2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したい←これを論破したいんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:04:17.11 ID:JY/EQ0UG0.net
シカトとか煽りもなんか後味悪いし、応援もなんかムカつく
なんて言えばええんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:04:36.84 ID:uGdiJoOl0.net
不可能

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:04:53.65 ID:I8H/dK8Y0.net
じゃあ死ねよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:14.62 ID:V1m4gyP70.net
    イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いさせたくないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしていたら
    |  リ  ィェァ;  ィェァ  Y  l  俺の心はきっとすごく痛む
    .i从 |          |从,!  だって全員大切な仲間だし
    i リ,i.     i i     | リ}  大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している
     ハ: i     V     'iノ´   それはリアルもなんJも繋がりは同じだから
      彡、  ー-―´  /ミ    つまりお前らに対して友情を感じている
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:23.12 ID:qPJzmTpg0.net
くだらねえスレ立ててんじゃねーよ首括れ>>1カスがって言う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:49.16 ID:BqIwrKc00.net
>>3
おは山岡

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:06:53.08 ID:knlcp3c1K.net
リアルで後輩に相談されてろくに寝れなくなったワイ興味深い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:07:45.97 ID:2IExsIx70.net
死んでからまた相談してや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:08:11.35 ID:6gh1vbF70.net
来世は北朝鮮

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:08:19.81 ID:JY/EQ0UG0.net
>>7
ワイもめんどい知人いて困ってるんや
LINEのタイムラインで死ね死ね言われてるし
どーせ死ぬ気なんてさらさら無いんやろうけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:08:51.27 ID:upP4LkBw0.net
らくしたいだけやろって言えばええんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:10.04 ID:viBbcxTq0.net
やんわりと受け入れて話を変えるんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:21.99 ID:LQFd1YE90.net
逃げたいだけやぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:40.07 ID:2IExsIx70.net
親より先に死ぬと葬式の雰囲気最悪やから勘弁してやって言え

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:44.06 ID:81FVuYB7a.net
論破とかいうアホが死ねよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:48.46 ID:N8SfUj8E0.net
なんでそう思うんか聞いてそれっぽい解決策与えたらええやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:00.99 ID:BqIwrKc00.net
精神科行かせろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:09.69 ID:JY/EQ0UG0.net
>>12
受け入れるとワイに死にたい連呼やで
突き放しすと自殺するっていうしな
もうホンマめんどいわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:24.42 ID:AWdHlUrp0.net
お前がどう思おうと関係ない
俺が嫌な思いするからやめろ

これでええやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:38.80 ID:oxkGoXKr0.net
「本当に自殺したいと思っとる奴は誰にも相談せんのやで」
「お前はまだ生きたいんやろ?違うか?」

こんな感じで励ましとけばそのうち死ぬ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:46.68 ID:jO9GLuB+0.net
ソープに行け

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:47.04 ID:ssSOGj5u0.net
人殺しはアウト
→自殺も自分という人を殺す行為

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:11:07.52 ID:YYPFpcB50.net
周りに自殺した奴おるけど5年後10年後になって考えるとアホやなあってクソ笑える
自殺ほどギャグ要素高い芸もないで
そんな事で悩んで自殺するん?ってみんな思ってる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:11:12.05 ID:Xht3M8U80.net
くっせ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200