2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄へのこ民に対するネトウヨのたたきが醜い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:44:51.99 ID:5ywZ7XGS0.net
昔自分の土地で民間人大量に殺した国の軍隊の基地を
自分の県にばかり押し付けられ
挙句じぶんとこのきれいな海を埋め立てるとか言われたら
そら普通は反対するのが人間なんとちゃうの??

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:46:00.19 ID:1A/nLseh0.net
こ民

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:47:49.27 ID:9aQY7srHp.net
気持ちは分かるしネトウヨは糞だと思うが
嫌なら補助金返せよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:48:13.09 ID:pyB+LgHsp.net
>>1
朝鮮人はさっさと日本から消えろよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:48:49.73 ID:Dqx6YxI40.net
ネトウヨは反日やからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:49:31.04 ID:BnLR8Nvm0.net
ミンスが政権取るまでは、ほとんど文句言ってなかったんやけどな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:49:37.36 ID:zHRhvsJS0.net
ネトウヨは日本が嫌いやからなw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:50:35.04 ID:5ywZ7XGS0.net
>>4
歴史考えたら沖縄に在日なんてほとんどいないだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:51:27.82 ID:GMC2twxS0.net
なおここに書き込んでる奴らはどうせ全員沖縄に住んでない模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:51:38.91 ID:pyB+LgHsp.net
実際こいつらは沖縄の人じゃないからな
朝鮮とか内地から渡ってきた在チョンが騒いでいるだけ

沖縄よ大部分である愛国者は基地移転大賛成

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:51:44.35 ID:9PJunElK0.net
また政治の話題でアフィかよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:52:18.43 ID:JYs8gtBd0.net
>>6
ただ力で押しつけてただけやん
沖縄県民の本音は、基地はいらないだったってことだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:53:29.81 ID:Dqx6YxI40.net
>>10
なお知事選
住民票移したんですか?w

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:53:32.53 ID:hScqmAh80.net
そら安倍ちゃんに反する者は非国民やからな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:53:50.90 ID:b+Py0xPJ0.net
俺は嫌な思いしてないから辺野古がどうなろうが知ったことではないわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:55:53.60 ID:ef4k3bKf0.net
わいの彼女沖縄出身やけどすごい右寄りやわ
日本人であることに誇り持ってるとまで言うてた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:55:54.46 ID:pyB+LgHsp.net
>>13
お前朝鮮人?
竹島はどこの領土だ答えろよ

住民票移すくらいは当たり前なんだよな
もっと勉強しようねwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:56:57.15 ID:6mzasJ+k0.net
補助金よこせ!基地は建てるな!

ガイジかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:57:02.82 ID:5ywZ7XGS0.net
安倍が言うことにちょっとそむけばすぐ顔面レッドで朝鮮人認定してくる単細胞がほんと増えたよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:57:20.77 ID:Dqx6YxI40.net
>>17
当たり前(証拠なし)

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200