2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「かずまそ登場で全て解決したわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:58:33.94 ID:VfaWInaZ0.net
254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:59:12.20 ID:lLIU/QG60.net
何が解決したのか定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:59:29.54 ID:y+z8Rbdqa.net
わいガイジ、この意味がわからん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:59:45.02 ID:/51Nom3m0.net
ちょっと待て(必死)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:00:22.57 ID:piMdGYfF0.net
ちょっと待て定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:00:58.46 ID:gQgJiF2r0.net
↓拙者

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:01:11.17 ID:ny1I5r+k0.net
8.6秒定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:01:32.56 ID:KxtQ4bBj0.net
これがチンフェだっていう証拠あるの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:01:40.32 ID:cavjPR590.net
これへのレスはタブー定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:02:23.46 ID:VfaWInaZ0.net
八神事件に詳しいなんJラーちょっと来てくれ
1 : 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2012/03/08(木) 11:34:57.16 ID:13pxRqua [1/2回]
画像(省略)
これってどうして八神だと分かったんだ?
mixiと違い学校名も全く書いてないし別人の可能性もあるかもしれない
mixiで飲酒したと言ってるのなら名前&学校名付きだからアウトだがこれって証拠にはならないんじゃね?
だって年齢も本名も学校名も公表してないただのアカウントだろ、こんな奴が春から国士舘行くなんて向こうは信じないんじゃないか?
光星学院の飲酒みたいに実際に酒を呑んで顔が赤くなっているような写メがないとなぁ・・・・
八神は言い訳も出来ない決定的な飲酒画像とかうpしてるん?お前ら早く探せよ

2 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/08(木) 11:35:47.17 ID:bu9hAKec [1/1回]
お前本人だろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:02:46.76 ID:Jqu7Kp6O0.net
土地勘ありすぎ定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:03:31.71 ID:Qt+qVTtG0.net
何も解決してない定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:03:58.55 ID:mSutDk1a0.net
→おそらく長谷川の近所はヨークマート

ここほんと嫌い定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:04:01.51 ID:JMd+1yl80.net
三種の神器定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:04:01.01 ID:2ojRLfcW0.net
ちょっと待て(懇願)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:04:20.10 ID:T5JgUHTI0.net
稲垣千尋って今は何学部なんや?ちょっと何かわかるかもしれんのや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:04:34.63 ID:KUL5CiKfa.net
>>10
これすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:04:46.97 ID:8v6TN8SQ0.net
ちょっと待てやきうのウォニイサン

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:05:45.82 ID:43uqic2G0.net
何度立ててもきっちり伸びる定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:05:49.33 ID:Jom689vpa.net
>>8
何回か言われてるけどチンフェ確定って言い切れるレスはないで
なんとなくチンフェっぽいというだけ
ハセカラ民も言ってたけどチンフェということにした方がネタとして面白いとのこと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:05:49.41 ID:lLIU/QG60.net
>>10
三点リーダ使えないとか八神呼びとか、ハセ学履修者の可能性も捨てきれないんだよなぁ
出来過ぎてるというか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:27.96 ID:O+dvJ9Lr0.net
ワイはチンフェって呼ばれるより本名の長谷川で呼ばれる方がよっぽど嫌な感じがするんやけどあいつからしたらそこんとこどうなんやろな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:38.33 ID:gQgJiF2r0.net
でも当時お前らは釣られとったからな
その後に本人発覚したのは一部の優秀な中馬民のおかげやし
基本ハッセの方が頭ええんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:39.99 ID:VfaWInaZ0.net
>>21
特定されて半日でここまで完成度の高いレスできるか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:46.47 ID:mBObbe4C0.net
暫し待たれよ、かずまそ殿参上にて全て解決致した かずまそ殿「六実支所にて長谷川殿とお会い申した」→おそらくかずまそ殿は六実支所付近に住まわれておる
かずまそ殿「長谷川殿はヨークマート近隣でさぞ便利であろうな」→おそらく長谷川殿の近所はヨークマート
教習所の馬車は教習生であれば如何なる場から乗るも良し、如何なる場に降りるも良し。
故に長谷川殿は常々の場と異なる六実支所にて偶然近隣に居合わせしかずまそ殿と邂逅し驚き短文掲示板に記したのであろう。
更に寺子屋の試験にて点数三十三〜三十四点、電脳空間上にて喫煙成人識別絡繰宣言などしてしまう程の大うつけのかずまそ殿が今宵も「ヨークマートで長谷川殿にお会いした」と短文を記したのも釣りではなく誠で記した。
松戸東馬車寺小屋を調査致したところヨークマート付近(八神殿の近所)に位置する午前・午後においても送迎馬車が停車、つまり常にはここにて乗車される可能性が大である
南蛮渡来の調味料は松戸東馬車寺小屋の送迎馬車道路の高柳駅・六高台方面

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:55.82 ID:CqoxDlqU0.net
結局何が解決したの?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:07:18.87 ID:AdrceMur0.net
1分かからずに看破定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:07:23.41 ID:uKQnDAG70.net
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良いとかいう情報

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:07:36.07 ID:+GjR1o0K0.net
一瞬とは言えこれを称えたやつが多数いる事実

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:08:23.52 ID:XoNnCbhda.net
>>21
当時はハセ学なんて概念ないからそれはない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:08:44.50 ID:G8vwpbt30.net
八神事件に詳しいなんJラーちょっと来てくれ
9 :風吹けば名無し[]:2012/03/08(木) 11:40:30.99 ID:13pxRqua
本人ちゃうわwww

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:08:53.42 ID:lLIU/QG60.net
>>24
それ以降にも完成度の高いハセ学者沢山おったし何とも言えんわ
チンフェって事にしといたほうが面白いのは間違いないけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:09:02.88 ID:/sWjGCyb0.net
でも八神がわりとガチでリア充だった件
1 :風吹けば名無し[]:2012/03/08(木) 02:25:18.68 ID:13pxRqua
彼女とゲスブでの熱い絡み
貧乳なんたらとかいうぐうかわな女友達
友達数人でスノボー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:09:51.37 ID:gQgJiF2r0.net
>>33
貧乳なんたらとかいう言い方だいすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:09:58.55 ID:lLIU/QG60.net
>>30
そうやったか、すまんな
ワイ 頭 唐澤貴洋 陰茎

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200