2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER「くっ!ここまでか…!」???「まだやで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:58:48.27 ID:gJ98e6hO0.net
VIPPER「て、てめえはなんJじゃねえか!何しに来た!」
なんJ民「ワイも幼馴染がピンチだってのに大人しくしてる訳ないンゴ」

???「僕も忘れてませんか?」

VIPPER「お、お前はケンモメン……」

嫌儲民「ったく、せっかく幼馴染で再会出来たってのに最悪の再会ですね」

VIPPER「泣かせてくれるぜ…いくぜぇ….…お前ら!」

VIPPER、なんJ民、嫌儲民「いっけえええええええええええ!!!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:59:27.76 ID:S6g79gE1a.net
これきらい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:59:50.42 ID:+M+OspLH0.net
優しい世界

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:00:43.17 ID:PrWKQtD+0.net
すこ

5 :うんこ ◆.IPyNg1hgM :2015/05/07(木) 08:01:44.73 ID:1y4jC2fI0.net
VIPPER「て、てめえはなんJじゃねえか!何しに来た!」
なんJ民「ワイも幼馴染がピンチだってのに大人しくしてる訳ないンゴ」

???「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

VIPPER「お、お前はケンモメン……」

嫌儲民「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

VIPPER「泣かせてくれるぜ…いくぜぇ….…お前ら!」

VIPPER、なんJ民、嫌儲民「いっけえええええええええええ!!」「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:02:24.30 ID:psFmem1d0.net
なんか似たようなのもう一つあったよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:02:30.33 ID:ROYA1D4Rp.net
激アツ復活演出かな?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:02:39.33 ID:7/t0sTFH0.net
>>5
馬鹿がするレスはつまらんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:03:27.82 ID:u36iTsCD0.net
VIPPER「て、てめえはなんJじゃねえか!何しに来た!」
なんJ民「虚カスwwwww珍カスwwwwww」

???「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

VIPPER「お、お前はケンモメン……」

嫌儲民「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

VIPPER「泣かせてくれるぜ…いくぜぇ….…お前ら!」

VIPPER、なんJ民、嫌儲民「いっけえええええええええええ!!」「ほげええええええwwwwwww」「ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:04:39.99 ID:ci4fX69b0.net
>>9


11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:05:01.74 ID:aVX0QWfpa.net
>>9
ひまわり学級かなにか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:05:59.50 ID:jn8JktH50.net
>>9
もう最後のやつ3行にしてくれませんかねぇ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:06:40.28 ID:R9agaMta0.net
ンゴオオオオオじゃないのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:07:51.18 ID:iA2xIhIF0.net
>>9
VIPがまともみたいな印象を植え付けるのはNG

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200