2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックス3試合完封負け 総得点4←ファ!?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:46:10.68 ID:acfIf0Rb0USO.net
去年あれだけ補強したのに赤っ恥ですわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:46:44.38 ID:KRuvNuoxaUSO.net
20億打線やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:47:07.01 ID:dSI6+jAjaUSO.net
得点圏打率は?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:47:19.60 ID:16/o6pq70USO.net
繋がってない
一人一人が打ってるだけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:48:13.73 ID:uXwDMsqH0USO.net
全員が機能したら強いぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:48:15.60 ID:acfIf0Rb0USO.net
>>3
みんな個人的にHR打っただけで0やすまんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:48:30.75 ID:sOCQlJ+W0USO.net
ブランコ冷えすぎやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:08.55 ID:z2CHsX5t0USO.net
大物マイナーリーガーはどうしたんや!?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:16.97 ID:acfIf0Rb0USO.net
4連敗
4試合で3完封負け
得点圏打率.000(19-0)
ここ4試合でやったチャンテ
タオル1回
おっさん2回(2回ともほぼ前奏の段階で凡退)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:22.29 ID:tG48n+TN0USO.net
まだ4試合やんかああああ(大泣き)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:49:51.76 ID:xT7lq1a30USO.net
よく考えると怪我持ちのおっさんしか補強してないからしゃーない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:50:00.86 ID:acfIf0Rb0USO.net
>>8
中島裕之 .250(16-4) 0本 0打点 出塁率.294 長打率.313 OPS.607
3/27 4-1
3/28 4-1
3/29 4-1
3/31 4-1

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:50:39.00 ID:wJOq9keD0USO.net
>>12
このまま連続試合安打とか更新したら面白いな(適当)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:50:48.87 ID:Beau1i2a0USO.net
オリックス 4点
中日福田 5点

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:50:58.10 ID:+R/WxvaDUSO.net
こんなチームに4失点しかカスPwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:51:09.47 ID:JxnBL9kopUSO.net
漢中島、一日一善をする

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:51:13.69 ID:CFZGA01S0USO.net
>>4
ぐうオリックスっぽい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:51:49.72 ID:l/Asai5j0USO.net
去年が上手くいき過ぎただけでこれが本来の姿な気もする

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:51:53.15 ID:MZwXnhHcrUSO.net
補強いうても
小谷野ナカジととる必要あるかレベルやしな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:05.45 ID:acfIf0Rb0USO.net
きのうのパスレに貼られてたやつ
http://i.imgur.com/3SmrcLN.png

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:08.08 ID:hgYjUGRF0USO.net
>>9
開幕連敗で泣いてたオリファンの鑑がまた泣いてまう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:26.32 ID:C0hvv2M7aUSO.net
ストレートについていけなくなってるっていうはっきりとした劣化傾向出てたんだよなあブランコは

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:37.42 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>4
言うほど1人1人打ってるか?

>>6
みんな?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:38.43 ID:4k6TtZQzMUSO.net
30億使って補強した結果がこれか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:39.96 ID:VF2MG6wY0USO.net
4番は責任取って死ぬべきだな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:44.42 ID:Beau1i2a0USO.net
>>20
市外局番一覧表かな?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:52:57.83 ID:BeTxZg3qpUSO.net
明日は東浜やからセーフ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:19.49 ID:DDdm45WI0USO.net
捕手伊藤が打率一位というのに終末感あるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:29.90 ID:23NIB45GaUSO.net
補強組を使うな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:33.20 ID:0Eq483ba0USO.net
>>27
なお守れなければ意味がない模様

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:40.23 ID:+WuEVBd3pUSO.net
2008年の巨人もこんな感じだったけど優勝したからそうなるよ 知らんけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:46.47 ID:yLTJKcLk0USO.net
>>12
やっぱりメジャー帰りって凄いわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:53:49.06 ID:xos6DPkiUSO.net
>>25
打ててるからセーフ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:11.86 ID:l/Asai5j0USO.net
>>20
マイナーリーガーが一番打ってる・・・

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:19.90 ID:z2CHsX5t0USO.net
>>12
イケるやん(白目)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:48.81 ID:tvdbJjEJdUSO.net
巨人が開幕5連敗して優勝したのって2008?2012?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:54:51.32 ID:nK7yINLD0USO.net
逆にオリに点とられたピッチャーがやばいのでは

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:00.62 ID:VAuJDWMr0USO.net
オリも関西のチームだし
そらお笑いに走るよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:02.74 ID:WnlQSTYf0USO.net
小谷野のを早く干さなきゃマズイ
去年の山崎と同じでそれなりに使わないと干せないんだろ

ヘルマンの方がよっぽどマシやわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:07.31 ID:hNWNUt5h0USO.net
オリファンも4連敗で煽られるってさすがにかわいそうやな
もし5連敗6連敗なんてことになったらさすがに心折れるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:10.62 ID:XRNl2VQJ0USO.net
中島(マ)大活躍やん
補強成功やね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:55:57.74 ID:0Z0UHjG0aUSO.net
このままだとオリファンが3人から減るぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:00.44 ID:l681oTOk0USO.net
20億打線wwwwwwwwwwwwww

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:15.52 ID:acfIf0Rb0USO.net
平均試合時間2.35

エコやね(感涙)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:18.49 ID:oVLUIv4OpUSO.net
武田 キツい
東浜 楽勝そう

だから案外武田に勝って東浜に負ける

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:19.11 ID:JQzLeYncMUSO.net
これは世界最攻ですわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:56:39.19 ID:tvdbJjEJdUSO.net
>>40
むしろ心折れてない奴まだいるの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:00.32 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>24
額はスゴいけど

ナカジ 
小谷野 パニックそうか
ブランコ オワコン

やでワイからみたらゴミ拾いや
この補強結果は落合と大して変わらんレベルや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:00.47 ID:44TdbEUl0USO.net
ブランコは体絞らせた方がええで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:33.52 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>45
東浜を打って勝ち越すも久しぶりに出てきた平野が炎上してサヨナラ負けやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:39.10 ID:tvdbJjEJdUSO.net
正直去年のままの方が強かったんじゃねーの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:59.54 ID:xos6DPkiUSO.net
>>40
去年2位で更に大型補強しまくって開幕4連敗はどの贔屓でも応えると思うぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:05.65 ID:zot2BacS0USO.net
打てないだけならいいけど投手も特別良くないからな
しかも金子が遅れてる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:06.91 ID:z2CHsX5t0USO.net
中日と裏日本シリーズや!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:12.21 ID:l/Asai5j0USO.net
ブランコはそのうち打ち出すやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:51.39 ID:WnlQSTYf0USO.net
比嘉岸田の離脱でやべぇよやべぇよとか言ってる場合じゃなかったンゴ…
自慢の中継ぎが出せる展開に一向にならないンゴ…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:13.53 ID:wJpLmJKGKUSO.net
今日松葉か…
心配ンゴねぇ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:16.10 ID:HPWFlZGFaUSO.net
>>47
借金4なんてこの戦力ならいつでも返せるだろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:28.06 ID:tvdbJjEJdUSO.net
>>53
むしろここまで打てないなら金子やその他に無理して投げさせなかったことをポジるべき

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:38.10 ID:XnqNjHGy0USO.net
中島の1日1膳だけが楽しみとか悲しすぎるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:02.31 ID:ck4QLzinpUSO.net
>>47
暗黒時代の横浜ファンはもっと借金あっても心折れてなかったぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:28.52 ID:GmcqfToc0USO.net
逆に金子おらんで良かったわ
どっちにしても見殺しやし
打線つながるまでゆっくり休んでください

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:39.36 ID:kM+rnBciaUSO.net
飛び檻はあれだけパリーグで2年A続けるのは難しいよと言っても耳を貸さなかったからね
てかブランコ小谷野中島とか補弱だろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:42.04 ID:phrhD9kh0USO.net
ナカジが的確な補強呼ばわりで流石に草を抑えきれない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:00:43.11 ID:+fBalGMe0USO.net
オリックスのタイムリーの数wwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:18.90 ID:acfIf0Rb0USO.net
あまりにも打たない・塁に出ない・四球を選べない・フライマンばっかりで死にたくなる
もう1糸井 2安達 3伊藤 4中島にしろよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:22.15 ID:WnlQSTYf0USO.net
そもそも4試合中3試合が試合時間3時間切ってるからな
こんなん野球じゃないわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:29.69 ID:coSDj9s/0USO.net
巨人だって2008とか2012は開幕して負けまくったけど結局優勝した
オリックスもそうなるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:38.08 ID:XRNl2VQJ0USO.net
金子不在な中二番手の西が燃えたのが辛そう
でも監督がマシなだけ羨ましいで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:51.47 ID:B5f8rf9QKUSO.net
補強が叩かれてるけど、生え抜きのほうが打ててない
むしろ補強し足りないくらい、生え抜きゴミ!w

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:01:56.84 ID:1a3Teg4g0USO.net
>>35
チーム内最高打率やぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:02.69 ID:P3cOtBzh0USO.net
周りがひどすぎてナカジ(マ)の補強が成功に見える

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:30.49 ID:XOSfCh/fdUSO.net
二軍もかなり弱いけど高卒若手が躍動してる分こっちのが応援できるわ
3番キャッチャー若月(19)とかワクワクが止まらない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:02:42.60 ID:r83LnMRb0USO.net
>>52
大型補強なんかなアレ
名前だけは立派やけど劣化済とか怪我持ちばっかやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:10.25 ID:kM+rnBciaUSO.net
去年なんてあれだけ歯車が噛み合っても2なんやからBクラスは当然やろ
ホークス飛び檻のAは確定とかわけわからんわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:39.99 ID:Tchbpt1laUSO.net
日本一になったSBの大補強を真似しようとしたんだろうがオリの場合は性格とか年齢とかを考えずにただかき集めただけだからな
特にブランコチラジとか日本球界の中でも特に扱いにくい選手を使わなければならなくなったのが致命的

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:03:46.50 ID:l/Asai5j0USO.net
大補強は大補強やろ
成功か失敗かは置いといて

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:04:06.17 ID:l681oTOk0USO.net
連敗とめれなそうな投手が金子だけなのに
どうやって借金返すんだ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:04:14.95 ID:5xzPZKv+pUSO.net
SBは外人枠あまってたからな
補強はしやすかったやろう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:04:54.07 ID:WnlQSTYf0USO.net
そもそもオリは毎年手当たり次第に声かけてるだけやからな
去年も声かけなかったのはノリさんぐらいやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:04:59.97 ID:cIQsO3Od0USO.net
佐藤が1試合平野は登板機会0で去年のパターンが出来てないな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:00.65 ID:mSX+Vlvu0USO.net
借金5超えたら5割に戻すの大変やで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:14.94 ID:XOSfCh/fdUSO.net
>>69
監督がマシ?
二軍で無双しててオープン戦でホームラン打った伏見を干して中日戦力外田中を贔屓してるのに?
右打ちってだけで駿太以上に左投手を打てない中村一生を起用したりしてるのに?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:26.58 ID:cBZ04H2CMUSO.net
正直中日より弱いよな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:36.05 ID:kM+rnBciaUSO.net
瀬戸山って無能だよな
チームの構成とか全く考えてないし無能の典型例

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:39.40 ID:pPklFlanrUSO.net
この彼もまた泣いてるんやろか
http://imgur.com/GNTrg3t.jpg

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:48.31 ID:ocaC8vyDpUSO.net
>>78
暗黒ベイスのファンを見習えばストレス無くなるぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:48.83 ID:xos6DPkiUSO.net
>>74
ユーキリスとかは大型やろ?
億越え年俸を獲得したらそらもう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:51.63 ID:r83LnMRb0USO.net
>>76
補強慣れしてへん感じよな
とりあえずパーッと金使いましたみたいな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:05:53.53 ID:GmcqfToc0USO.net
森脇的には中島か小谷野か大引どれか内野が欲しいって感じで取り行ったら2人来て「ファッ!」ってなった気がする

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:13.02 ID:beD95g5B0USO.net
いきなり借金4はキツいやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:22.82 ID:acfIf0Rb0USO.net
仮にこれから10連勝しても1位は難しいやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:28.14 ID:N118H1KeaUSO.net
>>68
それは巨人だからだろ
実力も実績もなにもないオリックスになにができるんだよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:29.32 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>83
伏見まだ二軍で12打数ノーヒットやで
だからといって田中使うのは訳わからんけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:29.34 ID:QVJ/wmN+0USO.net
>>69
今年の森脇はホンマに頭おかしいからな
去年なんか比じゃないぜー

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:30.65 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>77
金額だけな
メンツはしょぼいから大補強とは言わんよ
ナカジも小谷野もブランコも
居場所なくなった奴やしな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:06:58.81 ID:B5f8rf9QKUSO.net
西、駿太、安達、松葉、東明、吉田、山崎福

この辺の期待の生え抜き若手がホントゴミやん
去年も金子と最強中継ぎ陣と糸井ペーニャで持ってた球団だよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:14.03 ID:9mOaHIie0USO.net
大型補強?あんなんゴミ拾いやろ

って言ったらどう見ても強奪金満補強やないか!って叩かれたな
あん時俺をバカにした奴謝れや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:16.45 ID:SujyNIg30USO.net
結構言われてたけどペーニャ→ブランコが補弱になりそう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:49.89 ID:O6zfW0H5rUSO.net
選手層は厚くなった、とか言いながら代打田中にスタメン一生ってなあ
お前ら他のチームじゃ一軍残ってねえだろっていう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:07:51.21 ID:geKOEX1g0USO.net
>>32
お、そうだな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:02.22 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>88
ユーキリスとナカジのメジャーでの実績比べてみいや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:12.53 ID:kM+rnBciaUSO.net
>>97
ペーニャ解雇したのはホンマ笑ったわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:13.42 ID:xos6DPkiUSO.net
>>98
は?
失敗補強まで他球団のせいにしないでほしい

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:38.81 ID:uNuZOWk40USO.net
去年は最後負けたけどなんだかんだで楽しかったンゴねえ...

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:53.74 ID:iVI17RWg0USO.net
敗戦処理投手が酷使されてるっておかしいよ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:54.92 ID:t0Q1I0y40USO.net
川端と原拓也と鉄平はどこ行ったの?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:08:55.31 ID:Ht8QvjQVpUSO.net
そもそもブランコは去年5位の横浜が捨てたんやぞ
横浜が素人集団ならわかるが何か理由あるやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:02.59 ID:23jvMVIH0USO.net
>>12
絶妙な成績やな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:26.01 ID:q/yx5qmX0USO.net
牧田←仕方ない
野上←仕方ない
郭俊←打てたやろ
大隣←無理
武田←??
東浜←ここは打てる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:32.90 ID:B5f8rf9QKUSO.net
補強のせいにしてるけど
生え抜きが打ててない

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:41.94 ID:nbxz2ewH0USO.net
誰かが去年のペーニャ並の活躍してやっとスタートラインだから

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:48.07 ID:+61JtiYs0USO.net
4連敗位ならどんな球団でもすることだけどその内訳が完封負け3回ってのがキツいな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:09:58.82 ID:XOSfCh/fdUSO.net
>>94
でも伏見を使うべきやろ
意味分からんゴミ連れてきて弱いとか応援できねーわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:04.89 ID:Q8j0ONkM0USO.net
昨日見てて思ったけど糸井は大隣苦手なんか
クソみたいなスライダー打ち上げてたぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:05.65 ID:r83LnMRb0USO.net
>>88
まぁそら大型やな…
でも今年のオリのは小谷野がしれっと混じってるせいかどうもショボい補強に見えるねん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:09.32 ID:amGWAdR50USO.net
ファッ!?すきファ!?きらい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:24.08 ID:VoaEecSc0USO.net
西武とオリは去年と今年で順位交代しそう

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:50.89 ID:iVI17RWg0USO.net
>>107
川端は2軍戦で交錯して頭打ってから出てこない
あとの2人はよう知らん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:10:52.60 ID:7EQ5zFVr0USO.net
ブランコはもうアカンね
ブランコート呼ばわり不可避

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:18.49 ID:GmcqfToc0USO.net
>>115
大隣云々やなくて今年の糸井はすぐ打ち上げてる気がする

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:21.97 ID:7n0MltcE0USO.net
オープン戦ってほんまに当てにならんな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:23.91 ID:B5f8rf9QKUSO.net
>>110
今のオリックスは東浜を打てないよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:35.69 ID:iVI17RWg0USO.net
トニ・ウタンコ選手ほんと勘弁してくださいよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:11:42.32 ID:GkQx37cUaUSO.net
>>110
この根拠のない自信がオリファンの駄目な所
君らの贔屓球団は東浜すら打てないんやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:12:07.12 ID:UZH0E/G+0USO.net
ちな檻やけどこの貧打での連敗は2012巨人に通じるものがある
だから多分リーグ優勝と日本一はいけると思うで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:12:11.28 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>114
ワイは個人的に田中に関してはどうでもええと思ってるからなぁ
開幕戦以来出てきてないしオープン戦は代打で結果残してたし
そもそも捕手3人制反対やし

ただ先発が登録されるこのカードで田中が落ないなら見るのやめるわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:12:32.80 ID:lDLdpgOd0USO.net
オリさん
元近鉄でメジャーリーグの経験もあるスラッガーが今フリーでっせ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:12:47.66 ID:lDGNvfnK0USO.net
ちなみに開幕5連敗から優勝したチームは長いプロ野球でも1チームしかない
今日負けたら終戦

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:12:53.57 ID:l/Asai5j0USO.net
>>111
一理ある
中島←チーム内打率2位
小谷野←チーム打点王
ブランコ←知らん

補強は上手くいってる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:05.87 ID:C0hvv2M7aUSO.net
後ブランコ横浜来てからラミレスの影響で配球信者になったからパに来てからその辺オールリセットやから誰かついて捕手の配球癖でも教えた方がええで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:08.24 ID:mxzBIaZz0USO.net
去年だけの確率変動だったか
優勝しときゃ良かったのにな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:12.45 ID:SujyNIg30USO.net
>>110
牧田野上って言うほど仕方ないか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:15.60 ID:rIJYOEWU0USO.net
中島が打ちまくってもいっしょや!

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:16.86 ID:X3hjWQucpUSO.net
>>129
どこかきになる

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:26.06 ID:kM+rnBciaUSO.net
オリックス5位予想でよかった
いや最下位あるかもな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:29.97 ID:hrMB5EyI0USO.net
檻楽のどん底対決はいつや?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:30.12 ID:XOSfCh/fdUSO.net
>>127
打席与えた時点で意味分からんわ
あと中村一生はどう説明すんねん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:32.56 ID:5s/tC7hk0USO.net
去年までのレギュラー全員気持ち悪いくらい打たんな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:34.25 ID:acfIf0Rb0USO.net
>>128
なんや少年野球の野球教室にひっぱりだこらしいやんけ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:34.48 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>107
鉄平は下で足引っ張りまくってる
原拓は守備固めが基本なのにリードして終盤を迎えた試しがないから出番がないし代打で出すにも先に駿太と坂口がおるから出番がない

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:35.50 ID:58InANQFpUSO.net
>>128
http://i.imgur.com/xV7XY5f.jpg

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:52.33 ID:t0Q1I0y40USO.net
>>119
ありがと

調子の良し悪し見極めて打順組むだけでももう少し打てる気がする
森脇は試合前から使う選手とタイミング決めちゃって状況見てないよな絶対

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:52.40 ID:z2CHsX5taUSO.net
早く鷹公猫のいつものパに戻ろうや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:54.86 ID:UZH0E/G+0USO.net
>>135
2012巨人やろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:13:58.49 ID:lsj5knZD0USO.net
>>117
すきファ!?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:31.00 ID:GmcqfToc0USO.net
>>137
極楽に見えた
もうワイのシーズン終わってるかも

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:36.60 ID:yj5A7loA0USO.net
弱いと若手ニーに切り替えられるから最高に気持ちええぞ ちなD
まあFA乱獲してたらそうはいかんのかも知れんけど

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:38.81 ID:XMekTBvYrUSO.net
去年躍進したメンバーで戦ってないんやから残当やろ移籍組が足引っ張っとるし

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:46.26 ID:yBZNaYTw0USO.net
ブランコって怪我するのはだいたい打席か走塁中やしDHでも不安があるのは変わらないと思うんやけど
全力疾走するなら痩せるべきやし、痩せるつもりが無いなら全力疾走やめればええのに

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:14:50.10 ID:iVI17RWg0USO.net
>>128
おまえコーチの勉強する言うてたやないか!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:24.14 ID:acfIf0Rb0USO.net
打線強化したと関係者全員思ってたら去年より噛み合ってないんご…
せめて打順かえろや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:27.78 ID:SujyNIg30USO.net
>>145
Vやねんの年でしょ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:41.94 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>138
だから打席を与えたのはオープン戦で結果残したからやろ
伏見はホームラン打ったのはええけどそのあと伊藤山崎いないときに打てなかった時点で見切られたんやろ
中村一生は川端がいない今右の外野一番手という現実が悪い
中村は変に擁護沸くから大嫌いなんで一刻も早く川端に戻ってきて欲しい

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:44.65 ID:XrZ4ji78pUSO.net
かつてのオリックスに戻るだけでファンやって慣れとるやろ忘れたんか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:15:51.90 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>142
ノリとかキヨとかほんまおもろいな
こいつらおらんくなったら寂しいわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:06.05 ID:uOVHeZBApUSO.net
ほんとの金満ならペーニャ残したままブランコとってるよね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:25.85 ID:B5f8rf9QKUSO.net
西武ロッテハムが順調上位に来てるからな
これで調子の悪いソフバンに負けたら終わり
楽天と最下位争い、いや楽天のほうが打撃かなりマシ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:41.02 ID:eovhx9Av0USO.net
>>12
中島裕之、ファンもアンチも黙らせる

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:45.59 ID:/Imx262/0USO.net
http://i.imgur.com/UsYHw3j.jpg

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:46.61 ID:t0Q1I0y40USO.net
>>141
原拓也一軍にいるよね
安達スタメンはずそーよ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:52.22 ID:qAd5MdhD0USO.net
マジで2012巨人を思い出す

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:16:56.50 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>155
昨日久しぶりにオリファン鉄の掟貼られて涙出ましたよ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:17:18.57 ID:vOQs/yN4pUSO.net
1(二)塩崎
2(中)平野恵
3(左)谷
4(三)中村
5(指)清原
6(一)北川
7(右)ガルシア
8(遊)阿部真
9(捕)日高
投 川越

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:17:51.63 ID:yj5A7loA0USO.net
>>160
打席じゃむしろ痩せて見えるよな
走ってる時の太り具合がやばい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:17:57.12 ID:coSDj9s/0USO.net
ほんと2012巨人だわ
前半まったく打線繋がらなかったけど機能し始めたら勝ちまくる

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:01.20 ID:P97kI+yp0USO.net
4試合中完封3つで得点4ってことは1試合で4点取ったってことやんけ
いけるやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:13.90 ID:LvIZFZO0.net
そもそも去年怪我人が異常に少なくて出来過ぎてただけでこれが実力やろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:19.13 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>164
何年や?
結構いけそうやけど

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:20.07 ID:XOSfCh/fdUSO.net
>>154
つーか左右病もここまでくると笑えてくるわ
多分他球団もホ森脇は左投手出せば打てない右打者並べてくるから楽やわって思ってるんちゃうの

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:27.19 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>161
安達は昨日ヒット出たししばらく使うやろなぁ
せめて下位に降ろして欲しいけど森脇と福良はヘルマン平野の1.2番組む気あるんかなぁ…

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:38.60 ID:hSM/iOLh0USO.net
男安達、今宮の打率を抜く

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:18:42.91 ID:XRNl2VQJ0USO.net
>>158
楽天は中継ぎが死亡するからセーフ
ビハインドでクローザー出すアホペーニャにフルスイングされないかな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:20.80 ID:GmcqfToc0USO.net
オリ姫「なんやこの超弱糞チーム」

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:32.29 ID:Irz5kwBx0USO.net
ドヤ顔で俺はオリはダメだってわかってたアピールしてる奴が一番アホやろ
後出しジャンケンかキチガイ予想の二択やんけ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:36.17 ID:8AHN0LEUaUSO.net
だから期待されてるシーズンの檻は弱い言うたやんけ
期待されてないロッテが強いのまでいつも通りや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:40.57 ID:iVI17RWg0USO.net
1.先発に援護が無くても泣かない
2.ほっともっとフィールド神戸と京セラドーム大阪を比べない
3.言いたいことはまた明日だな!!
4.ほもフィーでは負けていても8回帰りはしない
5.ほもフィーで雨に濡れてもめげない
6.球団の営業努力を広い心で受け止める
7.親会社の悪口に釣られない
8.人気球団を妬まない
9.ヘルマンさん、ブランコさん、中島さんの喜怒哀楽を生暖かく見守ろう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:43.06 ID:B5f8rf9QKUSO.net
去年は春先のスタートダッシュが良かったのを忘れてる連中多いな
春先に上がらないと、もう上がり目無いんやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:54.42 ID:sC3OtKBk0USO.net
不安材料だった中島が既に一日一善モードなら他が良くなれば上がってくるとは思うがね
一塁でしか使えないなら正直意味ないけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:19:57.67 ID:iVI17RWg0USO.net
10.2軍から活きの良いのが上がってくるのをひたすら待つ
11.負けてる時こそ球場に行こう!
12.調子がちょっと良くても浮かれない
13.旧BW、旧Buなどと選手を区別しない
14.審判の判定に納得いかなくてもめげない
15.長い目で味方選手の活躍を期待しよう
16.私たちは情熱を持ち続けて頑張って行こう
17.トレードで出て行った選手が活躍しても後悔せずに応援しよう!

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:20:05.12 ID:b25yTrWJ0USO.net
ブランコとかいうクソデブやる気出せや

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:20:09.45 ID:J+HHhc3opUSO.net
>>169
1(二)塩崎   .278(410-114) 9 31
2(中)平野恵  .268( 98- 23) 2  6
3(左)谷    .267(434-116) 6 30
4(三)中村   .232(328- 76) 12 45
5(指)清原   .222(203- 45) 11 36
6(一)北川   .290(373-108) 8 55
7(右)ガルシア .249(301- 75) 13 37
8(遊)阿部真  .217(203- 44) 3 21
9(捕)日高   .240(304- 73) 1 29
投 川越 24登板 9勝9敗 3.14
2006年 52勝81敗3分 勝率.391 5位

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:20:15.66 ID:/Imx262/0USO.net
ブランコ日本人登録まであと2〜3年やっけ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:04.85 ID:V4ubHzyE0USO.net
>>15
実質大卒ルーキーの外国人でガチガチに緊張してたからしゃーないやろ
逆にそいつにすら最低限先発の仕事させて勝ち投手にしたオリックスはヤバい

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:19.75 ID:otX7hlSg0USO.net
ナカジ(マ)の成績は本来なら叩かれてるはずだが・・・

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:23.80 ID:b9gPOqVFpUSO.net
ソフバンの打線解凍して終わりやね

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:24.26 ID:sC3OtKBk0USO.net
檻は去年怪我人少なかったから〜っていう奴は大体一昨年もやたら少なかったのを見てない

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:24.28 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>170
左の方が苦手な古谷相手に右を並べようと言ってた時点でもうお察しよ
川端坂口駿太併用なら理解できるけど中村一生出すぐらいなら谷でも出した方がまだマシやわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:30.61 ID:lsj5knZD0USO.net
>>182
ヒェッ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:34.36 ID:ImeUrfqa0USO.net
東浜には打てそう抑えれるかは別

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:43.02 ID:HA4O0ZkS0USO.net
>>4
一人一人が打っているだけ(打ってない)

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:21:51.17 ID:t0Q1I0y40USO.net
>>171
1、2番組もうと色々考えると安達が絶対2番になるのはわからんでもない

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:25.41 ID:MZwXnhHcrUSO.net
>>182
うーんこのクソ打線

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:31.29 ID:p9V/vaQ7pUSO.net
ブランコは打てない時期はただの扇風機やで
落ちる球クルクル高め釣り玉クルクル だいぶイライラするけど見守ってやっちくり ちなDe

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:34.77 ID:SujyNIg30USO.net
>>175
補強が大したことないってのは散々言われてたよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:40.01 ID:ct+OURjf0USO.net
>>20
フォントが気持ち悪い

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:22:48.07 ID:r83LnMRb0USO.net
>>170
>>188
またあの池沼コピペ貼られるようになるんかな
去年の躍進で一転名将扱いやったのに

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:00.32 ID:RQ7xRud00USO.net
2 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/04/01(水) 01:49:56.87 ID:utF0qrM90 [2/11] (PC)USO
西武 .238 0本 11得点 出塁率.312 ops.598 得点圏打率.257 1併殺 3盗塁 0刺
千葉 .235 1本 15得点 出塁率.299 ops.594 得点圏打率.316 2併殺 5盗塁 0刺
福岡 .294 4本 16得点 出塁率.378 ops.814 得点圏打率.200 9併殺 3盗塁 0刺
ハム .300 4本 21得点 出塁率.351 ops.786 得点圏打率.237 2併殺 3盗塁 0刺
楽天 .226 1本 09得点 出塁率.281 ops.597 得点圏打率.171 1併殺 6盗塁 0刺
大阪 .168 2本 04得点 出塁率.239 ops.479 得点圏打率.000 0併殺 1盗塁 3刺

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:16.35 ID:LXos0XVDrUSO.net
リーグ制覇へ役者は揃った
ファンの皆様いよいよです
バファローズが笑えば私も幸せ
今年はファンも驚くドリームチーム
これで勝てないはずがない
バファローズがあれば人生最高!

http://youtu.be/rhG_pMW7awU

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:48.76 ID:B5f8rf9QKUSO.net
ドラフト前にW山崎は地雷だと叩かれていたが、
昨日のDeの試合見る限り

De山崎康>>>>>>オ山崎福

は決定しとる

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:51.23 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>199
ファンも弱くて驚くドリームチームなのでセーフ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:51.09 ID:wJOq9keD0USO.net
>>198
上から見行って楽天ひでーなの後に待ち受ける現実

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:23:58.47 ID:S1rFgX770USO.net
>>196
フォントこれ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:19.94 ID:VBRLYJcD0USO.net
寄せ集め感高いな
リーダーはおらんのか?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:39.22 ID:geKOEX1g0USO.net
ブランコ入団会見の時は痩せてみえたんやけど
また戻ってね?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:47.85 ID:bQa5QWVS0USO.net
中日以下とか話にならんわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:24:57.19 ID:XOSfCh/fdUSO.net
>>197
むしろ打線と先発が軒並みキャリアハイ叩き出してピンチになっても比嘉佐藤がほぼ潰してくれてたのに優勝できなかった無能やで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:10.44 ID:kWg4Ko0f0USO.net
補強つっても結局よそが放出したやつばっかだからな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:14.47 ID:d7aEl1rm0USO.net
序盤に完封負けしまくってた2012年の巨人を引き合いに出してる奴がおるけど
あの時は違反球だったことをもう忘れてるのかな?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:29.32 ID:wRm3zegraUSO.net
つーか何でブランコが五番でボラジが四番?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:36.44 ID:9mOaHIie0USO.net
今日日先頭が出たらバントバントでその為の2番置いてる時点でワクワクしないわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:42.38 ID:iVI17RWg0USO.net
>>200
新人であの場面きちんと抑えてピンチになってもニヤつける度胸うらやましすぎて涙出ますよ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:46.96 ID:o+CfRKTj0USO.net
そもそもブランコはハマスタだから過大評価されてるだけだし
中島小谷野も一三塁でどれだけ打てるのかも分からなかったはず

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:25:49.86 ID:dmyA+xJK0USO.net
>>159
黙るしかないんだよなぁ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:12.14 ID:O7Af3tfN.net
>>175
ドヤ顔でこんなこと書いてるのを想像すると笑えるわ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:16.63 ID:Yxzie0t6aUSO.net
前年好成績⇒翌年マークキツくなる
CS経験二回のチームはコレ分かってないから
ローテも好投手ぶつけられし分析され丸裸に

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:16.65 ID:2fqfrKtP0USO.net
>>198
ハムはこれ楽天ボコっただけなんか?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:22.72 ID:zUUWq5QBaUSO.net
金子やら岸田やらが戻ってもどうにもならんやろ
金子は見殺しにされるだけ岸田はヒ魔神になるだけ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:43.16 ID:B5f8rf9QKUSO.net
そもそも常時優勝が当たり前な巨人さんとはスペックが違いすぎる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:50.21 ID:wcAJTTwT0USO.net
>>198
9併殺wwwwwww

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:26:51.84 ID:xbPGWnP/0USO.net
ブランコと糸井がここまで冷えるとは誰が想像しただろうか

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:16.89 ID:QVJ/wmN+0USO.net
>>182
このまま調子上がらずに順当にスペって行けばこれ超えるよ
いやマジで

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:28.61 ID:S1rFgX770USO.net
>>213
言うてブランコは打つ時は特大弾やし
13の時はガチで凄かったけどな
それ以外はうん項だが

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:33.90 ID:kEUjabENaUSO.net
>>210
出塁率期待できる糸井の後ろに打率の高い中島置きたいから

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:42.37 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>218
岸田は出番あるで
ただでさえ海田3連投とかしてるんやし岸田は勝ちパターンじゃないからガンガン投げてもらうんやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:27:50.56 ID:dmyA+xJK0USO.net
>>20
この弱小球団に肉薄したソフトバンクとかいうチームもさぞ打ってないんやろなぁ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:02.68 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>210
ブランコが打たないから

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:21.61 ID:1QjnIj2YpUSO.net
清原がいた時代よりマシやろ選手層

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:33.53 ID:/fBJiHNH0USO.net
>>20
打者がこんな成績じゃ投手陣も激おこだわ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:33.95 ID:lsj5knZD0USO.net
>>221
ブランコは多少予想されとったやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:40.14 ID:/G49aay40USO.net
補強額は凄いだけで
補強した面子は補強額にまったく見合ってないよな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:51.11 ID:h+20zfv70USO.net
4試合中3試合が完封負けって言われると
残り1試合は勝ち試合かと思うやんけ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:28:55.31 ID:0/T7GxF5KUSO.net
移籍1年目ブランコは痩せてくると思ったのになあ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:09.79 ID:T/U/sXZs0USO.net
中島がそこそこ打ってるのが笑える

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:15.42 ID:wXKXoLbeKUSO.net
>>178
要するにペーニャいないから無理ゲーってことやな
なぜか左からHR打ちまくってたし

>>216
ガッフェとか案の定上沢ぶつけてくるしな
まあ今のオリは分析なんかしなくても勝てるけど

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:18.00 ID:HA4O0ZkS0USO.net
>>189
4試合で9併殺は半端ないな。

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:43.73 ID:mHX5hbre0USO.net
だからブランコはあかんと言っていたのに

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:50.37 ID:qRkYIPqC0USO.net
オリックスは前年の成績でいよいよ来年は勝負になるなって感じでもシーズン始まったらろくに機能せんって
これまでもあったな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:29:58.52 ID:dmyA+xJK0USO.net
ワイ現地民&ビジターのファン、全く笑えず

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:30:13.13 ID:otX7hlSg0USO.net
ブランコ太りすぎだぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:30:22.25 ID:O7Af3tfN.net
>>223
ハマスタホームやし今は更にくそでぶだからなあ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:30:36.70 ID:S1rFgX770USO.net
>>233
ワイも思ってた
初年度は仕事して次の年から怠慢化の典型的外国人だと

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:30:56.33 ID:yvLmmJqy0USO.net
ブランコって基本速いストレート打てないからね

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:08.03 ID:gqNqBzmSpUSO.net
割と疑問なんやがなんでペーニャ出したんや銭闘いうたって大型補強する金あったし

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:24.64 ID:CUcKGuBI0USO.net
Vやねん
あかん優勝してまう

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:25.98 ID:GXO7+IQpaUSO.net
ちょっとマークされたら1勝すらできなくなるオリックス
SB巨人なんて毎年徹底マークされてるのに

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:31.99 ID:iVI17RWg0USO.net
このままやとまた京セラに作ってもいない寝そべりあができてまうで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:43.96 ID:8c3oQV/IpUSO.net
投手が点を取られるから勝てへん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:47.24 ID:o+CfRKTj0USO.net
>>223
ハマスタで40本ということはパに来たら30本ぐらいだから
MAXの状態でそんなものということだね

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:55.96 ID:kEUjabENaUSO.net
>>244
早速退場食らったみたいだしつまりそう言う事なんじゃない?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:31:59.73 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>244
複数年が嫌だったから

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:32:37.67 ID:Fgpkceo1.net
>>250
どういう事や?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:32:42.42 ID:S1rFgX770USO.net
>>244
多分態度が悪かったんじゃね
もしくは金額と見合ってないと判断されたか
全然知らんけど

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:12.90 ID:kEUjabENaUSO.net
>>252
素行じゃね?って

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:20.51 ID:B5f8rf9QKUSO.net
オリ姫(笑)とか言って無理めな層を取り入れようとしたり、
森脇が優勝してもいないのに調子こいて本出すからや!

色々と勘違いしているよね

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:36.11 ID:coSDj9s/0USO.net
>>244
素行 態度が悪い

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:33:39.55 ID:BNnQjhvY0USO.net
大型補強+優勝候補−金子=いつものアレ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:06.40 ID:wXKXoLbeKUSO.net
>>244
代理人が下手こいたから

ちなみに最近はオリ選手の意識が低すぎて三下り半突きつけたって風潮になってる

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:19.60 ID:Fgpkceo1.net
>>254
でもあの退場は審判が悪いやろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:27.12 ID:macqnmLy0USO.net
この低い得点に加えて、あと18点も取られた阪神ってやっぱすごいわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:28.68 ID:7ArBAZ580USO.net
ペーニャはワキガやししゃーない

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:34:51.96 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>255
オリ姫取り入れはいいことやろ
ファンが増えるのはいいことや

まぁ開幕して9割はカープ女子に変わったやろうけどな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:35:01.91 ID:S1rFgX770USO.net
>>249
なんやねんその俺ルール

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:35:11.52 ID:RwVAZ52E0USO.net
ワキガっぽい顔してるなw

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:35:29.54 ID:gUPQXFh90USO.net
この大補強でBクラスだったらと思うと怖いですよ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:35:35.57 ID:YQjj2T0C0USO.net
ブランコはそのうち打ち出す前にどっかいためだす

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:00.48 ID:9mOaHIie0USO.net
セレ女も今年は何事もなかったかのようにガンバに流れてそうやな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:14.23 ID:sHBaBTJP0USO.net
ソフトバンクに去年の借りを返すぞオラアアアアアアアアアアアア!!!!!!



0-7

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:20.17 ID:coSDj9s/0USO.net
ワキガってマジ?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:27.91 ID:iVI17RWg0USO.net
トカダ説得して身体絞らせたんやろ森脇
同じことブランコにもやってくれや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:30.14 ID:SqzfscgEaUSO.net
ブランコートがウタンコートには勝てない

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:36:41.48 ID:b25yTrWJ0USO.net
あのデブ具合やとブランコ絶対足腰来るやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:10.39 ID:AHdCbpESaUSO.net
ペーニャはホークスに居たときは顎にデドボ食らっても怒らなかったぐう聖だったのにオリ時代からまるで別人だな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:23.10 ID:otX7hlSg0USO.net
>>268
去年いなかったやつおるししゃーない

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:25.94 ID:KSA2gW+DaUSO.net
去年の方が繋がってたという

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:29.19 ID:lDGNvfnK0USO.net
2013は飛ぶボールだしブランコはもう完全な劣化だな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:31.32 ID:t0Q1I0y40USO.net
>>259
すまんな詳しくは知らなかった
去年の10.2以降の試合干されてた時変な空気あったから素行や態度悪いんだろうなってイメージしてるわ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:37.94 ID:YQjj2T0C0USO.net
>>270
絞ったトカダも打ってないじゃん・・・
絞りすぎじゃね

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:43.38 ID:S1rFgX770USO.net
>>268
しかも僅か100球とかいう

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:48.15 ID:B5f8rf9QKUSO.net
オリックスとかいう泥船球団

金子はせめてメジャーに行かせてやりたかった
お宝の持ち腐れやんな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:37:48.54 ID:HXkQO6f/aUSO.net
ブランコはルナより若いのに

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:38:36.55 ID:qp4ZhoKH0USO.net
オリックスの投手陣なら4点取れば勝てそうなのに

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:38:57.59 ID:9mOaHIie0USO.net
>>273
それはオリックスの空気が悪いから影響受けてただけ
お薬?は流石にないか

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:38:59.14 ID:S1rFgX770USO.net
>>272
スペ離脱はあるな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:03.05 ID:nxR2i3Jp0USO.net
>>198
>得点圏打率.000
ええ…

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:07.31 ID:100WdcBi0USO.net
オリファンじゃないけど今が底でそのうち勝ちだすでしょ
優勝候補に挙げられてからの4連敗だから過剰にネガってるのかもしれないけど

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:34.51 ID:e62aOBpx0USO.net
金子比嘉おらんし今年やばそう

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:40.05 ID:dmyA+xJK0USO.net
>>279
現地ワイ、六時開始で無事八時半には帰れた模様

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:39:51.01 ID:7XVPQxDy0USO.net
http://i.imgur.com/OklntTK.jpg
http://i.imgur.com/SA5OfUW.jpg

http://i.imgur.com/ePh6g5f.jpg
http://i.imgur.com/xzPVfH1.jpg

http://www.sanspo.com/baseball/images/20150328/buf15032818430003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20150327/buf15032720200003-p6.jpg

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:15.81 ID:Kv54Kbz80USO.net
まあ今日は打つだろうし
別に大丈夫やろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:29.48 ID:wJOq9keD0USO.net
>>289
腹やべえな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:36.67 ID:t0Q1I0y40USO.net
得点圏打率は何回中0なん?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:47.42 ID:gNbhw8cS0USO.net
>>289
腹ヤバすぎ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:47.81 ID:yOTg/X5OpUSO.net
昨日2打席で8打点稼いだ高校生がいましたね

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:40:55.67 ID:JTYOEmBn0USO.net
>>280
金子は今年行かなくて良かっただろ
行ってから故障が発覚してたらキューバから亡命したオリベラが6年90億以上と言われてたのが6年75億になったみたいに安く買い叩かれてたぞ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:41:19.51 ID:iVI17RWg0USO.net
>>289
ブランコ「8キロ痩せてきた」

オフに15キロくらい太ってそこから8キロ痩せてきたって感じですね…

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:41:22.26 ID:B5f8rf9QKUSO.net
金子比嘉は今年いっぱい休んでくれ
こんな状況で出すのもったいないやで

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:41:34.78 ID:GkQx37cUaUSO.net
勝てるんだ!で勝ちパ出したら今度は肩が軽すぎて炎上するに5万ガッツ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:09.18 ID:W0StwlBp0USO.net
森脇に不満があるなら緒方とトレードしてくれよ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:09.78 ID:S1rFgX770USO.net
>>289
うーんこの

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:21.58 ID:fWiY5Mnt0USO.net
2009のブランコは俊足強肩のセンターと言われても信じる良い体やな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:25.42 ID:3ZP1GiMgpUSO.net
今日レジェンドやろ
これは完封ですね…

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:41.10 ID:bufHDiqF0USO.net
でも借金4ならまだなんとかなるラインだよな
これが5連敗ならやばい絶対無理になるけど

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:42.32 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>298
馬原は安定の4凡で平野は炎上しそう

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:42:56.03 ID:N85eRDFe0USO.net
前米国直属のマイナーリーガーが居てこの体たらく

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:43:21.13 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>299
緒方なら野間みたいに駿太固定しそうでええなと思ったけど1番に固定されるのはキツイな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:43:23.26 ID:JxnBL9kopUSO.net
平野はテラスムラン職人になりそうな予感しかしないわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:43:57.41 ID:xPFEYfqi0USO.net
>>102
ナカジのメジャー実績をどうやって比べるんですか(小声

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:44:41.85 ID:S1rFgX770USO.net
>>303
-5くらいならまだ全然イケるやで
リアルに-10くらいになると排泄物やけど

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:44:44.07 ID:m2CeLZefaUSO.net
便器は檻を意識し過ぎw
今日は松葉がやってくれるから黙ってみとけや

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:44:47.45 ID:qRkYIPqC0USO.net
元々優勝争いとか慣れてないチームやったから去年のムードを今年も持ってこれるよう
開幕ダッシュは必須やったと思うで

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:45:10.73 ID:iVI17RWg0USO.net
>>102
なお(マ)

313 :アドセンスクリックお願いします:2015/04/01(水) 10:45:20.73 ID:MFA+Ze0d0USO.net
やっぱり宮古島を捨てて、宮崎にいった呪いちゃうか?
宮崎寒かったから、打者全然コンディション上がってない

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:45:41.35 ID:B5f8rf9QKUSO.net
今日もレジェンド武田にヘロヘロ球に無安打で終わりそう
期待しないで観たほうが楽やな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:46:03.82 ID:mHpnC8PpaUSO.net
>>303
なお今日絶対無理になる模様

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:47:03.29 ID:7n0MltcE0USO.net
ブランコはデブらせてはあかんと言うたのに…
契約に来日時の体重まで組み込むくらいせにゃイカンな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:47:07.86 ID:otX7hlSg0USO.net
移籍組みと去年悔しい思いをしたメンバーで噛み合ってなさそう

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:47:10.20 ID:OeCEthLfxUSO.net
>>32
(マ)

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:47:24.60 ID:ibHzsq190USO.net
欧州でゴミ屑だった松葉と、完璧に抑えてた武田
試合観る価値あるの?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:47:39.15 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>144
さりげなくハム入れてて草

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:48:23.69 ID:9mOaHIie0USO.net
レジェンド相手なんて金子でも無援護負けなんだから諦メロン

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:48:27.80 ID:S1rFgX770USO.net
>>318
あの表記なんとかならんか
せめて2Aって書こう

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:48:53.21 ID:B5f8rf9QKUSO.net
まあ宮崎キャンプは寒いからな、寒いと怪我に繋がりやすい
巨人広島は半ば撤退しかかっている
そこになぜかあえて逆行して行ったのがオリックス

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:49:28.08 ID:CEq4hj3N0USO.net
宮崎は観客凄かった

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:49:39.75 ID:tZlpV7mw0USO.net
狭くなったヤフドで点取れないって相当だぞそろそろ得点圏打率あがるやろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:49:59.19 ID:100WdcBi0USO.net
ちなみに武田の先週のウエスタン登板結果
6回被安打4四死球3奪三振5自責点1
オリ2軍相手にこれだからチャンスあるぞ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:50:32.89 ID:oFsoPa1j0USO.net
中島が4番とか恥ずかしい

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:50:43.46 ID:+CKNNqzmaUSO.net
>>323
SBと張り合うためやろうなぁ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:50:49.24 ID:9mOaHIie0USO.net
>>324
なお巨人と鷹の客のおこぼれ拾って浮かれてた模様
あれで完全に人気球団って勘違いしたね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:51:10.25 ID:BNnQjhvY0USO.net
まあどこのチームでも打線全員冷えたら勝てる気がしないやろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:51:21.19 ID:PjHzRg3H0USO.net
大きいの打てないと怖くない

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:51:30.06 ID:0A4pXXEmpUSO.net
ゆりもどすやろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:51:51.55 ID:hJrlH9Kn0USO.net
ファミリー保険入ってればつながってたものを

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:52:09.38 ID:B5f8rf9QKUSO.net
>>326
レジェンドの撒き餌やろ
常時その成績の松葉よりマシやな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:52:20.23 ID:S1rFgX770USO.net
>>330
全員冷えるって異常事態なんですがそれは

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:52:25.41 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>331
タイムリーより本塁打の方が多いロマン砲打線なんだよなぁ…

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:52:35.78 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>186
29-1再び…?

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:53:43.94 ID:UNqUtmezKUSO.net
今年も巨人レンタカーか中日レンタカーを借りることになるのかな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:53:45.22 ID:z2CHsX5taUSO.net
そもそもキャンプの時点でファンが勘違いしすぎなんだよ
ソフバン巨人を観に行きたい人達がついでで観てただけなのに人気球団になったとかはしゃいじゃって
ミーハーなファンなら金子糸井に握手してもらったらきっとオリファンになるとか言っちゃったり
夢物語もいいところ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:53:56.68 ID:jVfCh/7/0USO.net
全員が戦犯という奇跡の状態

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:54:06.16 ID:PjHzRg3H0USO.net
>>336
巨人の4番打線を思い出すなあ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:54:07.25 ID:0A4pXXEmpUSO.net
レジェンドは自滅するタイプやし

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:54:31.93 ID:Z5s86pgfaUSO.net
>>203
は?

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:54:36.62 ID:azlDHfpC0USO.net
>>339
勘違いしてたファンなんて、成りすまし以外は数えるほどしかおらんやろ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:54:53.71 ID:BNnQjhvY0USO.net
>>335
異常事態ってなるべきしてなったって訳じゃないやろ
運が悪いと思うしか

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:06.86 ID:A59kV9LC0USO.net
そして熱い球場批判へ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:11.10 ID:sm3UHaMw0USO.net
でも可能性がある打線よな
CMでも可能性が云々言うてたし

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:39.73 ID:Jd5qZ6Il0USO.net
2割5分のナカジが打率チーム上位て

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:43.34 ID:iVI17RWg0USO.net
今月の月間借金ゼロやぞ!

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:44.78 ID:uJq/Ih4d0USO.net
そもそも投手陣の離脱多いのは去年のツケだから
生え抜き若手も今年はノーマークとはいかん
補強組は知らん

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:55:55.87 ID:942sYR9MpUSO.net
オリ不調やし大阪での報道どうなっとるんや

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:56:00.50 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>342
自滅しそうなところにバントしてランナー進めて内野ポップするのが通常のオリ打線やぞ
不調やからバントすら成功しないのに

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:56:14.60 ID:azlDHfpC0USO.net
>>351
いつもどおり空気やで

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:56:17.25 ID:fSvBksL/FUSO.net
>>326
レジェンド撒き餌やぞ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:56:42.96 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>351
阪神3連勝でウハウハやで

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:56:52.90 ID:AihuEauI0USO.net
>>351
阪神阪神アンド阪神

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:57:22.78 ID:kiC+lRLSaUSO.net
松葉の最近3試合
代表戦5失点
中日戦5失点
SB2軍戦5失点

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:57:40.87 ID:OeCEthLfxUSO.net
>>322
3Aも経験者やからかにゃあ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:58:13.35 ID:gZYUeLtWMUSO.net
昨日は西自体もクソだったが1点取られたら絶望という状況で投げるのは
なかなかキツイもんがあったやろな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:59:18.46 ID:b25yTrWJ0USO.net
>>351
Vやねん!

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:59:32.48 ID:o+CfRKTj0USO.net
>>263
13年の投手のHR/OFベイスがトップの10%でパは軒並み6-7%台だから
あの状態でもパ・リーグならかなり減るでしょうね

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:59:48.98 ID:B5f8rf9QKUSO.net
よんたまで苦しむレジェンドをポップで助けるオリ打線が目に浮かぶ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:59:49.84 ID:FHcW0Bh+0USO.net
ヘルマンセカンドで平野恵控えか

内野が豚ばかりで守備が怪しい

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:01:05.49 ID:UBJEKLin0USO.net
>>110
郭俊は打てたやろどころか打ってたんだよなあ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:01:29.59 ID:bs+eDve60USO.net
金子いないで借金4とかきつくね?西でも落としてるしどうすんだ
4月で終戦しないかな

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:01:31.58 ID:LyxMJrD90USO.net
今んとこブランコ中島小谷野がなんにも補強になってない

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:01:58.93 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>265
阪神リスペクトやな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:02:00.59 ID:hPQ5+fDm0USO.net
楽天と当たったらどうなんねやろね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:02:07.31 ID:JxnBL9kopUSO.net
>>362
去年も早打ちポップで勝利献上しとったな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:02:07.97 ID:BNnQjhvY0USO.net
森脇「打線全員冷えてたら打順変えても変わらないやん・・・」

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:02:35.29 ID:FvoNtfkr0USO.net
武田は自身の出来もあるやろけど主審との相性も出るやろな
コーナー狙ったのがボール言われたら自滅になるやろし
ストライク言ってもらえたらすいすい行くかも

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:02.04 ID:sWR/8j/H0USO.net
高校生でも一人で8打点稼いどるのに

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:03.36 ID:VLN9bjaLMUSO.net
小谷野はホームラン打っただろ!
なお

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:05.17 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>366
は?
今の打線から中島抜いてみろや!

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:17.45 ID:ruW+zO0ypUSO.net
中島と小谷野を無理やり一緒に使ってる意味あるの?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:23.54 ID:gZYUeLtWMUSO.net
>>342
どうせ早打ちで助けて立ち直らせて完封又は完封リレーよ
マジであのゴミ打線とクソ監督はどうしようもない

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:32.19 ID:DvQTpG1EaUSO.net
おじさん打線だし暖かくなるまで機能せえへん

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:03:48.86 ID:100WdcBi0USO.net
全員前を向いてファイティングポーズとって立ち向かっていくしかないんだよ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:08.16 ID:Irz5kwBx0USO.net
でもオリは巨人と違って大型打線と言いながら巧打者タイプが多いんだよな
糸井は三拍子揃ったアベレージヒッターだし中島・小谷野は右打ち得意なチームプレー屋だし
安達やヘルマンみたいな走り屋もいるから4番ばっかの鈍重打線って感じじゃない

ぶんぶん振り回して勝手に凡退してるって感じなのはブランコぐらいで
それなのに全然打てないってのはかなり珍しいと思う

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:12.97 ID:bs+eDve60USO.net
>>374
大松「中島も大して貢献してないぞガイジ」

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:15.56 ID:BNnQjhvY0USO.net
打のチームにありがちな連敗パターンやね
ムラが大きいシーズンになりそう

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:20.32 ID:SqzfscgEaUSO.net
>>374
誰も打たんからあんまり変わらんと思うのが悲しい

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:32.54 ID:27q13y0B0USO.net
名前だけは一流

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:49.35 ID:K9noJ7u+0USO.net
キャンプの動員って
SBと巨人の直通バスが無くなってオリのとこで中継しないといけなくて
その中継した人もカウントしたって話があったけどまじなん?

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:52.33 ID:LyxMJrD90USO.net
>>374
0得点が0得点になるだけやな

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:04:56.23 ID:hPQ5+fDm0USO.net
どうせなら15連敗くらいしてくれ
5カード全3タテ食らってくれたらハタから見るぶんにはすげえおもしろそうや

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:05.12 ID:vCSVNvpArUSO.net
オリックス「鉄壁のリリーフ陣がいないンゴ…勝ち試合の継投怖いンゴ…」

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:07.34 ID:bs+eDve60USO.net
つか、4億で.250の4番とかこいつも十分糞だから
OPS6弱の4番も戦犯だろ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:22.63 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>310
鷹のライバルは西武だけやで

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:29.43 ID:9mOaHIie0USO.net
>>384
ガチマジやで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:40.62 ID:LyxMJrD90USO.net
金子出遅れで西も今シーズンこんなだったらオリマジで終わるぞ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:42.46 ID:CEq4hj3N0USO.net
今日野球休みますチーム
2 川端
4 斎藤
6 比嘉
D 中山
9 西
5 大山
3 小島
8 塚原
7 佐藤達
P 安達

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:05:43.14 ID:gZYUeLtWMUSO.net
>>375
ベタンコート切るのにあれだけかかった監督やからお察し
小谷野を代打で使うとかは絶対にできんよ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:06:38.50 ID:S1rFgX770USO.net
>>374はネタで言ってるのだと思うんだが

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:06:58.82 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>375
山崎勝と同じで来たからには使わないとアカンのやろ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:07:10.17 ID:bs+eDve60USO.net
補強したのが他球団のお古って(笑)
事前で探してこいよ、オワコン落ち目とって補強ヅラするな
ヘルマンとかもう高齢で衰えてるし、バリントンも劣化がみえてたし、ブランコはデブだし
オリジナリティのない補強してるからだめなんだよ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:07:17.08 ID:UqduMmY70USO.net
過去の栄光の選手ばかり

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:07:45.91 ID:b25yTrWJ0USO.net
ナカジの一日一善ww

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:08:11.18 ID:o+CfRKTj0USO.net
去年から金の使い方がおかしいんだよな
金額だけ見たらすごいんだけど

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:08:18.71 ID:9mOaHIie0USO.net
ベタンコートって故障で消えたんやと思ってたわ
髭のあいつみたいに

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:08:26.55 ID:bs+eDve60USO.net
ぶっちゃけ.260 ops.607程度の4番いても得点に貢献してないから
他やつらと同罪だぞ、なに中島だけセーフみたいにいってんだよ
せめてops高かったりホームラン打ってからいえよ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:08:35.30 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>329
シーズン並みの動員してた鷹のおこぼれでうかれてたな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:08:49.51 ID:B5f8rf9QKUSO.net
ペーニャはムードメーカーだったよな
あのハシャギっぷり嫌いじゃなかった
なんで捨てたんや…

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:09:00.87 ID:07xR+5gF0USO.net
>>86
あきれとるわ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:09:09.09 ID:b9gPOqVFpUSO.net
いい時のレジェンドはマジで打てる気がしない

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:09:40.61 ID:xAy11fqg0USO.net
>>199
やめーや

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:09:52.52 ID:wXKXoLbeKUSO.net
たぶんオリックス比で見てセーフって意味だと思うんですけど(名推理)

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:10:11.88 ID:JVIQx4xN0USO.net
0割カルテットすき

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:10:20.80 ID:ruW+zO0ypUSO.net
巨人もかつて役割被ってる補強しまくってたけど、オリのは格が下すぎてパッとせんねん
しかも金はかかってるし

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:10:29.28 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>340
1人打率安定しとるやろ
打率は?知らん

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:10:36.70 ID:VLN9bjaLMUSO.net
中島セーフとか書いとる奴も完全ネタでやっとるやろ
あいつの年俸考えてみ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:10:51.29 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>399
中島も小谷野も争奪戦になった以上金額勝負なんだから金はかかる
馬原平野金子あたりには奮発してるけどこれもFAやししゃーない部分もあるやろ
そもそも金額なんて後藤とか岸田とか報道と全然違ってるんやから当てにならんわ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:11:29.77 ID:uepfmxeupUSO.net
外れ市場のときに補強するのが悪い

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:06.89 ID:5VmEZjz10USO.net
ブランコって松坂世代の今年(35)なんやな
もうちょっと若いと思ってた

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:07.89 ID:jH+D8SIkKUSO.net
ざまあ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:12.18 ID:bs+eDve60USO.net
>>412
大金だしてまでとりにいくような選手じゃないだろ
こんな補強してるからこうなる
4億をもっと有効につかえよ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:22.66 ID:FHcW0Bh+0USO.net
中島小谷野同時使用、これがきつそう
条件的に両方スタメン確約やろし
内野のうち2枠がおっさんの安泰席じゃな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:33.31 ID:Zp0DRGShpUSO.net
大金かけて他球団から大量に補強したけど、
上手くいってないから大型補強扱いすんな!

って言うのはいくら何でもムシが良すぎるんじゃないッスかねぇ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:33.81 ID:B5f8rf9QKUSO.net
補強だけの問題じゃない
生え抜きも去年と変わらないメンバーなのに打ててない
ここが一番のブレーキよ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:36.98 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>413
そうは言うが、あと1勝をのがして補強せんのはありえんやろ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:12:47.25 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>416
はよ優勝せな宮内のおじいちゃん死んじゃうからしゃーない

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:01.49 ID:HskXFA1h0USO.net
昨日のバルディリス5打点
今シーズンのオリックス4得点
うーんこの

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:09.18 ID:P3cOtBzh0USO.net
仮に西武が中島小谷野をとれてたらとしたら
 遊:金子→中島 三:中村→小谷野 DH:森→中村
これは泥沼スタートだったかもわからんね

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:48.27 ID:LyxMJrD90USO.net
>>418
こんな面子で大型補強面すんなが正解や

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:48.76 ID:bs+eDve60USO.net
中島はホームラン出る気配ないんだが大丈夫か

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:48.76 ID:1VTDEOyD0USO.net
補強組にスタメン取られた選手は期待できないんか?

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:13:57.58 ID:UmPLnsKvpUSO.net
駿太がローズ並になるから(震え声)

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:14:07.90 ID:o+CfRKTj0USO.net
>>412
金額推定下回ることはないと思うけれど
金額だけすごい補強で大補強と言われてもねえという感じではある

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:14:20.00 ID:t8/GPrMq0USO.net
付け焼刃にすらなってない

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:14:27.05 ID:4vDJvDmh0USO.net
ローズカブレラフェルナンデスラロッカの並びの方が点取ってた

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:15:10.17 ID:7V1bjJU80USO.net
昨日の共有実況
今宮シネ
安達シネ

ショートのB9争い熱すぎ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:15:21.12 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>428
言うて、SBの補強は出来高最高額の積み上げですごいすごい煽ってるやろ?

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:15:38.34 ID:gZYUeLtWMUSO.net
予告先発「左投手」
森脇「中村一生、スタメンw」

選手が調整不足でしょぼい上に監督がこれじゃ勝てるわけないわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:15:48.18 ID:WnlQSTYf0USO.net
>>428
そもそもマスコミの○○億円補強報道は普通に金子とかもカウントしてるからかぁ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:16:29.79 ID:t8/GPrMq0USO.net
まぁでもオリだけビジター6連戦やしホームかえったらさすがに勝てるやろ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:16:41.81 ID:VLN9bjaLMUSO.net
>>431
もう鈴木大地でいいや

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:16:59.71 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>435
あれなんでなん?
去年Aクラスやったのに

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:17:03.72 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>408
ダイハードの逆バージョンやな
打線の名前は逆噴射打線でええんやないか?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:17:40.70 ID:B5f8rf9QKUSO.net
負けたら補強が悪いとか都合よくね?
勝てば補強成功、負けたら補強失敗、はおかしいやで
松阪補強したソフバンのほうがずっと損失だけど、勝ってるからな
補強が役立たずなら、生え抜きでなんとかせーよ!

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:17:52.42 ID:lYwzCTGepUSO.net
オリックスファンも去年のソフトバンクの補強煽ってたな
ソフトバンクファンは選手いねーからしょうがねーだろって逆ギレしてたけどオリックスファンはそもそも大型補強なんて存在しなかったって言うんだな

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:17:55.30 ID:wXKXoLbeKUSO.net
40億円の中には金子も含まれてるだろ?
FA残留も補強に含まれるとは知らなかった

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:17:57.80 ID:FHcW0Bh+0USO.net
京セラを先に阪神が利用してるからな

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:18:15.04 ID:9Eilhnpn0USO.net
これでもまだ4連敗だもんな
そう考えるとロッテの18連敗って本当にすごかったんだな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:18:16.52 ID:t8/GPrMq0USO.net
>>437
阪神に京セラ貸してるからやないかな

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:18:35.05 ID:MKjQFBCn0USO.net
補強がどうたら言えるほどの生え抜きが全くいないんだよなあ
去年も結局トカダと駿太くらいじゃなかったか

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:19:02.64 ID:sK5tNR9j0USO.net
ブランコなんでこんなことになってるんや
ヒットはコンスタントに打てる選手だったのに

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:19:47.13 ID:LyxMJrD90USO.net
まあパはほんま読めんなあ
まだ4連敗だけど今年のオリはかなりしょぼそうだわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:20:01.35 ID:GYvx1wLQKUSO.net
>>431
なお安達は西にアドバイスして失点にブーストを掛けた模様

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:20:05.34 ID:FvoNtfkr0USO.net
>>442 >>444
うーん
神戸で開幕というわけにもいかんのかね
せっかくAクラスやったのに

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:20:06.28 ID:gZYUeLtWMUSO.net
>>439
松坂出てないじゃん

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:20:37.52 ID:XaWxPAVX0USO.net
http://i.imgur.com/cqMILgf.jpg
http://i.imgur.com/Fnbc5eO.jpg

うわぁ…これは完全にオリックスの事ですね…
たまげたなぁ

総レス数 451
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200