2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テ''-ブ死ね】楽天ファン集合

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:39:54.06 ID:IlEQWamc0.net
武藤死ね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:40:28.15 ID:o785WWWc0.net
いや打線だろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:40:38.23 ID:OqK+zS0g0.net
鷲さんおつかれ まあファンが原因をデーブに求めてる間は永遠にその位置やと思うで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:40:44.27 ID:TffnxsKs0.net
楽天の中継ぎ酷すぎないか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:02.07 ID:5vTth2TS0.net
なんであれでスイングはねーわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:03.22 ID:Kfh3zfp0a.net
>>3
デーブしね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:04.01 ID:Jt18XUrK0.net
糞打線いい加減にせーよホンマ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:17.98 ID:QM22R7Xq0.net
打線>福山>武藤やろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:20.49 ID:YZFYtYsJ0.net
福山武藤への分厚い信頼
凄い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:28.36 ID:fQ6Ov7Cqa.net
>>4
元々酷い上に糞豚のマシンガンで疲れさせてさらに酷くなる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:30.72 ID:xhh3DY3m0.net
うんこが一番頑張ったという事実

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:33.31 ID:P13y+OzH0.net
スピーディトレインってなんやねん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:33.73 ID:2uAGbXmF0.net
とりあえずデーブ死ねは最低限

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:42.80 ID:2Lh/pRl20.net
デーブ死ね
あとクルンゴはよ帰ってこい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:43.70 ID:45SB0P0j0.net
菊地の好投を無駄にするクソ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:47.25 ID:5vTth2TS0.net
岡島>打線>福山>武藤だろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:50.51 ID:bw6IabFS0.net
あれでスイングか
完璧に雰囲気でとったやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:53.33 ID:G1qshfAI0.net
さすがにコボスタ帰ったら打線テコ入れするやろ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:41:57.56 ID:6/aSGNztM.net
なんでデ〜ブはいちいちマウンドにくるんや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:11.12 ID:Ui4vLYzT0.net
打線なんでこんなに冷えたんだよ
初戦ボコボコだったやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:17.66 ID:QM22R7Xq0.net
>>16
岡島を打線の一員と認めない辛辣な物言い

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:18.66 ID:uS/BEsRZ0.net
2アウトの前進守備wwwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:23.06 ID:5vTth2TS0.net
最後完全に振ってなかったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:25.07 ID:vX8jPrIi0.net
下位のチームって必ずかんとくに矛先ずらすよね 楽天然り広島然り

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:27.58 ID:G1qshfAI0.net
うんこは頑張ったよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:28.88 ID:UaopIwsz0.net
そろそろ久しぶりに松井がみたい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:29.46 ID:IlEQWamc0.net
打線に関してほとんどなんの情も湧かんわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:33.23 ID:ffvOA7100.net
武藤が打たれるのは予想出来んだよなあ
完全にデブが悪い

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:36.66 ID:2IYRzYdN0.net
打線とデーブどっちが悪い?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:38.93 ID:ttcHSw8n0.net
岡島いい加減はずせよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:44.96 ID:EKrHHkao0.net
>>18
テコ入れできるとこって岡島のとこしかなくね?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:47.97 ID:i022Xc6x0.net
おととい塩見を6回で下ろして中継ぎ無駄遣いしたのが全て
この後の連戦どうすんだよこれ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:48.67 ID:45SB0P0j0.net
岡島好きなのに…ムカつくんじゃ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:49.41 ID:xhh3DY3m0.net
おっしゃ終身名誉若手大砲中川さんの出番や!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:50.94 ID:3FUASVHTa.net
紅の豚やね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:56.60 ID:saFH719x0.net
デーブ>>>内野>外野>武藤>=金刃>>その他

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:42:58.38 ID:ki4i/ih5a.net
緒方殺す

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:06.97 ID:OIcTf54f0.net
>>24
勝てば選手のおかげ負ければ監督のせいってデーブ本人が言ってるんだよなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:07.32 ID:QM22R7Xq0.net
ウィーラーが粘ったせいで球審めんどくさくなっちゃったんやろな
一塁塁審がえっ?て感じのリアクションだった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:11.86 ID:ffvOA7100.net
岡島と中川交替でええやん
中川ニーさせろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:14.76 ID:G1qshfAI0.net
>>26
入野のところで調整登板するかと思ったのに

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:16.77 ID:nfTMEhnH0.net
打線打線いうが、エラー多すぎなのが一番の原因だとおもうぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:19.94 ID:FbR/M/hBH.net
松井くんはゴールデンウィーク遊んでていいよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:21.87 ID:Ui4vLYzT0.net
てか昨日も今日もエラー絡みの失点やろ
どうしてこうなった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:24.56 ID:2uAGbXmF0.net
>>34
7番レフトで100打席くらいまとめて与えるべき

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:30.09 ID:fQ6Ov7Cqa.net
糞打線に糞守備に糞中継ぎ
しかも監督が糞

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:37.23 ID:G1qshfAI0.net
>>31
カズオも冷えてる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:43.98 ID:d1vNydX0p.net
松井を中継ぎにしてもまだ足りないとはたまげたなぁ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:52.47 ID:nVU3jp3V0.net
http://89.snpht.org/bb150430205532.jpg

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:52.66 ID:YZFYtYsJ0.net
>>42
そら超機動力がどうのこうので他の練習削ったからな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:55.38 ID:IpM7AX7O0.net
檻はどんだけ集合スレたててんねん
そんなに糞戦力楽天に勝ったのがうれしいんか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:43:56.73 ID:7ZDhhYGx0.net
週に一回しか投げないのはもったいない

なお

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:03.36 ID:EKrHHkao0.net
>>41
言うてもその時点で2点差では下手に出せんわな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:15.60 ID:Jt18XUrK0.net
>>42
やっぱり野手陣のせいじゃないか(呆れ)
エラーも勿論そうだけど点取らな勝てへんのやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:20.21 ID:X1LTJYaU0.net
>>41
8回2点差でもしかしたら9回逆転からの投入もあり得るのに
調整登板するのは流石にアホじゃね?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:25.20 ID:d1vNydX0p.net
この試合でデブ采配に際立った間違いはないんやけど本人が俺のせい俺のせいうるせーからデブのせいやボケ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:25.73 ID:QM22R7Xq0.net
もう今からでもAJ取ってきてレフトに固定しようや
7000万くらいで買い叩けるやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:26.99 ID:xhh3DY3m0.net
>>45
せやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:36.00 ID:IlEQWamc0.net
>>49
次もこのピッチングせえよ
お前も崖っぷちなんやぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:40.32 ID:EKrHHkao0.net
>>48
そらミコライオとクルーズいないわけやからね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:40.49 ID:IW3VN59f0.net
あの極端な前進守備はいつになったら辞めるんだ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:43.95 ID:ffvOA7100.net
相原とか相沢だっけ
あの辺使い潰せや
中継ぎローテーションとはなんだったのか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:46.44 ID:45SB0P0j0.net
岡島2軍で調整しろ
枡田中川を上げろ
三好もいいぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:51.01 ID:TffnxsKs0.net
イニング食える先発おらんかな
あと勝ち継投と打てるレフトと守備の上手い銀次おらんかな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:53.75 ID:qipT1F7Z0.net
武藤勝ち継投に回すのはまあ百歩譲ってええわ他おらんし
でもどう考えてもランナー溜まった所で出すタイプじゃないだろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:55.18 ID:1PiAiIMKM.net
福山っていまだに好きになれんわ
所詮横浜戦力外になった選手やし、あの顔やし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:44:55.80 ID:SxHmf7MW0.net
デーブが動くと負ける
いつも通りのことやん


このまま借金10桁まっしぐらでデーブ解任が最大の補強

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:06.51 ID:QM22R7Xq0.net
>>61
これだけはほんとやめてほしい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:17.16 ID:jrX83JYbM.net
菊池の一年に一回の好投、終わる

ほな、来年また・・・

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:19.97 ID:UaopIwsz0.net
とりあえず岡島抜いて牧田か枡田だな
中川にラストチャンスでもいい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:27.33 ID:ffvOA7100.net
>>57
監督兼任で億出そうや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:29.35 ID:G1qshfAI0.net
>>53
ただ今日は福山金刃武藤と使ってるし
点差を広げたくない状態と調整させたい状態が重なってる場面やったし
さすがに松井>入野やろし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:30.75 ID:0ywEJFBA0.net
【悲報】武藤投手、貯めた信頼ポイントを使い炎上

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:35.85 ID:d1vNydX0p.net
先発は文句なしやろ
炎上して序盤KOがそこまで多くないし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:37.31 ID:xhh3DY3m0.net
せや枡田も良かったんや
岡島君!利府へ行こう!

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:39.22 ID:saFH719x0.net
>>68
1点守る為に2点取られてちゃ世話ねーわな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:45.68 ID:EKrHHkao0.net
稼頭央もだけど嶋ヒエヒエじゃね?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:45:45.93 ID:Rbc2nb5E0.net
今日は継投というよりも内野守備陣が問題やわ
サンチェスと銀次のエラー無かったら菊池もうちょい行けたやろ
そこから少しずつ狂っていった

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:12.28 ID:IlEQWamc0.net
>>77
もう5月やししゃーない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:17.70 ID:Ui4vLYzT0.net
稼頭央も大概だけどな
次の猫戦丸々お休みでもええやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:19.83 ID:ffvOA7100.net
>>70
一軍でチャンスろくに与えてないくせにラストチャンスとは

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:22.29 ID:7ZDhhYGx0.net
デーブは松井裕樹をエリクサーか何かと思っとるんか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:24.95 ID:45SB0P0j0.net
>>66
さすがにサブちゃん叩くのは可哀相、連投させられすぎ
去年手術したばっかなのに

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:28.26 ID:fQ6Ov7Cqa.net
>>61
毎度毎度それで打たれてるしな
アホなんだと思うわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:29.57 ID:d1vNydX0p.net
今日に関しては内野のエラーだわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:34.24 ID:SQh7T6d20.net
エラー多すぎやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:39.35 ID:+WF0ToaP0.net
マシンガン継投やめてくれ。これは本気で

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:39.69 ID:G1qshfAI0.net
>>73
今日は自責0やからセーフ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:42.26 ID:k3pm1LLc0.net
>>83
そいつ煽りカスやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:52.56 ID:UaopIwsz0.net
>>77
嶋はまあ捕手だしな
べつに代わりに伊志嶺使ってもいいが

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:46:54.98 ID:85x8mQBbr.net
もう松井の出番こんやろ
なにこのごみ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:03.22 ID:d1vNydX0p.net
>>88
他人のランナーだけは返す袖達の鑑

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:03.32 ID:6EVTIgDX0.net
嶋とカズオ休養させなあかんなぁ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:11.61 ID:X1LTJYaU0.net
>>72
それでもし逆転して9回イニング跨ぎになったら、それはそれでデーブ叩きがマッハ
かといって逆転後イニング跨ぎせずに青山が行ったら、それもデーブ叩きマッハ


あそこは試合を捨てること上等で入野を使うか青山リハビリかのどっちかしかない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:13.83 ID:Jt18XUrK0.net
>>80
熱い西武愛発揮するしな
普通にそれでええと思う

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:20.17 ID:tNYidD770.net
楽天デーブ監督 全選手「順位付け」へ!危機感あおる狙い
楽天デーブ監督「感謝」初勝利 過去に自殺未遂も
楽天デーブ監督 珍指令 バラード禁止、登場曲は「ノリいい曲」
デーブ監督に秘策第2先発制「2人で5回もある」
デーブ監督、外国人野手「20勤10休ローテ」で起用も
デーブ監督が告白「母ちゃんに監督断れって言われる」
デーブ監督悩む 松井裕の起用法「先発に入れて負傷するのが怖い」
楽天・牧田、攻撃的2番に挑戦!デーブ流打線で得点力改善だ
楽天が休日に1、2軍合同で大運動会! デーブ監督が発案
「科学からの力を取り入れたい」/大久保監督
「1年間0・00」/大久保監督
楽天・大久保監督語る「藤田一也選手、守備練習もういらない」

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:20.94 ID:EKrHHkao0.net
>>80
ああ猫相手なら休ませるかもな
マジで中川と枡田でもええよ
どうせ大して打てないなら目新しい方で

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:23.69 ID:nfTMEhnH0.net
なんでホイホイエラーすんねん。
エラーしてピッチャー動揺して打たれる定期やめーや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:25.38 ID:MOus+4rn0.net
守備難なのに更に守備難に期待集まってて草

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:27.35 ID:XDXXseJV0.net
中川はようやく四球>三振になったか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:34.00 ID:YZFYtYsJ0.net
デブはメジャー囓ってるからな
100球以上投げなきゃ何連投しても大丈夫という考え肩やで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:36.15 ID:exOzkP+Gp.net
枡田「俺の出番?」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:43.98 ID:d1vNydX0p.net
>>90
デブ・1001「キャッチャー、小関!w」

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:47:57.07 ID:SQh7T6d20.net
この守備なら田中いてもグズグズだったろな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:08.83 ID:e+XOs9320.net
試合観てないけどエラー多すぎ野球に戻ったんか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:10.82 ID:+WF0ToaP0.net
>>99
どうせ守備難なら打てそうな方や!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:16.18 ID:5vTth2TS0.net
ぶっちゃけ外野前進守備してなければタイムリーを普通に取って勝ってたな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:18.00 ID:G1qshfAI0.net
嶋休養させるなら菊池登板の今日でもよかったかもな
うちの監督さんは「ビジターで1勝2敗は実質五分」って言ってるし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:20.16 ID:o785WWWc0.net
>>78
特に銀次はひどすぎやろ
焦る場面でもないし何やねんあの送球

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:21.76 ID:7ENVbdGh0.net
やっぱり2番藤田はクソ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:20.49 ID:d1vNydX0p.net
>>102
あくしろよ待ちくたびれたで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:20.70 ID:wgn/7rwn0.net
そもそもデーブが二軍監督時代に全然選手育ててないからこうなってるんだよな
根本からしてデーブが戦犯なんだよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:22.33 ID:S4nc4Clfp.net
>>32
中継ぎローテーションがついに始まるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:32.22 ID:Jt18XUrK0.net
>>104
田中は藤田のとこに打たせてファインプレーさせるから

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:38.71 ID:Rbc2nb5E0.net
>>93
嶋は今日が休養させるタイミングやと思ってたんやけどな
明日からのレイ・則本・戸村では外しづらいし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:40.95 ID:IlEQWamc0.net
>>106
利府イーグルスの方が楽しめそう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:41.54 ID:TffnxsKs0.net
>>102
この際お前でもいいや
一発が無さすぎて辛い

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:48.97 ID:xhh3DY3m0.net
>>103
申し訳ないがパスボール魔はNG

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:48:52.12 ID:EKrHHkao0.net
>>99
外野稼頭央や岡島の代わりなんだから目くそ鼻くそじゃね
まあ守備弱くなるのは事実やけど

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:06.94 ID:tNYidD770.net
・楽天・大久保監督「失うものない」 200盗塁、機動力野球で勝負
・「350から400は盗塁企画を」/大久保監督
・今季は“超”機動力野球 デーブ監督ニヤリ「DH聖沢」案も
・【楽天】デーブ、“走れる5番”がキーマン
・【楽天】デーブ監督設定“楽天流QS”「5回3失点なら合格」
・デーブ楽天「自衛隊流組織論」導入へ
・デーブ監督納豆野球だ 「粘って粘って」パ“かき回す”ぞ〜
・デーブ監督 “クイック苦手”大谷攻略は初球打ち「3球で終わっても」
・デーブ監督が安楽のトーク力アップへ“オカマバーのススメ”
・デーブ監督に秘策第2先発制「2人で5回もある」
・楽天中継ぎ「ターンオーバー制」だ デーブ監督が革新プラン
・楽天デーブ監督、松井裕は救援で育成

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:09.26 ID:MOus+4rn0.net
>>106
打てそう
まあ上げてみて現実見ようや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:15.04 ID:G1qshfAI0.net
>>94
まあそれもそうか
でも1点リードやったら8回青山で途中から松井前倒しやったやろなあ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:29.79 ID:QM22R7Xq0.net
>>76
そこまでして次の1点防ぎたい場面で賭けに負けるんなら別にええんやけど
普通はそこでやらんだろってとこでもやるからな
デーブは麻雀でオリ打ちが出来ないタイプやわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:37.58 ID:IW3VN59f0.net
>>108
今日は捕手伊志嶺かと思ってたわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:42.21 ID:Rbc2nb5E0.net
岩隈「高須さんのとこに打たせればいいや」
田中「藤田さんのとこに打たせればいいや」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:49:54.15 ID:1PiAiIMKM.net
>>105
菊池が頑張っただけのクッソつまらんフラストレーション溜まる試合やったで
見るだけ時間の無駄や

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:03.82 ID:xA7NAIJrr.net
>>96
胡椒臭くて笑える

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:12.97 ID:/9CyCO/e0.net
>>116
実際利府のメンバー見ると結構おもしろそう

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:14.53 ID:ttcHSw8n0.net
デーブは動かなくてええとこで変なサイン出すけど、あれなんなんやろな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:23.50 ID:Jt18XUrK0.net
嶋がアカンのもあるけど個人的に好きだから伊志嶺もっと使って欲しいわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:24.80 ID:2uAGbXmF0.net
>>125
打たせなければいいやって投手が出てくる事に期待やね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:25.55 ID:LjdXZKLJ0.net
このゴミ豚のせいで松井の先発見れないという事実
それだけで万死に値する

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:31.39 ID:QM22R7Xq0.net
>>120
半分くらいしか実行してねえ…

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:32.14 ID:IFlfnLAV0.net
藤田のところに打たせたのにサンチェスがエラーしてて草

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:35.96 ID:+WF0ToaP0.net
あとマウンドに来るのやめてください

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:39.82 ID:d1vNydX0p.net
1点はしょうがないから諦めようって考えがないのかなぁデーブ
それ以上取らせないために最低限で終わらせるって考えを持てや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:44.44 ID:1PiAiIMKM.net
だいたいこの時期に勝たずにどこで勝つんや
既に2軍戦力まで動員してるのに夏乗り越えるの無理やで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:48.62 ID:Ui4vLYzT0.net
枡田上げるにしても誰下げるんだろうな
岡島かポテトか
ポテト今日の打席は何か雰囲気あったけど守れないからなぁ…

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:50:48.68 ID:Ui4vLYzT0.net
枡田上げるにしても誰下げるんだろうな
岡島かポテトか
ポテト今日の打席は何か雰囲気あったけど守れないからなぁ…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:15.12 ID:2P7YDa5C.net
名将扱いしたりしねしね言ったり忙しいな君ら

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:18.25 ID:bkQIjdLR0.net
チーム内打点王ゴッツ首位打者藤田っていうのが異常事態
本来打つべき人が打ててない状態で勝てるわけがない
なんで守備に一番負担かかる二遊間が打てて一三その他ゴミ打てんのや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:18.53 ID:fQ6Ov7Cqa.net
銀次は二日連続で糞守備発揮してなんやねん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:19.56 ID:i63q11lU0.net
楽天の中継ぎって鉄壁布陣だと思ってたが誰が怪我してんの?
サブとか相当状態悪いやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:20.60 ID:EKrHHkao0.net
負けたことそのものはしゃーないけど打てなさすぎなのはどうにかしろよマジで
打順固定しないで欲しいときに固定するな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:38.47 ID:IlEQWamc0.net
ピッチャーは途中補強せんとまた上園動員する非常事態になりかねんわな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:48.30 ID:o785WWWc0.net
>>138
ポテトは典型的な直球に強くて変化球クルクル外人やろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:48.18 ID:TffnxsKs0.net
レイおじさんもたまには9回投げてくれや
則本死んでるしイニング食ってくれ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:57.13 ID:fQ6Ov7Cqa.net
>>140
名将なんて言ってるの外部の奴ばっかやんけ煽りカス

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:51:57.61 ID:MOus+4rn0.net
>>137
なぜ春先の楽天が勝てると思ったのか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:04.20 ID:45SB0P0j0.net
ペーニャ←そこそこクソ
サンチェス←まあまあクソ
ウィーラー←クソ
オカジ(マ)←そびえ立つクソ
聖澤←聖澤

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:04.83 ID:UaopIwsz0.net
>>143
ミコとクルーズ
そもそもまったく鉄壁ではない

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:08.37 ID:7ZDhhYGx0.net
>>140
カスが煽りに使うだけで、一貫してデーブクソやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:39.28 ID:1d6xMB3d0.net
中継ぎ糞やなぁ
先発は良くやってるんだけどなぁ
あんま中継ぎが炎上繰り返すと信頼無くすぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:44.67 ID:EKrHHkao0.net
>>143
鉄壁はねーよ
ただ当初の布陣はミコライオとクルーズが入ってたはずやで
どっちもおらんねん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:50.02 ID:UACWk1P/0.net
今季無失点のクルーズが二軍

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:48.11 ID:M9N9ygnQ0.net
いくら盗塁進塁期待できても塁に出れないやつは無意味だと気づかないもんなんやな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:56.20 ID:hj6Ol/XU0.net
去年6位なのに今4位で死ねと言われる監督

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:57.01 ID:G1qshfAI0.net
>>136
セカンドランナー返したくないってことなんやろけど
1点ビハインドならまだ相手もプレッシャーかかるのにな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:57.70 ID:45SB0P0j0.net
>>147
さすがに40のオッサンに無理は言えない、勝ち頭なのに

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:52:58.26 ID:MOus+4rn0.net
そもそもイップス患者の銀次に期待し過ぎ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:14.65 ID:2uAGbXmF0.net
>>148,152
そいつが煽りカスだぞ釣られるなよ馬鹿

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:30.88 ID:fQ6Ov7Cqa.net
サンチェス四番のほうがよくね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:30.97 ID:bkQIjdLR0.net
>>153
中継ぎに関しては毎年のことやろ
2013だってあのザマだったんだし諦めた方がええ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:43.04 ID:o785WWWc0.net
中継ぎエースのサブがあれではさすがにヤバイ
そら入野でも誰でも使えそうなん試したくなるよ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:52.44 ID:Rbc2nb5E0.net
クルーズの謎の離脱がボディーブローのように効いてきてるわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:53.67 ID:85x8mQBbr.net
明日レイやし勝手も負けてても絶対中継ぎ使うやん
いつまでも爺が好投続く分けないし無理やわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:53:57.70 ID:IlEQWamc0.net
ただの技術不足な送球難をイップスって言うんか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:03.42 ID:G1qshfAI0.net
>>147
レイを引っ張って試合落としたらそれこそ最悪だぞ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:19.48 ID:k3pm1LLc0.net
>>157
星野の采配オーソドックスやったし
デーブは奇をてらって名将気取りだからな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:50.06 ID:5vTth2TS0.net
2014○○○●●●○●○○●●●○○●●○○●○●○●●●借金-2●●
2015●○●●●●○△○○△○○●●○○●●●○●○○●●借金-2 

26戦終わって借金-2
最下位だった去年と全く同じな件

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:50.63 ID:TffnxsKs0.net
>>159
無理言ってるのは分かってるけどさ
6回無失点じゃチームが勝てないんだよ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:52.69 ID:saFH719x0.net
>>157
指揮とるまえから長期政権約束されて危機感のない豚にはお似合いの罵声やろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:54:54.46 ID:IW3VN59f0.net
デブの事だから三連投した武藤とサブは落とすと思うぞ
代わりに誰上げるか知らんが

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:11.03 ID:MOus+4rn0.net
>>167
銀次はイップスやで
ちゃんと記事にある

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:11.95 ID:G1qshfAI0.net
>>167
言わないな
でも銀次ってスナップ利かせて投げることできないよな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:17.21 ID:ppLi0Yk20.net
デーブはカーテンレールだし仕方ないよね

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:21.82 ID:bkQIjdLR0.net
>>157
去年は最終戦直前まで4位狙えたんやで
なお

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:27.14 ID:X1LTJYaU0.net
>>136
というか、試合開始直後のランナーサードで前進守備すんのホントやめろやと思う
そんな序盤から1点惜しんでどうするんだと

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:33.90 ID:QM22R7Xq0.net
クルーズ遅れるようなら実況中にネタで言ってた則本中継転向を本気で待望してしまいかねない
一昨年の西武は涌井でそれやって急上昇したし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:50.08 ID:EKrHHkao0.net
>>164
ミコが消えた上にクルーズまでいないから繰り上がりを重ねすぎたのがアカン
クルーズ松井ミコの3人衆で機能してたらサブはサブみたいな扱いで済んでいた

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:55:59.46 ID:rtWq/Wry0.net
銀次の守備もアカンわ
いつまでたっても岡島は打たねぇしよ死ねや

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:05.61 ID:G1qshfAI0.net
>>171
レイは勝ててるのになんでレイのところで無理させる必要があるんだ?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:07.27 ID:CuiiWArq0.net
菊池「藤田のところに打たせたンゴ」

サンチェス「横取りしてエラーするンゴwwwwwwwwwwwwwwwww」

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:17.72 ID:IlEQWamc0.net
>>174
ほんまか
ググれば出てくる?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:46.84 ID:qipT1F7Z0.net
去年の4月〜5月は確か先制されたらそのまま勝ち越せずに負けってのが確か1か月近く続いてたけど
今年は今年でまたひどい事になりそうやなあ…

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:48.06 ID:ppLi0Yk20.net
結果出せない犯罪デブに慈悲なんてないんやで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:56:55.78 ID:G1qshfAI0.net
>>178
あとめっちゃ大差がついてても前進守備やるよなw

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:11.05 ID:MOus+4rn0.net
 頼もしくなった3番打者も、挫折しそうになったことがあった。「諦めたというか、野球はもうダメかなあと思ったこともありましたね」。
捕手で入団したが、経験したことのない送球イップスになった。試合に出られず、悩み苦しんだ。「捕手をやめたい」。
09年の春キャンプ前、当時の松井2軍監督に、勇気を振り絞って言った。試合に出るための苦渋の決断だった。それでも「打撃はやっていける」。
だから、もう失敗はできない。覚悟を決めて、ここまではい上がった。
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20131028-1210253_m.html?mode=all

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:16.58 ID:IlEQWamc0.net
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20131028-1210253_m.html?mode=all
これか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:19.57 ID:45SB0P0j0.net
銀次の守備は今に始まったことじゃないし、打つからええわ
問題は岡島てめえだよオフに遊びやがって

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:29.18 ID:saFH719x0.net
マイヒーローはベンチをケツで磨く仕事してないでグラウンドで仕事してくれねぇかなぁ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:34.18 ID:M9N9ygnQ0.net
>>184
まずググれよ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:35.34 ID:k3pm1LLc0.net
>>164
ヤバいって後藤のエラーやろあれ
あとは西野にヒット打たれただけやん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:36.81 ID:5vTth2TS0.net
ぶっちゃけ同じ打たないのなら岡島より守備のいい聖澤でいいわ
どうせどっちもノーヒットで終わるんやし

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:43.21 ID:o785WWWc0.net
てかホンマに下から上げれそうなピッチャーおらんねんけど
相沢ぐらいか

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:52.93 ID:IlEQWamc0.net
>>188
サンキューやで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:55.31 ID:G1qshfAI0.net
>>188
捕手の時のイップスか

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:57:56.01 ID:EKrHHkao0.net
今日本当に酷いのは中継ぎじゃなくて野手
それもエラーよりも打線の方こそ責めるべき

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:58:51.59 ID:45SB0P0j0.net
>>195
ファームで現在2冠の森くんとか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:08.52 ID:SfiMiBd/0.net
試合見れなかった
なにがあったんや武藤

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:09.73 ID:h8wlCLfw0.net
適当に下から上げてダメだからポイーしてたからな
最終的に上園永井になったら弾が尽きたって事やろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:10.23 ID:ppLi0Yk20.net
二軍を捨てて釜田とか森を中継ぎで使えや

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:19.21 ID:MOus+4rn0.net
>>197
そもそも入団当時あんな投げ方じゃなかったんやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:21.28 ID:EKrHHkao0.net
>>194
今いるメンツで考えても牧田が先だと思うんですが

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:26.60 ID:o785WWWc0.net
>>193
球浮いてたやんけ
ここ最近も全く安定してないやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:31.87 ID:IlEQWamc0.net
>>199
今年はみっちり下で育成みたいなこと聞いたけど今の状況じゃ無理やな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:40.42 ID:saFH719x0.net
>>194
岡島今日の最終打席以外は当てにいってて期待できねえからなあ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:48.59 ID:bZLMnQtc0.net
松井の出番、なし!w

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:59:57.94 ID:G1qshfAI0.net
>>195
相原相沢大塚長谷部の左腕軍団投入やな
デーブ左のワンポイント好きやし

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:10.71 ID:1PiAiIMKM.net
せめて関東で試合やってくれりゃあ見にいくのにGW1試合もないとかなんやねん
放送だと豚のウンコが度々フレームインしていかん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:16.38 ID:5vTth2TS0.net
>>198
2軍の投手から1点しか取ってないんだもんな
楽天の2軍の選手でさえ今日9点取ったというのに

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:30.62 ID:Rbc2nb5E0.net
今の福山は制球がホンマどうにもならんことになっとる

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:31.11 ID:k3pm1LLc0.net
>>205
そもそも手術明けなのに酷使しすぎだ
去年酷使されたハムの谷元も今年ボロボロだし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:34.76 ID:45SB0P0j0.net
ペーニャ働けよ、なんでお散歩ばっかなんだよ1本とかふざけてんのか
サンチェスもそろそろ確変しろよ
ウィーラーは期待してない

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:40.71 ID:o785WWWc0.net
>>209
相沢は右やぞ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:00:58.31 ID:i63q11lU0.net
リリーフ今野厳しいんか。ええストレート放ってたやろ、

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:03.83 ID:5vTth2TS0.net
>>207
最終打席だってころころ転がったゴロが偶々抜けたってだけだからな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:05.72 ID:vXT0PPTi0.net
島内打撃練習好調
しかし足の怪我のためもう少し時間かかかるとのこと
ソースはTBCラジオ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:38.16 ID:ppLi0Yk20.net
金刃続投させとけよ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:43.44 ID:IW3VN59f0.net
ポテトはなんで上にあがったのかわからん状態だな
枠の無駄だしクルーズはやく戻ってこねーかな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:47.27 ID:G1qshfAI0.net
>>215
相沢消し忘れてたすまん
あとは濱矢もう一回チャンスあるんかな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:52.46 ID:qipT1F7Z0.net
そもそも初めてまともに働いた年で60試合も投げてりゃ次の年に数字落とすのは当然よ
手術までしてるんだから尚更

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:01:55.97 ID:5vTth2TS0.net
>>214
ペーニャは徹底的に勝負さけられてた時に完全にフォーム壊したわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:04.44 ID:o785WWWc0.net
>>216
決め球がないからなぁ…

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:26.06 ID:ttcHSw8n0.net
福田君でポジるしかないな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:26.10 ID:5vTth2TS0.net
>>216
ストレートしか投げれないんだぞ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:27.81 ID:IlEQWamc0.net
>>216
まだまだやな
期待は持てるけど

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:37.98 ID:45SB0P0j0.net
>>216
今野くんは変化球がなぁ…
身体もまだできてないんじゃないか
あまり無理はさせたくないよ、ロマンあるし

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:38.38 ID:X1LTJYaU0.net
>>211
つーて相手が今や戦力外寸前の木佐貫だし…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:40.97 ID:ffvOA7100.net
サンチェスは実績あるから心配せんでも暖かくなりゃ爆発するはずやで
ペーニャはお散歩マンなのがぬえ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:02:54.96 ID:vXT0PPTi0.net
今野ニー
福田ニー

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:03:02.28 ID:EKrHHkao0.net
2戦目がスタメン固定はまだわかる
ただ3戦目はいじくってよかったやん
牧田とか試しても良かっただろ期待できない奴の代わりに

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:03:11.79 ID:qipT1F7Z0.net
>>224
実質ストレートしかない状態だしそんなんで本格的に一軍中継ぎやらせるならクルーンクラスやないと

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:03:13.36 ID:G1qshfAI0.net
濱矢調べたら下で先発してるんかw

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:03:26.36 ID:d1vNydX00.net
左右病なの?それとも投手と心中する気がないの?
意味わからん回跨ぎはさせるくせにイニングを任せ切る度胸はないんやな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:03:50.58 ID:qipT1F7Z0.net
>>224じゃ無くて>>216だった

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:04:14.86 ID:45SB0P0j0.net
サブちゃんをもっと大事にしてほC

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:04:37.23 ID:o785WWWc0.net
>>235
深刻な左右病やぞ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:04:49.59 ID:G1qshfAI0.net
聖澤途中出場もないけど使わんなら調整なり休養なりするべきやな

総レス数 239
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★