2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだPS4持ってないやつ来てくれ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:31:44.98 ID:QEUZ3XHH0.net
いつ買うンゴ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:32:50.41 ID:uJGXsv+n0.net
役者は揃った(大嘘)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:32:58.61 ID:lzC0BvAK0.net
この前やっとPS3買ったンゴ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:33:50.71 ID:y4Gg7YeWp.net
ドラクエ11が出たら買うわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:33:51.33 ID:ELMn1CDwM.net
テイルズオブヴェスペリアが4でできるようになったら

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:33:54.78 ID:2sQTDuAxa.net
ディスガイア5やりたいけどそれだけの為に買うのはなんか違うかなって

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:34:01.67 ID:59qsdoIzM.net
特に欲しいゲームないわ
DMC4はpc版買うし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:34:31.90 ID:gvbmZzUl0.net
>>6
どうせvitaで完全版出すんやろなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:34:40.10 ID:QEUZ3XHH0.net
欲しいソフト縦マルチで出るから
いまいち踏ん切りがつかないンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:34:57.42 ID:wD+KWQdn0.net
その金あったら台湾行く

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:35:36.53 ID:NJlnKr3Zd.net
そんな奴居ないンゴ!
ロリゲット任豚だけンゴねぇ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:35:41.05 ID:aYcCX/+40.net
FF15でたら買うンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:01.07 ID:/kdYCqIq0.net
ワイPS4持ってるけどマジで欲しいソフト全然無いで
同じくPS4持ってる知り合いも全然無いって愚痴っとる
まだ買う時期ちゃうで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:03.47 ID:2sQTDuAxa.net
>>8
容量?的に大丈夫なんかな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:03.71 ID:wKQSY4mX+.net
面白いソフト3つでもあげてくれや、箱庭は無しで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:15.35 ID:DK2Qo8VX0.net
ウィッチャー3おもろいンゴ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:16.43 ID:ELMn1CDwM.net
3も持ってないんやが性能に大きな差あるんか?
グラフィックとか頭打ちだと想うんやが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:36:37.12 ID:opxQs2eU0.net
すまんが何ンゴ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:37:00.86 ID:hcTLDY2cd.net
>>2
一時期確かに揃いはした
ただそれから音沙汰がない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:37:36.32 ID:upqQ3U4X0.net
vitaだけで我慢するスコ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:38:03.04 ID:WnMCEZqh0.net
>>16
面白いンゴ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:38:07.41 ID:QEUZ3XHH0.net
メタルギアってPS4とPS3じゃあ全然違うンゴ?
PS3でもMGO出来るンゴ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:38:12.66 ID:NJlnKr3Zd.net
>>15
インファマスセカンドサン
ブラッドボーン
ラストオブアス
ダイイングライト
ファークライ4

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:38:25.25 ID:hd+1rAug0.net
ディアブロ専用機だったは
今はオブジェ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:38:26.84 ID:lzC0BvAK0.net
PS3のメタルギアライジングやってるんだがけっこうすげえな
PS4はもっとすげえのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:39:25.59 ID:w7p7wDqJ0.net
今月発売されるwiiU用ゲーム『スプラトゥーン(splatoon)』が今話題なんやで。
任天堂の若手スタッフが中心となって製作した完全新作ゲームで、4人対4人の2チームにわかれて戦うオンラインシューティングゲームなんや!
このゲームの中心となる遊びは『インクバトル』ンゴ。
プレイヤー達がフィールドをインクで塗り合い、その範囲で勝敗を決めるという画期的なシステムなんやで。
敵を倒した数を競うシューティングゲーム(暴力的な表現が問題視されている)とは違い、小さなお子さまでも安心して遊べるんや。
一方で、イカとヒトに交互に変身しながら戦うという独特な操作方法はシンプルかつ戦術性が高いンゴ。
多種多様な装備から自分にあったものを選択して使用できるという自由度とも相まって、シューティング好きの大人でも満足できる奥深いゲームに仕上がっているんやで!
また、ポップな世界観と、主人公となるイカ達のかわいらしいビジュアルもこのゲームの魅力のひとつンゴ。
少しでも興味がわいたら、公式サイトをチェックしてくれやで。http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/
発売日は5月8日(木)や!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:39:41.97 ID:bLiUxmAh0.net
KH3きたら買うからまだ先だな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:39:48.58 ID:Uo2J/TGs0.net
>>22
MGOあるとしても人数違うんちゃう?
スターウォーズ40人対戦やぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:40:02.17 ID:/kdYCqIq0.net
今後の購入予定がよるのないくにとP5くらいしか無いわ
しかもどっちもPS3でも出るからPS4である必要性もないし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:40:08.95 ID:Rn/XfbLXH.net
ステマトゥーンって何ンゴ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:40:21.39 ID:98u9JD9ep.net
値下げまだンゴ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:40:30.98 ID:yWaDnCZ70.net
ウル4いつでるねん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:40:44.69 ID:WnMCEZqh0.net
スプーンって何ンゴ?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:41:00.01 ID:QEUZ3XHH0.net
>>28
人数違うのは嫌ンゴねぇ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:41:20.22 ID:mpjYtEzs0.net
絶対絶命都市次第やなぁ
4に出たら一緒に買う
後は4独占で好きなシリーズが出たら位

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:41:35.28 ID:NJlnKr3Zd.net
>>29
日本での盾マルチの最後の大作はスターオーシャン5で終わりになるンゴ
海外ではとっくにPS3切り捨ててるドミ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:41:49.27 ID:uKs5CRNZ0.net
PS3でやりたいやつ全部終わったら

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:42:23.04 ID:9TQ3TU3i0.net
CoDとかのオン対戦で毎月500円かかるってマジなんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:42:31.87 ID:NJlnKr3Zd.net
>>35
九条は絶体絶命都市4は出す
でもその前にPSVITAで未発表新作2本あるンゴと本人が言ってたやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:42:48.47 ID:B94CfeCb0.net
>>31
E3で発表される可能性があるで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:42:53.65 ID:ek57w2Yt0.net
まだps3すらないわ
ようやくpspかったで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:43:40.27 ID:dopV756ap.net
ウィッチャーは1、2がいまいちやったのになんで3だけ持ち上げられてるンゴ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:43:47.92 ID:/kdYCqIq0.net
>>36
SO5ってまた過去の話なんやろ?
SO3の先の話にして欲しいわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:43:49.98 ID:lzC0BvAK0.net
PSPは無料でゲームできるってまじンゴ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:44:01.00 ID:MIhG+pRr0.net
>>37
ワイまだPS2すら全部終わってないンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:44:02.16 ID:qRynVbVC0.net
ディスガイア5ってディスガイア未プレイでも楽しめるんか
マジでやってみたい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:44:25.97 ID:4NnNiBIk0.net
クーラーないから夏場は熱暴走が怖いンゴ…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:44:27.82 ID:Uo2J/TGs0.net
>>38
4やとオンラインマルチプレイはps+必須や
まぁワイは3もvitaも持ってるんで損した気にはなってない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:08.38 ID:UETCSfmYr.net
カグラやりたいンゴ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:16.19 ID:NJlnKr3Zd.net
>>47
PS4はPS3に比べたら音静かやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:34.63 ID:7PVYijGq0.net
ワイの部屋にブルーレイを再生できる機器が3つもある 
DVDに至っては6つもある 

次から次へハード買わせるのはどうかと思うよなぁ…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:40.57 ID:/t/Y7ObR0.net
MGSでたらかうんご

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:50.86 ID:Z7NX5VCi0.net
FF15の発売日決まったら一緒に出るであろう本体同梱版買うで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:45:56.62 ID:WvVqAVRJ0.net
>>49
すまんがカグラって何ンゴ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:46:11.14 ID:JQ4huEdNM.net
新型まち
スターウォーズまでに新型だせよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:46:17.10 ID:NJlnKr3Zd.net
>>43
確か3と4の間とか言ってたな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:46:23.09 ID:z+Z58RAW0.net
PS5出たら買う
そろそろPS3を買おうかなやんでる
1万5千円くらいになった?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:46:26.06 ID:huC09Zmd0.net
洋ゲーっのシリーズものって一作目二作目が実験込みの踏み台で三作目ぐらいから完成されたの出して来たりするよな
GTAとかTESとか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:47:01.33 ID:/B0kNL3X0.net
>>42
ゲーム自体がオープンワールド化して規模が大きくなったこととシリーズ初の日本語吹き替え
そら話題増えるに決まっとるやろそこまでやったら宣伝も増やすのが当然やし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:47:08.39 ID:xPRxgeZA0.net
MGSの同梱版買うか迷っとるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:47:16.25 ID:Uo2J/TGs0.net
>>54
http://i.imgur.com/cLV2xXI.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:47:47.88 ID:hd+1rAug0.net
>>61
さっき悩んでて買わなくて良かったと心底思った

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:47:50.13 ID:NJlnKr3Zd.net
>>58
アサシンクリード2以降は劣化しまくりの糞ゲーやないか

糞すぎてブラザーフッド以降買って無いンゴねぇ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:48:13.42 ID:Hc052bqup.net
>>54
http://i.imgur.com/JhvJTFL.jpg

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:48:57.15 ID:zD+B7af50.net
アイマスかFFが出た時に買うけどバットマンやりたいンゴねぇ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:48:58.57 ID:F3GWNtGF0.net
すまんがpsplusって何ンゴ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:49:24.63 ID:/B0kNL3X0.net
>>51
PCにしたって時代が進めば買い換え必須やんけ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:49:54.34 ID:WvVqAVRJ0.net
>>61>>64
ちビ神

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:28.34 ID:1UfSDK+Q0.net
ドラクエ無双のために買ったけどなんか激しく3D酔いして途中で放置。
8の時は酔わなかったのになんでだろう。まぁ今ディスガイア5やってるからいいけど、
PS3のソフトをvitaだけじゃなくPS4にも出して欲しいわ。討鬼伝とかFF10みたいなただの移植じゃなく
ストーリーとか追加の完全版を。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:30.97 ID:B94CfeCb0.net
>>65
バットマンってどんなジャンルのゲームなんや?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:32.25 ID:lzC0BvAK0.net
デモンズソウルとダークソウルはやってみたいンゴねえ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:53.58 ID:mpjYtEzs0.net
>>39
秋に詳細発表やろ
PS4に出るって確定したのか?
ソースは?
VITAに関しては漫画の奴以外情報出てないだろ
出したいみたいなことは行ってたけど
絶体絶命都市3の感じだと携帯機でああいうゲームやりたくないからVITAで絶体絶命都市4はかんべんして欲しい
最悪でもPS3にだして欲しい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:50:54.46 ID:hcTLDY2cd.net
>>58
ギアーズやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:51:20.30 ID:7PVYijGq0.net
>>67
買い替えならええねんPCは古い方を残しておかないやん 

PS2も3も4も互換性ないから部屋に残るやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:51:23.95 ID:CepSHVRr0.net
買うべきだな ネプテューヌVUが出来るし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:51:48.74 ID:6Z6WtTAk0.net
>>71
2はゴミやぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:13.96 ID:QEUZ3XHH0.net
E3で値下げ発表無いンゴかねぇ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:14.27 ID:96W35gfVp.net
そんな高くないし欲しいのでたら買うわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:23.36 ID:d53vya380.net
>>40
E3って何時やっけ?
新型か値下げがあったら買いたいが世界的にバカ売れじゃしばらく無さそう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:35.40 ID:l3j7QdKE0.net
PS4てオンライン有料なんやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:46.95 ID:WvVqAVRJ0.net
FF13やってみたいけど移植版出ないンゴ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:50.79 ID:vH/Ntb0p0.net
>>53
ワイはP5でそれやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:52:56.27 ID:VzADWtXn0.net
メタルギア5本編と同時と決めていたけどウィッチャー3をやりたくて心が揺れ動いとる
今は財布の中身的に厳しいけど余裕が出たら買おうかなと

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:53:10.95 ID:0+5mBMYJH.net
GTA5とラスアスどっちがおすすめンゴ?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:53:29.79 ID:/kdYCqIq0.net
>>69
テレビ買い替えたり、テレビの位置が変わったりはしてへんか?
大きい画面を近い距離で見てると酔いやすいで
ワイもクッソ3D酔いするタイプやけど

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:53:39.53 ID:lzC0BvAK0.net
>>76
サンキューガッツ
ありがとや
モンハンのためにNEW3DSLL
ソウルサクリファイスデルタのためにVITAを買ってからやね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:53:50.16 ID:lX6tyuiD0.net
値下げ&値下げ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:53:55.22 ID:96W35gfVp.net
>>80
いうても月500円やで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:11.27 ID:NJlnKr3Zd.net
>>81
FF13とライトニングリターンズをまとめたリマスター出して欲しいンゴねぇ

FF13-2はいらん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:28.95 ID:NJlnKr3Zd.net
>>84
ラストオブアスに決まってるンゴよ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:36.38 ID:xPRxgeZA0.net
>>88
こマ?
端数出ないやんけ!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:42.45 ID:d53vya380.net
オンライン有料ってpsplus?
もう入ってるからええわ
たまにアトリエとか良いのがあるから有能

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:57.36 ID:aEjeMLLga.net
>>46
1だけやっといた方がいい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:04.30 ID:7PVYijGq0.net
ドラクエ無双もカグラも 
結局無双系は賞味期限が短いンゴ 


でも懲りずにお姉チャンバラも買っちまったンゴ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:08.51 ID:+T6WllGyH.net
メタルギア出たら買う

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:17.39 ID:6Z6WtTAk0.net
>>86
ソウルサクリファイスつまらんぞ
デルタは知らんが

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:31.86 ID:4NnNiBIk0.net
ラスアスのためにPS4欲しい
3版でサバイバルまではクリアできたからグラウンド挑戦したいンゴ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:33.24 ID:KGYtYvNj0.net
鉄砲ドンパチとかオープンワールド系って大体PCでも出るからなぁ
そっち系は元々興味薄めやしいいぞと宣伝されても本体買うのは当分先になりそう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:44.29 ID:l3j7QdKE0.net
>>88
今までが無料やから高く感じるんや・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:49.00 ID:OQSAA1WA0.net
アトリエが次ps4になりそうやし買いたい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:56:03.14 ID:NJlnKr3Zd.net
>>84
でも一番のオススメはインファマスセカンドサンやな
DLCでインファマス ファーストライトってセカンドサンに出てくる
キャラメインのあるけどこれはソフト無くても起動できるンゴ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:56:18.68 ID:m0GPn0mv0.net
トロピコ5てどうなん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:56:32.99 ID:lzC0BvAK0.net
>>96
サンキューガッツ
他にもテイルズとか絶望なんとかってやつ買いたいンゴ
あと廃人プレイ用にパワプロも考えてるンゴよ!

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:06.38 ID:9V+JQCbIp.net
>>102
痒いところに手が届かない出来栄え

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:15.79 ID:WvVqAVRJ0.net
閃乱カグラevは何時になったらキャラ増えるんや?
話が違うやんけ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:21.92 ID:B94CfeCb0.net
>>79
6月14〜16日やで
本体買うか迷ってるならこの日までは待った方がええと思う

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:39.62 ID:UbpL+uey0.net
スプラトゥーンはどうなんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:57:58.44 ID:FlQWHF8C0.net
すまんが何ンゴ?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:58:32.24 ID:6Z6WtTAk0.net
>>103
色々やりたいもんがあるなら買うとええで
一本だけのために買うのはアカン

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:58:39.58 ID:xgeYY8Q80.net
メタルギアか夜のない国かドラゴンズオンラインか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:58:43.87 ID:7r8FfjYI0.net
6月にパンツゲーでも買ってみるかなあ
でもつまんないんやろなあ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:58:53.18 ID:lzC0BvAK0.net
閃乱カグラって3DSとかVITAとか出てるけどなにが違うのかイマイチわからンゴ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:58:55.92 ID:Pgrv6/Pc0.net
スプラトゥーンンゴ?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:59:28.02 ID:rMQmbciK0.net
今PS4買っても過去にPSプラスで配信あったゲームできないと言う現実
プラゾンも無料で取ってないのも痛いだろうな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:59:28.42 ID:Uo2J/TGs0.net
>>105
ババアが増えたで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:59:56.92 ID:qRynVbVC0.net
>>93
まじかあ
rpgひとつやるのに何ヵ月もかかるから大分先になりそうンゴねぇ…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:00:11.08 ID:vLafReUc0.net
正直毎日ゲームやるゲーマー以外の層は月500円とか無駄金でしかないからな
そういうやつらが離れてるから売れないんだろう

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:00:24.25 ID:6Z6WtTAk0.net
>>112
ストーリーが違うし、キャラもVITAのやつのが倍以上多い

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:00:52.50 ID:V5fq1ctG0.net
vitaはあるけどPS4どころか3も持ってないワイ、低みの見物
3今更買うのも遅すぎるかと思えてズルズルとどちらも買わんままや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:01:26.80 ID:OMMbEqZG0.net
すまんSplatoonて何んご?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:01:39.68 ID:7PVYijGq0.net
vitaは微エロゲー、アーカイブ専用機としても優秀やしな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:01:49.67 ID:23ybWvZ60.net
>>114
プラゾンって面白いんか?
去年1日だけ無料で配ってたからDLだけして放置してるけど

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:01:53.72 ID:IIDxGseh0.net
アンチャの続編と、バイオ7が出てなおかつ面白かったら買う

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:02.70 ID:icPb7Xad0.net
ウィッチャー3おもろいからオススメやで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:02.91 ID:wQYmRWND0.net
信長の野望ある?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:39.54 ID:M2CVIY+00.net
みんGOL7の続報はまだですか?(小声)
ワイがPS4買うかどうかはみんGOLにかかっとるんやで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:42.40 ID:k3SweXr8K.net
PS4でアーカイブスを展開させていく気があるのか
それだけ知りたいわ
現状ハムスターだけやないか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:58.22 ID:NR6bThmOM.net
風俗通いがやめられなくてps4を買う金が貯まらない

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:59.14 ID:vejVYmRQM.net
買ったけど壊れたわ
新型までは買えない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:02:59.19 ID:ELMn1CDwM.net
3と互換あれば迷わず買ってた

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:08.65 ID:7gN+9BUbd.net
ワイはナルティメットストーム4と一緒に買うンゴ
http://www.saiyanisland.com/2014/12/naruto-storm-4-53-screenshots/

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:18.11 ID:lzC0BvAK0.net
ゲームに自信ニキ
サンガツやで
ゲームやる時間なかなかないのが悲しいンゴ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:25.08 ID:OMMbEqZG0.net
ウッチー3ってskyrimみたいなゲームなんか?一本道なんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:32.92 ID:9u5R6HOE0.net
みんゴル出たら

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:47.05 ID:/B0kNL3X0.net
>>130
6〜7万超えても絶対か?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:04:21.73 ID:k3JJSmDO0.net
買ったけどブラボ終わったらやりたいものないンゴ
洋ゲーに興味ない人が買うもんじゃなかった

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:04:47.15 ID:cB8hT++J0.net
まだPS3でいいンゴよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:04:50.26 ID:lzC0BvAK0.net
NARUTOすごいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん買ってまうわ
ワンピースだめんごね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:05:02.63 ID:WvVqAVRJ0.net
>>130
互換性ないならハード発売と同時に開発期間短くて済むだろう移植版を出しまくればまだいいのにな
売上としてはしょっぱくなるだろうけど長い目で見れば採算とれるやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:05:19.48 ID:GqJDkpom0.net
ウィッチャー神ゲーだわ
いい意味で裏切られた

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:05:49.27 ID:AIRA5cq60.net
ps3でいいンゴ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:05:50.97 ID:Rn/XfbLXH.net
ワイはスパロボがPS4で出たらかうやで
永遠に出なさそうやけど

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:05:51.50 ID:NJlnKr3Zd.net
>>136
デビルメイクライ4SE
戦国バサラ
mgs5あるンゴ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:06:11.02 ID:t3wonYln0.net
3が2年前にハンダのクラックだかで壊れてからそれっきりなんやが4は大丈夫なん?
すぐ壊れたりしない?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:06:54.95 ID:cuW9yCFqa.net
ねぷやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:06:59.48 ID:NJlnKr3Zd.net
>>144
気温30度超えた日も全然音しないンゴよ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:07:07.93 ID:Dw6UYvG8M.net
グランツーリスモってまだ出ないん?
PS2はグランツーリスモとのセットで買ったんやがなぁ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:07:10.08 ID:J/u9RJfF0.net
今更ながらスパロボの新作買ってきたでー
まだまだPS3でいけるわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:07:19.50 ID:Fzn27YY20.net
MGS5の同梱版予約しちゃったンゴ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:07:23.05 ID:SpgDXt040.net
洋ゲーはPCでやるからいいンゴ
はよぼくなつ出すンゴ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:07:55.43 ID:B94CfeCb0.net
>>144
そればっかりは個体差があるから運やで
今のところ重大な欠陥は見つかってない模様

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:08:24.42 ID:k3JJSmDO0.net
>>143
DMCとMGSは気になる
はよ出して欲しいンゴねえ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:09:00.82 ID:yudxE6y90.net
アイマス出たら買うンゴねぇ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:09:26.71 ID:XP66auloM.net
PS3買ったとこだし、PS4はPS5が出て1年後くらいに買うわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:09:30.95 ID:GqJDkpom0.net
>>150
ウィッチャーに限ってはPC版に日本語なくて本スレがお葬式やで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:09:32.62 ID:gSlS5gc8K.net
ワイウィッチャー3北米版をポチる

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:10:41.39 ID:3kuUWJV00.net
ドラクエ11出たら買うわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:10:50.14 ID:LDyj3dNC0.net
大して使ってもないのにコントローラー壊れたンゴ
コントローラー(7000円)は消耗品だから補償対象外とか糞杉内やろ

159 :青木:2015/05/22(金) 15:11:07.25 ID:mHo0W2j10.net
まだまだPS2でいける

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:11:16.52 ID:kx9rtFzl0.net
バサラまではbfしかやるもんないンゴ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:11:23.58 ID:O2CUF5kYp.net
ドラクエ11かモンハンでたら買う

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:11:35.03 ID:cB8hT++J0.net
まだローグレガシーやってるンゴ
面白いンゴ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:11:50.44 ID:JLV3RZJc0.net
ブラボは7週で作業ゲーを感じ、今はPS3のnew vegas(600円)に逃げた

まじでやるゲームがなく、今後のDMCとメタルギアしかない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:12:25.35 ID:QrtECDEa0.net
E3で値下げあるっていうのはマジンゴ?
マジならウィッチャーやりたいンゴねぇ…

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:12:44.16 ID:xnjrBauFa.net
>>156
おっぱいでるんか?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:13:00.93 ID:OMMbEqZG0.net
>>155
どうせ日本語mod出るから大丈夫大丈夫

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:13:28.60 ID:/B0kNL3X0.net
>>165
ケツまでやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:13:35.27 ID:SpgDXt040.net
>>155
あとから来るみたいやん
びっくりしたわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:13:56.49 ID:ELMn1CDwM.net
>>135
なにその仮定
今売ってる4に互換あればってことなんやからお値段据え置きに決まってるやろ勝手に拡大解釈してんなばーか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:14:04.36 ID:+sEimQc30.net
PS3しかないけど全然起動すらしてない

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:14:19.31 ID:IlvMbSvp0.net
Wii Uするンゴ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:14:44.34 ID:GqJDkpom0.net
来月にいろいろ情報でるからそこまで待ってもええんちゃうか買うか迷ってるやつは
もちろん今買ってもええと思うけど
ベセスダの発表が楽しみすぎるFO4こい

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★