2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暗殺教室、ガチでつまらない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:22:53.85 ID:JUYy1V2ua.net
死神(殺せんせー)と女教師が仲良くなる描写はじっくり描けよ
そこすっ飛ばすとか漫画家としての腕がないって言うてるようなもんやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:23:31.79 ID:eg/Pb9Wl0.net
過去変長すぎると思うねんなー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:25:07.64 ID:BLirnKdi0.net
ここからが暗殺教室です
ぐうかっこいい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:25:47.43 ID:JUYy1V2ua.net
6,7まで描いて読者に10を想像させるのが腕のいい漫画家やろ
10を描いて読者に9までを想像させるのは雑魚のやることやぞ
「いつの間にか死神と教師は親しくなっていた」って文字で説明してどないすんねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:26:00.41 ID:PlpbNqpk0.net
>>3
そこから面白くなりましたか…?(小声)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:26:42.14 ID:z59zTXxq0.net
矢田ちゃんと倉橋ちゃんに接待されたいンゴねぇ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:26:56.49 ID:8v0J6q0Ep.net
ハンターハンターの蟻編を生き延びたワイにとってはその程度の職務放棄じゃビクともせんわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200