2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺将、クロネコの営業所まで受け取りに行くか悩む

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:09:08.06 ID:pF8Jzteu0.net
時間指定はしてないがおそらく今日の午前中に届く荷物があるんだが
それを営業所にまで受け取りに行くか悩んでる

取りに行く場合
クロネコHPでこまごまとした登録作業がある。面倒
住所入力するがDMとか来たりしそう
僅かだが早く受け取れる、時間の予定も立つ

取りに行かない場合
ただ待っていれば良い、楽
午前中の配送が見事に9時〜12時の間でブレる。面倒

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:09:43.43 ID:VGiSdSID0.net
普通自分で決めるよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:10:04.91 ID:xsX1XHVD0.net
電話せーや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:10:16.22 ID:pF8Jzteu0.net
ちなみに買ったのはオナホとローション
人生初のオナホだからすごい楽しみ
一分一秒でも早く手にしたい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:10:43.97 ID:7bTGXlwD0.net
クロネコ「ココはダマテンで不在票入れとこ」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:11:47.85 ID:pF8Jzteu0.net
>>5
不在票は逆にありがたい
時間がかなり限定される部分あるし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:13:24.97 ID:BOrlhKQ00.net
クロネコなら配送状況を照会できるから「配達作業中」になったら全裸で玄関待機しとけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:13:25.85 ID:LKIgxA5I0.net
無視一三塁(満塁)から併殺打で得点
90 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/05/06(水) 04:53:38.83 ID:pF8Jzteu0
村田ガッツポーズ
新井ガッツポーズ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/06(水) 05:15:50.06 ID:pF8Jzteu0.net
>>7
それは分かるがどういう集配ルートなのか知らんが
その状態から午前8時くらいに来ることもあれば正午くらいまでぶれるんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200