2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【求】暴走族の追い出し方

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:37:32.23 ID:/9mivjpa0.net
夜中にうっさいボケナスどもを何とかしたい
バイクを走らすのはいいけど爆音がムカつく

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:37:58.41 ID:lbupeWmG0.net
ピアノ線

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:38:06.28 ID:S7RsPE2E0.net
潰しに行く

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:38:08.16 ID:ahXWQ53D0.net
まだ暴走族がいるとかどこの田舎や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:38:32.13 ID:zs/pmQSA0.net
ヒント:ピアノ線

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:38:36.73 ID:WegOMopT0.net
土嚢をつむ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:38:42.23 ID:/bTftfhyp.net
近所のヤーさんに頼む

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:12.38 ID:AR7ZJ4OY0.net
さらに上を行く爆音でかき消す

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:41.70 ID:bsq44ZkY0.net
ネットに強い弁護士に相談

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:46.52 ID:uwnOdZgzp.net
レーザーポインタ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:55.54 ID:/M17k98C0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Hh-bG80h5EY
お手本動画

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:56.62 ID:TxHj1NGC0.net
単三電池

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:39:57.83 ID:KCheiQAj0.net
ピアノ線首ちょんぱ定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:40:54.75 ID:zs/pmQSA0.net
3cmくらいの高低差でも効果的らしいな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:41:50.01 ID:/9mivjpa0.net
>>4
一応政令指定都市や

警察とか運輸局にでも通報しても意味ないんだっけ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:42:10.67 ID:tIfs5FFP0.net
>>15
岡山?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:42:53.97 ID:dGg/KegY0.net
北九州か?
ワイのところもさっき通り過ぎていったで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:43:29.02 ID:ZIxa3NlU0.net
抱かれる
セックスの虜にしてしまえば暴走してる暇などない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:43:41.19 ID:FG+A1AMla.net
道路に板を置く
前後にローション

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:43:41.71 ID:/9mivjpa0.net
>>16
違うけど地名は言わない

タイヤに穴を開けて回りてぇ
はよ自爆しろや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:44:09.67 ID:UpaDmmQ70.net
ガラス片ばら撒く もちろんあしがつかんように

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:44:11.47 ID:Z4+0EAR10.net
ピアノ線やワイヤーは一般人を巻き込むなよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:45:06.48 ID:/9mivjpa0.net
電車にスピーカーを肩に乗っけて重低音鳴らして乗車してくるもんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:03.05 ID:/9mivjpa0.net
>>22
そうだよね

一般市民に被害を出すのはアカン
爆音出してる構ってちゃんだけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:03.99 ID:/DYlz4T30.net
暴走族「ブンブンピーピーブオヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォ!!!!」

警察「ウーーーーーーーートマリナサイウ↑ーーーーーーーーーーー」



26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:24.73 ID:zs/pmQSA0.net
ピアノ線は捕まったやついるからな、もちろん殺人罪で

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:38.40 ID:/9mivjpa0.net
>>25
鬼浜かな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:43.03 ID:PbJjKY2b0.net
バナナの皮置いとけ
ギャグみたいな方法やけど効果あるで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:46:59.14 ID:opbmJRQcK.net
一般ドライバーの取り締まりには積極的な癖に暴走族旧車會はスルーする神奈川県警察を許すな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:47:09.49 ID:/9mivjpa0.net
>>26
なんか判例で読んだな
故意かなんかの項目で

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:47:15.55 ID:yVxYMKZX0.net
>>20
仙台だろ?
あったかいからか最近うるせーわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:47:49.25 ID:/9mivjpa0.net
>>31
消去法で探すのやめーや

33 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:48:45.43 ID:/9mivjpa0.net
まとめたら唐澤送り込むからな覚悟しとけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:48:52.30 ID:UhnKOIct0.net
銀狼怪奇ファイルの首なしライダー思い出しますねぇ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:49:09.65 ID:vWhSXu+Fp.net
夜明けになれば帰るやろ
太陽のぼらせたらええやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:49:26.76 ID:EN4MveLB0.net
>>26
海外で自分のスピードで首切断やっけ?
ピアノ線や強化ワイヤーは怖すぎる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:49:37.63 ID:s0P+1nCL0.net
ピアノ線はやりすぎやろ

38 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:49:43.21 ID:/9mivjpa0.net
>>34
懐かしい
あれなんで首無しだったっけ?

39 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:50:18.53 ID:/9mivjpa0.net
>>36
日本でもあったはずやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:50:43.30 ID:EN4MveLB0.net
音波攻撃
指向性スピーカーやら必要やけど確実に平衡感覚とち狂わせる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:50:50.98 ID:n0swI0vk0.net
ワイ相模民、高みの見物

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:51:15.85 ID:EN4MveLB0.net
>>39
ヒェ…さすがアフィさん物知りなんやね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:51:17.73 ID:EUHoN1ZP0.net
俺ならナンバーから住所割り出して公衆電話から苦情の電話入れる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:51:23.07 ID:8uO8L6tdE.net
彼らは怪我をすると暴走行為がこわくてやめるんだよな
それまではやめらんない

45 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:51:25.38 ID:/9mivjpa0.net
ベイスターズ勝って気分よく寝てたのに困難で目が覚めるなんてアイツラ万死に値するわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:51:59.26 ID:EUHoN1ZP0.net
なんだハメカスかよ なら自業自得だわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:52:05.37 ID:0UZTkycd0.net
ワイ環2沿い、高みの見物

48 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:52:25.77 ID:/9mivjpa0.net
>>42
転載したら金儲けしてアフリエイトでクリックしてください

すくなくともこのレスは転載できないやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:52:26.06 ID:OmwYoD0P0.net
どうせキモオタなんJ民なんか注意も出来ないしイタズラする度胸もないんだから諦めて部屋の防音対策に力入れた方がいい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:52:50.42 ID:8uO8L6tdE.net
>>45
なんだ瀬谷区か
そらしゃーない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:53:15.81 ID:WScljJR+0.net
警察に通報するとええで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:53:25.66 ID:U1nt92b/M.net
横浜市民?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:53:28.56 ID:EN4MveLB0.net
マジレスすると未熟堆肥臭いとこや糞尿臭いとこはあいつら通りたがらん
愛車汚したくないだろうし服にも臭いが着くから
…つまり意味はわかるやね?

あとドリアンの皮や果肉はよく滑るようや
シューストも今の時期なら臭いやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:53:49.35 ID:SU1pmubb0.net
爆竹投げろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:54:19.83 ID:EN4MveLB0.net
>>48
あ、すまんアフィかと勘違いしたわすまんな

56 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:54:44.94 ID:/9mivjpa0.net
>>53
人間の血で道路を汚しとけば走らない理論は過程がアカンからNG

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:54:53.36 ID:EN4MveLB0.net
>>54
それ関係ない人が報復にあったはずやで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:56:14.76 ID:EN4MveLB0.net
>>56
?うんこ香水とか納豆でもええんやで
そんな血なまぐさいことはしないわ

59 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:57:12.04 ID:/9mivjpa0.net
大きな音出してそんなに構ってほしいの?って標語をあっちこっちに出しとけばそのうち恥ずかしくなって辞めるんかな

60 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:57:58.35 ID:/9mivjpa0.net
>>58
現実的にできることを頼む

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:57:59.77 ID:EN4MveLB0.net
>>59
反応がみたいだけらしいから構うとアウトらしい

62 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 03:59:08.02 ID:/9mivjpa0.net
経済より治安の方をなんとかしてほしいわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:59:35.27 ID:nsgwRhEl0.net
ガチると通報時に日本刀を持ってる奴がいるとすぐにすっ飛んでくるんやで。
暗いから見間違いはしかないなとりとり

64 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:01:00.46 ID:/9mivjpa0.net
>>63
暴走族が刀を持ってニケツか

光って見えたから見間違いもしょうがないね


マジで使えそうやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:02:11.39 ID:9yeKgTM60.net
長尺の刃物を持ってるぽい

こう言えばおまわりも来てくれるで
もちろん暗いから通報者が見間違えてもしゃーない

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:02:38.89 ID:nsgwRhEl0.net
日本の警察は刃物持ってラリってる奴が公園にいるとすぐすっ飛んできて荷物検査までやるから優秀やで。
たまに見間違えられた中学生がタバコ見つかって補導されてるな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:03:07.04 ID:EN4MveLB0.net
他の県の事例やけど体が弱ってもうすぐ御臨終かもしれんお婆さんがおったんやけど、暴走族がうるさくてこのままじゃアカンと家族が泣きながらお願いに行ったんやて
「どうか最期は家で安らかに逝かせてください」と
暴走族はそのあとお婆さんがなくなるまで暴走しなかったんやけど、亡くなった後ももう走らなくなったらしい
事実上解散して今はツーリングサークルみたいになったんやと
通夜にも来て家族に約束守ってくれてありがとう言われてお婆さんに合わされて泣きまくったらしい

68 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:03:20.34 ID:/9mivjpa0.net
ちょっと静かになったと思ったらまだ走り回ってる

観光地の方が人集められるけど、治安悪化で住人が居なくなったら元も子もないんだぞ
わかってるのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:03:56.17 ID:nsgwRhEl0.net
>>67
それデマやで

70 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:04:29.99 ID:/9mivjpa0.net
>>67
泣いてお願いに行ってリンチに合うまで読んだ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:04:31.66 ID:EN4MveLB0.net
>>69
こマ!?
最悪やんけ!

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:04:59.72 ID:m8CRdDel0.net
ツレらと「動くスラロームが来た」言うてバイクですり抜けスピード競っとたら来んくなったで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:05:14.36 ID:EN4MveLB0.net
>>70
ぐう畜やんけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:05:33.85 ID:nsgwRhEl0.net
>>68
何号線か特定して通報するんやで。
通報がないルートは安全だから集会ルートとして定着するんやで

75 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:06:41.53 ID:/9mivjpa0.net
爆音だけは許せない

重低音鳴らせるようにマフラーいじってる車とか

何が許せないのかは人によるんだろうけど、大多数に迷惑かけるのはイカンでしょ

76 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:07:54.62 ID:/9mivjpa0.net
>>74
いや、走ってるルートは大体わかってる
細い道じゃなさそうだし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:08:12.92 ID:EN4MveLB0.net
>>60
牛ふん少し撒いとけ
奴等は牛舎の近くはとおらない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:08:19.82 ID:nsgwRhEl0.net
あとな、いまの暴走族は必ずOBが一緒におるから、改造バイクと自動車が〜でっていうのが大事やで。
一回道沿いのコンビニでしっかり見学して特徴つかんどくとええわ。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:08:40.96 ID:9yeKgTM60.net
昔住んでたとこではキレた小学生がY字パチンコで珍走撃ち殺したけど全くニュースにならんかった
なお成人してから別件で殺人犯になった模様

80 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:09:10.01 ID:/9mivjpa0.net
>>77
一般市民のこと考えろいうとるやんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:10:13.62 ID:nsgwRhEl0.net
>>77
都会だと牛糞なんてホムセンの発酵済みの臭わないのしか手に入らんわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:10:50.71 ID:FfyiFAmJ0.net
110しても駆けつける頃には去ってそうやしなあ
耳栓して耐えるしかないんちゃうやろか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:11:08.26 ID:nsgwRhEl0.net
ちないち、そいつらは何回位戻ってくるパターンなんか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:11:17.70 ID:9yeKgTM60.net
トラックでコースを塞いでチンタラ走るとかどうや

85 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:11:38.81 ID:/9mivjpa0.net
>>78
最初の方だけ読んだら警察に暴走族OBがいて情報流してる話かと思った

違法改造してる車のナンバー控えて警察じゃなくて運輸局に通報するとええみたいね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:11:59.73 ID:EUHoN1ZP0.net
ハメカスの自宅周辺なら何往復してもらってもかまわん
もっと爆走してくれ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:12:26.24 ID:nsgwRhEl0.net
>>82
都会だと10分もしないでくるんやで。
何号線で何回も行ったり来たりしてるいうたら、
両側から挟んでくれんやで

88 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:12:42.97 ID:/9mivjpa0.net
>>83
一回通った後は遠くでずっと走り回ってる
あれ近所は迷惑やで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:13:26.03 ID:nsgwRhEl0.net
>>85
運輸局はなにもせーへんで。
どんなのがおるかと、一緒にぐるぐる回ってるいうたら、
警察きたときにしらきれんようになるんやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:13:42.33 ID:jjFYjjzrp.net
マジならコンビニの袋に水入れて歩道橋から落とせコケるから

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:14:20.50 ID:nsgwRhEl0.net
>>88
したら次は1回目にすぐ通報するんやで。
警察は通報されんと、暴走族の存在自体気づかないんやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:15:03.22 ID:nsgwRhEl0.net
>>90
そんなんでこけるやつおらんわ。

93 :転載したら金儲け:2015/05/04(月) 04:16:07.45 ID:/9mivjpa0.net
>>89
爆音鳴らすとかみたいに違法改造した車を見かけたらナンバー控えて運輸局に通報ってデマか

やっぱくたばれよまとめサイト

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:16:17.13 ID:j1Vq3u2e0.net
バットもってやかましいよって言え

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:16:30.05 ID:9yeKgTM60.net
通報しまくって、SNSやまちBでその旨を逐一報告すること
通報の証拠がない限り知らんとしらばっくれるクソ警察もおるんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:17:27.95 ID:nsgwRhEl0.net
>>93
警察は捕まえたらバイク没収してくれるから、それが一番早いで。
盗難車なら逮捕やし、無免許でも逮捕や。
免許持っといたら取り消しになるしな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:17:57.88 ID:EUHoN1ZP0.net
いっそハメカスの自宅に特攻かましてほしい

98 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:18:06.87 ID:/9mivjpa0.net
>>91
通報の投稿ホームとかメールじゃなくて、電話の方がええらしいな

警察に通報するってなんか緊張するわ
職質とかニコニコしながら協力するけど、通報は別もんやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:19:00.20 ID:HL26kxsCp.net
石投げたらええやん警察に言ったってバイクには勝てんから

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:19:32.99 ID:0WPNsip10.net
https://m.youtube.com/watch?v=_Xc8JzNQ3w0
ほれよ これを参考にするといい

101 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:20:11.21 ID:/9mivjpa0.net
>>96
無免許運転やろうなぁ

そういえば後輩に原付きパクって走り回って夜な夜な山に捨ててくるの居たな
高校の頃だったから「やめとけよ」の一言しか言わなかったけど、今思うと全くアカンやんけ

102 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:20:56.61 ID:/9mivjpa0.net
>>97
そんなにかまってほしいの?
レスも反応もなくて寂しかったでしょう?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:21:32.59 ID:9yeKgTM60.net
「珍走がおたくの名前出して暴れてるから身内なら教育しとけ」ってヤクザの事務所に電話した友達がいるわ
もちろんでっち上げやけどホンマにそこの組のケツ持ちしてたら洒落ならんな

104 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:21:52.86 ID:/9mivjpa0.net
>>99
石より大きい車輪が自分に向かってきそうなんですがそれは・・・

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:22:40.36 ID:vQoqK/Q90.net
暴走中の道路のど真ん中にハイエース斜めに止めて道塞いだおっさん見たことあるわ
族は後ろにパトカー引き連れてたからみんな単車やら原付捨てて走って逃げてった

106 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:22:41.04 ID:/9mivjpa0.net
>>103
やーさんの事務所って逆探知とか勝手にしてそうな気がして怖いわー

107 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:24:27.30 ID:/9mivjpa0.net
>>105
後日ボコボコにされそう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:25:41.63 ID:nsgwRhEl0.net
ちなみに裏ワザもう一つ教えたるわ。
地元の地方議員おるやろ?
そいつの家に暴走族くるたびに電話するんや。
応援してるのに、暴走族すら対処できないってどういうことですか!
ってな。
議員本人でなくても、後援会会長とかでも効果あるで。
警察に日本刀持ってるぞって2〜3回通報して効果無かったらこれを併用するのがおすすめや。

109 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:26:10.17 ID:/9mivjpa0.net
死ねばいいのにって言っても言っちゃいけない感ないの初めてやぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:26:32.65 ID:nsgwRhEl0.net
>>105
都会の暴走族が走る道路は最低2車線なんやで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:26:45.91 ID:vQoqK/Q90.net
>>107
みため普通のおっさんやったけど先頭の数人正座させて説教しとったで
後続どんどん詰まってって20台くらい道路にバイク転がってて草生えた

112 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:26:47.42 ID:/9mivjpa0.net
>>108
刀持ってるってやっぱり電話だよな?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:27:15.23 ID:vQoqK/Q90.net
>>110
愛知の田舎やで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:28:06.03 ID:9yeKgTM60.net
>>108
ワイのまち、議員と後援会長とPTA会長の息子が珍走で無事死亡

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:29:11.57 ID:ujH8FkHV0.net
>>114
それならマスゴミに垂れ込むには最高の材料やんけ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:29:23.81 ID:hWdAXbN80.net
>>81
牛糞より安くて臭い鶏糞を使おう(提案)

117 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:29:43.84 ID:/9mivjpa0.net
>>108
住んでる所以外でなら議員の知り合いいるけど、住んでるところだとおらんなぁ
支持してなくていいから電話しろってことなんだろうけど

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:30:45.38 ID:nsgwRhEl0.net
>>112
メールとかフォームは効果0やで。電話も、普通に通りすがりのもんなんでいうたら名前言わなくてええんやで。

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:30:53.40 ID:nsgwRhEl0.net
事件ですか、事故ですか?

日本刀のようなものを振り回しながら暴走してるバイクの集団がいます
国道xx号線をxxx方向に走ってます、仲間と思われるxx色の乗用車の人が窓から指示をだしてました
非常に危険なので取り締まりお願いしますナリ

ありがとうございます、通報されている方のお名前よろしいですか?

通りすがりのものなので、結構ナリ

これでok

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:31:21.00 ID:nsgwRhEl0.net
>>117
議員が迷惑だと思えば勝ちなんやで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:32:23.34 ID:9yeKgTM60.net
>>115
みんな知ってて週刊誌ネタになっても当選するんやで
よっぽど進んだ大都会でもなけりゃそんなもん

122 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:32:51.55 ID:/9mivjpa0.net
>>119
実際に通報したことないから助かるわー

てか、事故とこも事件とも答えてないやんけ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:33:33.14 ID:nsgwRhEl0.net
>>122
伝えるべきことだけ伝えればええんやで。

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:33:54.93 ID:nrik09+l0.net
すぐ近所に暴走族のたまり場があって最悪だったわ

125 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:34:08.08 ID:/9mivjpa0.net
>>121
もうネタになってるのか

まぁ汚職で無茶苦茶な金の使い方してても選挙に通る国だからな

126 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:34:46.22 ID:/9mivjpa0.net
>>123
語尾で弁護士だってバレるやんけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:36:12.04 ID:nsgwRhEl0.net
>>124
そんなん、ちょっと離れたところの100円ショップで包丁を10本くらい買っといて、
茂みに隠しといて暴走族溜まってる時に、それを思い出して通報すればええだけやで。

暴走族がたまってます。
大きなナイフな様な物を茂みに隠すのをみました

これでええんやで。
嘘はついてないんやで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:36:52.45 ID:VkBnm6W70.net
RO 伝心 Gv 雑魚 RMT 初戦敗退 BOT 諸星 Sig 絵里ママ 暴言 恒心 tia 工作員 オフ会で暴行 bal スパイ キモスレ 直結 ハゲ オタサー 無職 ラブライ豚 Sigrun 粘着wis Tiamet Baldur NEET DQN 脱糞 メンヘラ 恐喝 チート Qooaは乳輪に毛が生えている

129 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:37:25.99 ID:/9mivjpa0.net
>>127
防犯カメラでバレそう
遠くの店で買わないとな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:37:33.07 ID:nsgwRhEl0.net
>>126
通報は臥薪嘗胆やで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:37:41.20 ID:oJQrzP160.net
ボウガンで射殺せ

ばれへんやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:38:44.81 ID:EUHoN1ZP0.net
どうかこのハメカスが暴走族ともみ合いになって逮捕されますように

133 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:39:09.60 ID:/9mivjpa0.net
>>131
ボウガンで1矢1殺よりバイク狙って後ろを巻き込みたい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:39:14.17 ID:hWdAXbN80.net
クライムファイター系の池沼がゾッキーを駆逐してくれんかなー?
失うものが無い系のニートもがんばれ
弓道部アーチェリー部もがんばれ
今度171沿いのローソンでたまっとったら殺すぞガキ共

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:40:23.75 ID:hWdAXbN80.net
171沿いの田んぼで川から拾ってきた石持って待つぜ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:40:37.39 ID:nsgwRhEl0.net
>>131
某京急沿いで暴走族がボウガンで撃たれる事件が2回もあったんやが、
結局ニュースにもならんかったんやで
都市伝説かと思うやつもおったけど、そこの団地の側に一切暴走族通らなくなったんやで

137 :転載したらクリック推奨:2015/05/04(月) 04:42:04.25 ID:/9mivjpa0.net
クソどもの迷惑行為が今週で良かったわ
来週から初出勤やし

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:42:46.57 ID:yT8pPsOm0.net
ワイ147キロ左腕、硬球で狙う

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:43:01.44 ID:MZCF9ROt0.net
警察は通報したら追っ払ってはくれるけど
根本的な解決は何もしてくれないからな
マジで無能

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:43:40.16 ID:nrik09+l0.net
>>127
碁会所になぜかたむろしてた
囲碁打つところになんで暴走族がおるのかわからんかったけど

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:47:08.91 ID:9yeKgTM60.net
捨て身でやるならガソリン浴びせて火炎瓶が手っ取り早いんやけどな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:47:55.17 ID:nsgwRhEl0.net
>>141
他の車に迷惑かけるやろ
それやと暴走族と一緒やで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:53:20.96 ID:tVPWEln60.net
バナナ置いとけ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:53:54.68 ID:hWdAXbN80.net
唐辛子の粉末をかけてあげたい
高濃度農薬をかけてあげたい

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:55:20.94 ID:NamuAmMI0.net
スズメバチやな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:55:27.43 ID:QNCZMCT00.net
ピアノ線っていうけど首にピンポイントに合わせて張るの難しいよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:56:05.31 ID:0yNilEWE0.net
それホンマに暴走族なんか?未成年のガキなんやないの?

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★