2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も中日横浜ヤクでBクラス確定という風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:38:10.05 ID:P6ocueyua.net
言うほどか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:38:35.12 ID:1LwjOMTq0.net
そんな風潮あるのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:38:51.39 ID:xyShm6Xa0.net
どこがBに落ちるんですかねぇ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:39:51.46 ID:Q3zGRrOm0.net
ぐうしゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:39:58.39 ID:Bp8Wr6wD0.net
なんだかんだで中日がBクラス優勝しそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:40:10.65 ID:vG1reXd60.net
言うほどやな
中日がもしかしたらもしかしたでワンチャンだけあるかなってとこ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:40:27.86 ID:P6ocueyua.net
巨人が最下位にならねえかなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:41:30.11 ID:Y3M8uPCB0.net
阪神がわからんな
優勝はともかくAクラスぐらいならどこもあるよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:42:23.61 ID:6wOhG5sC0.net
3年連続でAが変わらんかった例ってあんまないからな
4年連続に関して言えばここ30年じゃ一度もない
変わらんにしても何かしら目立った動きはあると思うで
それが下位の躍進か上位の凋落かわからんけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:43:24.91 ID:UWKej6+Z0.net
横浜が阪神にアホほど負けなかったらAもあるんじゃないの知らんけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:44:47.82 ID:TVUPcMKYa.net
青色弱すぎ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:44:48.87 ID:nbWrXuYCd.net
虚珍原と味横犬は別リーグやし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:45:27.48 ID:dDb6d+Y/0.net
巨人阪神広島の3球団はどこが優勝してもおかしくないけど
中日東京横浜の3球団はどこが最下位になってもおかしくない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:45:39.10 ID:f7buX6Rm0.net
上位がコケる事は3チームともありえる話だけどそこをついて上がれるのが勢いついたヤクくらいじゃね?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:46:12.48 ID:6wOhG5sC0.net
>>13
阪神の優勝は正直ないだろ
若手が二人くらい覚醒しないと

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:46:21.62 ID:0dzPRy6D0.net
阪神が4位くらいになる可能性はあるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:47:08.70 ID:7darscYfM.net
ヤクはケガ人帰ってくる希望はあるけどやっぱダメでしたの方に傾きそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:47:36.07 ID:way97ofM0.net
Aに怪我人が出ればワンチャンくらいやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:48:23.91 ID:P6ocueyua.net
広島って打線好調なん?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:48:32.97 ID:vG1reXd60.net
どっかが転落するとしたら広島やないかな
投手はそこまで不安ないだろうけど打撃陣の揺り戻しはマジであると思う
昨年はいくらなんでも出来が良過ぎた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 08:49:22.49 ID:2euJtvGsK.net
知り合いの鯉ファンが調子付いてうざいから広島に負けてほしいわ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200