2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地雷】巨人フランシスコ 素行面の不安露呈

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:55:26.45 ID:wpZDzacb0.net
その一方、この日の新助っ人は噂されていた素行面の不安もさっそく見せた。
守備練習では三塁と一塁でノックを受けたが、左手のグラブからは大きな手がはみ出し、明らかなサイズ違いに周囲は失笑。
さらに三塁から一塁に守備位置を変える際、勝呂内野守備走塁コーチが「ファーストミットはないのか?」と聞くと、
フランシスコは「パン、パン、パン」とグラブを叩いて「これでやる」と指示を“無視”した。
その後、同コーチが打球を左右に散らすことを伝えても、返事すらせず無反応…。
取りこぼした球を拾い上げず、足元に“放置”してみたりと、奔放ぶりも目についた。
白い歯も見えた入団会見から一転、この日のフランシスコは終始ぶぜんとした表情で、
帰り際もスマホをいじりながら報道陣を振り切るようにタクシーの車内へ。
妙なピリピリオーラに、通訳からは「質問は3つまで!」と異例の“取材規制”がかかるほどだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000047-tospoweb-base

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200