2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラ知らんけど曲芸士ってどの位強いんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:53:57.69 ID:40NtcjgI0.net
テリーのワンダーランドで言うダークドレアムみたいなもんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:55:09.39 ID:+biIj/fS0.net
草野球でダルビッシュ完封してTwitterで小学生煽るくらいやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:55:09.66 ID:6o8+0meUd.net
全盛期の内川

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:56:51.30 ID:kCRLRdSA0.net
脱糞したらそのまま地球ぶち抜いてブラジルを汚染するくらい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:57:31.51 ID:yU9LrASn0.net
リセマラやってみたけど、5個手に入れてからたまカスとかのダンジョン選べなくね?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:58:31.71 ID:Nw83gLiv0.net
アマチュア野球界に一流プロが入るみたいなもん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:59:03.17 ID:4EOU47EP0.net
言うほどたいしたことないで
2013まさおくらいやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:59:39.37 ID:zNr4tHRb0.net
巨人だけ金属バットかつ阿部が全盛期になるくらいのレベルやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:59:54.40 ID:UT7gqq+K0.net
>>7
うんこぶつければ勝てる可能性あるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 09:00:05.86 ID:Rw0q2YRF0.net
強さ調整失敗に気づいてガチャ絞る、ってのはいろんなゲームで見るが
実際どのくらい出なくなったん?廃課金の1000連とか明確なデータとかないんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 09:00:59.05 ID:8aFxwmYc0.net
小学生で楽しくバスケやってたところに体育の先生が乱入した感じ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 09:02:05.61 ID:zNr4tHRb0.net
>>10
絞ったかは知らんけど確率は2%位

13 : ◆gwB.WrLbvg :2015/02/27(金) 09:02:26.55 ID:mqJGD6xqa.net
メジャーで全試合150球投げても壊れないまさお=曲芸師

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200