ID:2Ob4P0hQp.net
ゆとりやって「昭和生まれはチンタラしてるプロ野球見て何が面白いの?」っていつも思っとるやろ
お互い理解できんから理解しようとせんほうがええ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:49.01 ID:chTGq+nr0.net
62 風吹けば名無し@転載禁止[sage] 2015/07/13(月) 13:29:11.91 ID:u6FtSWyL0
つわはす、牛沢あたりはなんJ用語を多用してくれてるから頑張って欲しい
親近感がある

ニコ厨ってマジでこんな発想してる奴ばっかなんやろな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:54:59.99 ID:iPVLAFvm0.net
教祖は儲かるもんな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:55:26.97 ID:DPQALdtu0.net
>>183
彼女とかでこっちがゲームしてるの見てるだけでいいからっておるやろ?
あんな感じらしいわ
ゲーム実況の信者もほとんど㊛やからなイベントの画像とか貼られとるけど女しかおらん
結局手の届きそうな手頃なアイドルみたいな扱いになっとるわけやろ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:55:43.01 ID:6T6+VlNn0.net
キヨだけ場違い感あるやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:55:44.33 ID:7Mo7eihL0.net
やってることは新興宗教みたいなもん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:55:51.99 ID:ic7r8HPI0.net
>>202
多分どっちかの自演ちゃうか
つわはすは自演常習犯だし、牛沢もよく気持ち悪い持ち上げ見るから本人やろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:56:00.18 ID:PKxdl1H40.net
>>188
歌い手とかで小さい箱借りてライブやってる奴とかそれだな
グッズとか売れるんかって思うけど、箱埋める程度の客さえつけばいいんだろな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:56:03.76 ID:WCCQ043b0.net
でも、こういう人たちのおかげで
安価でなかなかの性能なミキサーとかマイクプリアンプが市場に出てきて良かったじゃん、音楽趣味のなんJ民?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:56:16.89 ID:4VA7dMnu0.net
チャンネル登録したらなにができるんや?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:56:53.59 ID:GnmQDg7l0.net
ゲーム実況は海外でも人気やけどな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:56:57.33 ID:NX//k6G00.net
一人でペラペラ長広舌をふるえるというのは
それだけで立派な才能やで
喋りの能力が無い芸人がふえとる現状ではそらファンもつくやろな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:57:17.71 ID:/a7H2xvG0.net
>>210
なんと今まで無料で見てた動画をお金払うことで見ることが出来ます!

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:57:25.07 ID:7Mo7eihL0.net
3.クリエイター奨励プログラムに登録している作品の数について
付与される点数は、一定の原資額をクリエイター奨励プログラムに登録されている全作品で割って算出します。
このため、奨励プログラムに登録されている作品が多いと、それぞれの作品が受け取る奨励金の額は少なくなります。

クリエイター奨励プログラムページでは、どれだけの作品がクリエイター奨励プログラムに登録されているかを示す「作品登録率」を見ることができます。


これ読む限りステマトゥーンってあんまり儲からなそうね

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:57:32.16 ID:sCvZs/5a0.net
>>199
飲食介護なら余裕やで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:57:47.72 ID:ubQM0Kev+.net
>>213
お布施やないかい

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:57:57.24 ID:W+y8ckzU0.net
こいつらが実況始めてからもう6年以上経ってるからな
それだけの時間費やしたやつの中で能力があって運が良いやつしか稼げてないわけやし厳しい道やろな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:12.93 ID:aHAoF+mE0.net
>>214
それとはまた別にあるんやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:19.60 ID:DF2/0t+dr.net
>>204
なるほど
全く理解できんわ
単純にゲーム実況自体が好きだから、信者になるわけじゃないんだな
ドルオタと一緒か

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:26.09 ID:NX//k6G00.net
>>208
ネットアイドル()が持て囃されていたころからこういう囲い商売はあったからな
そういう先達のやり方を真似しつつ発展させてるのが実況者やらユーチューバ―やろ
今になって騒いでる奴はガイジすぎやで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:47.87 ID:q7Ge2TPf0.net
チャンネル限定放送とかやってるやつおるけど
一般人だとそれむずいよな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:52.72 ID:s4CS00l+0.net
六本木ヒルズって酷使されすぎやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:58.74 ID:QFMQZni/0.net
このゲーム難しいな攻略動画見るわ→「ン、ハイッ!」
つべでもこんなんばっかや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:58:59.96 ID:JcaTQqbpa.net
牛沢ほんとすき
猛虎弁使うから死ねとかほんときもいわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:59:05.71 ID:DPQALdtu0.net
てか逆に売れない芸人とかモデルとかがなんで入ってこんのやろな
キヨレベルでイケメンとか言われるならその辺の売れないモデルでもかなり稼げるんちゃうか
売名にもなるやろし

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:59:14.36 ID:u2uxWu21+.net
>>215
まあ雇っては貰えるやろうけど
生活レベルの維持は無理やろな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:59:26.24 ID:44LbphHe0.net
>>212
いや、ベラベラ喋っとってもファン付いてないやつもおるやん
困難結局リア充っぽさとイケメンっぽさをどれだけ動画の雰囲気とかマスク顏で醸し出せるかじゃないん?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:59:44.17 ID:nswr5ZgN0.net
261 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 13:28:49.61
つわたん尊師板で特定進んでいて笑うわ


尊師板ってどこだよ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:59:55.67 ID:7Mo7eihL0.net
>>218
はー、いろいろ複雑なんやねクリエイターなんたら

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:01.84 ID:PKxdl1H40.net
実況者で売れてる奴だって最初からそれで稼げると思って始めたわけじゃないだろ
たまたまそこに金が上手いこと絡んだだけで
だから後追いで稼ごうと思ってる奴はアホ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:03.63 ID:WCCQ043b0.net
>>222
でも六本木ヒルズも早いモノでもう10年でしょ?
あういう複合巨大ビルにとっての10年ってどんなもんなんだろう?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:04.20 ID:q7Ge2TPf0.net
>>225
トーク力とそれなりのゲームスキルがないと見てて面白く無いからな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:33.00 ID:/a7H2xvG0.net
>>227
マスクつけた上でも顔出しは最近だしレトルトとかつわはすとか別に動画ではイケメン風でもなんでもないんだよなあ
何が受けてるかは知らんが

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:34.18 ID:aHAoF+mE0.net
>>228
アサケーやろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:00:38.33 ID:G2RbMqUZ0.net
信者が心底気持ち悪いってのは内心投稿者側も思ってるんだよなぁ
金のためとはいえそれでも飼い慣らすメンタルは素直に尊敬するわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:01:01.82 ID:uJ4ZoR0P0.net
才能は羨ましいが動画からゲーム外の音が聞こえたら速攻で閉じるわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:01:20.28 ID:O9BPsV6d0.net
キヨってあの声めっちゃ汚いやつか
顔も汚かったんやな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:01:23.65 ID:SAg3OezB0.net
ごめん、ニートが嫉妬してる様にしか見えない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:04.85 ID:MMZUe94Q0.net
ニコ生配信で稼いでる奴はグッズもだしてるやろうしその売り上げもすごいやろ
こいつらが気まぐれにラインスタンプつくるだけである程度まとまった金入ってくるんちゃうか

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:07.90 ID:W+y8ckzU0.net
>>227
顔も雰囲気もイケメンじゃなくても固定ファン多いやつもおるし何とも言えんやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:26.56 ID:P7LrrCqp0.net
どうにかして不幸になる未来を想像したいやつ多くて笑える

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:26.79 ID:JcaTQqbpa.net
>>238
実際嫉妬やからな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:38.32 ID:dKjj+kLA0.net
>>225
アメリカザリガニとか入ってきてるやん
なお話もプレイもくっそつまらん模様
素人の動画のほうが何倍もましや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:53.16 ID:PKxdl1H40.net
歌い手とかダンサーとかもそうやけど、手が届くレベルのアイドルってのがポイントなんだろな
生放送とかで本人とやりとりも出来るし
そういうのが楽しいのかなってのは思う

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:55.12 ID:4hztGEH9+.net
うんこちゃんイケメンでワロタ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:02:58.06 ID:aDcRzVib0.net
もこうの顔が見えてる画像見たことないわ
グラサンかけてるやつしか

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:03:24.68 ID:NX//k6G00.net
>>230
ヒカキン()でもスーパーで働きながらシコシコ動画あげとったわけやしな
地上波に出演しなかったら火はつかなかったというようなことも言うてたし
継続して努力できん奴は無理やで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:03:40.57 ID:CPkq8X7T0.net
まあ実際姿形を隠してこれだけ儲けられるならやるわな、リスクがないし
先日顔バレしたってなんjで話題になってたし今後はそうはいかんのかもしれんが

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:03:53.96 ID:wd3lPvwS0.net
キヨは身長183cm65kgの恵体やぞ
お前らタイマンで勝てるの?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:03:54.43 ID:2IfK0qFhp.net
hacchi全盛期とかこんな顔出してやる空気ちゃうかったよな
いつからこうなったんや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:03:56.97 ID:PKxdl1H40.net
>>225
事務所に所属してるような人は権利関係で無理なんちゃうかな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:04:00.37 ID:Vh0uU2nE0.net
永井は頑張ってくれ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:04:01.94 ID:21Fy0tbpM.net
オカマ実況とかいう気持ち悪さの権化好き

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:04:19.98 ID:7GukETpR0.net
そういやなんでつわはすってチャンネル持ってないんだ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:04:30.74 ID:TIKOfPPEp.net
ワイがヒカキンやったら田舎に住んで貯金するわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:08.42 ID:Cu/rXeYh0.net
六本木投手300球完投勝利

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:14.48 ID:dKjj+kLA0.net
ゲームしてだべってるだけでアホでも出来るように見えて嫉妬してまうんやろうけど実際自分でやったらひどいことになるで
syamu gameのようにな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:17.47 ID:BgMqsaFD0.net
>>231
多分100年もたせるよあのビル

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:24.60 ID:uJ4ZoR0P0.net
>>248
人気が出て信者含めて絡む人間が増えると顔バレとかのリスクは膨れ上がるわな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:25.36 ID:+IpMq465a.net
やっぱヒカキンって神だわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:25.60 ID:DF2/0t+dr.net
ゲーム実況って一度も見たことないんだけど、やっぱり格ゲー超絶プレイとかすんの?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:34.31 ID:DPQALdtu0.net
人気なやつはとりあえず不快じゃない程度の高めの声でリアクション過剰、よく笑う、わざと滑ってコメント数を稼げる
これが共通してる気がするわ
低めの声で面白い人もおるやろうけど結局一番金使うのは若めの女やから
調子乗った大学生みたいなのが需要あるんやろな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:34.78 ID:PKxdl1H40.net
イケメンだから受ける、喋りが上手いから受ける
っていう単純なものでもないのも興味深いな
キャラ立ちしてないと売れるレベルにはならないんだろうな

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:05:35.28 ID:W+y8ckzU0.net
>>247
こいつらだって6年以上ずっと動画上げてきたわけやしな
結局有名になるとは限らないのに続けるのは好きじゃないと無理やろ

265 :まんまー ◆gOV6m2TgTQ :2015/07/13(月) 14:05:47.44 ID:CL+5J+xG0.net
誰なんこいつ喋りもいうほどやしつまらん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:06:12.18 ID:44LbphHe0.net
>>233
リア充特有のワチャワチャ感?
なんか出てるやろ
糞まんこ共が好きな男同士のしょーもない会話4コマみたいな
ああいう近しい仲良し感を演出してるのがええんちゃうか?
ほんまにおもろいやつとかはああいうくっさい人気は出えへんやろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:06:21.90 ID:wd3lPvwS0.net
>>262
ただてるは異例中の異例なんやな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:07:27.76 ID:PKxdl1H40.net
>>247
ヒカキンは下火になってもボイパ動画は上げ続けそうやしな
結局好きでないと長続きせんわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:07:53.42 ID:YwYN1EUha.net
ふみいち かしこい イケメン 性格良い 優しい

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:07:56.85 ID:JcaTQqbpa.net
今回バレた連中にとっては顔バレも問題ないだろう
十分囲いいるから安泰

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:08:18.96 ID:DPQALdtu0.net
>>243
結局売れてない奴はだめってことなんやな
まあテレビも用意された舞台やから面白いってのもあるやろし実況もそれなりに難しさはあるんやろな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:08:34.18 ID:GnmQDg7l0.net
>>101
こういうやつなんなんだろうな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:08:49.51 ID:7Mo7eihL0.net
つわはすって会社員やろ?
バレたらヤバくない

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:09:22.80 ID:SK2YRxih0.net
いかにもなんJでマジレス増えるタイプのネタやね

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:09:25.79 ID:Cu/rXeYh0.net
つわはすの顔ABCの浦川アナにそっくりやんけ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:09:35.13 ID:DPQALdtu0.net
>>267
ただてるはファンは多いやろけど多分男の割合多いやろ
やから再生数とかはすごくても金は稼げんと思うわそこまで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:10:26.12 ID:y534Ggn2p.net
FBが想像通りの顔で草

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:10:49.93 ID:PKxdl1H40.net
素人がやってるからそこ面白いってのもある
芸人がやってたらどうしても仕事でやってるフィルターがかかるし
素人だからこそ許される言いたい放題もあるしな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:11:00.80 ID:JdTajTrK0.net
美化してきたマンコの幻想が崩れ去ったのは面白かったよ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:11:32.49 ID:+d6zjEpg0.net
何処と無くみんなブサイクなんだよな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:11:41.01 ID:GXZ3ZgJh0.net
鎌首公式で顔出して再生激減したってマジ?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:11:53.22 ID:1HSFdXfVK.net
>>273
ゲーム実況してるだけでヤバいのか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:12:12.42 ID:9H7itAasr.net
顔だして媚始めたらおしまい

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:12:37.63 ID:W+y8ckzU0.net
素人とかいうけどゲーム実況はこいつらの方が長くやっとるんやからゲーム実況においてはこいつらがプロやろ
芸人がやってきてゲーム実況してもそいつらはゲーム実況においては素人なんやから伸びないのは当たり前やろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:12:48.21 ID:q8jUCNPz0.net
実態はともかく腕一本でのし上がるイメージはあるからその辺の芸人より好感がもてる
無名校出身の独立リーグあがりがドラフト上位陣を押しのけて億プレーヤーになるような

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:13.07 ID:7Mo7eihL0.net
>>282
クリエイター奨励プログラムで数十万〜数百万稼いでるなら確定申告せなアカンやろ
完全に副業やで

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:30.47 ID:GGH2zSFF0.net
加藤純一最強

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:32.86 ID:sOkyhta90.net
ヒカキンはアヴェンタドールか
金持ちでこういうことして貧者に夢を与えるのって好感持てるわ
春日みたいに貯金してるやつは経済も回らんしなんとなく卑しい

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:38.13 ID:B8FoZ9gi0.net
こいつらって本業なんなの?
会社員?フリーター?
まさか仕事は実況ですとかじゃないよね

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:53.31 ID:HKIHwIF/0.net
そもそもキヨ23ちゃうやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:55.78 ID:SK2YRxih0.net
全体的に声優っぽい顔してんだな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:14:23.64 ID:PKxdl1H40.net
別に実況に限らず動画一つで何かしら形に出来るのはすげえって思うんです

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:14:32.75 ID:yMJdfAw90.net
あれ収益ってどんなふうに発生してんの?
MAD製作者で100万再生とかでももらってんのか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:14:41.21 ID:q8jUCNPz0.net
ヒカキンは冗談抜きで子供に大人気だからすごいわ
どこがツボなのかは分からんけどとにかく人気がある
必死に媚び売ってまんこ信者飼ってるような連中は嫉妬で狂い死にするやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:02.21 ID:sOkyhta90.net
>>289
ゲームして遊んでるだけで一千万なんて貰ってたら働くのなんて阿呆らしくなるやろ
だいたい金あるなら働かなくてもええやんけ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:07.15 ID:DF2/0t+dr.net
>>284
といってもたかが6年程度だろ
芸人がワンチャンあるって思っても仕方なくね

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:40.89 ID:wUVmqo060.net
このスレの1部必死かけたらすっげえ臭そう

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:43.26 ID:D51yAZHj0.net
あのおっさん顔で23とかひでえわww

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:52.27 ID:PKxdl1H40.net
まあパチンコで生計立ててる奴よりは好感持てる

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:16:13.24 ID:dKjj+kLA0.net
>>294
どう考えても糞ガキよりまんこ信者のほうがましだろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:16:31.31 ID:DPQALdtu0.net
>>292
まあなんだかんだ内輪だろうが井の中の蛙だろうが結果残しとるわけで
自分は何者でもないくせに嫉妬で叩いとる奴らよりはすごいわな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:16:49.25 ID:sOkyhta90.net
>>294
子供の頃に親戚のおじさんが憧れだったワイにはヒカキンが人気な理由わかるわ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:17:36.02 ID:wd3lPvwS0.net
キヨは20代後半やぞ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:18:05.20 ID:3vwOCbIp0.net
>>288
あいつは後輩に全部おごったりと他人のためには結構金使ってるんやなかったっけ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:18:30.45 ID:jeWS/RbH0.net
やや

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:18:49.94 ID:44LbphHe0.net
やけど今の小中学生みたいなんが大人なった時に居酒屋とかで盛り上がるんやろ
ヒカキンとかあったよねーうわーめっちゃなついわそれーみたいな
そういう意味でも子どもに人気になれるのは羨ましいな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:10.69 ID:3kyucYkJ+.net
mssp辺りは会社設立したりしてるから実況が本業やろなぁ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:23.02 ID:sOkyhta90.net
>>304
そろそろそんな大盤振る舞いもできんやろな 再生数落ち目らしいやん

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:23.73 ID:44LbphHe0.net
そういう思い出しか語れない今の子どもはかわいそうやなと思うけど

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:44.22 ID:3vwOCbIp0.net
>>308
すまん春日の話や

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:50.58 ID:sOkyhta90.net
>>307
あれ諸説あってだな...

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:52.22 ID:uKDMUMrEM.net
こいつらが死ぬほど儲けてるって現実をニコカス共は知ってんの?
あいつら他人の金儲け嫌いじゃなかったっけ?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:20:33.11 ID:2+LmQ0yy0.net
これから5年後10年後どうするんやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:20:39.32 ID:sOkyhta90.net
>>310
草 春日好きになりそう

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:20:54.85 ID:R2iELhcU0.net
これなんJ民でそれぞれチャンネルつくって
相互に入会したらみんなwin-winでもうかるんちゃうか?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:20:55.52 ID:HKIHwIF/0.net
>>307
会社ってなんだよ
草生えるわ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:21:23.04 ID:PKxdl1H40.net
ニコカスって言っても生放送見てる層と動画見てる層とでは違うし
今は中高生が一気に増えたから金儲けとか別にどうでもよさそうやしなあ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:21:24.81 ID:q8jUCNPz0.net
>>312
金儲けが嫌いなのに拝金主義の塊みたいな企業のサービスを使って相当頭悪いな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:21:40.44 ID:tfSNPzad0.net
>>306
ミニ四駆とか、ハイパーヨーヨーの名人は今頃なにしてんだろ
タミヤの社員とかじゃなかったよな、ふたりとも

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:22:01.10 ID:Eukt6ZS8+.net
>>311
会社設立したことしか知らんのやけど
派手に失敗して倒産でもしたんか?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:22:27.41 ID:tKTgCUpd0.net
津和田蓮男じゃなかったんか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:22:30.46 ID:p7B074e9p.net
倭寇って名前で実況してるやつは実際吉本の芸人やったらしいけど他にも売れてない芸人とかで隠れてゲーム実況やってるやつはいそう

総レス数 322
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★