2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「知人を2chに晒す奴は神経おかしい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:16:34.53 ID:7nfEXiZ500505.net
127 :八神☆メタルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI :2011/03/14(月) 23:50:00.05 ID:XJrnZH8J
>> 94
大切な知人をこんな社会のゴミ共が集う所に晒すお前の神経が考えられない

しかも君はID付きで晒した事すらないチキンだからあれが君という保障もないけどねwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:17:25.89 ID:7nfEXiZ500505.net
なお、自分は自慢の為に知人を自分と偽って勝手に晒した挙句「俺じゃないから画像を消せなくても構わない」と言い出す模様
69 名前:八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/01/19(火) 23:07:21.36 ID:MVbljRJ3
あれ、イメピタ消し方わかんね
誰かkwsk

85 名前:八神太一 ◆MRZhTaiPEY [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/01/19(火) 23:09:39.70 ID:MVbljRJ3
まあ俺じゃないしいいや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:18:15.91 ID:krFZLzCE00505.net
せやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:18:52.81 ID:7nfEXiZ500505.net
翌日の長谷川亮太の書きこみ 自ら同級生のかずまそ君のツイッターに話題を逸らそうとする
139 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:15:35.60 ID:13pxRqua←潜伏がバレた長谷川
長谷川とツイッターで絡んでた千葉経済生の「かずまそ」って奴の最新のツイート見てみろwww
ヨークマートで長谷川と会ったらしい

ヨークマートって以前長谷川がツイートしてたとしてた八丁目じゃね?
ローソンもすき家もツタヤも結構近いで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:19:36.34 ID:7nfEXiZ500505.net
168 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:19:20.78 ID:13pxRqua
>> 161
これや!
近所にヨークマート・・・・・・



八丁目なん?
特定班頼むで!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:19:59.40 ID:OuCDOAtk00505.net
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ   ちょっと待て、
      /  ィゆ`  'めx. ヽ  かずまそ登場で全て解決したわ
     / ´  ;    ;`   ヽ 
     (   ゚人,,__,,人:.  , )
      |   , __ij..__ 、:  |  
      |.   `Zエlフ'´ . |

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:20:10.79 ID:zLdGP1s800505.net
詳しすぎ定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:20:17.37 ID:7nfEXiZ500505.net
クラスメイトをバカ呼ばわり
365 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:37:43.20 ID:13pxRqua
>> 323
六実支所云々は確かかずまそってのが書いてて皆気付いたんやろ
送迎バスはルート通りならどこで乗っても自由だし六実支所で見たことに驚いてるから普段は違う場所から乗ってる可能性もある

そうなると本物のバカみたいだし釣りに見えるが天然の可能性もあるんじゃないか?
420 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:40:52.73 ID:13pxRqua
>> 366
これは本物のバカだろwwwwwww

猛虎魂を感じる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:20:47.54 ID:BTY89tcf00505.net
ゆうたくは大切じゃないからセーフ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:21:05.09 ID:pd7ZC8hu00505.net
チョトマテチョトマテかずまそさん
全部解決ちゃいますのん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:21:12.74 ID:7nfEXiZ500505.net
同級生を矛先逸らしに利用して喜々と犯罪者呼ばわりする長谷川亮太
457 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:43:57.74 ID:13pxRqua
篠田×パン男に似てきたなwwwwwww
長谷川×かずまそという仲は良いけどお互い本物のバカなため痛恨の情報を漏らしてやがるwwwwww
完全に戦犯なのにこれでドヤ顔で長谷川を援護したらまんまパン男じゃねーかwwww
667 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:11:01.72 ID:13pxRqua
>> 642
これは千葉経済高校に通報やろwwwwwwwwwww
名前も学校も割れてるしwwwwwwwwww
685 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:12:47.06 ID:13pxRqua
犯罪者多すぎるwwwwwwwwww
なんだよこの学校はwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:21:14.32 ID:jWG/YTbR0505.net
チョトマテチョトマテカズマソサーン

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:22:43.33 ID:7nfEXiZ500505.net
「俺と同じようにかずまそを退学に追い込め、パン男と同様に人生滅茶苦茶にしろ」と全く罪のないかずまそ君の人生を潰そうとする
731 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:15:49.70 ID:13pxRqua
>> 712
リア充すなあ・・・・
パン男同様にこいつもやろうか
749 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:16:51.04 ID:13pxRqua
>> 730
長谷川と同じで高校と専門学校に喫煙通報したら退学やろwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:23:37.98 ID:7nfEXiZ500505.net
俺の飲酒よりかずまその喫煙の方が問題だしかずまその人生潰せと言いたい様子 そして友人の名前は出すなと言っておきながらかずまそ君の本名を出す
808 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:19:52.18 ID:13pxRqua
喫煙>>>飲酒やろなあ

高校と専門学校に電話したら終わりやで、これ
つうかなんで最近の高校生はネットに犯罪報告や進路などをわざわざ書きこむんだよwwwww
自業自得としか言いようがないぞこれはwwwww
863 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:23:13.88 ID:13pxRqua
>> 813
しかも長谷川を松戸支所やヨークマートで見たと言ったのも伊藤って奴だからな
こいつが余計なことしなければ長谷川の家も六実支所やヨークマートともバレなかった
これは友情もボロボロだろ、お互い恨み合うだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:23:42.52 ID:l80L3bE+00505.net
ノーダメージ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:24:33.11 ID:7nfEXiZ500505.net
散々全く無関係の同級生に矛先逸らしておきながらバカ呼ばわり
914 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:26:15.56 ID:13pxRqua
かずまそ「長谷川は六実支所でバスに乗りヨークマートが近所」
長谷川「俺のせいで芋づる式にお前が喫煙者だとバレた、すまんな」



二人とも悪いなwwwwwwwwwwwwwww
しかも二人とも馬鹿過ぎるwwwwwネットに情報出しすぎwwwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:25:16.88 ID:Am8zXypGa0505.net
ちょとまてちょとまてかずまそさーん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:25:33.42 ID:7nfEXiZ500505.net
ここまで矛先逸らししておきながら「もっと他の同級生も徹底的に道連れにしろ」と言いたいような書きこみ
955 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:28:00.08 ID:13pxRqua
もっと芋づる式に出てくるだろ、これ
篠田の時も最初はこのくらいだったが徐々に出てきた

まだまだネットで犯罪自慢&学校名書いてる馬鹿がいるはず、徹底的にしろや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:26:15.81 ID:7nfEXiZ500505.net
自分のせいで炎上したのに警察沙汰にまで発展させて同級生の人生潰して自分の炎上の鎮火を図る長谷川亮太
988 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:29:38.36 ID:13pxRqua
>> 942
いきましたーwwwwwwwwwwwww

まさに美しいくらいの自爆だったな
自ら喫煙、本名、学校名全てを書いてくれるなんてwwwwww
13 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:31:50.59 ID:13pxRqua
タスポの不正所持って学校どころか警察沙汰だよな
なんでネットに書いたの?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:27:05.98 ID:7nfEXiZ500505.net
かずまそ君登場だけでここまで長文になる上地元のバスルートを詳細に書き込み「ガチ」を用いてしまう痛恨のミス
254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ
かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート

教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面
http://www.mhds.co.jp/index.php?data=./data/l6/

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:27:49.59 ID:jWG/YTbR0505.net
炎上解決いつですのん?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:28:02.86 ID:7nfEXiZ500505.net
「なんJラー」という彼独特の単語を用いる痛恨のミス
292 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:48:27.31 ID:13pxRqua
>> 254
>> 267
確認頼むで、なんJラー
327 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:51:14.58 ID:13pxRqua
>> 269
うpしっところで君は許されないだろうなあ
シカトが一番だと思う

これ以上やるとどんどん悪化するで
長谷川はともかくお前を通報する奴はいないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:28:27.65 ID:htrfRDh000505.net
>>20
誘導出来たからミスじゃ無いんだよなあ
http://i.imgur.com/nvmPapJ.jpg

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:28:45.87 ID:7nfEXiZ500505.net
お前が散々矛先逸らして通報させる流れにしたというのに「暴れたら通報されるならおとなしくしとけ」と他人事のように忠告する様子
419 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:57:38.24 ID:13pxRqua
伊藤君!
言い訳すればなんとかなるで
むしろこれ以上ここで暴れたらどんどんボロが出るで
気に入られると気に入られるほどネタキャラになり通報される
全部シカトして誤解を学校に電話して解くべきだと思う


と、マジレス

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:29:49.50 ID:7nfEXiZ500505.net
ここまで他人を自分の為に利用して炎上させておいて他人事のような発言を残す奴がいるんだろうか 文中に不自然な空白を入れる痛恨のミス
442 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:59:59.07 ID:13pxRqua
伊藤君は冗談っぽく書いただけやし無免許運転してないならセーフだろ


学校には「調子に乗ってタスポ持ってると言ってしまいました」とでも言っておけ
あともうツイッターはやるのやめとけ
486 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:02:28.91 ID:13pxRqua
つうかネットに犯罪+個人情報をこうなることくらい分からなかったのか?


俺は怖くて無理ですわwww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:30:17.18 ID:7nfEXiZ500505.net
友人の名前は出すな、友人を巻き込むなと言いながら自分の保身の為に積極的に友人の情報を出して実名で犯罪者呼ばわりする様子
355 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:52:59.18 ID:13pxRqua
伊藤君はもう何したところで犯罪者だからなあ

自分で喫煙をネットに書いたのが悪いんだよ

372 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:54:10.87 ID:13pxRqua
>> 347
伊藤君は犯罪者ではあるが長谷川と違い関係ないからね
伊藤君の人生を潰すのはいかんでしょ

27 :かずまそ:2015/05/05(火) 07:31:00.65 ID:ad1jsagQp0505.net
ちょっとまて

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:31:05.69 ID:7nfEXiZ500505.net
ツイッターで優しく絡んでくれたかずまそ君を利用した挙句犯罪者呼ばわりする長谷川亮太
589 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:08:05.89 ID:13pxRqua
>> 553
間違いないなwwwww

パン男同様に長谷川の情報を公開してしまったかずまそwwwwwwwww
611 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:09:33.06 ID:13pxRqua
かずまそは犯罪者だったが許したは、もう
パン男って犯罪者だっけ?
かずまそがパン男なら間違いなく俺は通報したがどうもかずまそは通報する気にならんなあ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:31:33.02 ID:pd7ZC8hu00505.net
>>25
これかずまそ見てる前提やな
リアルでもLINEやらなんやらでかずまそにいいわけしとったんやろなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:31:39.43 ID:7nfEXiZ500505.net
3点リーダが使えない痛恨のミス そして前日に「友人の名前や情報はこれ以上書くな」と脅した癖に最早かずまそ君の本名を隠す気配なし

【未成年飲酒】長谷川亮太【無免許運転】3
748 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:18:06.56 ID:13pxRqua
これは起訴あるで・・・・
761 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:18:41.26 ID:13pxRqua
伊藤君は許されたみたいだなwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:33:03.41 ID:7nfEXiZ500505.net
知人を2chに晒す奴の神経が考えられないと言いながら2chで同級生の実名をだしながら死ね、カスと罵倒する長谷川亮太

大学で嫌いな人の名前を言い合うスレ
11 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/28(金) 17:01:45.49 ID:RkEGAIhC
三澤氏ね

学校や職場でカス扱いされてる奴の苗字
9 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/02/04(土) 11:53:09.66 ID:1sNneHAk
小山、森下

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:33:08.64 ID:jWG/YTbR0505.net
見苦しいよなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:34:28.65 ID:IbL3/nOj00505.net
再放送見るだけで腹立つしアホなのがよく分かる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:34:56.61 ID:7nfEXiZ500505.net
2chに元カノとの初体験を散々晒しておきながらストーキングまでして振られた途端ビッチと罵る長谷川亮太

ワイの元カノに新しい彼氏が出来たみたいなんやけど
4 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/07/03(日) 19:14:16.70 ID:cAt0AadJ
チンフェと呼ばれる男にガバガバにされた女と付き合う彼氏はゴミ以下だよねー

元カノと付き合ってる間に30〜40回はやったけど
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [sage]:2011/07/04(月) 06:35:17.67 ID:srI3wyyG
元カノの将来の夫と子供に申し訳ない^^
あんたらの嫁と母親は俺なんかにガバガバにされた女よ(笑)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:35:01.50 ID:rnJl8dzP00505.net
こいつ毎日再放送されてるな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:35:21.34 ID:pOjxN7nO00505.net
高すぎる精度のブーメラン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:35:42.66 ID:7nfEXiZ500505.net
1 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/02/24(金) 10:15:47.19 ID:vfJrJAuZ [1/21]
1 俺と別れて一ヶ月で新しい彼氏を作るという基地外行動
2 俺がいる前で女友達に「亮太より会える日が多いから楽しいよ^^」とほざく
3 その彼氏()と早くも大学に入ったら都内で同棲宣言wwwwwww(親公認だったらしい)
4 半年後、謎の破局(俺、なんJでもこの間メシウマスレをたてる)
5 破局後まだ一週間も経っていないのに地元の先輩(中学時代の先輩)に片思いらしい
6 それもブログでオナニー記事連発(「好きだよ・・・辛いよ・・・」「私にはやはりあの人しかいない」「最低な事をしたけどあの人がやっぱり一番好きなんだ」等)
7 とうとう開き直る(ブログにて中学時代その先輩がずっと好き本当はずっと諦めきれなかったと)
8 つまり俺&元カレは気持ちを押し殺して付き合ったようなもん
あぁ・・・・リアルにビッチと約一年も付き合ってたのも俺の人生の中では汚点だしあんなクソビッチで童貞を捨てたのも恥だわ。将来の嫁にも申し訳ない。
もう顔見ただけでムカついてくるわ、来週の卒業式で久しぶりに会うけどもう顔も見たくねえわ、あのゴミだけとはね
やっぱり二次元キャラが一番綺麗で優しくて俺の嫁に相応しいと思った(大倉都子、小早川凛子、中多紗江、森島はるか、桜井梨穂子等)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:38:42.11 ID:76g5nrda00505.net
みんな解決でかっずマッソン

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:40:00.82 ID:mKJpRDuZ00505.net
これでよく成人式に顔出せたな、かずまそにボコられても文句言えないだろうに

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:40:01.07 ID:7nfEXiZ500505.net
案の定卒業アルバムにエロが多すぎる件wwwww
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/02(金) 19:59:30.04 ID:hfQ+LuaC球技祭クソ可愛い女子の正面からの透けブラ(苺?さくらんぼ?柄が丸見え状態)
応援席からの脇チラ、高跳びでのヘソ&パンチラ(これは見せパンかもしれんが)

あと基本ミニスカやからクラスの集合写真などムチムチの太もも画像宝庫
永遠のオカズ手に入ったやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:40:13.36 ID:pd7ZC8hu00505.net
マッツンロコダイマッツンロコダイ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:40:26.22 ID:oftUgSkFE0505.net
大切な知人がひとりも存在しなかったんだから仕方ない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:41:23.19 ID:3p7U9ENs00505.net
>>2
どんな画像だったんやこれ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:42:28.61 ID:Yw5I6EN+00505.net
ガチのサイコパス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/05(火) 07:42:59.88 ID:iTDkzOuf00505.net
>来週の卒業式で久しぶりに会うけどもう顔も見たくねえわ、あのゴミだけとはね

マンフェはこの台詞みてないんやろうな
みてて許したら聖人やろ

総レス数 45
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200