2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって一回射精したら終わり???

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:20:53.66 ID:0q6TPlCX0.net
二回目やりたい場合、ちんちん回復するまでの間はどうするんや
ちな童

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:21:46.50 ID:alA3NyC3d.net
おっぱいしゃぶっとればすぐ回復するで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:22:15.73 ID:ZGKEEvBw0.net
まんこのぬるぬるにきとうすりすりしてれば回復するで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:22:54.18 ID:0q6TPlCX0.net
>>2
ベッドでゴロゴロしながらかな

回復したらまたすぐ挿入するの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:23:10.50 ID:butZGjB10.net
セックスをどこで終了にするかって真面目に考えると意外と難しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:23:46.59 ID:0q6TPlCX0.net
あとシャワーについて聞きたい

事後にはシャワー浴びる?浴びるなら一緒に?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:24:28.28 ID:alA3NyC3d.net
>>4
その場の雰囲気とイッチャンと相手の気分次第や

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:24:42.02 ID:0q6TPlCX0.net
>>3
まんこのぬるぬるにきとうすりすりしてみたいンゴねぇ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:25:03.94 ID:BWk1J86M0.net
疲れて寝るから起きたらシャワーって感じやな。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:25:20.17 ID:n9ZAbOdD0.net
体調が良い時は入れたまま二回目やればええやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:26:01.37 ID:xA04b7h30.net
精力剤飲んだら2連続いけるらしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:26:10.21 ID:0q6TPlCX0.net
>>7
サンガツ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:26:15.40 ID:f3DqYs9Da.net
イッチじゃそこまで至られへんから心配せんでええで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:26:46.25 ID:K1XxGaFD0.net
ポリネシアンセックス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:27:24.64 ID:XmD2Vd2E0.net
お互いスマホ弄ったりしてるうちに何となく再開って感じやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:27:32.07 ID:0q6TPlCX0.net
>>9
なんかええな
>>10
ちんちん萎んでゴム取れるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:28:26.29 ID:n9ZAbOdD0.net
>>16
萎まんやろ
射精して瞬間小ちゃくなるんか?
まあゴムしてるなら変えた方がええな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:29:41.65 ID:U0QEJ9cT0.net
てか男もケツ毛の処理したほうがいいの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:30:14.52 ID:0q6TPlCX0.net
>>17
!?!?
絶倫だと萎えないのか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:30:48.61 ID:Iv566paRM.net
隣のちんぽしゃぶっとれば回復するで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:30:56.15 ID:jM6QD4i/p.net
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:31:04.93 ID:OqyYLixx0.net
>>18
女もそこまで処理してる訳ちゃうで

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200