2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤村「阿部さんにぶっ叩かれた後 呼び出された」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:54:50.23 ID:nlU8qGjw00505.net
鬼の形相の阿部さんに「澤村、来い」と第2ロッカーに連れて行かれました。
ミスの事でぶっ飛ばされると思ったら
「何で怒ったか分かるか?俺はお前の事が大学の後輩でかわいいけど、
お前には内海や杉内より高いものを求めてる厳しく行くからな」と。
その優しさが嬉しくて号泣しました。
主将は坂本に譲りましたが、いつまでも尊敬するリーダーです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:55:28.56 ID:kNMMdlYza0505.net
たまげたなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:56:33.66 ID:4RjZp3pDp0505.net
澤村はほんとエースの素質あったと思うんだけどな
もう手遅れだけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:56:58.58 ID:nlU8qGjw00505.net
>>3
プレッシャーに弱かったのかな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:58:33.80 ID:XpheNxgN00505.net
このあとめちゃくちゃファックスした

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:59:49.54 ID:XRXxQl4L00505.net
資質としてはエース格になれるだけのものを持っていた
1年目の姿を見て巨人の未来は明るいと確信できた
あの頃描いていた未来とは少し違うがそれでも澤村は巨人には欠かせない素晴らしい投手だよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:00:24.23 ID:nlU8qGjw00505.net
>>6
でも1年目から200イニング投げたピッチャーがもうクローザーってのは何か寂しいよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:03:00.55 ID:ONmJlz0p00505.net
>>7
ほんこれ 適正やらなんやら言われてるが寂しすぎる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:03:51.70 ID:wyTTjRBr00505.net
ここまで巨専まとめアフィカスのレス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:04:16.85 ID:nrL8Lljup0505.net
しょせん澤村はチビやから

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200