2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女「エッチは結婚するまで待って欲しい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:49:54.03 ID:PyXf+xXO0.net
処女「ヤリ捨てされたくないから」
チンポ「…。」
処女「エッチしたい?」
チンポ「したい!!」
処女「じゃあ結婚しよ?結婚してからなら好きなだけエッチしていいから」
チンポ「いやぁ〜…まだちょっと結婚とかそういうのは…」
処女「あたしと結婚する気ないってこと?」
チンポ「あります!あります!愛してるよ!!」
処女「じゃあ誓約書書いてよ、処女もらった責任取って結婚しますっていう、それからエッチしようよ」
チンポ「……。」

処女「おい」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:50:20.13 ID:PyXf+xXO0.net
処女「男ってマジで体目当てばっかりだな」
チンポ「エッチしよや!」
処女「エッチしてもいいけど責任取って結婚してくれる?」
チンポ「うっわ、重っ、そういう女ム〜リ〜w」
処女「死ね」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:51:04.50 ID:a6m/FxOza.net
どうした、今日はずいぶんしつこいな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:52:04.40 ID:HxUfSS7q0.net
まあでも分からなくはない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:52:40.13 ID:PyXf+xXO0.net
恋愛ってクソオブクソやからな
愛してるとか、何よりも大事に思ってるとか
そんなん言うなら、さっさと結婚して籍入れたらええねん
でも、そうせえへんやろ?
つまりな「いつでも俺はお前を切り捨てる準備あるで」ってことやねん
そんな状態で愛してるとか言われても説得力ないっつーねんなwww
そんで飽きたらわざと嫌な男演じて別れ誘導したり適当な理由つけて彼女のこと捨てるんやで
責任取る気ないヤりたいだけの男に処女あげてもうた非処女のバカさよ
わかる?恋愛なんか幻想、恋愛なんか嘘やねん
あれは男が責任取らずに女の子食いまくるためのシステムやから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:56:19.24 ID:GmurLflF0.net
処女厨は処女喰いたいだけだからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:56:57.37 ID:a6m/FxOza.net
>>5
辛いかもしれんが
元気だしちくりー

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:58:00.19 ID:cuZYSQE1a.net
>>1ちゃんブチ切れスギィ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:58:56.28 ID:t4a1Xvy20.net
結婚してからヤッたら膜無かった定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:00:26.00 ID:pIM3vDr/M.net
女を選べるという発想がある処女厨が羨ましいンゴねぇ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:00:40.90 ID:hvCl0ZFWM.net
なんの意味もない誓約書
一応損賠に使えるか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:00:58.94 ID:36jmmoHwK.net
NTR待ったなし定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:01:08.19 ID:MiDeAaQr0.net
所謂処女厨ならこういう対応ではないと思うで
あいつら基本的に肉体関係の優先順位は高くないし
まぁ、そういう奴らは大抵恋愛関係にありつけんからアレやけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:02:00.82 ID:Is1QyGNCa.net
麻原「ダーキニー(愛人)は処女しかなれんぞ」
処女信者「やったぜ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:02:17.51 ID:R4Nh3Cfqp.net
>>13
高いから処女厨なんだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:02:47.06 ID:Mq/5BdEg0.net
>>13
文言めちゃくちゃ〜

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:03:18.35 ID:xUY9R9qx0.net
ワイは処女やで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:03:24.26 ID:MiDeAaQr0.net
>>15
違う
と言っても俺アホやから上手く言葉で説明できんわ
以前そういうスレ立てとった人がおったんやけどなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:03:36.45 ID:MEG5ME740.net
処女(40歳)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:04:19.13 ID:PyXf+xXO0.net
ヤリチンからしたらセックスしまくっても「結婚しろ」て迫ってきたりしない女は責任取らんでええから最高やろなぁw
遊ぶだけ遊んでポイっと捨てるんやな
「あいつの処女食ったの俺だぜ」なんて自慢も出来るし、自分が処女食った中古女を引き取って結婚する男がいるかと思うと
きっと笑いが止まらんやろなぁ〜…w
ヤリ捨てされた非処女まんこ見てるか〜?w
お前の処女食った男は今頃へらへら他の女と遊んでるで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:05:55.22 ID:nI/6sJ+p0.net
貫通済みのオナホ別に用意すりゃええやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:05:56.71 ID:GmurLflF0.net
>>20
処女厨の敵ってヤリチンだけどそこには触れないよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:06:45.21 ID:GmurLflF0.net
>>21
浮気バレたら振られるやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:07:17.74 ID:TJsTNT7iK.net
いろんな価値観あっていいんやね?
前は結婚まで駄目だから後ろでって奴もいるかもしれんし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:07:32.25 ID:pIM3vDr/M.net
>>22
そら自分がヤリチンになるのが目的やし
処女見つけたらキープしとく思想やで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:07:35.31 ID:sZRrj58N0.net
>>18
処女厨は自分だけを好きでいてくれる女が欲しいだけでその証拠を処女性に求めてるだけちゃうんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:09:51.06 ID:GmurLflF0.net
>>25
ヤリチンになれる処女厨なんて極一部やん

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★