2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優「初体験は19歳の時襲われて…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:16:52.53 ID:/3+lB6ah0.net
初体験がレイプとはすごいなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:17:17.54 ID:hqUDWk/ea.net
警察行って、どうぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:17:51.58 ID:fMIFMppyd.net
幼女の時に親に売られたとか普通にいるんだよなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:18:07.06 ID:VTXUOJmy0.net
父親に犯されたやつ結構いそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:18:10.51 ID:MfaPFSZq0.net
境遇知ると抜けんわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:18:21.65 ID:XYRyHYSUa.net
「初体験はお父さん」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:18:55.54 ID:VzamT1xnp.net
インタビュアー「話聞いたら勃ってきちゃいましたよ」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:19:35.13 ID:5wOKfi/r0.net
明らかにカンペ読んでるやつとかいるよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:19:52.16 ID:FMOvCivN0.net
>>3
穂花の闇は深い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:22:07.16 ID:tK/gnNXD0.net
身内パターンはガセでもガチでもなんか萎える

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:23:04.07 ID:i/ydHeue0.net
彼氏に出ろっていわれてー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:23:55.90 ID:5wOKfi/r0.net
お金が必要だったのでとかいうやつはおらんのかね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:24:17.93 ID:yCLQGZBW0.net
境遇考えるとチンコビンビンですよ神

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:25:35.32 ID:QLfbM+ur0.net
淫松「創作だぞ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:25:49.80 ID:JFWXpQsB0.net
>>12
大部分がそれやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:25:56.34 ID:SMIKM5440.net
普通に彼氏とか言う奴もいるし
まあ本当かもね
レイープしても言わないこと多いらしいし
10代後半〜20代前半は黙ること多いから
レイープは狙い目とか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:26:08.90 ID:VzamT1xnp.net
女優「うれしい…うれしい…」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:27:39.54 ID:cfvb0pLtM.net
佳苗るかは助けたくなった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:28:24.62 ID:iN5IJfW50.net
>>6
千春だっけか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:28:38.15 ID:Mr0kdllv0.net
AVや風俗の子はきつい生い立ち多いな

童貞のJボーイは恵まれてるしきれいなほうやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:29:55.11 ID:SMIKM5440.net
>>20
AVはともかく風俗はそんなきつい生い立ちはないだろうw
金が欲しいとかそんなん
同情を誘うだけだしな
まあそんなの嫌いそうな客には言わんと思うけどな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:32:24.82 ID:Mr0kdllv0.net
結局、この人物との交際が原因となって母親は祖父から絶縁された[4]。穂花は母親に引き取られることになり、児童福祉施設に預けられた[7]。
「自分だけを見てくれる親も保護者もいない」生活を送る中で穂花は、「自我を通すよりも、
自分の『居場所』を作るために、大人たちの顔色をうかがうこと」、「自分を守る手段」として
「提示された環境がどんなことであろうとも順応していくこと」を身に付けたという


Wikipediaにこういうの書いてる奴てどんなん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:33:35.54 ID:DWcZdtI70.net
変わったプレイは?の
体中舐めまくりニキとベランダSEXの登場率の高さよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:36:08.41 ID:Z7DGuLZNK.net
>>22
自分で想像しただけではただの妄想やけどそれをWikipediaに書くと沢山の人間が信じるやん?それはもう事実やん?事実なら抜けるやん?一流の境遇ニキやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:36:58.90 ID:iw61GXGe0.net
http://i.imgur.com/GWcRDlS.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:39:49.21 ID:4dkxf76Y0.net
学校の先生パターン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:39:49.24 ID:kB8Wh7+i0.net
>>25
絶対ウソだぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:41:05.69 ID:cfvb0pLtM.net
AVの生年月日って本物なことあるんかな?
身ばれとかでバレるやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:41:13.47 ID:iuMdbFbtp.net
AV女優の経歴なんて面白ければ面白いほど信用できないわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:41:29.44 ID:nk9HmdvA0.net
七海なな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200