2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹ブチギレwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:41:31.94 ID:RdvjAkN40.net
いったい何通メールを出すんですか?
「猫」あるいは「ヤクルト・スワローズ」関連
昨シーズン大活躍した山田選手がこの成績を残し続ければ、巨人の坂本選手クラスのスター選手になるでしょう。
ヤクルトには、古田捕手や石井投手のように女性のアナウンサーと結婚してうまくいった選手もいますが、勝手な想像でよいので、山田選手の奥さん候補をイメージしてくれませんか? 
(しゅーごろー、男性、30歳、会社員)

山田哲人の奥さん候補? あなたが適当に勝手にイメージしておいてください。僕もわりに面倒見の良い方ですが、そこまで暇ではありません。
しかしあなたはいったい何通メールを出してくるんだろう? 

村上春樹拝

http://www.welluneednt.com/entry/2015/04/27/171000

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:09.65 ID:TlI9z4xhd.net
草生えた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:45.37 ID:gOKOQfBTM.net
しゅーごろーいい加減にしろよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:48.39 ID:TslmTI2e0.net
ちなヤクの闇は深い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:54.27 ID:9bwRzbgs0.net
脩五郎最低やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:17.89 ID:ijVPYW7m0.net
こいついっつもイライラしてんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:18.52 ID:yYlE/F7ia.net
これは恥ずかしい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:44:32.99 ID:jwSYgwfT0.net
糞定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:44:57.54 ID:SBlCVO4k0.net
村上春樹「いったい何人ランナーを出すんですか?」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:45:34.82 ID:fXlYemoJ0.net
http://www.welluneednt.com/archive/category/%E8%AA%AD%E8%80%85%E2%86%94%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%98%A5%E6%A8%B9
こいつどんだけメールに返事書いてるんや
今日が特別なんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:45:54.87 ID:jENWQJ9X0.net
つーかガチの基地外多すぎやろ
返事する村上春樹も大したもんだが

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200