2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐう聖】黒田「どんどんインコースを打て」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:45:14.77 ID:mqR2suYn0.net
http://i.imgur.com/GdfXdT7.jpg
http://i.imgur.com/9PKRRNe.jpg
「山田があたったのは故意でも威嚇でもありません。彼があたりにくる性格のバッターではないことは、僕も知っていましたからね」
「打ち損じたんだろ。次もどんどん思い切って打ちにこい。そうでないとほかのピッチャーからも打てなくなるぞ。もしもう一回ぶつけても俺は謝らんからな」

バッターの中には頭にぶつけられると、恐怖のあまりその後バッティングフォームを見失う「イップス」に陥る選手がいる。黒田はその症状で選手生命を終えた選手を知っていた。
「若い選手の将来を潰したくない」
だからこそ黒田は若い山田くんのことを気遣った。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:45:28.41 ID:4oZd+3Um0.net
余裕の2get 見ろよ>>3の「2getしてやったり」な意気揚々とした 書き込みをwww 今度からコイツのことクソムシって呼ぼうぜw.

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:45:54.75 ID:zh0sXv1M0.net
これもうわかんねえな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:46:08.34 ID:pbnqXS3+a.net
>俺は謝らんからな

ヒェーーwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:46:44.34 ID:U5Jq/CCZa.net
ピッチャーへの内角攻めはNGっていう男気ルールやぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:47:18.04 ID:mqR2suYn0.net
俺は気にしないぞ
かっこよ杉内?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:48:17.96 ID:uV4LnIYh0.net
もしもう一回当てても俺は謝らないからって何様なんですかね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:48:29.78 ID:hZbv64u90.net
元の文もこれくらい基地外だからそう変わらん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:48:51.45 ID:ZxqCGqAX0.net
記者まで男気にやられてる
マトモなやつはおらんのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:49:19.68 ID:PYQPxea80.net
男気棚上げ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:50:06.63 ID:c2ww5LqFa.net
男気すごいな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:50:43.91 ID:8RDmTpVD0.net
こういうのは江村に言ってやってくれんかねえ
地元広島の街中すら歩けない惨状なんだぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:51:37.36 ID:c2ww5LqFa.net
>>12
一生地元で前田智徳を引退させた江村って言われそう
もうトンキンになるしかないね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:53:07.49 ID:x9kVQ3KA0.net
>>12
江村ガチでかわいそう
引退したら前田の手首に当てたのは忘れねー(笑)とかなるのかな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:53:45.58 ID:8RDmTpVD0.net
>>13
真面目に黒田が男気擁護ぐらいせんと実家に帰省すらままならん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:54:27.94 ID:yQGRRRug0.net
>>12
かわいそう
大成して広島にFAでもしないと許されないのかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:55:05.51 ID:gU7fcq9t0.net
>>12
当てた江村が悪い
一生広島に来ないで欲しい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:55:06.55 ID:+lqqzZGu0.net
江村については本当にいつまで粘着してくるんだろうな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200