2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン GWに外に出て死にかける

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:11:28.79 ID:WSjA5Hf700505.net
216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/05/04(月) 17:57:57.04 ID:ejNXcvv10
俺もこないだ当て逃げされて吹っ飛んだけど
でかい事故にあっても意外と冷静なんだよな
警察くるまでに時間と場所記録しとかにゃと思って救急車くるまでいろいろ写メとか撮ってたわ
http://i.imgur.com/veAEAK2.jpg
http://i.imgur.com/CQ1lG1I.jpg
http://i.imgur.com/lEryHpB.jpg
ちなみに俺を当て逃げした野郎は2ヶ月たってもいまだに捕まる気配がない
警察なんて全然たよりにならん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:11:40.05 ID:AEqhEwJd0505.net
>>1>5
>10>12

U VERworld 224 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1426562363/
野球を馬鹿にするガイジの巣、ストレス解消がてらに暴言、コピぺでトンボかけ協力おなしゃす
S EKAI NO OWARI part.22 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401973299/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1430401491/
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/04(月) 21:52:32.96 ID:mIapoUaq0
ンゴとかニキとかパティーンとか やきう とかなんJの底辺どもバカじゃねーの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:11:45.25 ID:WSjA5Hf700505.net
>>233
頭7針縫った
あと両膝挫傷に突き指5カ所
あと自転車と眼鏡大破
おまけに貰い事故は保険使えないとかで10割負担で
合計20万くらい持っていかれてる
手取り12万なのに散々だわ

ソース
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430727037/216

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:12:13.60 ID:UhNkNXtA00505.net
2ヶ月たった言うてるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:12:27.06 ID:4pjSyWyg00505.net
GW(3月)

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200