2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子様ダンスサークル入会断念wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:16:33.04 ID:WKbGm2tUa.net
佳子さま「学業優先」を崩せずダンスサークルへは入会せず

一度は佳子さまの行動に対して寛容になられた紀子さまだったが、再び頑なになられているという。
「紀子さまは“学業をおろそかにしない、そして皇族として、将来の天皇の姉としての自覚をしっかり
もつ”ということを条件に“サークル禁止令”を解かれたんです。しかし、佳子さまは大胆な服装を
続けられるだけでなく、学業においてもクラス分けテストで下から2番目のクラスになってしまわれた
ため、紀子さまは改めて佳子さまに学業を優先されるようにとお話になったそうです」
ICU入学当初はダンスサークルのイベントを見学に行かれたりもしていたが、今ではサークルの入会も
かなわず。さらには男女ペアでダンスをする『プロム』や、学生寮の風呂場にて水着でキャンドルナイ
トなどを楽しむ『混浴パーティー』など、学校のイベントにも参加できなくなってしまったという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:16:42.96 ID:WKbGm2tUa.net
「学習院時代以上の厳しさに、佳子さまはご不満のようで、今、母娘の関係ははりつめた状態になら
れているみたいなんです」
公務では笑顔を浮かべられ、仲睦まじいご様子のおふたりだが、秋篠宮邸の中では緊迫した状態が続いているようだ。
「最近ではおふたりの口論は大学生活だけでは済まなくなってきています。佳子さまがご公務の際に
お召しになられるスカートの丈について“もう少し短くしたい”と主張されれば、紀子さまは“短く
するのは皇族として好ましくない”と反対されるそうです。このときも佳子さまはかなり強くご自分
の考えを紀子さまにお伝えになったようですが、最終的には紀子さまに従われる形となられたみたい
ですね」

全文
http://www.news-postseven.com/archives/20150626_331951.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:16:46.51 ID:THePBsmOr.net
唐澤貴洋のせいだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:17:41.80 ID:fqgMtKju0.net
ローマの休日みたいになりそうやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:01.71 ID:y3i9MLLG+.net
また>>1>>2を取るスレか
必死すぎて見てるこっちが恥ずかしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:01.85 ID:VRYNRsey0.net
ロイヤルビッチ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:03.49 ID:luy0ttvx0.net
まあ、そうなるわ
ちょっと自由奔放すぎるからな
紀子さまが厳しくなるのは不思議はない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:11.38 ID:w+X6OSGP0.net
思春期かよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:15.50 ID:WKbGm2tUa.net
英語のクラス下から2番目とかガチ無能やんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:26.25 ID:dD1fuShfp.net
混浴パーティてなんやねん羨ましい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:18:59.94 ID:eOTm99Xy0.net
パコパコ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:19:04.75 ID:+IXqUw/L0.net
混浴パーティwww

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:19:13.81 ID:Nr5XR/pG0.net
読んでないけど顔選考で落ちたってことか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:19:29.28 ID:srfwWhWAa.net
ただのビッチやしな
姉妹そろってヤリマンて
子育て間違っとるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:19:29.66 ID:deZvLrPea.net
ロイヤルビッチ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:19.67 ID:d2GATuCXp.net
えそんなパーティあるんか…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:26.48 ID:kNOvpUWF+.net
ケツ2て

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:33.25 ID:WKbGm2tUa.net
混浴パーティーに出ようとするクズ皇族
や愛N1

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:40.17 ID:bujYGSFva.net
混浴パーティってなんや
正式な学校行事なんか、卑猥やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:51.44 ID:7llUTxzy0.net
全員不敬罪で捕まれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:20:54.30 ID:H1guXvhCp.net
将来の天皇の姉ってどういうことや
寛仁きゅんが継ぐって決まったんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:15.06 ID:qVvpJx9/0.net
ブサイクになってクソビッチになってどんどん烈火してるな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:37.38 ID:A7/d5C1l0.net
佳子様の頭唐澤貴洋

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:44.67 ID:WKbGm2tUa.net
>>21
皇太子秋篠悠仁

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:49.44 ID:kNOvpUWF+.net
>>18
誰も見たくないのでセーフ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:49.58 ID:bujYGSFva.net
低脳ビッチ皇族とか最高ですやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:53.23 ID:eSmr3SGKK.net
混浴パーティーとか草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:21:55.80 ID:ZO5PUh4i0.net
混浴パーティワイも行きたいんやけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:22:08.62 ID:C5Ip0nRqK.net
皇族に生まれてなかったら中学からヤりまくってたんやろな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:22:09.04 ID:TwdNVDZs0.net
ビッチ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:22:50.35 ID:ZO5PUh4i0.net
混浴パーティガチであるんか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:23:07.50 ID:07s2z4yo0.net
また学校辞めてもええんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:23:45.05 ID:20vJH09QM.net
皇室を出る喜びありそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:23:56.72 ID:mqbX8Umo0.net
手下のチビ男くん使役すれば勉強なんて楽勝やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:24:10.61 ID:IJFDYNXta.net
ワイこの混浴パーティいったことあるわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:24:18.38 ID:H1guXvhCp.net
>>24
せや
すまんな
悠仁きゅんで決まったんか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:24:32.78 ID:OP1JbI+00.net
ビッチ様らしい最後といえる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:25:08.94 ID:JFwNwvK9K.net
お前娘のこと言えんやろ
高等部時代から秋篠宮の私設サークル入り浸りやったやんけ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:25:17.77 ID:rAgXKkmT0.net
佳子狙いの男wwwwww
終わったな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:25:54.26 ID:FBBjrbWgx.net
アンアンICUってゲスいパーティーあるんだな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:26:13.41 ID:N/xZM09sd.net
佳子の美脚、無しか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:26:29.81 ID:9AeRA3Svp.net
>>36
一応雅子が男産む逆転満塁サヨナラ優勝決定ホームランの可能性はあるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:27:31.71 ID:07s2z4yo0.net
>>42
ガイジが産まれるやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:28:09.02 ID:uWlPVndu0.net
>>42
愛子さまに似た恵体と頭脳を持った男なら最強やな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:28:25.78 ID:JFwNwvK9K.net
>>39
お姫さまのほうは皇室脱出さえできるなら誰でもいい
とにかく既成事実をと思ってそうやからイージーやろ
男の皇族と違って審査もないし結婚も紙切れ一枚で済む

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:28:48.52 ID:9AeRA3Svp.net
混浴パーティがキリスト教の教義なんか?
やっぱりキリカスってクソだわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:29:09.80 ID:WtHpR1Tcp.net
転学したんだからまずは勉強やろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★