2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで彼女できなかった奴が突然できること

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:50:56.52 ID:b5Cyx58B0.net
あるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:52:51.30 ID:ELxSSyen0.net
ないの

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:53:04.43 ID:knShjpcMp.net
ないか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:53:20.58 ID:mEf8s2h3K.net
あるよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:53:42.22 ID:3//i7W5l0.net
学生時代にできなかったやつは一部例外除いて一生できない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:53:50.53 ID:b5Cyx58B0.net
2ちゃん見てるとこういう自分語りする奴おるけど、やっぱ習い事やサークル活動始めたんかな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:54:58.44 ID:b5Cyx58B0.net
もう彼女いない期間がこんだけ空いてたら、妥協妥協のくっそ田舎臭いババアと交際するしかないのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:55:27.41 ID:Un/PD70J0.net
数撃ちゃ当たると思って奮起するかどうかの差やと思うけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:55:40.95 ID:0+zlIspi0.net
男子校→理系ならよくあること

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:55:53.32 ID:1apULNaIM.net
大学デビュー1ヶ月で出来たで
余裕

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:55:57.63 ID:w2HOQ/1W0.net
主人公補正待ちの生き方止めれば出来るやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:56:20.97 ID:b5Cyx58B0.net
>>10
すまんが学生のはなししてる訳やないんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:56:47.26 ID:b5Cyx58B0.net
>>11
いやでも今まで閉じてた奴がそんなオープンになることあるんかなと

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:57:04.09 ID:oySUAtzn0.net
その人次第やろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:57:08.53 ID:3//i7W5l0.net
友達の紹介とかいろいろあるやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:57:26.98 ID:E40WqS/F0.net
いつか誰かが声かけてくれるなんて思ってたら無理

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:57:55.39 ID:1apULNaIM.net
>>12
学外バイトでやぞ
上にある男子校理系パターンやが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:58:28.46 ID:xTSzhA12p.net
>>10
デビューできてなさそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:58:49.35 ID:Un/PD70J0.net
>>17
すごい返しで草生える

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:59:20.88 ID:71wBamHnM.net
諦めよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:00:33.72 ID:w2HOQ/1W0.net
>>13
b5Cyx58B0ちゃん次第やで
アホなプライドはよ捨てて行動せんと後々後悔するで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:00:49.90 ID:b5Cyx58B0.net
>>20
そうやな
解脱目指すわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:01:31.89 ID:b5Cyx58B0.net
>>21
もうオープンマイハートはワイには無理なんやで
あるのはブレイブハートや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:01:44.72 ID:knShjpcMp.net
女ってカスが多いのな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:02:11.19 ID:qXkZAEB30.net
ブスで手を打てば

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:03:36.59 ID:omtxsHOUK.net
2ちゃんでこういう奴見る度に自称フツメンでブスは嫌だとか言うから言うこと無いわ
少なくともワイの周りのフツメンは皆素人童貞ではない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:05:03.47 ID:0Khq+BH60.net
お前らに回ってこない分イケメンが喰うんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:05:05.17 ID:b5Cyx58B0.net
>>26
SEXは沢山してきたで
ただ一夜限りで終わってしまうんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:05:24.37 ID:1apULNaIM.net
てかここで言うもてない奴らは
告ってもないやろ
顔だけじゃ無く性格までブスじゃ無理に決まっとる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:05:32.14 ID:sxsaYrYh0.net
諦めたら可能性ゼロやん
あと金もってたらチャンスある

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:06:03.42 ID:b5Cyx58B0.net
ホントこればかりはしょうがないと思うが、一度くらいはコンパニオン並の人と相思相愛したいやろ?
何なんホント

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:06:39.45 ID:wFzKeSqc0.net
>>28
大抵のメンヘラなら一発やれば釣れるのになあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:06:56.94 ID:b5Cyx58B0.net
ごめん、スレタイは別にどうでもええわ
コンパニオンとかくっそスタイルいいコスプレイヤーと相思相愛になりたいんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:07:21.32 ID:0Khq+BH60.net
>>33
来世に期待せえ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:08:23.54 ID:b5Cyx58B0.net
>>34
本気で自殺したくなるわ
なんやねんこの劣等感
なんであいつら顔も可愛い上にスタイルも良くて肌もすべすべなんだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:10:03.96 ID:E40WqS/F0.net
妥協できないメンズ大杉

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:10:30.19 ID:+FnWhGBV0.net
社会人になった瞬間難易度跳ね上がるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:10:55.23 ID:wFzKeSqc0.net
鏡見て出直せや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:11:15.20 ID:b5Cyx58B0.net
>>37
ほんとこれ
学生のくせに泣き言言ってる奴は将来辛い思いするぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:11:39.42 ID:gFx3fXO+0.net
手に入らんなら手に入らんでええじゃないか
みんながみんなフェラーリ買える年収じゃないんや
それと同じや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:11:49.39 ID:DfHrhVTN0.net
女はマジで押しに弱いから妥協して作れ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:12:43.94 ID:XUT/GR140.net
余裕やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:14:36.33 ID:sp+Pmm4jE.net
>>23
異性から好かれないのが分かる文やな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:14:41.35 ID:igGAKJXA0.net
>>5
これが真理

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:16:24.70 ID:+yOOB0Kp0.net
都内で低収入だとマジで無理

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:16:56.87 ID:+FnWhGBV0.net
>>39
おまけに苦労して作ってもろくな物件にありつけんしな
いい商品は早く売れるんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:17:35.16 ID:lSBDU4wy0.net
結局彼女出来ないまま大学卒業したしもう一生無理やろな
今は別にいいけどそのうち結婚願望とかも芽生えてくるんやろか
まぁ芽生えたところでどうしようもないけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:18:07.30 ID:0Khq+BH60.net
稼げばマンコから寄ってくるで ろくなのおらんけどな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:18:51.38 ID:b5Cyx58B0.net
>>47
孤独に勝てる人間なんておらへんのやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:19:12.00 ID:wFzKeSqc0.net
>>41
くっさいJボーイから押された所で通報するだけやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:19:44.07 ID:SzTdHvV80.net
ワイ28歳まで彼女いない歴=年齢やったけど出来たで
ある程度おっさんになってくるとルックスの比重が下がって経済力有利になるから
それなりの金さえ持ってればどうにでもなる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:20:00.52 ID:gFx3fXO+0.net
万が一結婚したって、離婚したり病気事故で先に死なれたり孤独になる可能性は腐るほどあるんやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:21:07.70 ID:sI7FwsgY0.net
>>51
これやろ
まともな収入ありゃ一定の需要はあるやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:21:29.54 ID:gFx3fXO+0.net
マジでリアルな会話できるAIの登場まであと少しだから耐えるんじゃ
登場したらしたで少子化かなり加速しそうやが

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:23:55.52 ID:b5Cyx58B0.net
お前らまだこんなくだらん話ししてるのか(困惑)

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200