2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch名誉管理人Jim、なんJで話題にのぼらなくなる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:31:50.11 ID:qWuo44+50.net
なお無能であることに変わりはない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:32:24.50 ID:qWuo44+50.net
けっきょく転載禁止騒動はどうなったんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:32:38.61 ID:hqI6Q7Ka0.net
フィリピン人なんて興味ないンゴねぇ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:32:44.06 ID:qWuo44+50.net
けっきょく目玉規制は効果あげとるんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:32:44.44 ID:b2dDJvSY0.net
浪人売れてんですか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:33:08.55 ID:qWuo44+50.net
無理やりな擁護もめっきり見なくなったけどアイツラはどこへ消えたんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:33:25.78 ID:qWuo44+50.net
詳しい人教えてクレメンス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:33:33.02 ID:5kI2j5rp0.net
ヨガ動画中継したりして承認欲求強いオッサンやったけど
誰もかまってくれなくなるとみるやすぐ雲隠れしたな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:33:38.55 ID:asEapoXi0.net
ジワジワとタラコと同じかそれ以下の評価に落ちた模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:34:27.40 ID:5kI2j5rp0.net
>>4
目玉はマンゴーが勝手にやっとることやで
Jimはおそらく関知さえしてない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:34:32.78 ID:qWuo44+50.net
ワイが知っとるのはケンモーのコテ?かなんかにジムさんがFワード使って罵ってたところまでや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:35:11.14 ID:qWuo44+50.net
>>10
さよか
導入されてからしばらく経つけどマンゴーはなんか言うとるんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:36:03.95 ID:qWuo44+50.net
しかしほんまに転載転載鼻息荒く息巻いてた奴らはなんやったんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:36:25.91 ID:VZnrYEqGa.net
ショッピング枠を現金化 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dafd304905c5facacc89b09bde7ec9b5)


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:36:54.68 ID:g/5QAArC0.net
>>14
ギョロギョロでワロタ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:37:22.24 ID:qWuo44+50.net
>>14
これは何に触れとるんや
現/金化?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:37:33.32 ID:UJ7klOlq0.net
目玉でるのは専門板の広告とかそんなんやろなぁ
ケツ毛バーガーさんのは多分遊び

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:37:55.87 ID:qWuo44+50.net
例えばレスコピペしようにもすぐ目玉出て不便なんやけど
この規制だけでもなんとかならんのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:38:10.35 ID:5kI2j5rp0.net
>>12
ここの過去スレのどっかにあるやろ
http://maguro.2ch.net/mango/

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:38:46.74 ID:qWuo44+50.net
>>17
かえって人々の記憶を蘇らせた模様

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:39:03.87 ID:JtpDcuNu0.net
意味無いんなら転載禁止取れば?名前欄はそもそもいらんやろ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:39:04.38 ID:Q1VC9QUR0.net
>>16
しょッピング枠と現(≧∇≦)金の2つやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:39:05.12 ID:FNQoIkhB0.net
>>2
jim信者がかき消してくれたで
転載されまくってjim批判のスレが立ってもどこからか「まあでもタラコの掲示板には戻らないけどな」とかいうアスペレスの嵐でスレ終了やもん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:39:13.01 ID:UJ7klOlq0.net
マンカスはレスコピペとかコピペ類のモンは大っ嫌いやからな
多分取り合ってくれんやろなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:39:21.35 ID:5kI2j5rp0.net
>>18
名前欄が3回か4回繰り返すのがリピート規制に引っ掛かる
レス番の元リンクと本文だけを貼るとかの工夫が必要や

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:40:25.57 ID:RFSnd+dB0.net
目玉ギョロギョロで迂闊にコピペ出来んのがほんとクソだわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:40:36.31 ID:qWuo44+50.net
>>23
本来いちばんジムにブチ切れなアカン人間たちが擁護にまわっとるのは全く理解できんわ
タラコと比べるとかそういう問題じゃないやろって言うな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:41:06.71 ID:Q22H84c+0.net
工作員が喚いたところでSCに人は来ないぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:41:08.15 ID:qWuo44+50.net
>>25
でもヘッダーついてないと見辛いんだよな
どうしたものンゴかねえ…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:41:12.62 ID:vs6Hox/xa.net
あの外人になってからgdgdしてない時期がない
それ以前が安定してたのかと言われれば別にそうではないが

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:41:18.94 ID:w/swFwILp.net
現金

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:41:57.95 ID:FdGb/kAZ0.net
とっととSC対策しろや無能白豚

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:42:38.03 ID:qWuo44+50.net
>>28
この手のレスほんまきらい
アホまるだしやと思う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:42:49.99 ID:UJ7klOlq0.net
皆どうでもよくなったんやろ
チンフェのアフィ連呼もどっか行ったし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:42:57.55 ID:5kI2j5rp0.net
公式製の必死チェッカーがひっそりと稼動してるんやけど全然話題にならんな
ちょっと使いにくいからかな
http://maido3.com/hissi/

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:43:22.32 ID:8EeRNsm+0.net
目玉で遊ぶの楽c

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:43:31.45 ID:Q22H84c+0.net
>>33
効いてる効いてる(笑)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:43:38.09 ID:asEapoXi0.net
ワイがこういう糖質j民が増えたのが一番残念やわ>>28

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:43:46.19 ID:t2pw64GNa.net
Jは無能という風潮が一層強まった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:43:46.84 ID:qWuo44+50.net
>>35
おっこんなんできたんか
公式ログ速はまだなんやろか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:44:22.70 ID:UJ7klOlq0.net
>>35
マジやんけ!
狐のおっさんの仕業かな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:44:29.52 ID:qWuo44+50.net
>>37
ワイを工作員扱いしたところで何も変わらんで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:44:29.63 ID:JtpDcuNu0.net
嫌儲「scは怖くて荒らしにいけないンゴォォォォォォ!」
嫌儲「netはいくら荒らしても規制ないし死ぬほど荒らすンゴ!アフィ死ねwwww!!」

なぜなのか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:45:14.00 ID:qWuo44+50.net
>>43
踏むとマルウェアかまされるんやっけ?ケンモー民の話によると

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:45:28.07 ID:UJ7klOlq0.net
ワイscに連投したらロボット扱いされて書き込めなくなったンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:46:19.06 ID:bz+mWKOx0.net
アフィを潰すという目的のためのアフィスレを荒らすという手段やったのに、
最近は荒すことが目的になっとる
野球スレでもアフィアフィ叫ぶ奴おるし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:46:23.92 ID:jV3hPkrK0.net
Jimより定期的に書き込みに来て馬鹿にしてくるマンカスのほうがしんでほしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:46:26.32 ID:qaCaZDib0.net
ケツ毛さんの記憶を蘇らせた罪は重い

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:46:36.37 ID:5kI2j5rp0.net
>>40
開発予定(今の公式スレタイ検索範囲を過去スレに拡張する予定)と言ってるが着手さえしてない模様
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1429710842/

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:46:54.02 ID:qWuo44+50.net
>>46
やきうスレアフィられてるからってのが奴らの理論やろ?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:47:18.28 ID:qWuo44+50.net
>>49
んー早くしてほしいンゴねえ…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:48:30.35 ID:JtpDcuNu0.net
>>47
でもマンカスに腹立ててるのってたぶん実況民やないで
ハセカラや馬鹿な荒らしやと思う

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:48:37.51 ID:qWuo44+50.net
けっきょく半年前からなんも進展ないみたいンゴねえ…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:48:45.53 ID:8EeRNsm+0.net
ひろゆきと削ジェンヌのヌプヌプ子作りカップルよりは唐澤みたいな管理人のほうがええやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:49:19.10 ID:jPw/Zxu50.net
初期は降臨するだけでお祭りやったな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:49:59.47 ID:JtpDcuNu0.net
>>45
広告収入でやるからnetは規制ゆるくするしかないんだよな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:50:02.65 ID:/bscBKqL0.net
目玉役にたっとるか?
専門板毎日占いがーとか業者書き込みがウザいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:50:11.09 ID:UJ7klOlq0.net
Jimは空気と化してマンカスがアレやな
ホットホイールズは何してんだか分からん

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200