2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブ思考な奴wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:46:09.43 ID:2F8manKI0.net
ポジティブな方が生きやすいから今のうちに
直したほうがいいぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:46:49.78 ID:LMey2E2xa.net
せやろか?
ワイはネガティブに振り切ってから人生楽しくなったで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:50:27.48 ID:2F8manKI0.net
それでも根はポジティブなんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:52:05.81 ID:VPWm20yg0.net
ポジティブな無能とかこじらせたら責任転嫁しまくったり、根拠の無い自信に満ち溢れてたりするんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:52:09.15 ID:LMey2E2xa.net
根はネガティブやで
もう死にたいンゴ…っていっつも思ってたけど、死ぬならあれもしたいンゴ!失敗して恥かいても死ねばいいンゴ!って思えば気楽に生きられるようになった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:52:15.45 ID:40CZnaqvx.net
いやです
ダメです

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:53:25.70 ID:mqswp/WY0.net
>>5
しねよクソコテ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:55:06.80 ID:2F8manKI0.net
>>4
ワイのオトウットかな
家に帰ってくると何もせんと人が変わったようにボーーとネットしてるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:55:13.08 ID:LR57IG3k0.net
どうでもいいけどこういう押し付け系は受け入れられないとだからお前はダメなんだとか人格否定するからきらい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:56:09.14 ID:qa806WwP0.net
ポジティブに生きるとぼくは良くても周りの人が片っ端からうつ病になりそうでなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:56:10.00 ID:VPWm20yg0.net
ほれみろ
ポジティブじゃないくせにポジティブっぽく振舞うから無理が出てほぼ全員が嫌な思いすることになる典型じゃないか
何かの拍子に無理して考え方変えてるって事を意識し始めたとたん不安定になるから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:57:01.43 ID:cqetzqhGM.net
30半ばにもなって治らん
親が腐ってた

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:57:55.83 ID:2F8manKI0.net
ただ自営業とか一人で全てをこなす仕事・作業なら
ポジティブに生きたほうが失敗も自己責任だからうまくいくぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:59:37.28 ID:aGrB9KRdp.net
言葉をいちいち最悪の意味で受け取る奴死ね
クソムカつくんじゃ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:01:15.87 ID:mqswp/WY0.net
>>2
しねよクソコテ弁護士民

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:02:15.74 ID:esfJW8gf0.net
身体的なコンプレックスあるからどうにもならん
金が入ったら渡米して手術するわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:03:44.77 ID:VPWm20yg0.net
きっと体弄ったことがコンプレックスになるよ
体のコンプレックスを乗り越えられなくて、カネに頼った情けなさが嫌になるよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:04:28.99 ID:2F8manKI0.net
ほんとはワイもポジティブに振る舞って失敗したからいうけど
失敗がおこらないうちはなぜかやる気と自信が湧いてくる
それが厄介すぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:05:00.60 ID:QHM5sbMp0.net
常に最悪を想定するくらいじゃないと不測の事態に対応出来ないんだよなあ…
ちなD

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200