2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ伊東「正々堂々戦って勝った」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:39:54.72 ID:r1M7ZObOp.net
は?
何言ってだこいつ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:40:37.36 ID:rrTFzwdU0.net
サンキュー伊東
あのまま中止になってたら確実に遺恨なってた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:40:39.25 ID:HHyhlU4tx.net
長田が長者になっただけやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:42:05.97 ID:77JWD8sP0.net
なんかあったん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:43:18.27 ID:RUNBQQsV0.net
>>4
横浜が負けた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:43:51.87 ID:zo/5FBuI0.net
サンキュー伊東

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:44:52.58 ID:/HtdfPpba.net
伊東に決定権あんの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:45:04.73 ID:h4fZ+od50.net
別にロッテが悪いなんて言うてへんわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:45:28.47 ID:r1M7ZObOp.net
>>4
7回裏に土砂降りの中試合続行
雨の影響で目測誤り落球三塁打、暴投で逆転したら即中断
50分後に試合再開

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:46:45.29 ID:rrTFzwdU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XsrWdvg1k10
落球ねえ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:47:19.01 ID:Pyty/8uUp.net
雨の中を傘も差さずに走るのは
過去の悲しい思い出のように大事なような

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:47:40.18 ID:Tu+sZbG80.net
ベイスとの試合は勝っちゃうといろいろ大変やね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:47:43.90 ID:ouL9UQRTp.net
>>9
アホかおまえ
判断は審判やろ
試合開催不開催は主催側が判断するが、試合開始後の進行の判断は審判がやるんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:49:05.34 ID:77JWD8sP0.net
>>9
審判団が決めるんやからしゃーないやろそれは

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:49:13.74 ID:wBoHv30iD.net
長田を出荷したのが卑怯ってことやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:49:53.83 ID:vHJOKK1y0.net
ソースハラデイ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:50:01.62 ID:SlQ2sWei0.net
>>10
落球かどうかはさておき雨で目測誤ったのはマジっぽいからまぁ…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:50:04.35 ID:yv2r/K030.net
7回裏に審判の持ってるボールの袋が空いてて全部濡れてたって語録で言ってたな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:50:29.59 ID:LfA4kSJx0.net
同点で長田出したベイスが悪い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:50:30.41 ID:F6+Jgu470.net
わざわざ「正々堂々」言う辺りやっぱやましいと思ってるんですねこの黒い血の人は

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:51:18.59 ID:ka94npGy0.net
今日石川負けたらほぼ負け越しやし
1勝ぐらいもらってもバレへんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:51:28.81 ID:llWWvNSDp.net
>>17
秘密やけど荒波あんまり降ってない時から4回ぐらい目測謝りまくってたで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:51:31.17 ID:r1M7ZObOp.net
>>13
賄賂買収はどっかの国じゃ当たり前だもんな〜

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:51:45.36 ID:YmClMN970.net
ハメカスとネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:51:55.08 ID:fPVtZj5c0.net
さすが俺達

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:52:32.53 ID:N3BgT74+0.net
ロッテにそんなカネあると思ってんのか
むしろ50分も待たせた横浜側のがあやしいやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:52:39.38 ID:yv2r/K030.net
>>22
荒波が微妙ってのはあるだろうけど昨日は始終雨風強かったししゃーないわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:52:47.68 ID:W5mGd2mC0.net
QVCで思い出したんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:52:51.28 ID:SlQ2sWei0.net
>>22
見てた
あの正面のセンターフライな
最近荒波の守備おかしいよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:52:52.77 ID:x3gRx3ca0.net
あの状況で大原長田のゴミ投手投げさすのが悪い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:53:39.68 ID:llWWvNSDp.net
>>23
こいつ本気で買収したと絶対思ってないわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:54:26.12 ID:vHJOKK1y0.net
瞳の中に地平を駆ける獅子を見た

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:54:46.53 ID:LEU2mH6q0.net
まーた対立煽りか
横浜ファン簡単に釣れて楽しいのうアフィカス

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:55:01.79 ID:RCg3UwYb0.net
ロッテファンえら出てるぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:55:14.16 ID:9G3me3Hn0.net
長田も投球練習の段階でグラウンド整備要求するべきだっただろ
要はDe側の舐めプが原因

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:55:20.40 ID:YvUU+67MK.net
逆転されたまま雨天コールドならまだしも一応最後まで試合やったからな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:55:24.79 ID:QXJGlVps0.net
まあタイムとってボール換えてもらわんかった長田が悪い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:55:31.85 ID:egqIv3ida.net
長田出す時点で勝つ気ないやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:57:08.80 ID:LfA4kSJx0.net
最後ちゃんと逆転のチャンス与えただろ

ハメカス文句言うな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:57:10.73 ID:o8y0YDPtK.net
長田は可哀想だったけど荒波はアカンと思った

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:57:27.08 ID:yv2r/K030.net
>>37
語録で言ってたけど審判の持ってるボールの袋が空いてて全部濡れてたらしいで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:57:29.37 ID:5ZoYw9mo0.net
まあ最後までやったんやから正々堂々言うてもええやろ
雨のせいで点取られたみたいなんは言うだけムダやしお互い様や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:58:40.00 ID:r1M7ZObOp.net
>>41
これは買収されてますわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:59:30.21 ID:7zDfH17q0.net
幕張の可変式防波堤

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:59:35.10 ID:llWWvNSDp.net
直前に投げてた大谷が三凡してるんやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 07:59:47.43 ID:EkNyq/eOM.net
ハメカスとの共用がウザいってたセファンの気持ちがわかったわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:22.54 ID:7U7pwtO70.net
なんで煽られるんや
横浜も応援してるから楽しみにしてるのに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:32.84 ID:DIS8+xp1d.net
>>9
なおハメカスは5裏時に終われ終われ騒いでたもよう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:41.63 ID:t9gCwErq0.net
>>29
風のせいで普段からQVCのセンターは守りにくいんや
上がったら失速するけどライナーは伸びるとか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:43.86 ID:q8j9nVpVp.net
>>41
アピールして濡れてないの貰わなきゃダメだったよな
あんだけ抜けまくってたら1球ごとにボールボーイ呼んでいい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:46.28 ID:OCTaGF4ZK.net
大学時代の荒波が平凡なフライ落球したの見たときから雰囲気攻守の人と認識している

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:00:51.59 ID:yv2r/K030.net
>>47
煽ってるのはDeファンじゃなくてただの煽りカスだぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:01:15.77 ID:vHJOKK1y0.net
ワイロッテ兼横浜ファン、困惑

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:01:48.34 ID:llWWvNSDp.net
>>52
共用平和だったのに急に変なの湧いたからな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:01:48.46 ID:85wmI8cna.net
>>23
お、ネトウヨか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:02:03.82 ID:EjQBBBCc0.net
長田がすっぽ抜けたから野球にならんなって感じで中断したんやと思うわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:02:31.14 ID:t1GMGnwOp.net
煽りカス「逆転の後に中断!?ロッチョンパイア死ね!ちゃんと再開しろ!」
煽りカス「再開したのに負けた!?あんな雨の中試合してたこと自体がおかしい!ロッチョン死ね!」

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:02:49.26 ID:7U7pwtO70.net
>>52
せやな
昨日も中断中から変なのわいてた気がするし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:03:09.13 ID:85wmI8cna.net
>>52
多分そうやろな。中断後異質なのが一気に増えたし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:03:28.55 ID:0Fbl4O1Z0.net
荒波は政治力でドラ3になった男やし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:03:40.51 ID:7zDfH17q0.net
中断のあたりで他の試合みんな終わってなかったか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:03:51.48 ID:yv2r/K030.net
>>56
もっと早く中断するべきだったよな
雨用のボール入れ袋あるのに持ってきてなかったらしいし審判が悪いわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:03:52.23 ID:WXCMU8Ud0.net
>>58
かなりの時間中断してたせいでその間に他所の試合終わったってのもあるわな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:04:10.80 ID:85wmI8cna.net
試合始まったら中断や中止決めるんは球団やないのも知らんのかなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:04:11.42 ID:Ww5mfQ860.net
でも荒波じゃなかったら取れたんやろか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:04:21.15 ID:sfyyXhan0.net
ホーム球場やぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:04:49.32 ID:j0WE1tJV0.net
ロッテ横浜観戦の10球団専立ってたからね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:05:17.85 ID:eqBEZ1e70.net
>>65
下園「任せろ」

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:05:47.43 ID:p3YUjcc+0.net
7回裏一球投げる事に高城がボール交換要求してたね
グラウンド整備も投手コーチが2回行ってるんだから1回目で気付いて整備してもらえば良かったのに

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:05:48.72 ID:llWWvNSDp.net
今は何かあるとチョンチョンチョンチョン言うんやな
10年前は創価創価言われてたのに

まぁネチネチネチネチ過去のことでうるさい煽りカスのほうがよっぽど韓国人ぽいけどな
実は煽りカスも知らないところで韓国人の血が混ざってたりしてな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:05:58.38 ID:ldvx+1To0.net
大谷は見事だったな
ロッテさんとの共有実況スレは、途中までは煽りも少なくて快適だったなあ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:06:08.85 ID:DIS8+xp1d.net
>>57
なおニコハメは真性のもよう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:06:28.87 ID:Ww5mfQ860.net
>>68
取れなくてもまったく叩かれなさそうでイイネ・

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:06:37.61 ID:MEJCXbrM0.net
ゴミハメってほんと態度悪くなったな
ナゴドをインチキ呼ばわりの次はロッテが標的か
こいつらベイスが勝てないと全部イカサマ扱いだからな
そんなこと言うなら万年Bクラスが急に貯金作り出したベイスのほうが怪しいだろっつーね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:06:56.01 ID:EjQBBBCc0.net
>>62
ワイは5回前に中断するべきやと思ったけど言うほど雨足変わらんかったからなあ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:07:21.04 ID:53b4AVJv0.net
胸を突き合わせてとかいい始めたら
完全に原

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:07:21.23 ID:s0SG4cp30.net
>>71
AA連打ばかりするやつもいてすまんな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:07:21.67 ID:p3YUjcc+0.net
>>71
De8:M2の割合でロッテハァンがスレ消費の速さに驚く感じだったね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:07:57.56 ID:fPVtZj5c0.net
タイム要求が下手やなぁと思って見てた

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:07:58.04 ID:BST1aBN6p.net
>>73
交流戦1戦目の悲劇を忘れてはならない(戒め

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:08:35.29 ID:X0d4kQCP0.net
なんか色々すまんな
ちな猫

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:08:43.01 ID:llWWvNSDp.net
>>78
ハァン「ファッ?なんでこんなに勢いあるんや?」
って50レスぐらいみたわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:08:56.28 ID:Ww5mfQ860.net
>>80
あれは簡単に取れる球のはずだったから……(震え声)
最初から無理そうなのはセーフ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:09:28.20 ID:WXCMU8Ud0.net
横浜ファンに1回ロッテ対オリックスの日に共用見てもらいたいって思ったわあの速さ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:09:34.68 ID:8Yd/w2vNp.net
アレルギーでロージン使えない長田を起用した中畑
田村は抜けるのが怖いからストレート主体のリードだったが投球練習と2球目で抜けまくってるのに4球目にまた変化球を要求した高城
審判が持ってたボールが濡れてたのにそのまま投げて暴投した長田

結論、横浜がアホ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:04.73 ID:N3BgT74+0.net
そもそも手元がすべりやすい雨の中にロジンバッグ使えない長田を何故送り出したのか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:09.52 ID:PBnEQLSc0.net
3塁打打たれた時点でなんでタイムかけなかったんだ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:27.77 ID:p3YUjcc+0.net
>>82
いつも落ちる可能性を考慮しながら実況してる人達やからしゃーない

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:28.27 ID:RfKrkX2n0.net
別にロッテのせいじゃないし…
文句言うならあそこまで試合を引っ張った審判とあそこで長田を出した首脳陣だわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:31.50 ID:7U7pwtO70.net
昨日のスレの勢いみて横浜ファン本当に多いんやなと実感したわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:31.53 ID:wQgEaVWVK.net
変な言いがかりつけられるからなあのまま終わってたら

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:36.22 ID:s0SG4cp30.net
>>82
楽天との共用だと★100行くこともザラだからへーきへーき

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:10:37.90 ID:O9hfdcn2K.net
目測誤って審判が無理だと判断したんじゃないの
普通にとってれば続行してた可能性も

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:11:26.88 ID:p3YUjcc+0.net
>>92
オリックスとも100いくな(白目)

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:11:31.84 ID:Ww5mfQ860.net
>>92
マジで?すごくない?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:11:43.05 ID:WXCMU8Ud0.net
共用やのに試合展開によってはたまに落ちるとかいう異常現象

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:12:15.41 ID:aUahokE60.net
Deやけどロッテ側はそんな卑怯な球団やないと思うで
今日明日勝ちゃええねん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:12:26.24 ID:llWWvNSDp.net
>>92
★3あたりでちゃんと次スレ★100でいいか聞くの好き

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:12:28.41 ID:EjQBBBCc0.net
>>86
中継ぎおらんやろ
逃げ切るためにエレラ回マタギさせるんか
前の試合2イニング投げた国吉投入するか
東野とかもってのほかやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:12:43.71 ID:WXCMU8Ud0.net
>>95
1→10→100の順で増えるからな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:00.76 ID:wQgEaVWVK.net
中畑がアホだっただけやな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:02.46 ID:s0SG4cp30.net
>>95
なお2進数

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:18.10 ID:zo/5FBuI0.net
>>98


104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:31.14 ID:XqLRfiFD0.net
>>96
ハァンすぐ集合しちゃうからね、仕方ないね

広島との共用は思ったより速くなかったんやがな
お互いの中継ぎ自嘲大会になってたけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:32.11 ID:LfA4kSJx0.net
まあ今日は完璧に晴れやし

今日はお互いガッツリやろうや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:37.35 ID:lbPfiSCs0.net
ベイスさんとの共用スレは楽しいからな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:45.23 ID:eBn4DEHB0.net
同点なった時点で言えば良かったのに

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:13:53.28 ID:p3YUjcc+0.net
実況スレで保守がいる悲しみ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:08.79 ID:xQ86YBxE0.net
>>90
ほんこれ
シングルヒット打っただけで50レスぐらいあっという間に「キターーー」みたいなんで埋まる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:30.68 ID:h+VAUQui0.net
>>97
こういう謎の目線から物言う奴なんやねん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:32.04 ID:WXCMU8Ud0.net
今日はマリンの石川だから信頼したいけど満員QVCはやばいからなぁ・・・

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:48.70 ID:7U7pwtO70.net
今日はええ天気や

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:49.75 ID:wQgEaVWVK.net
普通の監督なら中断しろと審判にいいにいくわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:14:52.74 ID:EjQBBBCc0.net
>>109
セリーグ大体そうやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:03.86 ID:fQRWPFpO0.net
正々堂々って筒香に敬遠しなかったことやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:07.79 ID:N3BgT74+0.net
>>99
百歩譲って長田投入はええとしても
なんでアレルギー持ちの長田の横で川村はロジンを使いまくったのか
いくら雨や言うてもアレ持ちかどうかとか把握しとかなあかん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:18.25 ID:p3YUjcc+0.net
>>111
客が多いと勝てないファンを殺しに行く球団

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:35.78 ID:WXCMU8Ud0.net
>>104
なんか広島ファンはあまりにも煽られるからおーぷんの方へ結構移住したとかなんとか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:56.40 ID:XqLRfiFD0.net
>>111
去年満員の里崎引退試合はちゃんと勝ったから…

今日ビジユニデーだから持って行くユニ間違えないようにしないと

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:16:15.25 ID:hi7CV9ft0.net
ハメカスまた粘着してんのか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:16:19.50 ID:7U7pwtO70.net
>>109
どこの球団とはいわんが「キターー」より「はい」の方が多いとこもあるもんな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:16:43.78 ID:llWWvNSDp.net
>>119
配布ユニあるからへーきへーき

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:17:16.88 ID:xQ86YBxE0.net
今日は
交流戦無敗記録を昨年横浜に止められたワイが観に行きますよ
スマンな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:17:37.02 ID:N3BgT74+0.net
>>122
Tシャツやぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:17:43.05 ID:WXCMU8Ud0.net
>>123
YFK見たいからね、しょうがないね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:18:18.79 ID:t5hq5gZXp.net
今日の指定席はずいぶん前に瞬殺で完売したのに内野自由だけまだ残ってるのは何でや?
そんなに開場前に並ぶの嫌か

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:19:14.01 ID:Y7ERvDH90.net
QVCはええやつやな
神宮なんて野球できるような状況じゃないのに5回までやらせて終わったら即やめるぞ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:19:16.15 ID:s0SG4cp30.net
横浜→ファンの勢いに圧倒される
巨人→意外と穏やか
阪神→楽しいけど荒れると怖い、AAくれる
中日→日シリの話で盛り上がる、一番平和
ヤク→謎の親近感
広島→自虐合戦

共用のイメージはこんなや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:20:07.19 ID:blbeXgki0.net
もうQVCには行きたくねえわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:20:16.96 ID:xQ86YBxE0.net
>>126
チバユニ配布の巨人戦観に行った人間は行きたくないやろな
今年の青ユニの日にいった人間は大丈夫と思う。
配布物がワンサイズって大事な事よ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:20:55.81 ID:EjQBBBCc0.net
>>116
長田が使えるかどうか試したかったんやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:21:19.93 ID:7U7pwtO70.net
>>127
試合始める前に中止にするイメージ
でも風で試合なくなるで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:21:52.45 ID:aUahokE60.net
>>110
煽りカス冷えてっか〜

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:21:57.29 ID:EjQBBBCc0.net
>>128
パリーグは殺害予告でんから平和やなって思うわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:23:25.97 ID:GS/u/MWm0.net
なんJで真性っぽい奴に成り済ますのなんか簡単やろ
共有に適当にレスして煽ればええだけやん
実際これで何度も騙せてるし ほんとなんJ民はピュアやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:23:34.54 ID:r1M7ZObOp.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150530-00000026-sph-base

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:23:37.71 ID:YCmjdqB60.net
昨日の試合は関係ないけど交流戦は中止になった時の予備日の問題はありそう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:23:40.23 ID:XqLRfiFD0.net
>>128
チンポロ応援団と細谷AAの競演はカオスやったなあ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:24:43.38 ID:g3an0hMO0.net
ハメちゃんの被害妄想ほんと嫌い
負けるたびに誤審がどーのと騒いでる印象あるわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:25:00.00 ID:vTOVCZwc0.net
>>10
普通に追いついてないだけやん
センターの守備範囲の問題だわこれは
こいつが下園か

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:25:14.91 ID:p3YUjcc+0.net
>>128
去年は辛いちゃん貰ったなあ
でまさかの定着やもんなあ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:25:25.77 ID:8f9IYfVq0.net
筒香がぶち込んでたら面白かった

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:25:36.32 ID:EjQBBBCc0.net
>>137
昨日中止になったら月曜入って9連戦やで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:25:48.55 ID:x1Zl9o7q0.net
普段使ってないマリン 悪天候 フライが取れるはずがない
最近守備微妙やけどセンター荒波で取れないんだから横浜にあれ取れるやついねーわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:10.99 ID:AqlgBNVf0.net
角中の三塁打は、最後にグンと伸びたし
風も雨もあったから取れないのは仕方ないねん
けど荒波が、サッと切り替えてクッションボールをきっちり処理するほうに
修正してたら三塁打にはならんかった
荒波はこういう、
もし取れてたらそら超ファインプレーやけど
結果的にちっとも惜しくなかったプレーとか、
捕球に失敗してすっ転んだりして処理できず
結果必要以上に長打にしてしまう、
こんなん大杉や

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:26.64 ID:7U7pwtO70.net
>>128
広島との共用は中継ぎの自虐合戦して本当にボロボロで草もはえんかった
ただ根元にかんしては嘘つき呼ばわりされてしまった

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:26.94 ID:cDRAm3FD0.net
荒波見てここであんな守備し続けてる岡田のキチガイっぷりがよくわかった

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:37.30 ID:tyVZan4z0.net
今日石川やし下手したら3タテやな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:46.36 ID:LRm1mlYga.net
交流戦は予備日考えるとそんなに簡単に中止にでけへん

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:26:55.23 ID:blbeXgki0.net
>>143
やっぱり交流戦って糞だわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:27:14.26 ID:s0SG4cp30.net
>>146
去年一昨年も広島戦でホームラン打ってたし相性いいんやろか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:27:40.39 ID:GS/u/MWm0.net
>>148
下手しなくても3タテでしょ。

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:28:08.68 ID:WXCMU8Ud0.net
>>150
というか今年の交流戦ひどいわ  お互いの本拠地いくからおもろかったのに

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:28:08.96 ID:WzRePys70.net
いつもは卑怯に戦ってるみたいじゃないですか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:28:40.15 ID:blbeXgki0.net
バットの根元やろそんなに伸びねえな…→え?なにそれ(困惑)

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:28:59.91 ID:YqdVjtyJ0.net
審判買収する金がロッテにあるわけねーだろ
そんな金あったらトッポの本数増やしてるわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:29:02.10 ID:r1M7ZObOp.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150530-00000019-spnannex-base

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:29:58.65 ID:EjQBBBCc0.net
>>153
やからホームで勝たんと致命傷になりかねんのや
ソフバンとかビジターでも強いから余計

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:30:32.55 ID:bx7A7XX60.net
伊東のコメントで笑ったのは緒方が8番田村敬遠して3失点唐川に代打だされた試合の
「こっちとしても難しい判断だった」とかなんとかいってたコメント
ぜってぇんなこと思ってなさそう

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:30:51.04 ID:NOSFwtv+0.net
荒波はフライ処理苦手なんやで…(小声)

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:31:34.26 ID:XVfN1buI0.net
>>147
岡田と比較する前に荒波の守備はゴミ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:31:42.58 ID:XqLRfiFD0.net
>>153
毎年交流戦でどこに遠征しようか楽しみにしてたのに今年は甲子園も広島も平日で行けないし…

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:31:58.41 ID:o8y0YDPtK.net
代表戦の投球見たら井納を打てる気がしない
今シーズンの井納は知らんけど

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:32:27.40 ID:e2q+gV3Ya.net
ハメカス、しつこい!w

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:32:56.80 ID:bx7A7XX60.net
>>163
審判とケンカしだしたら勝手に壊れていくからそこが狙い目

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:33:12.79 ID:n0HGbjE0M.net
石川最近調子悪いからなあ
マリンなら大丈夫だと思いたい

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:33:26.14 ID:rhl31Jyep.net
>>159
結果論やから

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:34:19.11 ID:eBn4DEHBr.net
>>160
なんで外野手やってるんですかねぇ?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:37:39.29 ID:blbeXgki0.net
>>168
フライ処理が得意な内野手だっているし…

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:38:52.17 ID:t5hq5gZXp.net
今日は満員御礼確定やけど明日もビジター外野応援席完売しててDeファンイケるやん!
その調子で3塁側内野も埋めてくれ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:40:17.79 ID:F9Akj0pq0.net
ハメカスほんましつこいからな
今は調子のってるから特に

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:40:49.96 ID:Fz/yIh9h0.net
最後まで戦ってくれたからええわ
あのタイミングの中止でコールドだったらロッテハァン殺しにいっとったわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:41:13.62 ID:zOH2BAL00.net
中断になって世界の市場始まって暫くしたら煽りカス消えてて草生えわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:41:31.33 ID:XqLRfiFD0.net
>>170
昨日も結構内野のDeファン多かったで
外野もめっちゃ声出てたしチャンテの威圧感怖かったわ
なお周囲のロッテファンは後藤のゴメスコールに困惑してたもよう

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:41:54.01 ID:hsVLG0OxK.net
まあ最後までやって負けたんやしこれはしゃーない
今日明日勝てばええんや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:41:55.67 ID:DAft1fQL0.net
試合終わった直後に言うてまうのはハメちゃんやろうし気持ちはわかるわ
けどいまだに言ってるやつは絶対煽りカスやわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:43:29.92 ID:g3an0hMO0.net
試合終了が近づくに連れて
唐突に単発煽りが増えるのは確かにそうやな

大勢が決まるから煽りが捗るんやろな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:44:28.28 ID:cpis5cX10.net
>>174
この売れ行きだと25000人は間違いないな
晴れたら2試合連続満員御礼あるかも

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★