2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚「ここはやきう板やぞ。ハセカラは出てけ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:45:54.70 ID:O9U4cC/I0.net
っていうけどハセカラはなんJ発祥のネタの上に野球スレでハセカラの話題出してるわけでもないのに
わざわざハセカラスレまでやってきて文句垂れてるやきう民は頭唐澤なんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:46:37.19 ID:6ockw1JZ0.net
ミイラ取りがミイラ的な

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:48:00.86 ID:SRPMbvNux.net
もうメインコンテンツやからな
そもそもそんなこと言うんやったらアニ豚しめだせや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:50:44.77 ID:gwLfr6w80.net
ケガして二軍に落ちてるけど
SB長谷川がヒット打ったら開示打法とか書くのはどうなんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:51:15.16 ID:eAvHXc7C0.net
アフィ対策でAA貼るのやめーや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:52:13.79 ID:O9U4cC/I0.net
>>3
アニ豚と焼き豚には出て行ってほしいけどそれいうとハセカラがなんJにいる理屈が通らなくなるんや

ワイとしては元より焼き豚は勝手になんJ侵略してやきう板って叫んどるだけやで
同じくハセカラ民がハセカラ板やって主張するのも問題ないやろしかもなんJ発祥のネタやしって考えやで
相互不干渉ならアニ豚も焼き豚もおればええねんっておもっとる

ただ焼き豚は自治気取りか人のスレまでわざわざやってきて文句つけていくのがくさすぎる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:52:18.74 ID:WHEAUuSb0.net
なんUさんサイドは嫌な思いした

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:54:36.86 ID:AXJB3epl0.net
(´・ω・`)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:54:58.08 ID:gwLfr6w80.net
おう>>4になんか言えよ
野球共用実況スレでハセカラネタ出してる実例やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:56:38.54 ID:gwLfr6w80.net
オラオラ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:57:21.69 ID:FC359b2M0.net
ハセカラってなんかキモい
雰囲気が卓球部のキモオタ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200