2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパワプロアプリ部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:08:25.86 ID:nZu2wrHd0.net
バトスタ今4000位くらいや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:08:35.76 ID:/Ny2NsCA0.net
>>2


本家ア位馬スで一番人気ないのは律子やけど
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1430670993/



二番目に人気ないのは?


>>1

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:09:05.42 ID:wZ6pQ1Ixr.net
そろそろ倉持もらえそうや

4 :ビリケン ◆wIGwbeMIJg :2015/05/04(月) 02:09:08.18 ID:wc7I24qOr.net
倉持取れたからもうバトスタはええわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:09:17.41 ID:U6t32jHz0.net
ボーナス時にピッチャーに5打席くらい回してくるのホンマ腹立つわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:09:28.77 ID:XflwczKw0.net
すげえな俺は40000位ぐらい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:09:47.96 ID:medoqU4n0.net
SRのために時間使うの勿体なさすぎ
ワイは2億で終了や

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:10:02.18 ID:i7scOcb30.net
バーニング100%なんかこないんだが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:10:38.95 ID:2Dj3GHa8a.net
倉持くん取れたら終わるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:10:43.89 ID:zQBhMBj40.net
400%作って2億行ったらやめる
今は300%の1.5億

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:10:57.89 ID:nZu2wrHd0.net
バトスタ初めてやけど最終日ってそんなに競争激しいんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:12:17.98 ID:Zl9L6M5g0.net
>>11
今回は賞品豪華やしGWやから今まで以上にえげつない争いなるで
ワイは2億の金ゲ取って退散や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:12:24.62 ID:medoqU4n0.net
ダイヤPRも薬師PRもいらん
コイツらの中で有能なPR御幸くらいやろけどSR御幸もってるしなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:12:34.20 ID:zQBhMBj40.net
野手SR配ってくれるとありがたいンゴねえ
http://i.imgur.com/xYywp9M.jpg

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:13:23.03 ID:wZ6pQ1Ixr.net
100連してもPSRなんて出ないからその分石使ってバトスタぶん回した方がいいってなんUに書いてあった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:13:24.90 ID:MLWmNdwR0.net
ガチャ糞過ぎて1ヶ月で飽きたわこんなクソゲーよくやってられるな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:13:32.57 ID:7w1fLLZB0.net
金のゲドーって何に使うんや?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:14:10.34 ID:nZu2wrHd0.net
>>11
ほぼ自然回復のみでやってるけど石大量に使わんとSRガチャ券取れないんなら撤退したほうがよさそうやね

19 :ビリケン ◆wIGwbeMIJg :2015/05/04(月) 02:14:58.47 ID:wc7I24qOr.net
無課金やけど石100個貯まったで
結構良心的やと思うわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200