2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj朝のキチガイウォッチング

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:22:49.53 ID:zux2cCx70.net
あくまでなんjのスレ限定や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:23:32.87 ID:zux2cCx70.net
まずはここから
最近の広島叩きは異常じゃないか? [転載禁止]
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1430613838/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:24:08.08 ID:zux2cCx70.net
7 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/05/03(日) 09:46:22.69 ID:dn+nTBhHp
人間の屑黒田が貶められるのは当然
のうのうと飯をはんでいることすら生ぬるい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:24:41.42 ID:Y7h+z9cQ0.net
まんじゅう屋の息子がどうたらこうたら

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:24:55.94 ID:zux2cCx70.net
14 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/05/03(日) 10:05:07.21 ID:GH7EIVZ20
マジでしばきたくなる
どいつもこいつも男に媚びたような顔つきやし

元スレ貼るのめんどいからやめるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:25:31.78 ID:zux2cCx70.net
15 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/05/03(日) 09:50:22.55 ID:oULVMxE+p
>>13
他人を屑呼ばわりすることなど神聖な野球を審判買収という最悪の手段でけがした黒田に比べれば些細なこと

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:26:21.51 ID:VFfa/BYu0.net
ラブライブのが落ちたからキチガイが分散されるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:26:30.35 ID:yerRycSt0.net
うわケロカスが怒りの晒しかこっわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:27:31.35 ID:zux2cCx70.net
17 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/05/03(日) 10:02:26.87 ID:bWFGA8TBa
副流煙で割りに被害がとかいうやついるけどそれなら自分も吸ってお前に副流煙吸わせたるわってくらいの意気込み持たな
吸えない子供の嫉妬にしか感じない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:28:02.74 ID:zux2cCx70.net
>>8
こいつ末尾pID変えながらでずっと書き込んでたで
流石にキチガイでええやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:29:24.07 ID:zux2cCx70.net
35 風吹けば名無し@転載禁止 2015/05/03(日) 09:53:36.00 ID:CdiD+XzL0
>>5
130kmなんて高校時代のワイでも出せたわなお帰宅部
趣味で家でちょっと練習してた程度やで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200