2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカス『毎日行ってればトントンになる』

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:03:11.59 ID:xyZUhoiv0.net
無理ンゴねえ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:03:32.53 ID:YiPAGDS40.net
アニ豚死ね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:03:55.76 ID:xyZUhoiv0.net
今月7回行ってマイナス8万ンゴねえ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:03:59.53 ID:jEPdm7tw0.net
意味無いやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:04:05.77 ID:77OwLzxr0.net
ジャンケンぐらいの勝率ならそうなんやけどなぁ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:04:25.76 ID:3iDma58m0.net
そんなこと言う奴いねえよ マジで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:04:38.66 ID:j6cSBZPQ0.net
トン(豚の貯金箱)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:04:43.70 ID:AhX+k7ZY0.net
パチ屋の店長「ベンツ買い換えるかな」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:04:55.77 ID:PHj3rJ8Ap.net
収支つけてるけど今598万投資600万回収

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:05:05.54 ID:dPEXnRcq0.net
アマデジオンリーなら
トントンで終わる事のほうが多いぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:05:25.61 ID:LsEU+2eL0.net
時間の無駄じゃねえか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:05:25.76 ID:xyZUhoiv0.net
>>8
パチンコ玉投げつけたろか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:06:06.47 ID:xcjMw0la0.net
アホじゃないの、アマの方が釘酷いのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:06:21.09 ID:s3SO2pHMM.net
じゃんけんですら収束しないぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:06:32.24 ID:xyZUhoiv0.net
>>9
ちなみに主力機種は?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:12.65 ID:YVRawLXva.net
投資はちゃうけど期待値にはトントンになるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:27.73 ID:SmJp489i0.net
パチンカス全員に総合で勝ってるのか聞きたいわ
あんなもん店が勝つようにしか作られて無いわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:53.72 ID:SGnDF3KT0.net
店の取り分があって期待値マイナスなんだから毎日行ってれば必ず負けるやろ

昔のパチプロみたいに釘見れば回る台分かって安定して勝てるなんてこと今の台じゃ無理だし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:53.79 ID:l0f6X2WN0.net
今月2回しか行ってないのに8万負けてるぞ
取り返す気はもうない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:07:55.99 ID:bkn37QXe0.net
>>9
トータル収支+やんけ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:08:06.84 ID:j3ZKIScm0.net
パチンコで家を建てた奴はいない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:08:11.23 ID:xyZUhoiv0.net
>>17
わいは今年マイナス20万

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:08:20.21 ID:AglYIxIy0.net
脳が慣れて負けだと感じなくなるだけやで
一万負けまでは勝ちとかいうわけわからん思考回路になってくるから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:08:24.73 ID:bkn37QXe0.net
ガンダムとかいう
ハイエナ機
なお、ハイエナしても勝てない模様

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:08:48.59 ID:SmJp489i0.net
>>22
なんで勝てないのにやってるんだよ
周りから馬鹿って言われてもしょうがないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:09:08.04 ID:/5zKy6qy0.net
一度もパチンコやったことない奴が一発目で勝てる確率ってどんなもん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:09:33.13 ID:lpJUDyrDa.net
>>21
パチンコメーカーはデカイ家建てて美人とやりくってる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:09:41.34 ID:F5iH2B4n0.net
>>26
50%くらいやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:09:49.92 ID:cJdNUp3a0.net
スロで期待値稼いで年間プラスになるのはわかるけど、平打ちのパチでそんなの聞いたこと無いな
やるなら貯玉再プレイ無料とかボーダー+でトータル+くらいやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:10:08.74 ID:ZPZBQtfj0.net
一般人がスロットでプラスにするのって絶対無理なん?
大学生の弟がバイトもしてないのに毎日スロット行ってて貯金1年で100万くらい
あるんだけど、なんか犯罪でもしてるんじゃないかと心配だわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:10:42.85 ID:xyZUhoiv0.net
>>25
お金取られて悔しいやん
取り返さな悔しいやん
なお、負けは膨らむ模様
バカなんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:10:52.93 ID:40dcsZL40.net
トントンなら行かなくてもええやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:11:09.74 ID:eQgZo5W+a.net
>>30
大学いかんと朝から打ってたらいけんこともないで
ただ留年必須やろなあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:11:17.68 ID:l0f6X2WN0.net
>>27
ファインプレー2はよ出せや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:11:32.43 ID:LsEU+2eL0.net
>>26
始めてやった時ハナハナでいきなり5万くらい勝ったで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:11:50.10 ID:cJdNUp3a0.net
>>30
全然出来るよ
わいもイベントやってた時期は年間200〜300万いってた
まぁ仕事したほうがええわな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:25.26 ID:xyZUhoiv0.net
>>30
そう言う奴はイベントの日とか前日の台の稼働とか
しっかり調べてる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:29.38 ID:EPJpyuE/0.net
>>30
バイトもせずにスロットだけで100万貯めてるならちょっとこわいやろなぁ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:35.58 ID:/62L1kQF0.net
>>30
パチンコスロットにハマる奴は虚言も併発するからな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:37.17 ID:oHT1iGaR0.net
通算でいえば負けとるやつしかおらんぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:45.77 ID:EJTWhl+J0.net
>>30
絶対無理ってわけでもないで
その代わりめっちゃだるいけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:52.55 ID:w0a26Zgn0.net
>>26
2000円が一万になった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:13:29.49 ID:l0f6X2WN0.net
>>30
ハイエナに徹すればそれぐらいならいけるやろ
時間に余裕があるやつにしかできん芸当

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:13:40.26 ID:NI+bh+T20.net
毎日行ってトントンでどうやって生活するんだ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:13:46.19 ID:wc138qzu0.net
パチンコは金持ちの遊びやで
なんで貧乏人がやるんや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:13:47.84 ID:TITr/DGTp.net
>>26
勝つか負けるかなんやから50%やろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:13:55.74 ID:cJdNUp3a0.net
勝てるって聞いて短時間で大きく儲けようって思ってるやつは無理やな
一日12時間、終日ホールにいるくらいの勢いじゃないと昔は勝てなかった
今もエナ徘徊してるやつはそうなんじゃないの

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:14:27.10 ID:GtqJLhXT0.net
バイオ5が設置されてた時期は安定して勝ててたけどな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:14:36.77 ID:Id+RQmqp0.net
つーか勝つために生活するためにパチやるのはアホっていわれてええけど
趣味として時間つぶしとしてパチやるのは別にええやろ

趣味なんて何やってもカネつかうんやで
そう考えるとほんの少しでも返って来る可能性あるパチは他の趣味より良心的

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:14:42.90 ID:LsEU+2eL0.net
5000円で出ない日は大体駄目

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:14:56.97 ID:YAwP18f90.net
公営ギャンブルは控除率が低いからやらんという人がいるけど
競馬新聞分析して、情報交換して、大声で応援してギャンブルしたほうが
結局安上がりで精神衛生上もいいんじゃないの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:14:59.80 ID:ZPZBQtfj0.net
みんなありがとうな
ほぼ毎日0時過ぎに帰ってくるし、なんかやってるんやろうなぁ
自分はパチしないからわからないけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:15:13.30 ID:og/RjF2M0.net
優良店でジャグラーだけ売ってればそれも可能かもしれん
ATなら確実にやられる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:15:13.81 ID:cJdNUp3a0.net
119%機種がずらっと並んでたときは結構勝てた
結局甘いからな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:15:20.66 ID:aIsbnNXj0.net
アホが何に金使おうが自由だろ
ほっとけよどうせ人生のピーク中学校なんだし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:15:30.17 ID:WSmsx+oya.net
遊砲ラッシュで今月12万勝ってるンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:15:35.43 ID:Qc16YSWk0.net
パチンコ負けてたらアホやって言われるし勝ってても時間の無駄や普通に働けと言われる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:02.07 ID:GtqJLhXT0.net
>>57
勝ってたら時間の無駄じゃないんだよなあ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:07.21 ID:xyZUhoiv0.net
>>46
スロットは設定があるんやで
設定1の機械割100切ってて5台に3台は設定が1
つまり40パー以下や

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:10.52 ID:cmA4ifMp0.net
期待値−の台(ボーダー以下の台)しか打ててないならホールに行けば行くほどマイナスになるよ
小学生でもそれくらいわかる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:31.01 ID:Id+RQmqp0.net
引きこもりオタ「パチンコやるやつはクソ(PCカタカタ)」

時間の潰し方をコイツにうんぬん言われたくないわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:40.39 ID:bkn37QXe0.net
専門学生の時
二年間でバイトもやってたけど
130万まで貯まったで
パチンコのトータル収支は+170万までいったわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:16:49.78 ID:3syBn9dH0.net
パチンコって1000万持っていっても勝てるのせいぜい5万〜10万やん
めっちゃ非効率

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:17:02.96 ID:/1DU0sBcM.net
全てのギャンブルは胴元が儲かるようになってるんやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:17:51.60 ID:LsEU+2eL0.net
最大で使っても1万までとか時間決めて打ったりした方がいいと思う

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:17:51.60 ID:cmA4ifMp0.net
>>59
ホールの4割が設定2以上だと思ってるの?
ガイジかな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:17:56.35 ID:l0f6X2WN0.net
>>59
5台中5台が1なんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:18:16.58 ID:WvJ0arjF0.net
>>31
バイトして取り返せよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:18:31.72 ID:cJdNUp3a0.net
10台中9台は1で1台は2やで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:18:33.09 ID:dagS+iAeM.net
この店ええやんけ!通ったろ!
で行く頻度が増えると露骨に勝てん・当たらんようになるんやが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:06.28 ID:bkn37QXe0.net
>>25
勝ち負け関係なく
趣味で売つ奴もいるんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:10.06 ID:Qc16YSWk0.net
勝ったり負けたりですって言うのが一番収まりがいいからそう言ってる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:14.58 ID:QHDh2zKsa.net
競馬かつために馬育てるンゴね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:19.21 ID:og/RjF2M0.net
シーサみたいに、凄い引き持ってる奴なら可能とか思ってる奴おるんか?
あれ店があえて勝たせて、視聴者の射幸心煽ってるんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:55.21 ID:8HIfqEML0.net
最近パチンコ初めて1パチばっかうってるけど周りがジジババばっかで笑える
鼻にチューブ突っ込んだジジイがぷるぷるしながら打ってた時は震えたわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:19:59.75 ID:GtqJLhXT0.net
>>74
凄い引き持ってる奴←もうこの時点で最高にガイジ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:20:32.24 ID:z+rUOhnMM.net
トントンだったらバイトの時給があんなに高い訳ないんだよなぁ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:20:54.59 ID:xyZUhoiv0.net
>>74
あいつ最近つかさでしか勝ってない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:20:55.51 ID:bkn37QXe0.net
トータルで勝ってる
って発言に批判する人いるけど
ちゃんと収支つけて本当に勝ってるなら
バカにする理由ないよな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:21:08.23 ID:WSmsx+oya.net
シーサまどマギ好きすぎやろあいつなんやねん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:22:01.09 ID:99byFhI20.net
当日、前日、前々日から合計2000はまりしてる台打ったら突確→駆け抜けで終わったわ

メータ見たら大当たりになってて草も生えんかったわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:22:06.39 ID:cmA4ifMp0.net
トータルで勝ってるとか笑えるわ
時給1500円未満の奴らはおとなしくバイトしとけよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:22:11.06 ID:og/RjF2M0.net
>>78
つかさはやばいわってのが分かるわ
やりすぎ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:22:37.93 ID:LsEU+2eL0.net
でも当たったら楽しいからね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:22:40.48 ID:hluBXpCr0.net
競馬や競艇と違って時間すごい掛かるしその割には上限しれてるし
暇潰しに1円でやるのが一番いい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:23:21.60 ID:bkn37QXe0.net
>>82
趣味でお金増やすのと
働いてお金を増やすのは違うだろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:23:44.99 ID:WSmsx+oya.net
>>81
当たってるやん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:24:07.20 ID:xyZUhoiv0.net
>>66
稼働がいい店ならそんなもんちゃう?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:24:36.91 ID:99byFhI20.net
>>87
せやね 出球0で大当たりや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:24:51.62 ID:1AXcm3ZD0.net
最初っから行かなきゃいいじゃねぇかトンパチなスカタンがよ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:25:56.96 ID:og/RjF2M0.net
大学時代、キンパルだけひたすら打って稼いでたわ
あれおもしろかったなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:25:58.06 ID:y9b4SL2/K.net
パチンコやスロットは
5台に1台が爆発連チャンするとしても
確率2割
逆に言うと8割の高確率で何百万円使っても大金失う
こんなインチキ産業が
20兆円とか売上てて
今だに16兆円とか売上てんだぜ…

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:26:00.65 ID:eFPMKqJa0.net
宝くじとどっちがマシ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:26:16.65 ID:cJdNUp3a0.net
>>93
パチ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:26:50.92 ID:cJdNUp3a0.net
宝くじの控除率は半端ねーからな
けどその分大きい夢もあるけどな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:27:09.90 ID:YAwP18f90.net
>>92
8割以上払い戻しに使ってるんだから
実質3兆円産業じゃね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:27:25.06 ID:M6a7tMjh0.net
宝くじは技術介入要素要素ゼロやしな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/(滋賀県):2015/03/21(土) 18:27:44.94 ID:Njr3mHcw0.net
ジャグラーで一回光ったら0回転即ヤメで+6000円よ
それ続けてたら勝てる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:27:57.05 ID:n1aDE5vN0.net
5万失う→もうちょっとやれば当たるはず・・でさらに3万投入→6万勝ち

パチンカス理論ではこんなんでもトータルは勝ってる事になるんじゃないの

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:28:01.80 ID:efa8AE6cK.net
ボーダー以下の糞釘打って勝てない勝てない言う奴の思考は本当に理解できない
いくらなんでも負けすぎやろって言うならわかるけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:28:23.18 ID:LsEU+2eL0.net
宝くじはまず当てるのは不可能やからな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/(滋賀県):2015/03/21(土) 18:28:41.99 ID:Njr3mHcw0.net
負ける奴の特徴は深追いする奴なんだよなぁ

2000円でも勝ったら即ヤメする これ鉄則

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:28:52.51 ID:cJdNUp3a0.net
そらな、適当な店に入って適当に台選んで適当に打って短時間で勝てれば誰も苦労しねーよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:29:18.38 ID:og/RjF2M0.net
実際にジャグラーだけ打って稼いでる奴は未だにいそうやけど
すごくダルそう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:29:25.25 ID:YAwP18f90.net
>>102
依存症で「ずっと打ち続けていたい」と思ってる場合は、絶対負けるわけか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:30:19.44 ID:cmA4ifMp0.net
頭悪いやつ多すぎていらついてくるわ
理論叩き込んでやるからワイの打ち子せーや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/(滋賀県):2015/03/21(土) 18:30:20.28 ID:Njr3mHcw0.net
>>105
そんな奴は実機でも買えばええねん

最近はスマホでパチ&スロ出来るいい時代なんやし

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:30:49.90 ID:QHDh2zKsa.net
>>104
ジャグラーって色々あるけど何が違うん?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:31:14.67 ID:YAwP18f90.net
>>107
それで満足できれば、普通に健全な趣味だな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:31:20.40 ID:cJdNUp3a0.net
>>108
パチの海みたいなもんよ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:31:21.59 ID:WGI5WUxWd.net
>>98
先日待ち合わせまで1時間くらい時間あったからその理論でジャグったら4000円負けたわ
1kでペカるもバケ
出玉飲ませて追い1kでバケ
出玉飲ませて追い2kでバケ
出玉飲まれてタイムアップ
全部ビッグやったらと思うとやりきれん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/(滋賀県):2015/03/21(土) 18:31:23.81 ID:Njr3mHcw0.net
ギャンブル依存症の奴は勝ちって言うのは1万以上とか勝手に思ってる奴いるからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:31:35.43 ID:j9oMzeEKa.net
自営やりつつでも、半年で250万勝ってるやで。ワイのマイホ小さいのに、20人ぐらいは少なくとも毎月30万以上は勝っとるやつおるな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:31:48.95 ID:og/RjF2M0.net
>>108
ほぼ一緒。割とかバケの獲得枚数が若干違うくらいちゃう?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:32:03.31 ID:1AXcm3ZD0.net
>>105
ギャンブルはギャンブルするやつが負ける

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:32:21.93 ID:u8xNWJDp0.net
パチのマックス規制されるってマジなん?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:32:57.53 ID:og/RjF2M0.net
>>116
最低でも大当たり確率320分の一くらいになるらしいで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:32:57.95 ID:/62L1kQF0.net
パチカスなんて総じてチンフェみたいなもんやからな
虚言癖こじらせて勝ってる勝ってるいうてるだけ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:33:33.54 ID:cmA4ifMp0.net
だからパチンコパチスロはギャンブルじゃないから
期待値プラスのとこを打っとけば絶対プラスになるしその逆もしかり
運とか引きとか勘とかそういうオカルト要素は一切介入してこないから

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:33:38.74 ID:fmzvmmV10.net
パチは無理、スロは昔なら行けたがイベントやら台やらの規制のせいでもう無理やろうな
どんなもんでも下調べせずに年間トータルで勝つなんてそもそも無理なことやし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:33:40.22 ID:99byFhI20.net
そもそもパチンコ人口が激減してんのに売り上げが大して変わってない時点で察しないといかんわな

それが出来んからパチンカスなんだろうが

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:34:07.16 ID:xyZUhoiv0.net
>>116
パチンコも規制入るのか
もう終わりやな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:34:31.71 ID:WSmsx+oya.net
こんなんつまる所客同士の金のやり取りやろ?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:34:42.15 ID:YAwP18f90.net
>>121
さすがに4割減少したよ
人口は67%減だから、1人あたりの金額がものすごく上昇したが

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:00.99 ID:XQdiZHPUK.net
パチはここ5年で平均年80万しか勝ててないしもうキツいわ
スロならまだ生活出来るんちゃう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:10.91 ID:1AXcm3ZD0.net
知り合いのギャンブル中毒は負けなきゃ気がすまんゆうてたわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:20.33 ID:Codt4CGQ0.net
でも勝ち続けてる奴でもそれはとりあえず理論のとおりの台だからだろ?

例えば野球で言うと投手がカーブばかり投げてくるから打ててる
ある日急にストレートばっか投げてきてウソのように打てなくなったらどうするんだよ。

傾向が変わったからもう勝てないと見切りをつけてあっさりパチンコやめれるんか?
んー?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:23.55 ID:j9oMzeEKa.net
ワイの経験上、本当に勝ってるやつは周りに自分からはあまり勝ってる言わないで逆に自虐やら負けアピールばかりしてるで。月トータルでは勝ってるんやけどな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:38.72 ID:99byFhI20.net
>>123

違うよ客が入れた金の8割を店が持っていく、そんで残った2割を客で取り合う

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:57.99 ID:xyZUhoiv0.net
>>123
せやで
余った金は店のもんや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:36:12.86 ID:Z0WqpkQMa.net
機械割97%なら三万使っても900円しか負けないやで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:36:27.08 ID:Njr3mHcw0.net
>>111
バケでも即ヤメやろ
+2000円やぞ
メシ代ぐらいにはなるやん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:36:35.44 ID:aEoyQkmU0.net
シーサ、髭、こしあんみたいな人生送りたい
高額なギャラで毎日スロットかパチンコ打てる
自称自腹とは言えギャラで全て帰ってくる

年収もかなりあるだろうし羨ましいわ。

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:36:54.83 ID:og/RjF2M0.net
確実に完全確率ではないやろからなあ
客の数人に一人程度が勝てるようにコントロールされてる

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:36:59.82 ID:q7I2Gg8K0.net
トントンやったら時間と健康を損してるだけやん
時給1000円はいかな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:37:31.47 ID:XQdiZHPUK.net
>>127
カーブ投げてくれる奴を探すだけやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:37:38.35 ID:fSevvnlu0.net
オカルトになってしまうけど
釘とかそんなに良くないのに相性が良い店とか台存在するよね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:37:39.70 ID:T9mpW0Io0.net
パチの初代ヴァンヘルで200万は抜いたンゴねぇ・・・

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:37:48.92 ID:1AXcm3ZD0.net
福島の浜通りでやると負ける

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:20.11 ID:T9mpW0Io0.net
>>133
はいっ!人生終了です!って空耳すこ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:20.16 ID:sQQelPnpa.net
パチンコは上手い客が増え過ぎて衰退して来てるんだよな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:23.90 ID:cmA4ifMp0.net
>>131
計算違うで
>>132
お前が一番頭悪くてほんまイライラする

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:27.72 ID:nqj0lSWB0.net
>>127
そういう変化は何度もあるで
そのたび対応できなかった奴らが淘汰されていくだけ
設定禁止、釘調整禁止、スロのゾーン禁止とかになったら絶滅やけどね

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:43.25 ID:VRFt5JZf0.net
初心者は当たるという風潮

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:49.85 ID:og/RjF2M0.net
>>133
あれって結構大変やと思うで、地方とか色んなホールへ遠征
野球選手の遠征に近いもんがあるし、体力いりそう

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:50.47 ID:fmzvmmV10.net
>>133
あんなもん一生続かないしローンすら組めんわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:38:53.79 ID:fSevvnlu0.net
期待値だったらパチンコが一番高いんやけどな
宝くじとか競馬の方がパチンコよりもっと酷い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:39:08.36 ID:xyZUhoiv0.net
>>133
あんな生活絶対体壊すで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:39:14.38 ID:M6a7tMjh0.net
少なくともスロは規準変わらん限り落ちる一方や

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:39:28.74 ID:T9mpW0Io0.net
>>141
情報化社会になって知識持ってる客が増えて、不況によって養分となる無知な客が減ったことで旨みが随分なくなったからそらきついわな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:39:33.34 ID:99byFhI20.net
>>134
こういうこと書くと必死で否定するやつおるけど実際摘発された店かなりあるしな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:40:33.79 ID:w0LVqY940.net
奨学金突っ込むンゴ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:40:49.85 ID:xyZUhoiv0.net
>>144
多分昔からちょろちょろ2,3000円負けてたけど
爆勝ちした勢いで忘れてるだけやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:41:19.49 ID:xyZUhoiv0.net
>>152
わいやんけ!

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:41:20.19 ID:88GJp0JCH.net
>>3
トントンのうちやで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:42:42.84 ID:0fGS9Pnl0.net
底辺の入口のドアをトントンしてるんだよなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:42:49.71 ID:J9mv359X0.net
いい台取られてテキトーな台に座るような奴じゃ無理
座るけどね
朝イチ並んでそのまま帰れんわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:42:57.48 ID:T9mpW0Io0.net
警察松「表向きはゲーセンなんやからゲームして遊んで金増やすってのがそもそもおかしいんだぞ」

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:43:20.69 ID:xDIoQTLf0.net
趣味でパチンコ←まぁ・・・
借金してでもパチンコ←ファッ!?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:43:27.26 ID:xyZUhoiv0.net
>>155
もう今年20万負けてるンゴ
さすがに20万はトントンじゃないンゴ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:43:40.95 ID:Qc16YSWk0.net
逆に負けてたら辞めようってなるけど勝ってるとそれこそ辞める理由なくて時間だけ奪われていく

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:43:48.83 ID:Ztew9JBor.net
お前ら全員パチンカス屋に遠隔操作されとるようなもんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:44:20.09 ID:veOnDUkQ0.net
スロットで食うのは不可能ではないけど

・徹底的に並び、張り付く必要があり結局時給換算したらバイト以下なんてのもザラ
・機種撤去で今までの経験則が完全にクリアされる
・お上の指先一つで出玉規制やイベント禁止など環境が激変しまくり

長期スパンで見れば真面目に働いた方がマシ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:44:20.48 ID:xyZUhoiv0.net
>>158

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:07.95 ID:99byFhI20.net
>>158
@日本レジャーカードシステム(プリペイドカード会社)代表取締役会長=元近畿管区警察局長
 A日本ゲームカード代表取締役会長=元関東管区警察局長
 B財団法人・保安電子通信技術協会(パチンコ台の形式を認可する団体)常務理事=元東北管区警察局長
 C全日本遊技事業共同組合連合会の専務理事=元九州管区警察局長
 D日本遊技関連事業協会=元九州管区警察局長

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:18.69 ID:xyZUhoiv0.net
>>158
大正義三店方式松「ゲーセンの景品を交換してるだけだぞ」

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:37.49 ID:18DDBDAU0.net
>>141
軍団とか言うイナゴの群れ死んで欲しい
あいつら後先何も考えんから優良店が糞店に変わってしまう

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:46:09.95 ID:T9mpW0Io0.net
>>165
知っとるで
知った上での皮肉やで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:46:23.58 ID:hQMV4uCq0.net
一度勝ったらそれまでの負けをコロッと忘れるよなパチンカスって
なにが臨時収入(笑)だバーカ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:46:29.25 ID:cmA4ifMp0.net
普通にハイエナしてれば年400万は勝てるから
大学生にはうってつけの仕事

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:47:00.03 ID:og/RjF2M0.net
パチンコで生計立ててる奴でも、毎日は行かんやろ
そういう連中は勝率の低い土日はいかないはず

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:47:07.48 ID:OsitF4Vm0.net
パチンカスを隔離する施設は必要だから消滅はしないでほしい

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:47:42.94 ID:5LsjpqE50.net
TUCどこですか?
皆さんあちらの入り口から帰ります
このやりとりすき

174 :風吹けば名無し:2015/03/21(土) 19:49:08.35 ID:1Yq493GBw
>>9
すげえ!

175 :風吹けば名無し:2015/03/21(土) 19:57:11.95 ID:sfSMNJSyn
5万入れて3万出たら勝った気になってる

総レス数 175
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★