2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ユリ熊嵐、だんだん評判良くなる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:12:50.30 ID:Err0MgQh0.net
最初はあんなに貶されてたのに・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:13:53.11 ID:ktwq8keK0.net
なんでこいつらまだ数話しかやってないのにこんなに意味不明意味不明って騒いでるんだろうってずっと思ってた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:15:52.94 ID:9JzzVzQ2r.net
ロリガもそうやけど意味不明と言うことで自分たちが池沼じゃないっていう暗示をかけとるだけ
おもろいつまらんは別としてな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:16:28.42 ID:fzC8gZiN0.net
言うほどいいか?
残った奴が騒いでるだけやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:17:21.42 ID:Err0MgQh0.net
>>2
監督が幾原だからなおさらなのにね

なお今でも理解不能なもよう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:19:32.79 ID:k1rRWv8b0.net
>>5
個人的にはウテナピンドラよりは親切に感じた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:20:49.71 ID:3D6PxZT50.net
幾原は

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:21:13.39 ID:3D6PxZT50.net
幾原は1期でやったほうがいいと分かった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:23:11.45 ID:9JzzVzQ2r.net
艦豚これくしょんとかいう意味不明アニメの信者に意味不明って貶されるのはホンマ気分悪い
百合熊みとらんのやけど今期艦豚がこの手のオリジナルアニメを
意味不明だのなんだのいちゃもんつけて回っとるのは知っとるねん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:24:01.97 ID:ku0WN2B70.net
つまらんと思った奴は見なくなるからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:25:32.48 ID:dN7aiscS0.net
演出は変わってるけどストーリーなんかめっちゃ分かりやすいのにな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:25:48.10 ID:DzpyST0s0.net
4話まで見て4話は面白かったで切った
演出がくどい!
メリハリつけーや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:27:53.29 ID:RjuJkamD0.net
おもろいおもろくない以前に合わんくて切ったわ
すまんな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200