2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦のセックスって、どんだけ性を追求すんの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:02:01.01 ID:35orkmfJ0.net
ノーマルなセックスにとどまるのが普通なのか、
それともどんな夫婦でもアブノーマルな方向に進んでいくのか、
割と早い段階でレスになるのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:02:46.05 ID:rmM7/gyz0.net
レスになるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:02:54.51 ID:YZ4X8j8F0.net
お互い放置プレイ実行中やで
そろそろ3年目や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:03:32.73 ID:01LpiV8x0.net
同じオカズで何回も射精(だ)せるかってことよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:03:39.68 ID:/0oh5bqK0.net
共同生活しだすとそらセックスレスになるよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:04:12.68 ID:ah+eZfY+0.net
http://imgur.com/PwZClwW.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:04:22.16 ID:3wbiK1zY0.net
飽きるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:04:28.36 ID:XgBZN4n+d.net
レスの原因はSEXへのマンネリなのか体へのマンネリなのか、

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:05:37.12 ID:RsVKR6c80.net
飽きる意味がわからん
ムラムラするやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:06:34.09 ID:35orkmfJ0.net
レスばっかやんけ!
ワイ童貞やから分からんのだけど、そんなすぐに飽きるもんなのか
マンネリに陥ったら変化を求めるって聞いたけど、そんなレベルじゃどうにもならんぐらいに相手への欲望が喪われるのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:12.99 ID:8bLGmsjT0.net
子作りは作業

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:19.48 ID:RcCRo1Tl0.net
趣味が合うなら進むとこまで行くんちゃう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:28.88 ID:rmM7/gyz0.net
余所では勃つから体やろな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:46.13 ID:GtJJse270.net
>>8
自分がもう一人居る感覚ちゃうか?
童貞やけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:55.30 ID:RqAbZp3E0.net
アブノーマルに手を出したら終わりが近い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:07:59.36 ID:qs7j7HgcE.net
性欲が強いやつは男女ともに老けやすいので見た目で判断できる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:08:33.47 ID:EFtKb3Dz0.net
いちゃいちゃくっちゃべったり寄りそったりする愛情は維持しとるけど
それが性欲に直結せんくなるんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:09:40.37 ID:HVGsvRuM0.net
>>10
愛情が両親や子供に抱くものと同じ家庭愛に変わるから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:10:49.52 ID:xs0OYapv0.net
同棲2年くらいしてたけど定期的にやってたわ
最初はほぼ毎日で最後の方は週に2回くらいやったけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:11:02.11 ID:Vughtjw40.net
むっちゃ美人と結婚した友人がセックスレスだとか言ってて驚愕

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:11:31.98 ID:tngoT+gD0.net
18で結婚した同級生が5年ぐらいした時にはもう2週間に約1回でクッソ淡泊って言うてた
性欲を発散するだけの作業みたいになるらしい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:11:44.43 ID:ZSztECrS+.net
>>16
これマジ?
ソースは?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:12:17.83 ID:HO+BBt2fD.net
ワイが6歳の頃夜中に親父の部屋からセーラー服着た女の人が出てきたんやが
当時は幽霊ってことになってたが、あれはマッマやったんやろなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:12:49.48 ID:HlFdxhpW0.net
>>22
なんかわかる気がするわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:12:51.58 ID:nRNIlKYZ0.net
>>19
2年目やけど今年いつやったっけってレベルや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:13:00.59 ID:RabQp4E20.net
ワイ同棲2月で週一のSEXが苦痛になってたわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:13:07.43 ID:lNSkGiibp.net
前戯とか無い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:13:41.57 ID:KNPBH7aM0.net
どんなにええ女でも三年もったらええ方やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:13:57.24 ID:xs0OYapv0.net
>>25
まあ年齢にもよるんちゃう
ワイが同棲してたの19〜21とかやったし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:14:21.05 ID:1TfnomvH0.net
一緒に寝るだけでお腹いっぱいになるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:14:42.52 ID:itKNKL1Dp.net
天ちゃんと結婚出来たら一生レスにならん自信がある
もちろん天ちゃんが求めて来た時しかしたくないけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:15:09.89 ID:xs0OYapv0.net
あと役割も決まってたからなあ
ワイは仰向けに寝てるだけ、相手が上で腰振るっていう
それでお互いイけるからちょうど良かったんよねえ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:15:18.80 ID:b4sSOpwfM.net
週に何回とか言ってる奴等は生理の時もやってたのか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:15:37.32 ID:AyraJTvLa.net
  バン  バン  バン
バン       ?  バン
   (∩`・д・)  バン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:15:45.14 ID:8tyXqqHq0.net
レスになるような奴と結婚するなや
お互い勉強しろ
ドイツ人なんて夫婦でセックス向上会議するんやぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:16:24.37 ID:1TfnomvH0.net
>>35
欧米ってセックスに対する熱意やばいよな
尊敬するわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:16:46.29 ID:4zGcTC5IM.net
>>36
恥ずかしい事じゃないからな
日本人が異常なだけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:17:00.74 ID:PdUocBg20.net
ワイのセフレもレスらしい
長くいるとそうなるみたいやね
もはや愛撫が恥ずかしい言うてた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:17:55.74 ID:/5vL1iVZ0.net
ワイ毎日ヤりたくてしゃーないで
飽きるとかないな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:18:43.51 ID:rfY7GeGyK.net
日本人は本当にセックスは奥手みたいだからな
男女問わず

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:18:45.61 ID:KtaLgqwL0.net
長く連れ添うと男と女の関係より肉親に対する感情みたいなものが芽生えるらしい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:19:52.93 ID:35orkmfJ0.net
こう言っちゃあれだが、よく性欲が湧かない相手と暮らせるな(童貞の意見
愛情ってなんだよ、そりゃ性=愛情ではないんだろうけど、なんか虚しくないのかね
性欲抜きで夫婦は成立するんか?経済が第一か?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:20:05.96 ID:4scagFt1H.net
日本人の結婚→経済力、体裁、妥協、年齢
外国人の結婚→体の相性、外見的魅力、本能

この違い
いつまで経っても外国人は男と女
日本人はサラリーマンと家政婦

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:20:46.80 ID:XgBZN4n+d.net
>>23
デリの可能性あるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:20:51.45 ID:a3aCRA4A0.net
飽きるというよりやりたくなくなるんやで
ハマってたRPGをクリアしたあとやらんようになる感じや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:21:10.57 ID:rmM7/gyz0.net
良くも悪くも仕事の比重がデカ過ぎる国だからしゃーないやろ
矯正する機関とかも欧米程一般的じゃないし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:21:35.25 ID:qs7j7HgcE.net
女の体って中田氏に対応してない
子供を作るためにあんだから中田氏されまくると病気になるんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:21:45.18 ID:itKNKL1Dp.net
>>41
じゃあ兄弟で10歳近く離れてる奴らはどういうことなん?
パッパが別のおかずでたたせてイクときだけまんこに突っ込んでるんか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:21:56.80 ID:RabQp4E20.net
長く愛人続ける人は飽きないのやろか
いうて男からしたらSEXだけの関係やろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:23:38.22 ID:kR3A165Rp.net
家族に欲情するとか変態かよって話よ
恋人は外に作るもので家庭に持ち込むものじゃない
家族愛と性愛って決して交わらないように出来てるんや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:23:59.16 ID:KNPBH7aM0.net
>>48
回数の問題やろ
同じAVでも時間あけて見るとまた使えるやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:24:19.88 ID:B1aDK9U7p.net
近くにセックスできる女がいるとか毎日朝晩抱けるわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:24:27.13 ID:Zg8g0oJV0.net
今年で5年目の彼女とのセックスでいけなくなったンゴ
家に帰ってからオナニーするのが楽しみでしょうがない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:25:04.52 ID:ID5zFRbM0.net
攻守交代したらええやん妻が旦那に突っ込んだらええ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:25:38.75 ID:XAWUIdv4M.net
>>42
お前は父母兄弟姉妹に性欲湧いてんのか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:26:01.80 ID:ZSztECrS+.net
ワイも結婚したらすぐ飽きる希ガス

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:26:20.38 ID:OFTjpIAUp.net
ワイ新婚、嫁のフェラテク向上とアナル開発に着手

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:27:10.29 ID:0jWjwgeBp.net
風俗は金と体の関係やから楽しいってのはまさにその通りやと思う

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:27:40.85 ID:itKNKL1Dp.net
>>51
じゃあレスなんて妥協で結婚してへんかぎり存在せんやろ
ニートじゃあるまいし体調や生理の問題もあってどっちにせよ毎日は出来んのやから

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:27:43.70 ID:zA/QZpzx0.net
17年目だけど一向に減らない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:27:44.62 ID:xs0OYapv0.net
>>47
これこれ
ワイの彼女もそれが原因でなんとか言う病気なってたわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:27:50.86 ID:jcTuDNOh0.net
まあレスになるひと多いな
家族とやったら近親相姦やんに近くなっていくらしい
だが20から結婚して50年以上毎日やってるジジババ夫婦とかもいるらしいで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:28:24.37 ID:8tyXqqHq0.net
>>36
日本人が異常なんだよ
性に嫌悪感持たせるような教育するからや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:28:52.80 ID:WmUeXsvL0.net
コスプレさせたりしたけどそれすらマンネリやワイはやりたいのに嫁さんが嫌がる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:29:28.29 ID:PdUocBg20.net
>>61
子宮内膜症?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:29:36.86 ID:4I4oQUO3H.net
>>35
ワイもしとるで
オナニーしたことないって言ってたから特訓中や

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:30:11.84 ID:0jWjwgeBp.net
>>64
セーラー着衣中だしSEXは男の夢やとか力説しても
女からしたらは?としかならんのはその通りやろなぁ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:30:38.31 ID:dni5jUwQ0.net
>>63
フォントこれ
不純異性交遊ってなんやねん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:30:43.99 ID:6GKbtCmb0.net
どっちかというとやりたいけどそれ以上にめんどくさいんだよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:30:53.04 ID:itKNKL1Dp.net
>>63
HENTAIの国「ワイらは性に嫌悪感がある」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:31:09.17 ID:JcbcIFlsa.net
おもっくそアフィやんけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:31:54.61 ID:4I4oQUO3H.net
>>70
童貞アニ豚の意見は聞いてへんで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:32:09.04 ID:prQRdt460.net
子供2人目生まれてからはすげえ惰性だなぁ
やっぱり若い子の方がいいねん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:32:23.97 ID:PdUocBg20.net
>>71
お前そんなアフィなんていちいち気にしてて2ちゃん楽しめとるか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:32:38.74 ID:8tyXqqHq0.net
>>66
やるやんけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:32:53.07 ID:itKNKL1Dp.net
>>72
AVだの風俗だのリアルの女体使った性産業も盛んやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:33:28.12 ID:pmGn1j6t0.net
>>74
アフィ〜ん(笑)

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:33:55.05 ID:L/5tdm3y0.net
アッフィーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:34:25.99 ID:pxZsopC+0.net
追求しまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwww
スワッピングンゴ・・・

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:34:41.00 ID:JcbcIFlsa.net
>>74
アフィ猿www

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:34:53.31 ID:KSIoPKtea.net
>>66
わいの彼女もオナったことなくて参考にしたいんだがどうやって特訓するんや?
わいも女のオナとかやり方わからん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:35:04.63 ID:PdUocBg20.net
>>77
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150518/cG1HbjFqNnQw.html
お前の方がアフィくさいスレたてしとんやん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:36:18.83 ID:a/ArwIGc0.net
>>82
嫌カスに限ってこういうことしてるんだよな
何がしたいんですか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:36:37.54 ID:R7wjnRSOa.net
わい、独身低みの見物
アフィは帰って、どうぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:36:54.01 ID:QYN2DdmL0.net
本当にモテる男って浮気できる女が常に身近にいるからな
夫婦のセックスとかまずこだわらない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:37:14.33 ID:dni5jUwQ0.net
>>82
ワロタ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:37:15.00 ID:BalMxENOp.net
ワイ結婚以降一度もセックスなし!

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:38:05.23 ID:PdUocBg20.net
>>80
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150518/SmNiY0lGbHNh.html
アフィくさいレスいっぱいしとるやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:38:55.72 ID:a3aCRA4A0.net
>>82
アフィ連呼厨は自分のブログのテーマに合わん管理人がやるよそのブログ潰し工作やで
そんなのに触っても無意味やしスレタイの話したらええんやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:40:13.44 ID:PdUocBg20.net
>>89
そうなんや
とりあえず嫌カスにしろアフィカスにしろアフィ連呼はガイジやね

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★