2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の川で鯉が大量死

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:16:06.57 ID:WJDCp/kl0.net
鯉50匹死ぬ、神奈川の川

 神奈川県の川で鯉が大量死しているのが22日に見つかりました。
死んだ鯉はおよそ50匹に上り、大量死の原因は、いまだ分かっていません。

 22日昼過ぎ、小竹にある中村川で鯉が大量死していると、住民から小田原市に連絡がありました。

 職員が駆けつけたところ、大量の鯉が川岸に浮いているのが見つかり、およそ50匹が死んでいたということです。

 「鯉が水面に出てきて反転して力尽きて流れていくような感じ。30匹かなんか、完全にひっくり返っていたもんね」(男性)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2427745.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:16:58.04 ID:7uhI8bW90.net
ケロちゃん……

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/(東京都):2015/02/23(月) 21:17:14.14 ID:XWLU0nw50.net
マジかよ中村恭平最低だな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/02/23(月) 21:17:19.18 ID:NWlaN8Go0.net
鯉が落ちるか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:17:51.86 ID:g+DJ0W+20.net
今年は横浜のほうが広島より強いということか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:17:54.34 ID:b8E6PfGe0.net
神奈川で放射能でも発生してんの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:18:20.78 ID:ugCVZIHt0.net
誰だ鯉を殺したのは
誰だ鯉を殺したのは

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:18:34.42 ID:aK2cORdh0.net
(*^◯^*)やったぜ。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:19:17.26 ID:wUgOW5PNr.net
横浜ファンの祈祷やろうなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:19:19.33 ID:UXassLLep.net
神奈川って腐っとるんか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200