2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イチロー、ガチでゴミ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:51:48.30 ID:9fWAwNej0.net
あああああああああああああああああああ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:52:17.93 ID:FWhb6YCK0.net
チームの足手まとい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:52:27.13 ID:lfFnXsjX0.net
唇出てるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:53:10.60 ID:O17xOA8hd.net
アジア最強バッターの心配してろや林

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:53:32.00 ID:OTWTobZY0.net
守備は悪くないからスタメンなんが悲しいな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:53:45.01 ID:9fWAwNej0.net
>>3-4
意味が分からんのやが

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:54:07.70 ID:iENPjuSU0.net
林連呼民

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:54:36.12 ID:7tbZky7U0.net
8試合連続スタメン
30打数9安打 打率.300


普通に仕事してる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:54:53.79 ID:yGTZBlfW0.net
}}1
お林

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:55:11.66 ID:kM3d7MsY0.net
終わりの時が来たのだ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:55:20.75 ID:7xp68UjO0.net
林修連呼滑ってるぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:55:45.03 ID:gwZoYfyK0.net
いらないな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:55:51.61 ID:lROvWymv0.net
授業中やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:56:09.79 ID:on0+ZFmz0.net
過去問出てるぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:56:34.89 ID:qPW/C0qe0.net
>>8
これは期待の若手ですわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:56:44.47 ID:9fWAwNej0.net
>>5
やっぱ非力すぎてもうきついな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:56:49.45 ID:FWhb6YCK0.net
打球がしょぼすぎる
ゴミみたいな内野ゴロしか打てん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:57:05.70 ID:ERrTjLRj0.net
打率.264まで下がってるやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:57:37.66 ID:6uMqfk0uM.net
講義中やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:57:50.86 ID:9fWAwNej0.net
林連呼厨どもって一体感を感じたいのかね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:57:54.75 ID:rDrYJL8Jp.net
LOB4wwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:58:07.34 ID:rZ9T4uR30.net
>>18
3割やろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:58:52.02 ID:9fWAwNej0.net
>>18
ヒットも基本流し打ちしかできんしなあ
ヤンキース時代からもう速い球はほぼ無理ゲーやったし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:59:44.77 ID:noFsFegg0.net
まだ3割維持してるんだよなあ
林哀れww

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:59:48.79 ID:9fWAwNej0.net
>>22
今日の4タコで.264だよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 10:59:57.63 ID:qJ5YTLjt0.net
2試合ノーヒットでゴミ扱いとかそら林扱いされるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:00:09.88 ID:62cE+uzPa.net
>>20
意味わかってるやん
なんで一回知らないふりしたんや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:00:52.28 ID:l5ZanT+d0.net
3連続得点圏で凡退してるのに擁護するには無理がある

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:01:17.47 ID:bEd9ZI/+K.net
規程に全然足らんのにたまたま3割乗ったくらいで青木スレにまで出張しまくっててウザかった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:01:40.40 ID:z7eQ6LIG0.net
得点チャンス二度も潰してるからな
ゴミ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:01:45.59 ID:6GY0wYEl0.net
>>27
発言した意味がわからんのやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:00.79 ID:9fWAwNej0.net
>>27
いや、もう所構わず出はってくんねんやなあって

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:03.00 ID:2VkzRNuq0.net
>>28
だったらお前は打点あげられるの?
できないならだまれよロリコン

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:10.56 ID:qcAzzwwjp.net
>>29
イチシンはガイジやから

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:37.29 ID:DJwQLL8N0.net
お昼休みか?林

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:02:37.80 ID:L7jc9bU40.net
非力すぎて辛いです

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:03:10.27 ID:6GY0wYEl0.net
白髪とか見ててかなC

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:03:22.91 ID:qcAzzwwjp.net
マジでレギュラー奪取出来るとか思ってたゴキロー信者wwwwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:03:25.61 ID:9fWAwNej0.net
>>26
いやゴミだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:03:29.64 ID:FWhb6YCK0.net
>>26
内容悪いし
大事な場面潰しまくってるからゴミやわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:03:54.52 ID:8SzviqMb0.net
実際今日負けてたらイチロー戦犯やったろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:04:06.92 ID:rDrYJL8Jp.net
割とマジでなんで引退しないんや
3000本は気にしてないみたいなこと言っとったし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:04:19.38 ID:qcAzzwwjp.net
チーム断トツトップのLOB数
擁護のしようが無いわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:04:52.34 ID:L7jc9bU40.net
断トツは断然トップの略やで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:04:55.52 ID:2VkzRNuq0.net
>>39
じゃあお前は同じ場面で打点をあげられるの?
無理ならお前もゴミだが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:05:21.59 ID:6GY0wYEl0.net
>>43
頭痛が痛いみたいな発言はNG

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:05:23.18 ID:O17xOA8hd.net
例のあの人が規定打席乗ってるのに1割未満やから暴れたいのは分かるが
イチローを叩いてもそいつの成績は上がらんのやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:05:32.38 ID:9fWAwNej0.net
>>45
申安絶N

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:06:21.38 ID:u4+f/+P2p.net
過去問見せろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:06:26.10 ID:D+3XLOB50.net
>>44
>>46


51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:06:35.76 ID:9fWAwNej0.net
>>47
ネトウヨみたいなこと言うてるけど病気ちゃうか?
別にチュ・シンスだかカン・ジョンホだかどうでもええし成績も知らんから君がスレ立ててそっちでやったら?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:06:56.94 ID:mKdZlOfQ0.net
今でしょwwwww
寒いんじゃ死ね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:07:25.76 ID:8BcgCO8l0.net
.264てゴミか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:07:25.79 ID:qcAzzwwj0.net
イチシン怒りのチョン認定www

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:07:57.51 ID:rDrYJL8Jp.net
>>53
長打打てれば全然
なお

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:08:05.92 ID:qYGB9l8z0.net
>>53
ゴミやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:08:38.21 ID:6GY0wYEl0.net
>>55
イチローに長打求めるとは酷な

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:08:56.23 ID:vTVnwMR10.net
パワー不足と選球眼の悪さこれにつきる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:09:16.90 ID:2VkzRNuq0.net
>>48
たまにはぽまいも見せてみろ


底力をな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:09:21.16 ID:O17xOA8hd.net
>>51
大抵こういうスレ立てるのはイチアンで
そのイチアンも大抵お隣の人間のパターンが多すぎたんでな
野球総合や野球殿堂板を見てるとよくわかるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:09:26.03 ID:IISBygkn0.net
ゴキロー、引退!w
ゴキロー、引退!w
ゴキロー、引退!w
ゴキロー、引退!w
ゴキロー、引退!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:09:50.90 ID:6GY0wYEl0.net
>>61


63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:10:07.57 ID:qYGB9l8z0.net
>>60
ガチもんのネトウヨやん
くっさあああああああwwwwwwwwwwwwwww

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:10:11.95 ID:B/UhbSac0.net
>>61
目玉でてんぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:10:20.68 ID:ga+WCOOH0.net
>>47
秋って今そんなゴミなんか…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:10:20.98 ID:ga+WCOOH0.net
>>47
秋って今そんなゴミなんか…

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:10:31.10 ID:UTKrO/tm0.net
>>61
もっとやって目玉出してどうぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:11:17.37 ID:WbfmPTxR0.net
林連呼して現実逃避してるイチシン息してるか〜w

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:11:22.87 ID:B7RRJHmS0.net
>>61
目玉出てて草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:11:30.66 ID:9fWAwNej0.net
>>60
何言うてんねん怖いんやけど・・・

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:11:35.55 ID:9az0MkBt0.net
テキサスの秋がクソカスみたいな成績だからこう言うスレが立つんや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:12:37.62 ID:9fWAwNej0.net
林がどうとかチュ・シンスがどうとか頭おかしいんかこいつら
別にそんなん書いてもイチローの成績は変わらんのやが

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:12:44.54 ID:qYGB9l8z0.net
>>70
病気なんやで、可哀想に

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:13:56.78 ID:clwhEFSY0.net
>>29
これ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:14:07.64 ID:QVhX3qoT0.net
今日のイチローの打撃は確かにひどかった

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:14:25.08 ID:hwZhHwKD0.net
今年42になるオッサンが世界最高峰の野球リーグの試合に出てる事考えたら日本のプロ野球なんてゴミしかおらんやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:14:50.90 ID:9az0MkBt0.net
>>72
イチローが引退しても秋カスの成績はかわらんのやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:15:30.66 ID:9fWAwNej0.net
>>76
ほーん、で?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:16:05.92 ID:9fWAwNej0.net
>>77
悪いけどチュ・シンスがどうなろうと知ったこっちゃないんで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:16:13.99 ID:9az0MkBt0.net
イチロー単年で格安の契約金なんやから悪くないやろ
秋なんてあの年俸であの成績
死刑囚まったなしや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:16:19.24 ID:clwhEFSY0.net
ゴキオタのネトウヨ率の高さwwwwwwwwwwwww

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:16:33.36 ID:LLRASoKTd.net
>>70
そういうお隣のバカが多すぎてお前と同じカテゴリに分類してるだけや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:17:09.18 ID:NwLqpSey0.net
はよ戻ってきてや家立地

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:17:39.68 ID:DhIHO+IGa.net
>>1ちゃんこんなスレ連投してまで保守したいんか
イチアンはほんと臭いな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:17:43.18 ID:qYGB9l8z0.net
>>83
ほんこれ
はよゴキブリ退治してくれや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:17:46.63 ID:79JPiVl6p.net
チョン認定することで精神の安定をはかるンゴ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:17:56.29 ID:FWhb6YCK0.net
>>76
君の贔屓球団は?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:18:43.20 ID:vMwSyPYY0.net
使い続けるとすぐに打たなくなる左の大和でしょ
アヘ単なのは同じだけどセンター守れないし
叩かれてもしゃーない

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:18:54.03 ID:qYGB9l8z0.net
>>86
なお逆にイライラしてる模様

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:19:34.31 ID:dokXzW6s0.net
http://i.imgur.com/aupT5z7.jpg

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:19:47.25 ID:9fWAwNej0.net
>>84
いや、誰でもクソだったらスレくらい立つだろ
ほとんど林連呼厨しかおらんし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:20:50.59 ID:uNqsk2jjp.net
なおマーリンズは勝った模様

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:21:14.24 ID:PKUMAJEj0.net
成績良い時
→スタメンで使えば結果出すのは知ってた
ジラルディが糞だっただけ
左でも使えば成績あがる!

成績悪くなる
→林が〜チョンが〜

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:21:40.58 ID:DhIHO+IGa.net
>>91
その糞糞いうのがおかしいって言う話ちゃうん
2試合ヒット出てないだけで
というかスレ立つことと林連呼になんの関係性があんの

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:21:56.78 ID:Ao4oyNFw0.net
イチロー君!オリックスに帰ろう!

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:23:23.65 ID:9fWAwNej0.net
>>94
成績見てみーや
明らかにクソの一言やで
2試合ヒット無いだけでやないから、成績そのものがクソやから

最後の行は知らんわ連呼厨に聞いてくれや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:24:35.83 ID:UTKrO/tm0.net
今日までスタメンで結果出てるし2試合くらいノーヒットもあるわなあ
明日もノーヒットでチーム負けたら叩かれてもしかたないけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:24:50.66 ID:LLRASoKTd.net
>>96
成績=OPSなのは分かってるから被害者面は止めるんやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:24:55.41 ID:N4HLSM720.net
3割しか打てないとかプロ失格やろ
引退したら?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:25:54.39 ID:9fWAwNej0.net
>>97
今日は得点圏で凡退しまくってるんですけど
今年はクソみたいなエラーからの言い訳もあるし、ヒット打つかどうかが判断基準なのか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:26:14.22 ID:9fWAwNej0.net
>>98
???wwwww??????

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:26:20.02 ID:DhIHO+IGa.net
>>96
頭唐沢かよ
自分で意味不明なレスしといて

イェリッチの代行としての位置なら十分やと思うけど?
現に現場の評価が低いわけやないしここ数試合は3割くらい打っとるやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:26:58.03 ID:vMwSyPYY0.net
イチオタ&田口「ジラルディは無能‼︎」

→ヤンキース、4連勝で首位キープ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:27:16.64 ID:u3LHd66Y0.net
しょーもな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:28:17.96 ID:9fWAwNej0.net
>>102
いや、林林言うてんのは連呼厨なんやからワイになんでとか利かれても知らんわカス

じゃあ今日の試合は?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:28:20.35 ID:2mi01Q6I0.net
まあ歳には勝てんよな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:28:27.80 ID:hwZhHwKD0.net
なんか必死すぎて気持ち悪いな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:28:29.15 ID:lPIquDke0.net
今の時期は打率上がったり下がったりで忙しいからな
3割でホルホルしててもしょうがない
青木もイチローもそのうち予想通りの率に落ち着くよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:08.30 ID:6GY0wYEl0.net
マジレスしてほしいんやがイチロー嫌いってほんまに日本人なんか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:13.76 ID:4QqHDXPT0.net
またLOBってるの?
帳尻安打に騙されてレギュラーにするなよ
ヤンキース関係者から聞いてなかったのか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:18.78 ID:b5AnARCl0.net
合格率下がっているぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:40.79 ID:fz14RESX0.net
別にアンチとかじゃなくて普通に一野球ファンとしてイチローのここマズくねとか指摘しても林が〜とか言って逃げるもんなぁ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:45.39 ID:AngOuoyGK.net
どんだけ落ちてもいいところだけ見て擁護するから勝ち目が無いわな
しかも不利になると最終的に林連呼し始めるし、イチちゃんもこんなやつらとまともに会話できると思わん方がええで
イチローが批判される事だけは絶対に許さない層がここにはおんねや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:49.90 ID:6KmBtWtQ0.net
>>109
その質問はやめたげて

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:29:53.01 ID:4QqHDXPT0.net
ヤンキースは予想通り好調みたいだねw
イチオタによると最下位確定みたいな感じだったが

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:30:48.08 ID:u3LHd66Y0.net
>>113
くだらない事で腹立てなきゃいいんじゃない

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:31:20.72 ID:7tbZky7U0.net
>>115
田中DL入りなのにヤンキースがこれからも首位維持できるなんて
誰も思ってないぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:31:28.64 ID:Z0UNKge+r.net
イチアンは何か勘違いしてるけど
イエリッチの代わりの41さいのスタメンやぞ
こんなもんでも十分だろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:31:46.56 ID:aC4TE83r0.net
>>109
むしろ日本人が無条件でイチロー好きとかアホなのか?

イチローのみたいな性格特に嫌われるぞ。

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:32:07.28 ID:7tbZky7U0.net
イチロー
イエリッチの代わりに8試合連続スタメン
30打数9安打 打率.300


イチアンってイチローに対するハードル高すぎやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:32:46.95 ID:AngOuoyGK.net
>>116
どっからどう見ても事実に目を背けて苛立ってるのってイチシン側だよね
批判をアンチとしか捉えてないんだから相当冷静さを欠いてるよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:08.68 ID:9fWAwNej0.net
>>109
ワイに言うてんのけ?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:29.37 ID:LLRASoKTd.net
>>113
>>112
そこを冷静に指摘だけ出来る奴がおればええんやけどな
野球総合とか見てると分かるけど大抵はそこから飛躍してキャリア全否定するバカが多すぎたんや
だからアレルギー持ちも出て来る。

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:33.97 ID:kCdM/kny0.net
>>119
無条件で好きだからあらゆるアスリートランキングで一位なわけだが...

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:36.84 ID:fz14RESX0.net
>>109
イチローのあのスカした感じが嫌いって言う人なんていくらでもおるやろ
ワイはアスリートとしては素晴らしい人間だけど性格はイマイチ受け付けん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:33:42.42 ID:DhIHO+IGa.net
>>113
それブーメランやん
イチアンは悪いとこしか言わへんやん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:04.45 ID:9fWAwNej0.net
>>118
41歳だからとか言われてもな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:04.80 ID:lP/eEsn4p.net
むしろ内野安打1本で好調とかハードル低すぎww

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:11.65 ID:fz14RESX0.net
>>123
これは一理ある

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:34.48 ID:Z0UNKge+r.net
>>120
未だに全盛期の記録出さんと許してもらえないのかね

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:34:59.41 ID:L99fo+yh0.net
イチアンしか共通点がないのに林と塩麹を同一視する馬鹿まで現れたのか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:19.91 ID:jb7kvkSO0.net
>イチローが批判される事だけは絶対に許さない層がここにはおんねや
これは確実にいるな。イチローが何したかよりもイチロー批判狩りを
楽しみにしてる奴

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:29.21 ID:lP/eEsn4p.net
>>124
おまえあんなゴミみたいなランキングとか信じてるのかよww

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:40.73 ID:fz14RESX0.net
41だから云々の持ち上げ方はイチローが一番嫌なんじゃないの
グランドに立ってる以上結果が全てで年齢は関係ないって

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:51.39 ID:AngOuoyGK.net
>>126
何がブーメランやねんどっちもくそやいう話やのに
言うまでもなくイチアンは糞
イチシンも糞
それだけやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:35:59.94 ID:Z0UNKge+r.net
>>127
代わりに出てから三割打ってる41歳に文句出るとかちょっとおかしいんちゃう

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:36:22.30 ID:g8erAlt10.net
プレースタイルが嫌いな奴は居るやろ
言動も変やし

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:36:51.50 ID:r1RVFLZy0.net
向こうの掲示板だと解雇しろの嵐だな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:36:54.33 ID:LLRASoKTd.net
>>133
真に正しいランキングをソース付きで貼ってくれや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:36:56.53 ID:DhIHO+IGa.net
>>135
急に何イライラしてんねん
だからその通りやん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:37:11.40 ID:6GY0wYEl0.net
>>133
なんjよりは信ぴょう性あるんじゃないかな(笑)
あんなって今まで見たことあるいろんなアスリートランキングでも日本人一位はイチローばっか
嫌いになれるって逆にすごいよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:37:17.97 ID:7ewsPbFKH.net
お林お林アンドお林

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:37:28.58 ID:w+4+aJ+Q0.net
こいつが入るチームっていつも弱くなるな
ガチで疫病神なんじゃないか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:37:31.19 ID:9em+VnSc0.net
.264になったら
スレタイに青木入れたスレ立てずに逃げるからな
散々威張り散らしてこういうことするから世界一嫌われる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:01.16 ID:fz14RESX0.net
でもなんかニューヨークに移籍してから丸くなったというか柔らかくなった気がする
メディア対応が変わったからかな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:09.34 ID:Y+5Zn7Ko0.net
イチローは打点の割にLOB多すぎ
ゴミ呼ばわりされても仕方ない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:18.26 ID:an2PSAY/0.net
そろそろ休みの日作れや
オッサンなんやから連続でスタメンに使ったら調子落とすの当たり前やろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:30.70 ID:UTKrO/tm0.net
完全にチームスレ荒らしてる連中のノリじゃん(呆れ)

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:37.55 ID:jb7kvkSO0.net
最近心にもないのに愛想良くなったな。
どん語みたいな周りくどい変な言い回しばっかり

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:38:49.89 ID:9fWAwNej0.net
>>136
41歳だろうと長打1本で得点圏凡退しまくりで打点2はまずいで
代わりに出てるとかそんなんも別にどうでもええで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:39:12.61 ID:P0bmQVEi0.net
>>144
イチローはなんもしてないから君のいう一番嫌われてるのはイチシンであってイチローじゃないわけね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:39:17.75 ID:XCH6hhGm0.net
>>59
くっさ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:39:37.89 ID:Y+5Zn7Ko0.net
ヤンキースで毎年100打点上げてた松井は凄いわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:39:39.11 ID:LLRASoKTd.net
>>138
どこにそんなんあるん?
http://www.marlinsbaseball.com/topic/72166-428-post-game/

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:39:50.07 ID:AngOuoyGK.net
お前のさっきの文章から「だから」っておかしいんだよなあ
まあええわ面倒くさい

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:10.12 ID:BhY+r6OID.net
今季初めて見たらwRC+73WARマイナスのガチゴミやん
こんなんでも率さえ見栄え良ければアホなNPB厨は喜ぶからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:11.07 ID:9em+VnSc0.net
>>151 
ゴキロー主導のもとやってるんだからイチローも嫌うわなぁ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:26.78 ID:RnHWu/r40.net
やったぜ。
ゴキローがタコるとマジで飯が旨いわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:35.97 ID:u3LHd66Y0.net
>>121
どっちが悪いとか別に無いんじゃない
好き嫌いの話だし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:48.58 ID:DhIHO+IGa.net
>>155
安価のつけ方知っとる?笑

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:40:57.03 ID:4QqHDXPT0.net
>117
イチローがいなくなったら首位争いできるとは予想されいたが田中がいないのは痛いね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:05.11 ID:AngOuoyGK.net
>>140ちゃんや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:22.72 ID:lP/eEsn4p.net
引退したイバニェスは打率は低いけど打点は稼いでたな。

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:23.01 ID:qYGB9l8z0.net
>>153
万年雑魚チームでオナニーやってただけのイチローと常勝チームで中軸打ってた松井は越えられない壁があるよな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:32.73 ID:P0bmQVEi0.net
>>157
これもうわかんねぇな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:41:58.29 ID:w+4+aJ+Q0.net
>>82
なんでID変えたん?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:42:13.60 ID:9fWAwNej0.net
>>160
君なんやかんや荒らしたいだけのイチアンと一緒みたいやね
そんなやつがイチアン批判しても説得力ないで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:42:22.96 ID:UTKrO/tm0.net
なんと戦ってんのこいつら

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:42:39.87 ID:HHMwsqbI0.net
イチアンのせいでイチアンが冷えてる現状に草しか生えない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:42:54.19 ID:ss2kCUI+0.net
イチロー嫌いって逆にすごい

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:42:58.54 ID:DhIHO+IGa.net
>>167
煽りスレ立てるアホはなんなんですかね

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:43:38.77 ID:DJCSI9kg0.net
ゴキロー放出したヤンキース絶好調でワロタ
シアトルにもニューヨークにも嫌われる哀れなゴキブリ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:43:48.87 ID:Hz+XR/OZa.net
むしろイチロー好きな奴なんているのか?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:44:38.02 ID:E7KlzZpYa.net
年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気予備校講師・東進林修氏(48)。
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「授業中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の講義には間に合う模様。

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:45:20.96 ID:LLRASoKTd.net
>>166
変えたやなくて変わった
電波があまり良くなかったからな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:45:31.80 ID:9fWAwNej0.net
>>171
クソな奴はクソだろ
イチローだから許さんとするお前らがおかしいだけなんだけどいつそれに気付くんや
こんなん誰でも立つスレなんだが

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:45:53.39 ID:aC4TE83r0.net
>>173
俺の周りは興味ない奴のほうが多いな。
よく知らないけど凄い人なんでしょ?みたいな。

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:46:01.67 ID:9fWAwNej0.net
>>172
ヤンキースはショートのゴミが消えたのがでかいな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:46:02.53 ID:kY1rmuIu0.net
またゴキヲタの発作か

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:46:53.56 ID:1zjLoGXy0.net
どうでもいいとこでしか打たないゴキヒッターなんてことは前からわかってたことじゃん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:01.25 ID:UC0rtrh30.net
いつまで喧嘩してるんですか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:07.17 ID:LLRASoKTd.net
>>179
イチロースレで発作という単語は野球総合以来久しぶりやな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:14.87 ID:DhIHO+IGa.net
>>176
お前なんのためにスレ立てたん?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:17.75 ID:kwV1A0Hu0.net
はやく引退しろジジローw
誰も老人クラブの草野球なんて見たくないんだよw

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:27.18 ID:RnHWu/r40.net
信者によれば内野安打1本出れば調子良いらしい
ゴキロー恥ずかしすぎるだろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:27.31 ID:UC0rtrh30.net
いつまで喧嘩してるんですか?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:47:56.68 ID:DJCSI9kg0.net
長年所属したマリナーズからはイチローとは終わった関係だと言い放たれて
憧れのヤンキースではロートル聖域のゴミ扱いでポイッwwwww

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:48:04.01 ID:UC0rtrh30.net
いつまで喧嘩してるんですか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:48:08.45 ID:kY1rmuIu0.net
ゴキロー最近好調じゃなかったの?
何が気に喰わないんだ?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:48:17.40 ID:UC0rtrh30.net
いつまで喧嘩してるんですか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:48:52.04 ID:nvxLChNN0.net
別に嫌いじゃないけどしょうもない選手だとは思う

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:49:19.24 ID:s5yEOUgR0.net
>>187
ゴキロー「マリナーズで優勝したい、残留する」キリッ

マリナーズ「お前要らんわトレードな」

この流れほんと糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:49:25.97 ID:UC0rtrh30.net
 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:.
   .:|  |   ●   ●.|  |:.   ケンカはやめて
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:.   俺がささえてるあいだに
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.    ケンカを止めるんだ!
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.   
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:50:29.98 ID:aw2pY+UzK.net
イチローやっぱすげぇわ
屈強なオトコ達に囲まれた中でよくやってる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:50:39.47 ID:XqmxX++u0.net
さっさと引退しろ
いつまで現役しがみついてんだ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:50:46.01 ID:LLRASoKTd.net
総合からイチアンが流れ込みすぎやで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:50:48.24 ID:UC0rtrh30.net
   ∩____∩
   | ノ ノ   \ヽ
   /  ●   ● |  そんなことより
   ミ   ( _●_) ミ  森林をなんとかしてよ。。。
  -(___.)─(__)─

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:51:07.01 ID:PaZ5Dyeg0.net
イチロー叩く奴の気が知れないわ
プロやぞ?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:51:37.56 ID:Y+5Zn7Ko0.net
イチロー好きなやつは贔屓チームにイチロー欲しいと思うのか?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:52:54.22 ID:s5yEOUgR0.net
>>199
いらねええええwwwwww

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:52:59.71 ID:6UeI/+se0.net
>>199
客寄せパンダにはなれそうだから欲しいかも

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:53:28.63 ID:PaZ5Dyeg0.net
>>199
当たり前じゃん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:53:31.11 ID:Qq44R7gl0.net
>>192
ゴキ「一番負けてるチームから一番勝ってるチームに移籍する(キリッ」

なお、ゴキブリのせいで暗黒化した模様

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:53:37.58 ID:UC0rtrh30.net
  i | 〃_@_ヽ    |       i 優しい気持ちが
|     ||BUS.|              きっと誰かを救う
   !| ヾ.二.フ  |    ______/   |
|    __||_    | ``‐-、._    \
    !  ||.====|   i         `..`‐-、._ \
   i   ||.====|    ∧_∧  ./   ..`‐-、\
l     ||.====|  | (,,´・ω・) /  ∧∧    |   |
   l    ̄|| ̄    / つ つ〆  (・ω・ )
  !  !  ((二二)   し─‐J     uu_)

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:54:06.27 ID:aw2pY+UzK.net
普通に欲しい
外野全てをハイレベルにこなして走塁も未だ進化してる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:54:51.08 ID:6+RPrZzE0.net
ノーパワー過ぎる
内野安打じゃなくて力強い打球が見たい

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:54:54.64 ID:CyWX1pMJ0.net
イチローとか普通にLEGENDなんだよなぁ
イチロー叩きしてるやつらってどんな層なんやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:54:58.49 ID:VPuwi6PB0.net
>>199
全盛期なら欲しいけど年俸高いしチームも弱くなりそうだからやっぱ要らない

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:55:27.75 ID:AngOuoyGK.net
やっぱなんJでイチローの話はできないな
議論放棄の林連呼厨に0か100かの信者とアンチしかいない

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:55:35.05 ID:uNqsk2jjp.net
こんな祝日に暴れて悲しくないの?おっさん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:55:47.99 ID:T9sELeo4K.net
40過ぎのおっさんをスタメンで使わざるを得ない状況を作った奴がゴミなんやで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:55:49.28 ID:s5yEOUgR0.net
>>206
ゴキブリファンは内野安打で絶頂射精するらしいでwww

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:56:04.71 ID:VPuwi6PB0.net
>>206
これ
見ててつまらん

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:56:14.62 ID:kY1rmuIu0.net
>>207
と言いつつ他の選手は平気で叩くゴキヲタであった

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:56:26.14 ID:X/Z343//0.net
>>206
今年の青木もそうだよな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:56:41.22 ID:aC4TE83r0.net
オリックス行けや

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:57:08.28 ID:uyjfjG1lp.net
>>211
一理ある

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:57:17.15 ID:CyWX1pMJ0.net
>>214
イチロー並のLEGENDは叩かないんだよなぁ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:58:09.55 ID:Hz+XR/OZa.net
内野安打じゃワクワクしない

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:58:42.12 ID:kY1rmuIu0.net
>>113
不利になったらというか、なんJに常駐してるゴキヲタは最初から
林連呼する池沼ばっかだからまともな意思の疎通なんかできないw

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:58:52.13 ID:UC0rtrh30.net
         (~)  そんなことより野球しようよ
       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ( ´・ω・`)  \从//  
  (二二ニ00二  )    ∴    ━━ カキーーーーン ━━!!!!
        (⌒   \ /W\
         ヽJ⌒ヽ__)

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:58:59.09 ID:9fWAwNej0.net
>>183
イチローに関しては絶賛以外認めないのか

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:59:23.58 ID:UC0rtrh30.net
そんなことより仲良くキャッチボールしようぜ
     ∧,,∧
    (´・ω・)           シュッ!!   ∧,,∧
    ( っ(⌒)   ◯三二≡=─  ⊂(・ω・`)、
     `u-u'                  ヽ  と)
                           `u-u'

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:59:50.15 ID:5hGb6vYh0.net
いやイチロースタメンになってからマーリンズ勝っとるやんけ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:01:10.59 ID:Bmjp4otK0NIKU.net
そこまでして現役にしがみついてもいいことないだろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:02:17.90 ID:VPuwi6PB0NIKU.net
>>225
ずっとチーム成績がアレだし安打数くらいしか誇るもんしかないからな
少しでも積み重ねていかないと

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:02:54.54 ID:aw2pY+UzKNIKU.net
続けたくても契約してくれるチームがないと続けられないんだよなあ
それだけの価値があるイチローすげぇわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:03:20.64 ID:kY1rmuIu0NIKU.net
内野安打数だけはなぜか誇らない模様

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:03:34.87 ID:y+AWUIzZ0NIKU.net
最近ライナー性の打球あった?
スポーツニュースだといっつもボテボテの内野安打なんだが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:03:52.59 ID:UC0rtrh30NIKU.net
   /l、
   ( ゚、 。 フ まだ喧嘩してるの?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:04:09.62 ID:aC4TE83r0NIKU.net
>>227
そのためのスポンサー様なんだがな。

総レス数 231
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200